Что делать, житья нет и жилья своего нет
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лира
лет сколькот вам и ему? и что у него за хобби?
княжна
как же так встречались 3 года и не знали о том что у него хобби три раза в день,как он устает и т.д,не уж то вы все это время по парку за ручку гуляли,и были не в курсе его жизни?!
вот поэтому логично пожить сначала вместе,а не узнавать потом что вас раздражают его привычки...
вот поэтому логично пожить сначала вместе,а не узнавать потом что вас раздражают его привычки...
княжна
в неделю*
Мелиса
мне одной кажется, что разводка?
Киса
Мелиса
Сообщение было удалено
тут сплошные разводки!
Нелли
Лира
Сообщение было удалено
28 лет обоим
Нелли
княжна
Сообщение было удалено
я знала что у него эти хобби, просто чем дальше тем больше меня это стало раздражать, мне хочется прийти вечером и чтобы он был дома,провести вместе вечер, а его нет, какое-то вечное одиночество...да,есть подруги, но подруги это же не муж,они мне его внимание не заменят...
Asti_Martini
чето заняться вам неееечем, по-моему, вот и ищете, кого бы помучить. Вышивайте, что ли. Или сходите поплавайте, если дома дел нет.
Гость
Ну что ж можно поделать, что вы мужу скучнее, чем все остальное. Ищите проблему в себе. Предложите сами куда-то сходить.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Те же чувства...
Подруга
вам надо работать на расширение жилья, эту продать и купить двушку, а при разводе если что поделить пополам - вот вам и жилье. Что вы в чулане сидите в этом, делать что-то надо и поскорей
Нелли
Подруга
Сообщение было удалено
Хороший совет, нужен большой заработок для этого, будем стараться;)
Genny
А какое хобби у вашего мужа? Может вам тоже приобщиться?
Нелли
Genny
Сообщение было удалено
Здесь писать не буду, могут узнать))Но мне его хобби не подходят, мне это неинтересно
Димыч
Подруга
Сообщение было удалено
А муж, если не дурак, купит на маму. И правильно сделает. А чтобы все было по справедливости предложит жене заключить БД о том, что при разводе он выплачивает ей половину ее финансового вклада в расширение квартиры равными долями на протяжении нескольких лет.
Димыч
А детей к маме автора прописывать будет.
гость
нормальный мужчина. Мой муж с аквалангом по прудам всяким лазиет и рыбачит еще. Работает до 10 вечера. А мне это только на руку - у меня курс GoGo и фитнес 2 раза в неделю. Все щастливы.
Гость
17- респект)))
Мусчино.
Мужчины так устроены. Типа, конфетно-букетный период закончился, когда женщину радовать-развлекать надо было, женился - теперь можно на другие вещи переключиться. Быт налажен. Так многие живут.
Тут два варианта. Или придумать общее хобби, чтобы обоим было интересно, или вам все же поддержать его в его увлечениях. Почти любое хобби не имеет половых ограничений - не штанги же 200кг он там тягает!
Или хотя бы попробуйте донести до него свои мысли. В свободный вечер, когда он "в себя приходит", ласково подойдите, сделайте массаж и спокойно предложите "милый, не сходить ли нам в театр/кино/дискотеку/просто погулять". "там такой спектакль/фильм/Диджей/погода хорошая!"
Он не скучный, устает просто, сил на инициативу не остается у него.
Тут два варианта. Или придумать общее хобби, чтобы обоим было интересно, или вам все же поддержать его в его увлечениях. Почти любое хобби не имеет половых ограничений - не штанги же 200кг он там тягает!
Или хотя бы попробуйте донести до него свои мысли. В свободный вечер, когда он "в себя приходит", ласково подойдите, сделайте массаж и спокойно предложите "милый, не сходить ли нам в театр/кино/дискотеку/просто погулять". "там такой спектакль/фильм/Диджей/погода хорошая!"
Он не скучный, устает просто, сил на инициативу не остается у него.
Мусчино.
Такова семейная жизнь. Не будет он вас развлекать постоянно. Развлеките себя сами.
жена
Димыч
Сообщение было удалено
если б мой муж хотя бы заикнулся, что хочет записать квартиру на маму -мгновенный развод и к мамочке с чумаданами
Гость
Автор, а почему у вас хобби какого-нибудь нет. Вам тоже надо хобби, чтобы было о чем поговорить когда редко встречаетесь. Вы же знаете, в какие дни у него занятия. Тоже в те же дни чем-нибудь займитесь. Мужчины дома сидеть не любят, и это нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем у мужа в однушке, вобще как стали жить вместе поняла, что нам вдвоем скучно, сидим каждый в своем углу, секс не фееричный, у мужа свои увлечения (хобби), три раза в неделю его нет вечерами дома, один выходной его тоже не бывает. И это семейная жизнь?Вместе никуда не ходим. Когда вечером приходит- трогать его нельзя около часа-он "приходит в себя" а мне хочется общения. А потом уже и спать пора. Была бы своя квартира-давно бы ушла, а на сьемной опять жить не хочется. Может я с жиру бешусь? Или это нормальная семейная жизнь?