Всем привет! Хочу вынести на ваш суд свою историю. Неделю назад заболела, прописали на 5 дней половой покой (цистит был, не ЗППП, на всякий случай уточняю)), уже все прошло и ограничения сняты. Прихожу домой после работы, ужинаем с мужем, болтаем, в том числе и на тему секса, что вот наконец можно, смотрим кино и *****. Вечер близится к концу, и тут муж идет на кухню и приносит добавку себе и бутылку водки (осталась от посещения друзей). Я говорю - ты че, зачем водку сейчас пить. Он что-то пошутил, видно было, что ему немного неудобно, говорит, типа такая вкусная еда и тд. Но я пришла в шок, кино не стала досматривать, пошла спать. Вчера после работы пришла - не разговариваем, сегодня с утра уехал(это давно было известно, что уедет). А я сижу дома, размышляю. Обидело меня то, что во-первых, водке он предпочел меня, во-вторых, расстроил сам факт, что водку он решил выпить как бы "просто так". В общем, крепко задумалась. Прокомментируйте, пожалуйста.
может у него не встовало вот и решил отмазотся водкай!!=))))
Гость
[2345412257]
Часто именно самые близкие люди не замечают развития алкоголизма у своих родных. А когда видят, уже слишком поздно. Периодическое употребление алкоголя даже раз в месяц √ уже повод задуматься. Я бы тоже на месте автора волновалась. На пустом месте предпочесть водку сексу с женой √ к чему бы это.
чувак
[1957239514]
Гость
Сообщение было удалено
яд от лекарства отличается дозировкой , можно и через день, если по чуть-чуть