Опытные женщины, подскажите
Как при знакомстве для серьёзных отношений, не напороться на неадеквата или эгоиста, который будет любить больше себя, чем тебя? Как себя вести? Что не навязываться, не вешаться сразу на шею, знаю... Так как мужчины играют демо-версию, и лицимерят пытаясь казаться лучше, как увидеть, какой он на самом деле? Как не прогадать? #знакомства
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
На самом деле я ох,у,е,нн,ый, остальное выши бредни
Люций
Попросите открыть его свой кошелёк и требуйте справку о поступлении на карту из банка.
Гость
Мужчина не любящий себя нахрен никому не нужен!
Первый Закон Вселенной!
Первый Закон Вселенной!
Гость
Ну тут 100%х гарантий никто не даст.
Опять же пара верных способов определить адекватный мужчина или нет имеется.
Во-первых, он вас ни в чем не упрекает, не ищет недостатков, относится к вам с уважением.
Во-вторых, он не отзывается плохо о своих бывших девушках. Если же парень оскорбляет и винит во всем бывшую, то знайте этот пассажир самовлюбленный эгоист.
Опять же пара верных способов определить адекватный мужчина или нет имеется.
Во-первых, он вас ни в чем не упрекает, не ищет недостатков, относится к вам с уважением.
Во-вторых, он не отзывается плохо о своих бывших девушках. Если же парень оскорбляет и винит во всем бывшую, то знайте этот пассажир самовлюбленный эгоист.
Гость
Сразу не увидишь. Денщина расставляет берега и сокращает или увеличивает дистанцию. 2
Гость
Если человек любит кого-то больше, чем себя, то это странно, отдаёт психическим расстройством и больной, привязанностью.
Зачем тебе чужой опыт, делай свои ошибки иначе не научишься ничему. А лучше займись-ка правописанием.
Гость
Только личный опыт
Гость
А почему он должен любить тебя больше, чем себя?
Дина
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
Ну а в жизненных реалистичных обстоятельствах?
Гость
если он говорит, что ты особенная и через месяц признается в любви - беги.
если он постоянно упоминает бывших, или каких-то своих знакомых-девушек, подруг-девушек - беги.
если он намекает на то, чтобы ты была удобной девушкой - беги. Например может говорить «я пошел с девушкой в кафе, и она там заказала конечно себе всего, ужас» - этим самым он осаждает твои потребности. Еще распространенные манипуляции тупых мужиков - «понимаешь, я мужчина, и мне нужен секс, если девушка мужчине не дает, то, что он хочет, он всегда это найдет в другом месте» - этим он внушает тебе чувство страха, что он бросит тебя, и уйдет всегда к другой, поэтому ты должна ему все давать и быть удобной.
если он постоянно упоминает бывших, или каких-то своих знакомых-девушек, подруг-девушек - беги.
если он намекает на то, чтобы ты была удобной девушкой - беги. Например может говорить «я пошел с девушкой в кафе, и она там заказала конечно себе всего, ужас» - этим самым он осаждает твои потребности. Еще распространенные манипуляции тупых мужиков - «понимаешь, я мужчина, и мне нужен секс, если девушка мужчине не дает, то, что он хочет, он всегда это найдет в другом месте» - этим он внушает тебе чувство страха, что он бросит тебя, и уйдет всегда к другой, поэтому ты должна ему все давать и быть удобной.
Гость
«больше себя, чем тебя» - это созависимость. Каждый человек должен себя любить сильнее всех, только тогда у него будут самые лучшие здоровые отношения.
Гость
Дурацкие вопросы. Те что 15 лет штоли?
Гость
Рекомендую почитать книги Тома Эриксона «Кругом одни психопаты» и «Кругом одни нарциссы»
Гость
Прекрасная девушка
Сообщение было удалено
На тебя и кофе то жалко, силикон ходячий
Гость
ваще не вопрос определить проблемного, всего-то смотри по объективным показателям. куда тебя пригласил, скока потратил на тебя, скока потратил на другую бабу и детей от неё и т.д.
Гость
Слушать его внимательно. *** тупое- мелет все что думает😁!
Дина
если он говорит, что ты особенная и через месяц признается в любви - беги.
Почему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Совет один- не торопитесь, наблюдайте, как вести себя будет. Смотрите на все трезвым взглядом без иллюзий. Делайте выводы, спустя время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа