Гость
Статьи
Надоело женское …

Надоело женское лицемерие

Я тут почитала женские посты типа, замуж не хочу, зачем замуж, мы и так самодостаточные....Ну не надоело ли вам такое лицемерие? По природе своей все женщины ищут свою половинку свою пару....Да, есть женщины, которым мужья и семья вообще - помеха. Я знакома с ними. Такие женщины элементарно не имеют понятия о существовании подобных сайтов, не говоря уже об активном принятии участия в них...Я вышла замуж после 30 и сама испытала на себе удивлённые взгляды типа " Ты ещё незамужем? А когда? Смотри, пора уже..." Мне было обидно. Да , я хотела встретить своего человека, но выходить змуж для "галочки" не хотелось. Но я никогда не говорила, что мне не хочется замуж (под замужеством я подразумеваю совместное проживание. мне штамп в паспорте не нужен был, хотя он имеется сейчас). Я всегда говорила честно - я не встретила ЕГО. Миллион раз я задавала себе вопрос, почему все счастливы в выборе своём, а всё жду...Но не зря ждала...Теперь я люблю и любима... Перестаньте врать сами себе
Какое лицемерие...
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Есть люди с призванием к семейной жизни и без призвания к ней.
Бедный жрун
хм... заходя в эту тему ожидала увидеть совершенно иное обсуждение. Мне тоже надоело лицемерие. Но то, о чем пишете Вы, - простите чушь. Я тоже не хочу замуж. Не вообще не хочу, а сейчас. И это правда. Я на самом деле испытывают ЖУТКУЮ безысходность, когда думаю о том, что мне придется считаться с кем-то, стирать кому-то носки и готовить. Я просто к этому не готова. Пока. Мне 20, если что.

Не в этом заключается лицемерие...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем