Гость
Статьи
Любовь или брак по …

Любовь или брак по залету?

Мы встречались почти год,он хотел очень ребенка.У меня уже была дочь и я знала с какими трудностями придется столкнуться и говорила ему об этом,но он говоил что не в деньгах счастье.Предлагал выйти за него замуж.Когда встречались обещал мне во всем помогать,но когда у меня начались небольшие проблемки-он молчл в тряпочку и помощи я от него не дождалась.Я начала присматриваться к нему-говорила что жизнь не простая штука-нужно уметь крутиться вертеться чтоб создать нормальны условия для семьино он почему то был уверен что это все просто,наши точк зрения по отношению к семье расходились мыначали ссоритьс.Потом все наши всречи сошли к нулю он за две недели до свадьбы перестает мне писать,это япотом узнала что он жениться-они встречались 2 месяца и она беременна.Неужели встречавшись почти год так быстро можно жениться на другой,ведь я чувствовала что мы любим друг друга?Неужели так быстро за 2 месяца можно все забыть и влюбиться в другую или его цель была только ребенок,которого он очень сильно хотел?
Вета
17 ответов
Последний — Перейти
izy
Нашел без претензий ,которая без уговоров родит ему его ребенка и не надо воспитывать вашего от другого брака.
Муромец Илья
пошлите в *** и не думайте.
Гость
Можно, автор, всё! Подруга так 6 лет прожила с мужчиной, разошлись, через несколько недель после разрыва у него другая, через 3 месяца она беременна. Все счастливы! кроме моей подруги, конечно, потому как она тоже не могла понять как так можно.
Гость
Пострадайте немножко и забудьте. Вам повезло, что удалось избавиться от потребителя и легковесного мужчинки, с другими взглядами на жизнь.
Рожденная змеей
АВтор, если приятней думать, что он Вас любил - думайте. Лично я не вижу никаких признаков, он Вам не помог ни разу. А как только встретил девушку, которая понравилась, тут же повел в Загс. И дети тут не при чем.
Вета
Он мне тоже замуж предлагал-только я не согласилась так сразу...
Вета
Муромец Илья
Сообщение было удалено
вот я так и делаю-тараюсь не думать об этом...
Вета
izy
Сообщение было удалено
Вот именно такое мнение и у меня.
Гость
ну конеч, "я бы для батюшки царя, родила богатыря". слышали о таком
Софья
izy
Сообщение было удалено
Согласна. Кстати, правильно сделал.
Вета
Я его не осуждаю счастья только желаю,а девочке терпения-есл она готова вс время ему потокать и не иметь своего мнения-то я поражаюсь такому терпению и человеку не имеющему своего мнения!!Пусть теперь узнает как это непросто содержать не одного себя а троих!
Вета
В наше время нужно все продумать чтоб потом не жить в проголоть и не плодиь нищету-сейчас за все везде надо платить....
Sveta
i rebenok-toze...vi lohanulisj.teperj zabudjte.
Вета
Нет я не лоханулась-просто ввремя остановилась чтоб не сделать ошибку.Вопрос был не в этом,а в том как можно за 2 месяца жениться-не узнав друг друга до конца-стерпиться слюбиться называется да?
Юла
мы поженились через 4,5 месяца после знакомства, не по залету, а по любви, и поженились бы раньше, если бы в ЗАГСе очереди не было, уже 6 лет вместе, 2 детей и все супер )))))

кстати, за 2 недели до знакомства со мной он расстался с предыдущей девушкой
Он наверно просто влюбчивый с первого раза. Называется в башке ветер в ж-пе дым. Молодец, все правильно сделали, и не надо переживать, это теперь только его проблема.
Вета
[quote="Окси"]Он наверно просто влюбчивый с первого раза. Называется в башке ветер в ж-пе дым. Молодец, все правильно сделали, и не надо переживать, это теперь только его проблема. Да видимо влюбчивый очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем