заранее спасибо за отклики. знаю, что наши проблемы нам кажутся самыми значимыми. кажется, что ни у кого так нет. но я реально чувствую, что я несчастна. муж играет в автоматы, постоянно меня обманывает. живем на съемной квартире и каждая копейка на счету. а он закладывает свое золото и вновь играет. устала прощать. я сижу в декретном и выйти на работу пока нет возможности. не понимаю этого. как можно уносить последние деньги из семьи. это же моральное уродство. но ведь он вроде нормальный человек, мы не ругаемся, не пьет, но его эти срывы выводят меня из себя. не хочу так. кто столкнулся с этим, посоветуйте.
у моего мужа брат играет.это безполезно бороться.тоже живут на сьемной квартире.ему не жалко денег.сколько он уже проиграл никто не знает.играет уже больше 10 лет.
Lally
[3330978479]
Гость
Сообщение было удалено
+1
вам от него только уходить. это не изменится никогда.
гость
[3262370144]
автор, Вы, видимо, о настоящих несчатиях понятия не имеете? То, что с Вами происходит - результат исключительно Вашей женской глупости. Прекратить все это можете только Вы, так возьмите себя в руки и сделайте это, а заодно перестаньте жевать сопли
Гость
[1942131324]
Поддерживаю пост 4.
Все в Ваших руках. Поговорите с мужем. Ну наверняка уже говорили. Значит это не действует. Уйдите от него на время. Посмотрите изменится ли что-то. Вы ведь где-то жили до мужа? Уезжайте к родителям, например. Нужно что-то менять и бороться именно сейчас, т.к. потом когда выйдете на работу - Вашу з/п он тоже отнесет в автоматы...
Выход есть всегда.
Гость
[1615278267]
Автор, "Мой муж-игрок", это сродни "Мой муж-алкоголик" "Мой муж-наркоман", зависимость не лечится, подождите, когда сможете выйти на работу и уходите, не портите себе жизнь.
С алкоголиками я бы не сравнивала. Ситуация похожа, но на алкоголиков у нас медицина может найти "управу". И с медицинской помощью они прекращают пить (в некоторых случаях). И тут побороться можно, если все еще не безнадежно.
А вот с игроком - дохлое дело ИМХО.
Гость
[1242870352]
Сейчас уже все говорят,что это болезнь.Забирай у него все деньги.Без автомата он же нормальный.И объясни причину.Впрочем и объяснять не надо,он и сам переживает после таких выходок.
Знаю много подобных историй. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось.
И не давать деньги не поможет. Он будет ходить и занимать, либо брать кредиты, что еще хуже. Поверьте, такие люди всегда найдут, где раздобыть деньги
Сердце
[3858797475]
Попробуйте уйти - если любит одумается, уговорите на этой почве (ухода) лечиться, ведь это болезнь. Ставьте свои условия!Если есть надежда, конечно, на то, что с таким увлечением можно расстаться.
Напишите заявление в милицию или анонимку,что по такому то адресу,люди играют в автоматы!
Гость
[1023343019]
однозначно уходите от него, он одумается, не сразу, но одумается...проверенно..
другая лилия
[73901574]
деточка мой первый муж с которым я прожила 6 лет тоже играл в автоматы. он тоже был нормальным не пил не курил в свое время был честным валютчиком- мы жили мирно ив достатке пока от нечего делать на вокзале не подсел на эту болезнь. ему одалживали огромные суммы друзья по валюте потому что знали что он вернет. поначалу он возвращал потом как и ваш золото закладывал. я три раза его вытаскивала и однажды к нам домой приехали бандиты,а я 2 лет. ребенком на руках.они мне популярно обьяснили что он им должен 2 тыс.баксов и если он не вернет в такой то срок то мы будем жить на улице или еще что по хлеще......я развелась,выгнала его к себе в Житомир. ХОТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ,МЫ ОБА ПЛАКАЛИ ОН ТЫСЯЧИ РАЗ ОБЕЩАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НО Я НЕ СТАЛА ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ!он только дома одумался,ноя больше хотела с ним жить.дома у себя он не играл он увидел старенькую маму и понял.....