Гость
Статьи
Какие у меня шансы?

Какие у меня шансы?

Мне 24, высшее образование, полученое в Лондоне, работаю там же в сфере финансов(пока на невысокой должности)
Есть машина Тойота Ярис.
162 ростом, вес 50 кг, глаза голубые, волосы темные, ухоженая, спортивная, хорошо одета. гражданка евросоюза
Каковы шансы на замужество?

Квартиры своей пока нет, с последним парнем вот вот расстанусь по причине патологической жадности, буду что то снимать
автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни
Я уже давно выбрал свой пронаунс и проблем в общении не испытываю. Потому как копирую бритиш вариант.
Джонни
А вот то что вы мне в пример приводите-это чисто MidAtlantic American English- даю 100%гарантию.
Джонни
Зачем он мне? у меня режит слух когда говорят то кат-to cut, вместо то кут, а мэн-a man, вместо э ман и т.д.
Джонни
У меня есть BBC1 и Channel4 в сетке-я их смотрю почти каждый день. Послушайте дикторов BBC-или они тоже не правы? Они говорят как я вам сказал.
Если выбирать акцент - то я предпочту Королеву с её безакцентным RP английским лондонскому дяде Васе с окраины с его региональным акцентом.

Не, это не бритиш, это именно региональный. И он в устах иностранца звучит так же ПОДДЕЛЬНО, как для нашего слуха деланное волжское оканье

Нет, это Queen's English :)

Да, незачем, вы правы. В Льюишеме он точно не пригодится

Региональные акценты на BBC (особенно шотландский) - это кстати недавнее веяние. Раньше дикторов с акцентами переучивали.
Luka
DST плюс 500)))) и все равно это фанни или фунни)), я бы еще подискутировала. кстати Джонни, как раз-таки бибиси слушаю и скай ньюс, что-то не замечала кут и муч. Нет ваш препод точно с севера. Я вам не указываю на каком вам говорить, просто констатирую факт вашего диалекта. У меня первое образование филологическое и я поверьте должна знать где американ, а где бритиш, дальше насчет бритиша - где северный, шотладнский (вот как ближе к Дарэму), где центральная часть и где южный - вот как раз ближе к стандартному. У королевы как и ее семейства, молодых не слышала, но слушала Чарльза, потом речь принцесса Дианы один раз, отличный прононс.
Гость
да чего вы тут ненужные споры разводите, да говорят и пишут некоторые чистокровные англикосы так,что никаким филологическим образованиям логику не распознать и тем более на русском транкрипцию не передать. А русские тетки всё равно не котируются, у меня тут подружка работает в Лондоне в Топ-консалтинге уже 7 лет, красавица и умница, по характеру- не крыса, знакомых много, а так чтоб принц заморский породистых европейских кровей к ёё ногам-такого нету. Сама я живу в Германии, вижу азиатские бабы больше рулят. Красивая азиатка ВСЕГДА при нормальном мужике, а красивая русская - чаще всего при еще неизвестно ком. Тут спорить нечего.
ЖЛМ
Да зачем нужны англичане, когда здесь очень много своих соотечетвенников, причем достаточно образованных, интересных и часто не пристроенных. Вот DST вот, к примеру, - интеллигентый на мой взгляд, фотку в контакте видела - очень интересный мужчина, скромно молчит про свою кандидатуру, хотя живет в Лондоне. DST вы в паре сейчас?(если что я не для себя, а для автора :)))
53
54, не всё так просто, соотечественников за границей много очень умных и достойных, так дружить можно, так надо же,чтоб еще и химия тянула (черных не имею ввиду), а это дело будет посложнее образованности, привлекательночти, хорошего отношения и т.д
Лука
53 в Германии не была не знаю, автор спрашивает про шансы выйти замуж там и не упоминает принцев заморских. Я и ответила, что там достаточно одиноких и русских и других. Думаю мнение ДСТ будет очень полезно выслушать. Насчет национальности очень спорный вопрос, думаю тут все-таки судьба, но определенно у симпатичной, с хорошей фигурой и доброжелательной девушки европейки там будут 100% поклонники, другое дело она должна быть не надменной, приветливой и попроще во всем, все-таки соотечественники даже там узнаются по распальцовке))). А я встречала русских девушек замужем за европейцами, знаю таких, правда у всех мужья намного старше. (ей 24 ему 37, ей 32 ему 43), у моих двух подруг мужья наоборот малость помладше.
DST
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Да, я женат.

А насчёт фотографии - я никогда не выкладывал в инет своих и у меня нет аккаунта вконтаке. Так что на фото - не я :)
DST
А вообще - лучшие советы по теме автору дали еще на первой странице - п3 и п6. Не париться, строить карьеру, общаться, просто жить - и всё будет
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
От твоего сленга блевать тянет.С такими Джонни деревенская баба не села бы на одном поле срат*ь.Мужчиной не являешься.
Пость
Автор, а ты девочка ещё?
гостья голландская
автор, рано вам замуж по европейским меркам - здесь ведь в районе 30 и выше женятся. а так - с другом-подругой живут. что вам так рано замуж захотелось-то??7
Гость
Джонни - лох! А лох-это судьба!
гость
nevada
Сообщение было удалено
Про индусов впервые слышу, а кем работают?
гость
DST
Сообщение было удалено
вы поняли дословно, думаю речь о вялом темпераменте))
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Следующая тема