Гость
Статьи
Муж подруги …

Муж подруги *чеканулся* на ребенке.

Подруга два месяца назад родила дочку. Ребенок долгожданный. Муж давно хотел детей, подруга тянула. Но в итоге родила :) В браке они 13 лет. Дочка вылитая копия мужа. Все счастливы, довольны НО, муж её в буквально чеканулся на дочке. Когда дома к дочке никого не подпускает. Купает, меняет памперсы, заворачивает, все делает только он. Жене позволяет только кормить)
Уже даже мать его ( она каждый день приходит помогать) стала обижаться на собственного сына, т.к в его понятии все всё делают не так. Он трясется над дочкой.
Вчера подруга расскзала, - спят ночью, дочка чихнула во сне. Муж соскочил, схватил её наруки и началь качать:))) Дочка проснулась и заплакала. Проснулась подруга, как выяснилось - муж её вскочил во сне и схватил чихнувшую дочку т.е он во сне это все проделал. Жена отошла на второй план. Видит и думает только о дочке. Постоянно говорит что дочка его любовь, родная кровиночка, и т.д...
Слушайте, у кого-нибудь подобное случалось? По-моему это перебор...
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Мила
его можно понять, 13 лет жить в браке без детей...... это как-то странно, видимо, долго мечтал, вот и дорвался

что плохого?

может подруга еще привирает, чтобы показать, какой у нее заботливый муж
Гость
вот поэтому я и не хочу детей... не хочу делить его любовь ко мне с кем то еще)
гОСТЬ
Как и все крайности это лишнее.
Привет, я всё знаю
На вумане народ во всём негатив находит. Как что не в пределах нормы - так всё, забросаем помидорами.
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Неа, не привирает. Мы давно дружим. Я своими глаза все это видела. И свекровь её тоже самое говорит.

Ждали не 13 лет! Муж её в последние 4 года настаивал на ребенк, она откладывала из-за работы.
Автор
Привет, я всё знаю
Сообщение было удалено
Где Вы негатив усмотрели?

Никакого негатива. Наоборот народ спрашиваю - у кого-нибудь было подобное?

А подруга, да, немного обижается на мужа. И это вполне понятно...
Гость
А когда папа работает?????
Нафаня
Пусть она ему родит еще одного!
Наденька
у меня муж тоже сына "облизывает", хотя мы его вообще не планировали, а еще он у меня и по дому помогает и крестиком вышивает...
Наденька
Сообщение было удалено
крэстикам?
Наденька
ДЖОляб
Сообщение было удалено
)))) ну крестиком может и нет, но очень заботливый и ответственный
Наденька
Сообщение было удалено
ай связло тебе)))
Агнесс Вайн
Наденька
Сообщение было удалено
а вы я так понимаю утюги чините ?;)
Гость
Мой тоже так сыну радовался, что вскакивал даже в 3 часа ночи, если мелкий плакал. И это при том, что с утра на работу. Я спецом ушла с мелким в детскую спать, чтобы ему не мешать, а он всё равно приходил помогать. Но мне это было приятно. Хуже, когда мужик приходит с работы и с порога требует, чтобы вокруг него вывели хоровод, при этом даже не спросив, а присела ли жена за день хоть на минутку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это можно делить? Это же абсолютно разная любовь. Ведь и маму свою ваш муж любит. Как миритесь с этим?
Гость
Сообщение было удалено
но есть еще временные рамки которых может не остаться.

все люди эгоисты но не все в этом признаются.
Наденька
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
а че при большом желании - то! можно и коня на скаку...))))
♥ ♥ ♥
Гость
Сообщение было удалено
любит) но она же не живет с нами и не требует ежесекундного ухода и внимания) а так пусть любит... ) я их тоже люблю) и свою и его мам)
Гость
Сообщение было удалено
Правильно Вы сказали!
Пинок
Автор
Сообщение было удалено
Аааааа пристрелите этого мужика!!
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
как-то это все асексуально. меня б такого мужика не хотела
Гость
т.е. "я б такого не хотела"
Лимонад
у меня такой же и я счастлива, мне завидуют, с их детьми даже папы гулять не ходят((
Кошечка
а что плохого не пойму, все заботы тяжелые с жены снял, многим только мечтать
Автор
Кошечка
Сообщение было удалено
Как Вы читаете, где написано что плохо?

Вот представьте, - Вы родите ребенка, а муж Вас *задвинет* на второй план и дома все время будет проводить только с ребенком.

А еще постоянно будет говорить, что вы все делаете относительно ребенка - не так. Один он все правильно делает.

Он это и жене говорит, и матери родной.
Автор
Лимонад
Сообщение было удалено
Вас муж замечать перестал после родов и полностью переключился на ребенка? Все что Вы делали в понятии мужа было не так?
Гость
Было подобное с 1ым мужем, только там еще все усугублялось ревностью ко мне как к матери, повторяя, что ей от меня только грудь нужна.... Когда однажды поссорившись он схватил ребенка из кроватки, закрылся в комнате и сказал "уходи от нас ты нам не нужна" я не выдержала и вызвала полицию... Заявление забрала через сутки(он там отсидел около 24 часов), но это было уже последней каплей, осадок остался еще и со времен беременности, когда после 7 лет восхищенных взглядов в мою сторону я увидела отвращенное лицо(у меня были жуткие отеки) и фраза "ты только и делаешь, что ешь...." В итоге после полугода с ситуацией с полицией будучи в дикой депрессии я сблизилась с человеком, с которым когда-то была юнешеская страсть и который любил меня очень давно, не думала, что все так далеко зайдет, но в итоге я развелась с мужем и счастлива во 2ом браке. А 1ый муж хоть и видится с дочкой постоянно, но не считает своим долгом давать мне на нее деньги - клиника дошла до того, что он покупает ей одежду, только для того, чтобы она носила ее с ним в выходные... Все хорошо в меру, мой 2ой муж тоже очень любит детей и занимается с моей дочкой и со своим сыном не мало, но мне всегда хватает его внимания и вне зависимости от того как я выгляжу он всегда делает мне комплементы и уж точно не претендует на роль матери в семье(1ый муж ревностно заявил, что тоже хотел бы сидеть дома с дочкой и не ходить на работу, хотя в декрете я была всего 11 мес из которых 9 он был без работы)
Гость
Я думаю большинство не поняли в чем проблема - когда вашу роль матери пытаются у вас отобрать и отодвинуть вас в сторону, воспринимая вас не как любимую жену, родившую долгожданного ребенка, а как придадок к этому ребенку, который еще чего-то требует(типо внимания) то это очень неприятное ощущуние, особенно для женщины после родов, которая и так чувствует себя уязвимой, повышенно эмоциональной из-за гормонов и нуждается сама в большой поддержке.... Хотя очень часто бывает, что матери не дают мужчинам подступиться к ребенку - это тоже не менее ужасно и губительно для отношений внутри семьи и связей с ребенком, которые завязываются на ранних стадиях, здесь необходима золотая середина, ощущуние, что ты семья и есть партнер(в данном случае партерша) которой необходима поддержка в том числе...
Автор
27, Гость, простите, а у первого мужа психика стабильная была?

То-что Вы описали, это конечно круто...

Насколько я понимаю, есть разница между заботливым отцом, и маниакальным отцом.

Жене после родов тоже нужно внимание и забота.

А критика постоянная что все - всё делают не так. Обидно навеняка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1

Да, Вы правы, возможно я не достаточно четко описала ситуацию.

А возжно многие с подобным попросту не сталкивались, поэтому и не смогли понять:)

Подруга немного расстроена. Что дальше будет не знаю. Может подуспокоится, а с другой стороны, может будет развиваться по нарастающей.

Ладно, подругины чувства еще можно списать на постродовую депру, но свекровь -то адекватная:) Он и у собственной матери вырывает дочку, аргумент - все-всё делают недостаточно хорошо и правильно:)

Полная зацикленность на ребенке. Если звонит с работы спрашивает только про дочку. Дома только дочка занимает все его внимание, и т.д...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может быть любовь разная? Что за чушь? Любовь она есть любовь, ты или любишь человека или нет, третьего не дано. Просто с женой мужчина спит, а с мамой нет.

К жене у него есть страсть. Это приложение к любви.

Все просто.
Ёжа
Почему сразу чеканулся? Он заботливый отец! Со временем перестанет настолько трястись над ребенком, но что так любит дочку - это же замечательно! Далеко не у всех такие отцовские чувства!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если бы так себя вела женщина вы бы и ухом не повели.
Блондинко
А потом эта дочурка будет виснуть на папе с воплями: "Папочка, когда я вырасту, ты разведешься с мамой и женишься на мне, да?!". И млеющий папочка. И моя любимая тетка, с тоской смотрящая мне в глаза: "Знаешь, это страшно, но я эту мелкую макаку уже ненавижу... и его ненавижу... и мечтаю умереть...". Два месяца назад это было, а я все под впечатлением. :(
Автор
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили?

Я маниакально трясущихся родителей над своим чадом стараюсь избегать:)
Автор
Блондинко
Сообщение было удалено
Ужас:()
АНКОР
У мужа большие проблемы с психикой. Сочувствую Вашей подруге.
Гость
Счастливый отец... не мешайте ему =))
гость
Жалко ребенка. Что из нее вырастет? Страшно представить.

Папаша будет удет похож того мужика, который за ссадину у его падчерицы, отпинал учителя.

Ну а сама девочка будет избалованной фифой.

Печально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хы:)

Поди помешай ему, он как коршун над птенцом, никого не подпускает:-)

Сегодня болтала с подругой по телефону, говорит - уже начал контролировать что она ест... т.е жена что ест.
Автор
гость
Сообщение было удалено
А вот это фиг знает. Не думала о таком.

Может подуспокоится потом...Хотя если во сне вскакивает т.е в состоянии сомнамбулы к ребенку который просто чихнул во сне, и хватает на руки, разбудив этими действиями...
Гость
У меня коллега развелась с мужем. Причина- муж странно себя вел- спал с девочкой (дочкой), девочке лет пять, он от жены уходит и к ней ложиться, только с ребенком и спит... не знаю педофил, инцест или что там. но они развелись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ужасы какие, брррр.

Не, у подруги муж нормальный, просто у него характер-натура такая.

Лет 8 назад они собаку завели, так он и над щенком трясся, как кормить, как то, как сё. Только одно дело - собака, другое - ребенок.
Автор
Тесит когда тебе постоянно говорят - делаешь не так. Надо так. ТОлько я знаю как.
Автор
Тесит - бесит.
АНКОР
А что, раньше он не был таким? Ребенок - это тест.
Гриб
Тетка ревнует к ребенку мужа, как 2жды 2.

И описывает теми красками, какими хочется.

Натура бабская - вот она, проста и прозрачна
Мистика
Во, у меня отец всегда был таким. Мечтал о дочке очень, а когда я родилась, окружил заботой и нежностью, всё делал сам, когда маленькой была: и купал, и по ночам вставал на любой писк, потом в дет.сад водил и забирал оттуда, потом в школу на родительские собрания ходил сам всегда. Баловал ужасно. Но ничего страшного, не выросла выпендрёжницей и фифой. Хотя, да, с мамой отношения наладились только лет после 20-ти...
Гость 27/28
Автор
Сообщение было удалено
ОООО у нас было тоже самое - не смей есть свою пишу, ешь только то , что я готовлю, хочу чтоб ребенок привыкал к моей еде еще с грудным молоком.... сочувствую вашей подруге.. а еще моему отцу(то есть родному деду) хотел поступ в дом запретить, так как он курит - не дома естественно, но боялся что ребенок умрет он запаха на одежде( надеюсь у нее так далеко не зайдет как у меня, но будте готовы, что дальше будет еще сложнее, он забирает у нее право быть матерью и она должно поговорить с ним на эту тему серьезно, иначе у нее может развиться депрессия на этой почве, если она будет в себе это подавлят - здесь самое тяжелое, что ей никому не пожаловаться так как сос тороны он идеальный отец, то есть у нее может начаться внутреннее противоречие от того, что все замечательно со стороны, а материнский инстинкт говорит о другом....
Хость
Да нет в этом ничего такого. У меня есть друг, ребенок у него не поздний, не просил 4 года - само всё получилось. Но он в нём души не чает. Как-то по-пьянке сказал, что сына любит больше, чем жену. Автор, а у вам самой дети есть? Просто, если нет, вы его никогда не поймете. А то, что у нас привыкли, что мужик, если он не пьет непрерывно пиво перед телевизором и не плюет на своих детей - это не мужик, так это просто идиотизм нашего общества...