мы живем в Москве. Я, родив второго ребенка, не работаю, вот уже 8 лет. Муж зарабатывает 80 т.р. чистыми. Из этого еще 22 т.р. уходит на выплату ипотеки (брали еще в 2001 году). На жизнь хватает, но накоплений практически нет - так, 2 тысячи евро на непредвиденный случай лежит
[3739430856]
Лина
Сообщение было удалено
уточните,пожалуйста,укажи где именно лежат и адрес.
Заранее спасибо
Скарлетт
[690751343]
У нас в Калининграде тысяч 60000-70000.Но тут никто так не зарабатывает.
Гость
[611035794]
Ну мой десятку в месяц долларов отжимает как минимум.. и мне даже в голову не приходит мысль засесть дома и повиснуть у него на шее, это же скукотища редкостная, пусть даже моя зарплата несоразмерима с его, но тоже не мизер. Кстати ребенок у нас есть и прекрасно вырос и при работающей маме, зато не клуше-домохозяйке.
Вкалывать такая веселуха) Лучше в салон сходить, чтобы сохраниться к старости или с подругами встретиться.
Гость
[611035794]
Сообщение было удалено
Ну почему же брехло.. у меня муж входит в совет директоров крупного московского предприятия, там и поболее выходит. Но это не значит, что я не должна работать даже при наличии ребенка.
И так же не значит, что имеете право навязывать свой образ жизни. Когда человек счастлив в своем состоянии он не будет из лезть из кожи чтобы возвысить себя и унизить тех, кто живет по-другому.
Гость
[611035794]
Неужели вам непонятно что некоторым женщинам просто в кайф зарабатывать деньги.. для меня это просто в удовольствие. Я вот сегодня пошла и открыла личный депозитный счет в банке, положила изряднуюю сумму денег.. есть и валютный счет и это я сама заработала при очень состоятельном муже. Я не хочу быть его придатком, у меня мозги для домохозяйствования не устроены, зато как денег заработать они оченно даже устроены. Сделку провернуть, замутить чего нибудь.. ну тут я как рыба в воде и мне это прямов удовольствие. Могу объяснить почему,я зарабатываю деньги не для того, что бы выжить, а ради самого процесса зарабатывания и получения от него кайфа.Мне сложно вам объяснить просто чувство оргазма от качественно выполненной сделки))))Ну а деньги к ней являются приятным бонусом))
Вы не знаете, чем занималась в жизни, чего достигла, а оскорбляете. Сейчас хочу отдохнуть и посвятить свободное время себе и мужу, тем более, что он создал все необходимые условия. Сделавшая карьеру к старости женщина не значит 100% счастливая.
А вы не разлепляетесь днем и ночью????А, нет, Вы только ночью любитесь))))Мы днем чаще, а сейчас он читает. Для Вас это удивительно? Хотя, Ваш жаргон многое объясняет, я прощаю эту недоразвитость.
мне вас искренне жалко, что у вас нет чувства юмора
к докторам обращаться бессмысленно, поэтому не советую
Скарлетт
[3004540112]
Ой,сколько читаю форум все удивляюсь - ну почему здешние бабы так не любят работать?Образования нет что ли,или в жизни так с работой не повезло?..Все им дома посидеть дай.Я вот не понимаю такого.Или им незнакомо чувство безграничной радости когда ты идешь на работу и прдвкушаешь рабочий день,анлизируя что получится а что нет...Ну походите вы ,Домохозяйка,по салонам красоты - ну полгода,год а дальше что?Неужели удовольствие доставляет целый день убираться,готовить,стирать...Не знаю,я бы так не смогла.
Вот Вам и "Ха-ха". Чтобы жить счастливо, необходимо доверие, без этого никуда. Вам, наверное, одни подлецы попадались) Настоящие мужчины еще остались, искренние и любящие.
Гость
[3739430856]
да хватит уже вам ругаться.
Каждому свое и каждый делает и живет так,как ему хочется.
Хочет,пусть работает,а не хочет так пусть дома сидит.
Ну чего вы ругаетесь ,спорите?
Не все же рождены для работы и не все рождены для дома.
Остановитесь и расскажите лучше,чем вы дома и на работе занимаетесь и что интересного .