что делать, когда жить с родителями -невозможно, а уйти - некуда?
не могу больше...меня трясет (в прямом смысле этого слова) после очередной ссоры с матерью...нервы уже настолько расшатаны, что во время таких ссор наинают дрожжать руки...:( постоянно меня пилит: ванну не мою-кричит, ванну мою - тоже кричит (не тем средством мыла), готовить, как она считает, я не умею (хотя и супы, и мясо затушить, и котлетки сделать вкусно умею), и вообще я, по её словам - НИ-ЧТО! я больше так не могу!!! пишу, и чуть не плачу! сил больше нету. постоянная у нас ругань, поятоянные маты друг на друга, она иногда даже замахивается на меня, по лицу пару раз била:((( а я человек в глубине души очень ранимый, ей не показываю, а потом иду в свою комнату и тихонько плачу с дрожжащими руками и ногами от расшатанных нервов:(((мы не можем жить с ней вместе, я уже НЕНАВИЖУ её!!! я так хочу уехать куда-нибудь, жить отдельно от родителей. а денег на съем жилья нету:((( зарплата моя - копейки:(( я не знаю, что мне делать! посоветуйте что нибудь! иначе я с ума сойду!...:(мне 23 года
автор
300 ответов
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
Ищи мужика, делов-то.
Гость
да, автор, прекрасно вас понимаю, мне хоть и лет поболее, и замужем я, и живу от нее далеко, но тоже - как по телефону поговорим - трясет. а в гости ехать к ней уж и боюсь - зачморит, ей все, ну буквально все, что я делаю, не подходит. не знаю, что вам и посоветовать. я в свое время в 21 год вышла за нелюбомого замуж, тока чтобы от нее избавиться, потом развелась. но это не выход, менять одно плохое на другое. не знаю, что вам посоветовать. может с подругами кв. снимать, чтоб не так дорого было.
Гость
Посоетовать...наверное могу, исходя из того, что у меня ребенок взрослый. Просто так сесть с ней и не ругаясь сказать..мамочка,тебе плохо?Я же вижу,что тебе плохо, но наверное я по молодости не могу все это воспринимать.. ты мне расскажи, я уже взрослая и все пойму,я понимаю, что тебе поделиться не с кем.Твои проблемы-это же и мои проблемы и мы вместе все решим. Если она на это не отзовется,тогда психиатр нужен
автор
да ещё сегодня в ссоре наорала на меня "сколько ты уже абортов наделала?!!!"
а у меня к своим 23 годам ни одного мужика даже не было, потому что всю жизнь мне твердили, что мужикам только одно и надо, и нечего с ними связываться:((
в общем, сижу и плачу...
а у меня к своим 23 годам ни одного мужика даже не было, потому что всю жизнь мне твердили, что мужикам только одно и надо, и нечего с ними связываться:((
в общем, сижу и плачу...
автор
3, дело в том, что она всегда говорит, что я неумеха и лентяйка...а на деле - чтобы я не седала - всё не так, как ей надо...смысл то делать тогда?вот она делает что то и орет на меня...:(
Гость
Автор.Да у нее у самой проблемы, пожалейте вы ее..Пропускайте вы эти слова про аборты. Вы ее давно обнимали и говорили, мамочка.. ты у меня самя родная и я тебя больше всех люблю. Вы попробуйте, может у нее климакс, может у нее свои заморочки..
автор, ищите другую работу или подработку, снимайте не квартиру, комнату, половину комнаты. Ищите выход, пока Вы рядом отношения наладить будет очень сложно.
Герда
я вас очень понимаю, попробуйте с ней не общаться, не готовьте дома, приходите и в свою комнату сразу.Я так понимаю мама одинокая у вас без мужчины, вот и выливает агрессию на вас, не плачьте, дайте ей понять, что вам паралельно на ее домогания, не ругайтесь и не отвечайте на ее ругань.Если уж что надо ей срочно скажите"Да мамочка, сейчас" и только не ругаться и не плакать.Удачи вам, что б у вас все наладилось.Я сама так жила.
3, посмешили вы! Ко мне бы сын подошел и выдал такую тираду! Во я ржала бы! В лучшем случае сказала бы ему: не суйся не в свое дело, сын мой.
А по теме: автор, вы как-то слишком близко все воспринимаете. Попробуйте в самом начале пиления задавать ей вопросы не по теме, это очень быстро собьет ее с толку. Например, начинает она ругаться, что приготовили вы что-то не так, не то, и не тогда, а вы ей: мам, а что, у Марьиванны телевизор наконец починили? или: а что, медведев опять по ящику хрени какой-то намел? Ну и в таком духе. И поддерживайте разговор на другую тему.
А по теме: автор, вы как-то слишком близко все воспринимаете. Попробуйте в самом начале пиления задавать ей вопросы не по теме, это очень быстро собьет ее с толку. Например, начинает она ругаться, что приготовили вы что-то не так, не то, и не тогда, а вы ей: мам, а что, у Марьиванны телевизор наконец починили? или: а что, медведев опять по ящику хрени какой-то намел? Ну и в таком духе. И поддерживайте разговор на другую тему.
Ада
Гость 3, вы идеалистка :), Исходя из того, что сама испытала тоже, что и автор, уверяю, что у ее матери нет не малейшего желания что-то выслушивать от "обузы, загубившей ей жизнь". В кавычках потому, что в свое время именно это и услышала от матери при попытке поговорить "по человечески".
По теме. Автор, право не знаю что вам делать. Я вышла замуж за МЧ с квартирой, когда мне едва исполнилось 20. Любви с моей стороны не было, как только появилось свое жилье с ним развелась. К счастью, он давно женат и у него есть дети.
По теме. Автор, право не знаю что вам делать. Я вышла замуж за МЧ с квартирой, когда мне едва исполнилось 20. Любви с моей стороны не было, как только появилось свое жилье с ним развелась. К счастью, он давно женат и у него есть дети.
Гость
На меня саму вчера сын наоорал.. было обидно..Ему 21 год, я хотела как лучше, получилось как всегда.. Типа ты меня достала со своими вопросами.Ну достала, но я же хочу,у было лучше.. Я его устроила на хорошую работу к своим знакомым, что-то не клеится, мне тоже понять надо что и как.. Любые мои вопросы в штыки, ты не лезь бкз тебя разберемся. Обидно конечно до слез.
Гость
Крыса.И что то вас так рассмешило...И что это у вас за сын такой, что смеется над матерью? У нас у всех свои заморочки.. только не пойму, чем вы хвастаетесь.. жесткостью своего сына?
автор
7 - город у нас маленький, тут место потеряешь - другого не найдешь:((( если бы была возможность, конечно я бы попыталась найти что нибудь получше.
8- "Если уж что надо ей срочно скажите"Да мамочка, сейчас"".
понимаете, она меня практически никогда не просит что то сделать. вот как сегодня началось:
она просто втихаря набрала воды в ведро и начала мыть полы...и началось"вот ты полы не моешь!!!" а я про себя думаю"блин, ну сказала бы ты мне - я бы их вымыла". я ведь не умею её мысли читать.
признаюсь, есть у меня такая черта - потянуть, раскачаться, делаю обычно всё к вечеру (я сова), но это же не значит, что если не сейчас,то вечером я этого не сделаю. и когда я ей это объясняю, она с ором "вот ещё, буду я тебя ещё ждать"
8- "Если уж что надо ей срочно скажите"Да мамочка, сейчас"".
понимаете, она меня практически никогда не просит что то сделать. вот как сегодня началось:
она просто втихаря набрала воды в ведро и начала мыть полы...и началось"вот ты полы не моешь!!!" а я про себя думаю"блин, ну сказала бы ты мне - я бы их вымыла". я ведь не умею её мысли читать.
признаюсь, есть у меня такая черта - потянуть, раскачаться, делаю обычно всё к вечеру (я сова), но это же не значит, что если не сейчас,то вечером я этого не сделаю. и когда я ей это объясняю, она с ором "вот ещё, буду я тебя ещё ждать"
Ада
Гость 6, ну вы точно идеалистка. А вы себе можете представить, что на попытку "...обнимали и говорили, мамочка.. ты у меня самая родная и я тебя больше всех люблю..." могут просто отпихнуть и закричать: "не подлизывайся, тварь неблагодарная!!!"
автор
и кстати, кто то предположил, что мама без мужчины. нет, у нас полноценная семья. но с папой у меня нормальные отношения, он более адекватен.
так вот она "вот, тебе папаша избаловал...вот ты так себя и ведешь"(это уже после того, как я ей не очень красиво ответила на её упреки. "вся в него пошла, такая же дебильная..."(ну здесь мне вообще обидно). я ей говорю "ну так сделала бы аборт, зачем ты меня родила?" после чего она мне ответила про эти мои аборты (которых на самом деле не было)
так вот она "вот, тебе папаша избаловал...вот ты так себя и ведешь"(это уже после того, как я ей не очень красиво ответила на её упреки. "вся в него пошла, такая же дебильная..."(ну здесь мне вообще обидно). я ей говорю "ну так сделала бы аборт, зачем ты меня родила?" после чего она мне ответила про эти мои аборты (которых на самом деле не было)
Ада
В общем, автор, город у вас маленький, возможностей изменить жизнь мало, похоже все-таки придется замуж. Есть кто на примете? Только лучше с отдельным жильем. Хотя... после такого отношения в родной семье вам любая свекровь понравится :)
Гость
То так не то, то эдак, не это, до боли знакомая картина. Что вам сказать, автор, вам и вашей маме надо пожить отдельно, вы молоды, вам и карты в руки,поговорите с мамой,может поможет вам снять жилье, или в конце-концов пересмотрите свое отношение к ней,она же тоже молода и хочется ей пожить для себя наконец,а вы мешаете,сделайте ей уже удобное для нее существование,ведь все эти годы мама жила для вас,не будьте эгоисткой,придумайте что-нибудь,сейчас столько возможностей,пожалейте свою маму,ей жить осталось в два раза меньшн чем вам.
Гость
Автор,я свою воспитала ,такая же как у Вас была,но методы не всем подходят:неудобно даже писать,пила,гуляла и мужиков водила.Так теперь как только заикнёться,говорю,устроить веселуху,или пол завтра помою?Но,понятно,не для всех рецепт.
zu
автор, милая у меня было тоже самое, до тех пор пока я сначала не уехала на полгода в другую страну, а по возвращении после стажировки просто не ушла жить со своим МЧ (теперь уже мужем). Вы не поверите, как только мы перестали жить вместе я стала самой любимой и замечательной, все плохое, вся ругань, те же пунктики по поводу того, что не умею готовить, неправильно мою пол, не так стираю или мою посуду - все это исчезло. Сейчас, если прийдя в гости, становлюсь к раковине - я уже и "помощница", и "свет в окошке" и вообще - в вашей ситуации уйти от родительницы - единственный выход чтобы сохранить с ней отношения. Вы пишите, что уйти некуда, ну неужели у работающей девушки нет возможности даже снять квартиру или комнату пополам с подругой или студенткой? А если вас материальные трудности или недостаток удобств все же пугает больше чем возможность остаток дней провести старой девой под каблуком вечно недовольной матери, то - только терпеть
маша
-милаиа дево4ка как вас понимауи, здеси все в другое переливаетсиа, дело в том 4то маме ви мешаете, могет бити она xо4ет одна йхити, вот и делает все 4тоби ви ушли, подумаите,попросите обшейитие на работе, обиасните ситуазиуи, а так ви скоро заработаете невростенииу,Н.СИСТ.-расшатана, отсуда все болезни+ псиxиатр,на зло не отве4аите злом, не вступаите в конф ликт, даите еи кри4ати, на4ала скандалит она, ВИ сразу уxодите в комнату, или из дома,погулиаите,думаите толко о xорошем, и все будет xорошо. ВСИА ПРОБЛЕМА В НЕИ А НЕ В ВАС, ви как об,ект, накоторуи она изливает все 4то в нутри у нее.еи надо пити успок.табл.
Мася
а я согласна с сло, мужика надо искать и жить к нему или с ним пополам снимать квартиру.. может быть еще с какой-нить подругой на двоих снимать - не так много получится. ничего вы с мамой не поделаете, не переделаете ее, так и будет сплошное мозго**ство
автор
17 - вообще у нас есть пустая квартира в городе (правда её ремонтировать надо), так вот мама хочет её отремонтировать и сдавать в аренду. я ей говорю: "ну зачем в аренду, лучше я в неё перееду, я хочу жить отдельно" (тем более возможность не сдавать квартиру в аренду есть - денег у родителей хватает на жизнь не плохо). так она мне, когда мы НЕ в ссоре, а в мирном состоянии "ну зачем тебе? живи с нами, мне нужны деньги, нечего тебе одной жить...ятебе и сготовлю, и уютноздесь...".
когда же ссоримся "уходи отсюда, с тобой жить невозможно, избалованная лентяйка", я ей говрю "я бы ушла, только некуда...если только эта квартира", так она "нет, квартиры этой тебе не будет, куда хочешь, туда и иди"..ну вот как? а???
когда же ссоримся "уходи отсюда, с тобой жить невозможно, избалованная лентяйка", я ей говрю "я бы ушла, только некуда...если только эта квартира", так она "нет, квартиры этой тебе не будет, куда хочешь, туда и иди"..ну вот как? а???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12, я над вами валяюсь просто! Вы хоть читали, что я написала? :)))))))))
автор
19 - я 5 лет жила отдельно, когда училась в другом городе, но как была лентяйкой, так и осталась...она ещё всё время говорит "вот появится у тебя муж, сбежит. ты ж ничего не умеешь!" хотя она сама, хоть и редко, но кушает мои вкусные супчики 9хотя постоянно твердит, чтоготовить я неумею), и до неё не может дойти, что за 5(!) лет я уже и готовить кое-что научилась, и квартиру убирать...
автор
в общем, я хочу жить отдельно!!! что мне сделать для этого?!:(
злобный гость
Ну что вы так переживаете! Хватит уже плакать! Обмолились уже!!! Пока мужика найдешь да что... лет 100 пройдет. Вы уж обозлитесь на мать, что ли... такая стерва! и вы тож стервой станьте на время! пущай ваша мать на себе почувствует свое превратное отношение к вам! а потом, когда у нее будет истерика да потом депрессуха (короч когда враг будет нейтрализован) можно и по душам поговорить! а то устроили туто - ой меня бедненькую обидели! - божеж мой! хватит уж быть бедненькой овечечкой! будьте решительней и давайте крепкий решительный отпор!!!
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
25 автор,заработать денег и попросить помощи у мамы
Гость
26,лечитесь
Гость
25, Автор, а что папа ваш говорит про это? Или он права голоса в семье не имеет?
Lida
вот странно - жить в отдельной квартире вам хочется, а про то что бы ее самой отремонтировать - речи почему-то нет...
ИА
Автор, я Вас очень понимаю. Не следуйте советам-выходи замуж, будете торопиться поменяете шило на мыло. Таких матерей оч. много. Когда я была студенткой, то имея московскую прописку пристроилась в общежитие. Потом когда родилась дочь пришлось вернуться, но я с матерью не общаюсь. Игнорируйте ее, ничего ей не рассказывайте.
И делайте карьеру чтобы со временем снять жилье. Удачи Вам и сил.
И делайте карьеру чтобы со временем снять жилье. Удачи Вам и сил.
Просто Мария
Нда... Хорошо, что у меня сын...
бла бла бла
автор, вы прям обо мне рассказываете - просто слово в слово! Правда у нас папы не было... В 21 год мое терпение лопнуло - я скоропостижно вышла замуж, как же она меня возненавидела!!! Но через полгода была видмость примирения... В 23 я развелась, поняла, что человек не мой абсолютно и пришлось вернуться к маме - первые пару месяцев была такая идиллия- завтрак в постель (ее инициатива) и никаких упреков, а потом все понеслось по новой с утроенной жестокостью.... З\п была мизерная (работала ассистеном в ВУЗе на 1.5 ставки), подрабатывала репетиторством и устроилась в соц.центр (знакомые помогли) по обслуживанию пенсионеров (мыла полы и ходила в магазин для неадекватных и норамльных бабулек) - сказать что я уставала зверски - ничего не сказать - выходной был один - воскресенье, и мать мне безжалостно выносила мозг, что я ничтожество, лентяйка на ее шее, проститука и т.п.
бла бла бла
сорри за опечатки - голова болит зверски. Автор, продолжаю, я копила деньги на аренду жилья, потому как предоплату тербовали за неск. месяцев (у нас городишко провинциальный и такое тербование всегда), мать учуяв недоброе стала требовать приличную сумму на продукты и оплату ком.услуг - в общем накопить что-то слабо удавалось, при этом я ходила в обносках, и ей не было меня жаль. Квартира, которая стояла без ремонта - она отобрала у меня даже ключи и выгоняла меня просто на улицу, говорила живи где хочешь, я сюда не пущу!!! И это при том, что то была моя квартира (я ее получила во время работы в институте как молодой специалист)! Я не мямля по характеру, но так как меня гнобила мать - не каждый выдержит, ладно бы чужой человек, послала бы и забыла, а тут - целый комплекс вины... Сколько раз мне приходилось ночевать сидя на полу под дверью своей квартиры... и только под утро мне милостиво открывали дверь, чтоб я могла собраться на работу... сколько было голодных дней, когда удавалось выпить кофе с булкой в обед и полуобморочное от голода состояние... И самое ужасное - не могла даже поделиться ни скем - было стыдно...мне казалось, что вряд ли кто меня поймет. Автор, держитесь, вы не одна в такой ситуации, уйти от нее - единственный выход, снимать комнату у бабульки. Жизни вам не дадут, проверено
брусника
Была тут тема про противостояние мать-дочь не так давно... Её потом закрыли "внезапно" :D. Сравнила.
автор
бла бла бла...неужели такое бывает???я вам очень сочувствую. у меня то не всё так плохо. мы пока не в ссоре - всё нормално, у нас только при соррах такое с ней...
у вас сейчас то это закончилось?
у вас сейчас то это закончилось?
бла бла бла
щас живем в тыще км друг от друга - так я теперь ненаглядная доченька, посылки даже шлет с колбасой (ха-ха), мне они нафик не нужны канешна, но ей, видимо, от этого легче. Я ей шлю деньги периодически, не так часто как хотелось бы, но все-таки.. Хотелось бы выслать ей приличную сумму, чтоб не упрекала меня в потраченных на мое образование денег. Видимся раз в год, звонит каждый день, время от времени ни стого ни с сего обзывает скотиной, лентяйкой, неблагодарной тварью, может в субботу позвонить с утра и злобным голосом заорать в трубку - "Што, спишь, лентяюги кусок??? А ну вставай и давай делом занимайся!"...
бла бла бла
автор, были у нас с ней периоды "оттепели" - но это было ненадолго, маразм крепчал. В 24 я вышла замуж во второй раз, сейчас мне 26, но понимаю, что никто ни от чего не застрахован - мне просто страшно представить наше совместное с ней проживание.. Держитесь, я вас очень понимаю, извините за " много букафф", просто наболело, видимо
квин
автор, сама в такой же ситуации. советую не реагировать, меньше бывать дома, и, главное, - поменьше о себе рассказывать - потому что потом все перекрутит, и помоями обольет. и главное - относится с юмором и пропускать все мимо ушей. может у вашей маман такой способ энергообмена. она просто из вас тянет и все. а вы ей по полной отдаете. она и рада. может даже сама этого не понимать. знаю, спокойствие требует долгих лет тренировки :-) но вполне можно научиться так как сама через это прошла! и вижу результат :-) ТТТ удачи вам!
Гость :)
Автор, как же я Вас понимаю...((((правда мне удалось снять комнату (отец помогал деньгами первое время), поэтому и Вам советую тоже самое. Другого выхода нет, к сожалению. Выход только один-живите отдельно. Я так понимают у Вас нет отца? Или он просто равнодушен к ситуации? (извините,знаю что это личный вопрос). Снять комнату ведь дешевле чем квартиру..И можете действительно снимать вместе с подругой.
То что Вам ответили я не читала (только самое начало), но еще прокомментирую кое-что. Кто-то сказал подойти к маме, обнять и с ней поговорить..а Вы не представляете как это тяжело и что нет никакого желания???? Меня вот мать никогда не обнимала, вообще ни разу, поэтому для меня было бы дикость с чего-то вдруг ее обнимать. Тоже были постоянные претензии, что я ничего не делаю, ничего не умею. Хотя в бытовых вопросах я всегда помогала, в школе училась без троек, не пью, не курю, с 12лет с кем попала не трахалась и т.д. Когда я начинала что-то делать, если она была при этом рядом, то тут же начинались оры на ближайшие 2 часа, что я все делаю не так, руки непонятно откуда растут, что я полная *** и никогда ничему не научусь и т.д. В школе была несимпатичной полной девочкой (потом занялась внешностью,сейчас хорошо выгляжу), одноклассники постоянно обзывали и издевались. Так еще и мама добавляла когда я приходила домой. Ни разу она меня не хвалила. Много раз говорила что я толстая и страшная (в ней самой 120 кг). Если я получала 5 за контрольную в школе, то никогда меня не хвалила, а вот зато если 2, то всё, орала как бешеная круглыми сутками ближайшие две недели. В детстве я очень ее боялась, сейчас просто ненавижу
То что Вам ответили я не читала (только самое начало), но еще прокомментирую кое-что. Кто-то сказал подойти к маме, обнять и с ней поговорить..а Вы не представляете как это тяжело и что нет никакого желания???? Меня вот мать никогда не обнимала, вообще ни разу, поэтому для меня было бы дикость с чего-то вдруг ее обнимать. Тоже были постоянные претензии, что я ничего не делаю, ничего не умею. Хотя в бытовых вопросах я всегда помогала, в школе училась без троек, не пью, не курю, с 12лет с кем попала не трахалась и т.д. Когда я начинала что-то делать, если она была при этом рядом, то тут же начинались оры на ближайшие 2 часа, что я все делаю не так, руки непонятно откуда растут, что я полная *** и никогда ничему не научусь и т.д. В школе была несимпатичной полной девочкой (потом занялась внешностью,сейчас хорошо выгляжу), одноклассники постоянно обзывали и издевались. Так еще и мама добавляла когда я приходила домой. Ни разу она меня не хвалила. Много раз говорила что я толстая и страшная (в ней самой 120 кг). Если я получала 5 за контрольную в школе, то никогда меня не хвалила, а вот зато если 2, то всё, орала как бешеная круглыми сутками ближайшие две недели. В детстве я очень ее боялась, сейчас просто ненавижу
автор
37, 40 - девочки ,я вам очень сочувствую
Аля
Какие-то мазохистки собрались. Ну чего вы тут жалуетесь друг другу? Надо менять реальность, что-то делать. Больше работать, договариваться с отцом, делить квартиру в суде и т.д. А советы выйти замуж вообще удивляют - желание ничего не делать и сидеть на чужой шее настолько велико, что замуж готовы за кого попало?
Аля
Правильно 26 все говорит
Машка на севере
Автор, вам 23 года-взрослая девочка, надо жить самостоятельно, снимайте комнату или квартиру совместно с другими девчонками-это вам будет по карману и ищите подработку, некрасиво молодой здоровой трудоспособной тетке получать копейки, только не вздумайте выскакивать замуж, как делают многие неумные девицы в аналогичных ситуациях, ничего хорошего, как правило, из поспешных браков не выходит. Действуйте, прикладывайте усилия, а сидеть и плакать взрослой тетке большого ума не надо.
точно, мужа ищи или парня
или работу меняй на более оплачиваемую
таня
Как оказывается много девушек в той же ситуации.. Я не исключение.. Меня воспитывала бабушка,потом забрали родители.. отношения всегда были очень плохими.постоянные крики и оскорбления с их стороны буквально за все,за то что торчу дома,за то что слишком часто принимаю душ, а ванная от этого портится,за точ то не мою посуду в ту же секунду как поела, за то что заболела и мне нужно купить таблеток,отключали мне телефон,так как я за него не плачу(откуда у школьника деньги а), сразу после школы они запретили мне трогать их еду и постоянно требовали платить за квартиру и электричество.. постоянно мне твердили что бы я убиралась куда -нибудь...... в итоге я нашла себе парня по инету и вышла за него замуж и уехала,не скажу что любила.. но живем нормально... с родителями я не общаюсь,так как даже на расстоянии они требовали денег от меня.. ни за что к ним не вернусь никогда.
Бестолковая растрепка
Я лично от такой ситуации так устала, что уехала. В другую страну. Не замуж, к тому же. ))
Во как достали любимие родители. ,))))))))))))))
Сейчас живи как королева, делаю что хочу, ем пью-надеваю что желаю.
Но за ето пришлось сначала попахать, не для всвакого ета заграница. Не для слабих, ето точно, не дунайте, что ето пустие слова.
Мне повезло - ни о чем не жалею. Приехала по учебе, зацепилась по работе.
Не каждий видержит, но... мне нравится результат.
Такая инф а для размишления.
Во как достали любимие родители. ,))))))))))))))
Сейчас живи как королева, делаю что хочу, ем пью-надеваю что желаю.
Но за ето пришлось сначала попахать, не для всвакого ета заграница. Не для слабих, ето точно, не дунайте, что ето пустие слова.
Мне повезло - ни о чем не жалею. Приехала по учебе, зацепилась по работе.
Не каждий видержит, но... мне нравится результат.
Такая инф а для размишления.
Бестолковая растрепка
Ой, автор, только что прочитала повнимательнее. Ну все похоже. Меня тоже родители обзивали проституткой, хотйз у била девственницей, так било обидно.
Самое лучшее, что ви автор можете сделать, ето так или иначе придумать себе личную территорию (всмисле, жилье). Ето просто необходимо для нормальних отношений с некоторими родителами. Ето самий самий здоровий и хороший совет, которий вам тут дали. А вам самой ето даст здоровое уважение к себе, за то, что смогли решить такую насушхную проблему.
Ишите и дайдете. На удачу. у ВАС ВСЕ ДОЛНО ПОЛУИТьС, ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПО НАСТОЕМУ.
Самое лучшее, что ви автор можете сделать, ето так или иначе придумать себе личную территорию (всмисле, жилье). Ето просто необходимо для нормальних отношений с некоторими родителами. Ето самий самий здоровий и хороший совет, которий вам тут дали. А вам самой ето даст здоровое уважение к себе, за то, что смогли решить такую насушхную проблему.
Ишите и дайдете. На удачу. у ВАС ВСЕ ДОЛНО ПОЛУИТьС, ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ПО НАСТОЕМУ.
Бестолковая растрепка
Налепила охибок, сорри, ))))))))))))))))9
Предыдущая тема