Гость
Статьи
Опытные женщины …

Опытные женщины подскажите

Муж после 4 лет разлуки начал проявлять повышенное внимание ко мне и к сыну.ему 19-сыну,собирается женится,бм готов оплатить свадьбу,еще, расстались мы с ним 4 года назад-ушел к молодой,на 21 год младше!,было больно чуть с ума не сошла-но это в моральном плане,материально всегда нам помогал,сказал что совершил ошибку и хочет чтоб я с ним была до конца,извините эмоции захлестывают,как быть и что сказать ему?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
слоеный расстегай
скажите "мне нужно время подумать".

чтобы эмоции не захлестывали
Гость
А дети там есть?
Рыпка
Автор, вам обязательно что-нибудь говорить сейчас? Пускай себе проявляет внимание с свадьбы оплачивает. А вы живите как жили и не торопитесь с жизненно-важными решениями. Если мужику сильно надо будет, то потерпит.
Shocking!
А вы думайте, автор, все взвесте, главное не спешите.
Гость
Не спешить!
Гость
что сказать? а что собственно хотите-то сказать?
Старая перечница
Вы для начала поймите, хотите ли вернуть прежние отношения, нужен ли он вам обратно. Потом и слова нужные найдутся. Присоединяюсь к остальным, не торопитесь, подумайте.
АНКОР
Берите деньги.))) Пока дает. Сыну пригодятся.
даша
А чего сын так рано жениться собрался?..
Тындыр
Для начала сказать сыну, чтобы дурака не валял и в 19 не женился.:)
Валерия
Думаю, что проверяет можете ли вы стать его запасным аэродромом,видимо с молодухой серьезные терки началить, думает где бы можно было отсидется на случай чего.Предал раз еще не раз предаст.Денги для сына берите обязательно
Хрупкосильная
Хороший повод отомстить!
идеальная женщина
да пусть делает что хочет! захочет сделать вас своим смыслом жизни - кто ж ему запретит? а там и посмотрите, чего он к вам опять клеится - от безысходности, или от любви...)))))
Леня Голубков.
Потерпите пока эмоции не улягутся. Скорей всего в вас кипит обида. За то что ушёл к молодой. Успокойтесь, и примите правильное решение. Если любите, то простите и будете жить вместе. Это лучший вариант. Вы уже не девочка, найти хорошего мужа будет трудно. А этот уже понял и осознал что вы для него значите. Будет ценить.
Гость
Пусть опять за Вами ухаживает и добивается Вас, как в молодости, раз опять хочет с Вами, а то он думает, Вы легкий вариант, сказал - хочу обратно и сразу можно носки по квартире Вашей развешивать начинать. )))
Гость
Скорее всего у него переоценка по жизни произошла, первая страсть к той девочке угасла, а на смену ей не пришло того, что связывает Вас с ним. Но где гарантия, что не захочется ему еще страстей с молоденькими.
Лена
миритесь,живите.Не попрекайте прошлым.
марина
Хороший муж.Мой после розвода исчез,тяну сама ребёнка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0