Подруга два месяца назад родила дочку. Ребенок долгожданный. Муж давно хотел детей, подруга тянула. Но в итоге родила :) В браке они 13 лет. Дочка вылитая копия мужа. Все счастливы, довольны НО, муж её в буквально чеканулся на дочке. Когда дома к дочке никого не подпускает. Купает, меняет памперсы, заворачивает, все делает только он. Жене позволяет только кормить) Уже даже мать его ( она каждый день приходит помогать) стала обижаться на собственного сына, т.к в его понятии все всё делают не так. Он трясется над дочкой. Вчера подруга расскзала, - спят ночью, дочка чихнула во сне. Муж соскочил, схватил её наруки и началь качать:))) Дочка проснулась и заплакала. Проснулась подруга, как выяснилось - муж её вскочил во сне и схватил чихнувшую дочку т.е он во сне это все проделал. Жена отошла на второй план. Видит и думает только о дочке. Постоянно говорит что дочка его любовь, родная кровиночка, и т.д... Слушайте, у кого-нибудь подобное случалось? По-моему это перебор...
Мне это нравится...когда женщина рожает и отдаёт всю себя ребёнку, а муж побоку (дело сделал, гуляй смело), то это нормально, а вот если он не обращает на неё внимание, ну *** начинается...и бедная она, несчастная, гормончики шалят, да муж, поскуда, внимание не уделяет, всё ребёнку отдаёт. Да уж.....
Гость
[3240173396]
Автор
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело, это же "муж подруги"? И откуда у вас такие глубокие познания как он вскакивает НОЧЬЮ, как ведет себя со своей матерью и т.п. Вам на свою жизнь хватает времени при таком бдении? Похоже вы сами чеканулись на чужом муже
Гость
[4254592448]
Хость
Сообщение было удалено
Не надо в другую крвйность впадать, бытьь отличным родителем и любящим супругом(супругой)
Так же как мать, которая коршуном вьется вокруг ребенка, так и отец не подпускающий никого к ребенку из-за маниакальной любви - это не нормально, так как родитель пытается часто отсутсвие любви к партнеру компенсировать любовью к родившемуся ребенку и далее из этого получаются маниакальные свекрови, реже маниакальные свекры(если девочки вообще женятся при таком папаше) Я молчу о том, что такое отодвигание партнера в сторону рушит отношения, вызывает ревность партнера(которой он сам стыдится и пытается в себе подавить) и в итоге просто разрушает отношения. Родители должны прежде всего любить друг друга, а рожая и воспитывая детей, естесвенно людить их, но осозновать, что рано или поздно они вырастут и начнут жить самостоятельной жизнью, а партнер (в идеале) останется до конца жизни. Если рожать и забивать на партнера - это как ему в лицо кинуть - все твоя функция выполнена, теперь ты мне не нужен/не нужна....
Гость
[4254592448]
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое не нормально, просто в России ситуация, когда мать выступает в такой роли - более привычна, но именно она в итоге приводит к тому, что папаши перестают интересоваться детьми, а если действительно любят своих жен еще и скрыто ревнут. Для матери это частично простительно, так как определенный периож после родов ее гормоны заставляют ее заботится только о ребенке (часто многие говорят о том, что во время кормления грудью полностью отсутсвует сексуальное желание)
Кириллица
[423462247]
Хотел человек долгие годы игрушку, наконец-то получил. Наиграется, страсти утихнут.
Ваш текст почему?? просто у женщины это както естественно.и регулируется потом.а вот мужчина..... это бред вообщето.Чтото нездоровое в этом есть. Может быть ему начать кормить грудью? А жена работать пойдет??.. я бы посоветовала провериться у психиатра и посетить психолгов.+на гормоны его проверить.Ведь у женщины первый год оно понятно-природа играет.потом смягчается и в норму входит..А вот этот случай...Хммм
Годиннна
[2654453746]
Наденька
Сообщение было удалено
Ваш текст ужас ужас ужас.....Пусть мужья работают..
Гость
[2654453746]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст..плохо. я вот свекре своего сына тоже никому не даю.Ждала 11 лет.Муж работает.Ия сделала так чтобы он считал нас первостепенными.Чтобы обеспечивал именно нас.Слушался больше меня ,командовать только мы..решать тоже мы..маму свою пусть любит..только не на нашей территории психологической и пространственной..Что нас незатрагивает и ненарушает гормонию то меня не касается)))а там..я считаю я права.понимаю очень высказывание про делить.Несудите пожалуйста
Гость
[2654453746]
Лимонад
Сообщение было удалено
Ваш текстА я ревностная мама-сама сыном занимаюсь!!! Очень счастлива что это так а не иначе.Муж наработе.Рада что у него с головой все в порядке на этот счет.тихо спокойно) Хорошо что гулять неходит-а я то на что?? зато у нас дома благодать и равновесие.Муж мой золотой.и нас любит как то по здоровому)
У моей подруги описанный вами выше вариант, только детей двое - близняшки. Приперается муженек домой и заявляет - я устал, принеси ужин,я работаю а ты целыми днями дома сидишь
а бы была счастлива,если бы мой муж так себя вел с нашим ребенком..я бы даже второго с большим удовольствием родила :) если бы только знать,что муж мой так помогал бы :)
Гость
[2654453746]
ежиха
Сообщение было удалено
Ну да..а вы б жили для себя...Хм..А потом вот такие папаши отнимают детей у таких мамаш...А что все закономерно!
Помогал бы..Мда.с..по-моему самая наибольшая помощь со стороны мужа это не брать на себя роль матери,а зарабатывать деньги и содержать семью хорошо.Чтоб жена и дети ездили на машине,чтоб жена была хорошо и дорого одета и дети так же плюс все необходимое.Развивающие книги,бассеин,секции.Плюс беречь семейный покой и не травмировать ни своей мамашей ни похождениями(скрывать если тчтото есть)Чтоб жена почувствала себя уверенно,как за каменной стеной и чувствала что муж ее защитит,в обиду не даст.Что ее дело это дом,семья,кухня,занятие детьми.Тогда в спокойной стабильной хорошей обстановке можно и второго родить и даже третего.
А так это разговоры одни ваши в результате ведут только к проблеме.Ну будит мужик сидеть с детьми больше или забьет на работу.Денег нет.Конфликт.Второго ребенка тоже ведь нужно одевать,учить.Образование давать.Надо жене либо довольстваться малым- а это нищебродское существование,быть плохо одетой,дети так же плохоодеты.такие семьи зависят чуть ли неот погоды.От свекровей-ктото ж должен с детьми сидеть.А это опять зависимость и конфликт!Если же возьмете все делать сами-ну ну ..Хорошо,да проблемы снова возникнут)
Гость
[2654453746]
продолжение к посту 64
Если решат водить в сад-ну посмотрите какие проблемы с садами))Со школами.С образованием.Набегаетесь.И не факт что двое детей смогут ходить в один садик или школу!!.Так что может встать вопрос чтобы маме неработать какоето время-пасти детей..А этозначит то что я описала выше-ФИНАНСЫ!! имея их решить проблемы можно.А для этого нужен муж который не нянчится и делит с женой детей,а четко распределенные роли.В данном случае-отец кормилец а мать хозяйка.Финансовая обеспеченость,достаток,независимость.Мудрость жены и умение мужа беречь свою семью.
Уже даже мать его ( она каждый день приходит помогать) стала обижаться на собственного сына, т.к в его понятии все всё делают не так. Он трясется над дочкой.
Вчера подруга расскзала, - спят ночью, дочка чихнула во сне. Муж соскочил, схватил её наруки и началь качать:))) Дочка проснулась и заплакала. Проснулась подруга, как выяснилось - муж её вскочил во сне и схватил чихнувшую дочку т.е он во сне это все проделал. Жена отошла на второй план. Видит и думает только о дочке. Постоянно говорит что дочка его любовь, родная кровиночка, и т.д...
Слушайте, у кого-нибудь подобное случалось? По-моему это перебор...