Расскажите о счастливых семьях и браках на всю жизнь.
Очень хочется позитива, историй о верных спутниках и спутницах жизни, о крепких семьях и дружеских отношениях. Поделитесь, а )))
Ласочкасловнопцычка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Подумала-подумала и честно признаюсь, что не одной семьи такой не знаю. Все либо разведенные, либо второй-третий раз в браке, или живут много лет как кошка с собакой, изменяют друг другу. Очень жаль, что ничего позитивного не написала(((
Чижик
Брак моих родителей, дедушки и бабушки. У 2 коллег очень счастливые браки по 6-8 лет, у 3-х замужних подруг счастливые браки по 10-15 лет.
Практически не знаю тех, кто развелся, кроме моей сестры.
Практически не знаю тех, кто развелся, кроме моей сестры.
Чижик
Еще среди друзей моего мужа, есть еще пару счасливых браков, причем они весьма скромного достатка, а обеспеченные уже к 40г женаты по 2 или 3 раза, счастливых не вспомнила.
Гость
Тоже не знаю таких семей. Есть семьи, которые не выносят сор из избы и свиду у них все хорошо. Есть преодолевшие кризисы, разборки, измены, но оставшиеся вместе до старости. Но таких, чтобы все гладдко не знаю. А 10-15 лет не показатель, сколько семей рушится на 20-30 году или просто живут вместе как соседи.
Гость
Не знаю ни одного примера. Мои родители вместе 25 лет. Бабушка и дедушка были вместе 35 лет. Но счастливы не были. Вместе были только или из-за детей, или из-за денег.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
10 лет это мало. 6-8 тем более. Вот если бы люди хотя бы лет 20 вместе были счастливы,тогда да
Чижик
Люди счасливы с их слов, какие нужны доказательства? Может в браке они не 50 лет, но пока счасливы! Разведенных мало в моем окружении, научитесь видеть позитив, а вы ищете негатив. Я тоже знаю не очень счасливые браки, но тема не об этом.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Ну так тех,кто в браке недолго и счасьлив я тоже знаю множество. Я сама в браке 4 года и счастлива. Но тема не об этом, а о браках на всю жизнь
Чижик
Тогда идите к бабушкам и дедушкам, и то ВСЮ жизнь они еще не прожили
Гость
Мои папа и мама. вместе с 1978 года ( в браке). Любят друг друга. Счастливы в браке. не помню, чтобы они ссорились. Мне бы так....
Rozi
Родители моего мужа и мои родители живут много лет счастливо.Конечно бывают мелкие ссоры,но куда ж без них))
Ракушка
Родители мужа. Зимой у них была золотая свадьба. И они действительно не просто вместе живут, а любят и уважают друг друга, и сами оба очень достойные люди.
Гость
У родителей мужа 40 лет брака, они счастливы. У нас пока 15.) Об остальных судить сложно, может, просто не выносят сор из избы.
Ая
Примеры - мои родители и мы с мужем.
Ая
пост.13 - на нас похоже, еще пример бабушкин брат и мои тетя с дядей. Первые прожили вместе 45 лет, вторые где-то 35 и продолжают благополучно жить вместе дальше - ходят-гуляют под ручку. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!))))
Даша
У меня родители уже 33 года вместе, действительно любовь, уважение)
конечно были и сложные периоды: мама зарабатывала одно время значительно больше папы, были семейные напряги,сейчас папа - первое время конечно ходил павлином т.к. прилично денег появилось..НО сейчас смотрю на них - и понимаю, что можно все ситуации, неурядицы пережить если любишь друг друга..
Девченки, скажите, вы вообще верите в то, что дочь наследует или повторяет судьму матери в семейном отношении?вы выбирали похожих на мамин вкус спутников жизни?
конечно были и сложные периоды: мама зарабатывала одно время значительно больше папы, были семейные напряги,сейчас папа - первое время конечно ходил павлином т.к. прилично денег появилось..НО сейчас смотрю на них - и понимаю, что можно все ситуации, неурядицы пережить если любишь друг друга..
Девченки, скажите, вы вообще верите в то, что дочь наследует или повторяет судьму матери в семейном отношении?вы выбирали похожих на мамин вкус спутников жизни?
Гость
Ая
Сообщение было удалено
А, да, действительно, у меня и дядя в браке где-то уже больше эн лет)).
izy
Есть примеры живут по 40-45 лет вместе, ну дык создавались то в советские времена, все вместе, институт, распределение, первый ребенок, общага, потом квартира, потом опять ребенок, но главное счастливы, правда они не совсем русские там немец муж и жена то ли армянка то ли грузинка.Бабушка с дедушкой жили 25 лет вместе, после второго ребенка разошлись по разные комнаты и дедушка пил, разве счастливые люди так делают.
Ая
Даша
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, прямо противоположного. Отец красавец, человек творческой профессии, а у меня скорее "ботаник". Но мне такие больше нравятся, а маме больше нравятся красавцы "шик-блеск красота"))
мадам Поласухер
Я знаю мужа с женой, которые в браке 55 лет. Недавно разговаривала с этой женщиной, она сказала что за полвека успели они друг другу уже сто раз надоесть-разлюбить-опять полюбить и т.д. :)) Всякое у них было, особенно запомнился рассказ про то как жена заболела сильно ангиной, свекровь забрала детей, а муж ушел и три дня его не было и этой женщине некому было воды подать, после этого у нее развился порок сердца как осложнение ангины. Под старость муж ушел жить на другую квартиру - к жене приходил токо в гости, он профессор, человек науки и ему нужны были тишина и покой для ученых занятий, а у бабушки толклись внучки и суета. Щас вроде опять вместе живут :) Тоже вот брак на всю жизнь :)
Ya
Мои родители вместе 37 лет (с 14ти лет) из них 33 года женаты. Любят друг друга очень сильно и в этом не возможно сомневаться, посмотрев на них, "Мы одно целое уже, а не один человек" из недавних слов моей мамы.. Больше всего боюсь наверное за отца, если мама уйдет из жизни раньше - он без нее не потухнет, так как на мой взгляд любит чуть больше и терпит ее очень сложный характер.
Ya
не потухнет = потухнет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ya
Даша
Сообщение было удалено
То, что мы подсознательно выбираем похожих на положительные примеры, на которых мы выросло - это 100% , хотя в первом браке мой муж был совсем не похож на моего отца и я разочаровалась в нем скорее всего из-за того, что ждала именно такой сильной и абсолютной любви и таких отношений, как у моих родителей(другая бы рукой махнула и была бы довольна вполне приличным браком, будучи уверенной, что такой любви, на всю жизнь не бывает) Но глядя на своих родителей, я поняла, что мой 1ый муж на самом деле не любил меня в том понимании, на примере которого я выросла и я его по сути тоже - хотя отношения были нормальные. Но без любви жить я все-таки не смогла, поэтому сейчас я вышла замуж во 2ой раз за свою старую любовь, мужчину, который любит меня с подрасткового восраст/юности и относится ко мне так же как мой отец к маме - с любовью, нежностью и уважением. Он такой же однолюб и вообще очень много схожего с моим отцом. Надеюсь, что наши отношения с годами будут такими же как у моих родителей - все необходимые составляющие для этого имеются...
Я
Мои родители уже почти 23 года вместе, живут очень дружно, не без ссор и придирок, конечно, но друг без друга не могут. Хотя мне кажется, что папа любит маму сильнее, чем она его.
Я
Ещё, у родителей моей подруги брак чем-то похож на партнёрство в бизнесе, что, как мне кажется, придаёт ему особую прочность. Оба супруга очень предпринимательны, постоянно осуществляют какие-то проекты, модифицируют жилище, путешествуют, ну и т.д. Даже со стороны видно, что им друг с другом интересно общаться ещё и с деловой стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема