Гость
Статьи
А была ли любовь?

А была ли любовь?

Я замужем почти уже 12 лет,всегда считала что вышла замуж по любви и муж меня любит,но вот недавно зашла на страницу мужа в одноклассниках и увидела что он нашел свою бывшую девушку,на которой он собирался женится,но за несколько недель до свадьбы она ему изменила,и они некрасиво расстались.В сообщении он ей написал"Наконец то я тебя нашел",конечно я потребовала объяснений,муж сказал что искал её для того что бы вернуть себе золотое украшение которое он ей когда то подарил,а в сообщении он просто не правильно выразил свою мысль(при этом на все фотки,кроме фотки мужа он поставил 5).И вот теперь я ,обдумав все тщательно,сижу как у разбитого корыта,получается что женился он на мне не потому что любил,а просто ей хотел что то доказать,да и мне за 12 лет не то что золото ,цветов ни на один праздник не подарил(а зачем деньги тратить),тем более все что мне надо я сама могу купить,мне для этого у него разрешения просить не надо,а ведь хочется хотя бы просто внимания.Как теперь с этим жить,плюнуть на все и жить ради детей,и зная что меня использовали продолжать к этому человеку хорошо относиться,или пытаться в 30 лет строить жизнь заново,но как же дети?
автор
12 ответов
Последний — Перейти
ЦЦЦЦМММАА
автор
Сообщение было удалено
Зарегестрируйтесь на мамбе заведите любовника себе
Наташа Барба;)
Странно, что 12 лет вас не волновал вопрос отсутствия внимания к вам
Дух Лили Брик
меня больше удивило другое - просить вернуть назад украшение 12 летней давности. автор, вы вообще с мужчиной живете??
Наташа Барба;)
Дух Лили Брик
Сообщение было удалено
Тут нечему удивляться. Думаю, это неудачная отмазка.
Гость
Дух Лили Брик
Сообщение было удалено
Да это отмазка,нормальный мужик,я бы тоже так выразился если жена застукала..
Гость
И чего себя накручивать? Прожили 12 лет -живите дальше и не думаите о его прежнеи любви. Ну нашел он ее на саите и что? Что изменилось? Думаю, что он еи не нужен, так поразговаривать и юность вспомнить
Гость
Да просто после стольких прожитых лет захотелось чего то,ну а тут как раз она и подвернулась.Отмазки конечно глупые,и вот конечно очень странно,как вы вообще жили с ним все это время без внимания и т.д.Разбитую тарелку говорят не склеешь,так что волноваться вам по моему не за что...
Kuzinatra
да забейте на эту любовь двенадцатилетней выдержки - там нет давно ничего, кроме ностальгии по ушедшей молодости, а это простительно; ну что за напасть - подглядывать в личную переписку ??
Lumi
Zabanili?
автор
Lumi
Сообщение было удалено
нет.
Карла
Я уже 5лет живу с мужем и нет дня, чтоб я не вспомнила своего бывшего(он бросил меня и женился на другой). Любовь ведь не картошка(
Михаил
Одноклассники, вконтакт и прочие фейсбуки - зло. Забудьте что вы туда лазили. Нельзя лазить в чужие личные странички, даже если это ваш муж.

А зачем вы вообще, кстати, туда полезли? Вы ему не доверяете? После 12 лет совместной жизни? Или вам повод был нужен обидеться на него? В этой ситуации вы сами больше виноваты, что вообще полезли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы