Как быть если клиенты мужа меня недолюбливают?
У мужа свой бизнес и ему очень важны деловые контакты, поэтому мы с ним периодически встречаемся с его клиентами и их мужьями/женами пообедать вместе или сходить куда-то(живем заграницей).Мне это нудно и неинтересно, да и вообще натянуто как-то, но делаю это ради мужа. И вот позавчера встретились с клиенткой моего мужа. Ей лет 40 ( мне 25, мужу 34), внешне несимпатичная, полноватая, низкая, но ухоженная. Она пришла с мужем, у них еще 2 маленьких детей. И вот она меня динамила весь вечер, это был мрак. Если я что-то говорю, то все реагируют, она, наоборот, игнорирует. Иногда хотела подколоть, типа, представляю как у Вас там плохо женщины живут в России, я много об этом читала.Ну вам повезло, вышли замуж за иностранца. И все в таком духе. Я была в шоке, ведь ничего плохого ей не сделала и была очень приветливой. Муж мне говорит, не обращай на нее внимание, она так шутит, но не хотела тебя обидеть, но я то по каждому взгляду видела ее отношение ко мне. Так вот вчера она звонит и приглашает нас к себе домой на ужин. Я не хочу идти, не хочу этих косых взглядов и комментариев. Муж меня не понимает и заставляет меня пойти, мол, бизнес контакты - важнее всего и он может потерять клиента потому что я "капризничаю" и не могу посидеть там пару часов. Как мне быть?Самое худшее, что и постоять за себя не могу, не хотелось бы становиться как она, да и все равно это испортит отношения. Подскажите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
ИзАмерики
Автор
Сообщение было удалено
В Америке люди очень часто говорят жуткие бестактности, но не огрызаясь по-хамски, а ласково и приторно сладко, дескать, "проникновенно, по-свойски" и "дружелюбно". Так вот если Вы говоря полнейшие бестактности в ее адрес будете ее при этом называть "дорогая", "милочка" и улыбаться до ушей может прокатить. А вот если по-хамски, то будет плохо. Посмотрите фильм что то вроде"Если свекровь монстр"-там очень наглядно такие моменты описываются на практике или"Отчаянные домохозяйки время от времени даже если бабы друг друга не переваривают все равно пытаются хамить дружественным тоном.
ИзАмерики
Ей 40. говорите?!Ну, например, можно сидя за столом на ее замечания про то, как Вам повезло выфти замуж за иностранца выдать что-то:"Да, у нас в 25-уже старухи, а тут вот люди и в 30 замуж выходят, и в 40, и выглядят хорошо, вот я вам, например, больше 50 бы никак не дала. Первого ребенка после 40 родить-фантастика, каков секрет такого прекрасного внешнего вида?" и лыбиться при этом делая вид, что Вы абсолютно искренни.
ИзАмерики
Автор
Сообщение было удалено
Вот и Вы о них стереотипно.: )))
яяя
ха, а вы ей про возраст намекните...сразу поймет, но после бизнеса, конечно, а так, терпите, учитесь быть сильнее этого, а главное - ВЫШЕ!!!
Гость
автор, будьте к ней далъше приветливы и дружелюбны, а если она что-то скажет неприятное про россию ( и прочее), так же мило скажите ей , что вам не очень приятно слушать такое про вашу родину (и прочее). только мило и с улыбочкой
ИзАмерики
гость
Сообщение было удалено
Угу, и приплести сюда еще и худеньких азиаток, которые у американцев тоже весьма популярны, дескать, в Америке так много "красивых" барышень для "подержаться", а жениться то и не на ком.
а еще, автор, на такое замечание про худобу можно сказать:"Ну, стройность -это тот "недостаток", который с возрастом часто уходит" и подмигнуть толстушке заговорщически))))))
а еще, автор, на такое замечание про худобу можно сказать:"Ну, стройность -это тот "недостаток", который с возрастом часто уходит" и подмигнуть толстушке заговорщически))))))
ИзАмерики
У меня лично была ситуация, когда я зашла в отдел бытовой техники, а там стояло 2 американских девки и мужик и о чем то трепались, ну, одна из девок подбежала ко мне, то-се, акцент мой прорезался, девка "Ой, а откуда Вы" и разочарование такое в глазах блеснуло, потом ее вызвал кто-то и я услышала, как та попросила другую девшуку мне помочь и выдала довольно громко:"подбери ей что-нибудь ДЕШЕВОЕ". И хотя сами американцы за дороговизной не гонятся, скорее, наоборот на сейлах помешанные та фраза явно звучала с намеком:"бедная русская, не понимает , поди, в технике ничего, подбери ей что-нибудь дешевое, чтобы та еще и разобраться смогла". А я срзу менеджера попросила позвать и пояснила, что вместо качественной консультации за мой счет пытаются избавиться от неликвида вместо того, чтобы дать полноценную консультацию и развернутую информацию. Ну, это с обычным человеком с улицы я бы, скорее всего, выдала бы то самое:" Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Автор
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Вы, конечно, более боевая чем я)))))). Я с ВАми согдасноа насчет их "приторных" улыбочек, но в то же время подколок, мол, они так за Вас переживают, а в реальности совсем не так. Простите за личный вопрос, но Вы замужем за американцем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю, тольк все это говорится определенным тоном и с прищуром, ну знаете, типа в каждой шутке есть доля шутки. У нас тоже можно сказать "худая каланча" и мило улыбаться, а если что, объяснить это непониманием великого и могучего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Podpiwusj pod kazhdim slovom. Zhivu v Anglii i da, bivajut duraki, kotorie zadajut tupie voprosi o mojej Rodine. No takih malo i za4astuju eto prosto neobrazovannie ljudi, kotorie dumajut ne o tom, 4tobi menja obidetj, a dejstviteljno vladejut lozhnoj informacijej, kotoruju prepodnosjat nawi zhe wutniki. No eti ljudi nikakih obid u menja ne vizivajut. Nado bitj viwe etogo.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Eta zhenwina prosto nevospitannaja. No Vi ej ne matj, da i pozdno uzhe ejo perevospitivatj. Tak 4to prosto pozhalej ejo.
Мусчино.
Тут много советов дали вам. По сути есть два пути:
1. Идти на конфронтацию-пикировку с этой тетей. Вы умная, можно заготовить-придумать много разного в ответ на ее приколы, чтобы у нее желание отпало вас подкалывать.
2. Мило улыбаться, все терпеть и идти на примирение. В этом случае - засунуть подальше свою гордость и делать ей приятно.
А в общем. Если такие обеды вам не в кайф, если это - часть работы мужа, то пусть он вам зарплату выписывает за это все. Я не знаю как там в вашей стране принято, но как мне представляется, в некоторых странах можно и счет мужу выставить. Или пусть подарок дарит, или еще как-то заглаживает, вам приятно делает.
1. Идти на конфронтацию-пикировку с этой тетей. Вы умная, можно заготовить-придумать много разного в ответ на ее приколы, чтобы у нее желание отпало вас подкалывать.
2. Мило улыбаться, все терпеть и идти на примирение. В этом случае - засунуть подальше свою гордость и делать ей приятно.
А в общем. Если такие обеды вам не в кайф, если это - часть работы мужа, то пусть он вам зарплату выписывает за это все. Я не знаю как там в вашей стране принято, но как мне представляется, в некоторых странах можно и счет мужу выставить. Или пусть подарок дарит, или еще как-то заглаживает, вам приятно делает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема