Девушки, реально остаться с бывшим мужем друзьями??
Инициатива развода исходила от меня..Он не противился разводу, но говорит, что все равно очень любит меня и не хочет потерять меня хотя бы как друга, говорит что не будет говорить о своих чувствах и будем иногда общаться, быть рядом.. как друзья...Как быть??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Эль
Бывшая жена моего молодого человека с которым живем пока в гражданском браке, тоже хотела остаться с ним друзьями и общаться (она была инициатором развода) я им не дала этого сделать и считаю это бред какая может быть дружба! хотя у всех разные ситуации...
Марго
Если нет детей , то в общем то не очень то и надо, выших настоящих эта дружба будет напрягать. Если есть дети , просто необходимо сохранить хорощие отношения
Гость
Если пылких чувств друг к другу не осталось, возможно.
Дездэмона
Нет!!!
Рожденная змеей
А смысл? Вы разводитесь, потому что не можете больше быть вместе, зачем это продолжать?
Натик
Сообщение было удалено
Вот-вот! Дружить надо, когда вы семья, а не после разводов (частенько очень даже некрасивых). Смешно просто!
innusik
вообще-то женщине нужна мужская помощь, напрмер с машиной, с лампочкой и т.д., поэтому, если у вас никого пока нет на эту роль - почему бы не подружить с бывшим?
Даша
Сообщение было удалено
Развожусь из-за его вранья...но как друг он меня понимает, я ему доверяла то, что даже подругам не рассказывала..Сейчас он далеко, в длительной командировке..Пишет письма пока..На письма то можно же поотвечать???Потом приедет уже разберусь смогу ли я дальше с ним общаться...
Гость
Автор, близкими друзьями вы не будете, но хорошие отношения вполне возможно и нужно сохранить навсегда... я развелась с первым мужем 10 лет назад но до сих пор поздравляем друг друга с ДР и остальными праздниками, пишем иногда друг другу, и я поддерживаю теплые отношения с его мамой, моей экс-свекровъью, потому что очень ее люблю :))
Тра-ля-ля
А я не хочу ни с первым дружить, ни со вторым... Звоню первому, если на ребенка нужны деньги (он сам дает, без алиментов), общаюсь с мамой второго. Она мне с ребенком помогает. Не более.
Гость
Если есть дети -- нужно сохранять хорошие отношения и даже дружбу. Что бы там не пели разные НЖ (они со своей колокольни), детям ни к чему видеть вражду родителей. Разошлись и разошлись, бывает, но родителями остались и детей обожаем. Праздники семейные -- обязательно! Не муж с женой, но папа и мама детям нужны. Но этот вариант -- если о детях думать.
Маруська
11 поддерживаю 100000%
У меня как раз аналогичная ситуация. В разводе 4 года. Муж бросил и ушел к другой, но ребенка очень любит и часто с ним видится. Приходит к нам или забирает его к себе. Первый год после развода я вообще с ним никак не разговаривала, молча отдавала ребенка и в нужное время он его приводил. Потом отношения у нас потеплели, сейчас БМ может придти ко мне, я его кормлю, мы разговариваем, он даже помогает мне по дому, т.к. мы живем с ребенком одни. Тему личной жизни др.др. не затрагиваем, но и сойтись желания ни у меня ни у него нет. Мы реально просто друзья. Так бывает.
У меня как раз аналогичная ситуация. В разводе 4 года. Муж бросил и ушел к другой, но ребенка очень любит и часто с ним видится. Приходит к нам или забирает его к себе. Первый год после развода я вообще с ним никак не разговаривала, молча отдавала ребенка и в нужное время он его приводил. Потом отношения у нас потеплели, сейчас БМ может придти ко мне, я его кормлю, мы разговариваем, он даже помогает мне по дому, т.к. мы живем с ребенком одни. Тему личной жизни др.др. не затрагиваем, но и сойтись желания ни у меня ни у него нет. Мы реально просто друзья. Так бывает.
Гость
с бывшим сохраняю хорошие отношения, хотя нервы он мне портит до сих пор. Но ради ребенка надо. Да и я в общем не конфликтная. Он меня отпустил - и спасибо.
гость
если развод был нормальный, то через пару лет будете друзьями, ежели вы используете принцип "оставить без штанов" - забудьте про будущее - и помощь и про общение с ребенком и помощь после 18 лет ребенку
Гость
14, БМ все оставил, расставались плохо. Сейчас отношения замечательные, детей очень любит, помогает свыше алиментов, детей ценит выше НЖ.
Автор
Спасибо всем за советы, детей у нас нет..Общаться или нет буду смотреть по ситуации - если будет сильно тяжело то лучше наверно "отрезать все"((((
Елена
он будет вам мешать жить в качестве "друга".отрезали-выбросили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема