Не хочу секса с мужем.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
у всех иногда такое бывает. Я иногда то целый месяц как одержимая, один секс в мыслях, а иногда штиль полнейший. Лично для себя сделала вывод что "аппетит приходит во время еды". Короче просто трахаться надо. Муж ведь любимый, и секс с ним не может быть противен.
Гость
Бывает такое.Нужно найти причину,так как ниоткуда это не берется.Посмотрите,что будет дальше.Если сами не справляетесь,то обратитесь к сексологу.Работа тут наверное ни причем.
Наф Наф
Может таблетки какие начали пить? Например антидепрессанты.
Милана
Автор, а вы пьете какие-нибудь контрацептивы. Они очень вредны и от них либидо гаснет.
Гость
у меня от контрацептивов такое.
НННН
у меня такое состояние бывает перед М, особенно когда болит живот и я становлюсь очень раздрожительной... но когда М начинаются, то все, я снова добрая и пушистая )))) А еще такое бывает, когда разозлит муж, а потом как нивчем не бывало пристает )))... Или когда я чем-то занимаюсь важным, а он не дает это делать своими приставаниями.. НО это все так редко бывает...
Может вы устали, стресс какой-нибудь...
Может вы устали, стресс какой-нибудь...
Гость
Может у вас сейчас такой период.Ты насытились
Гость
беременны?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!
ШарлИ
автор на диете? похоже на то.
автор
Девочки самое страшное,что я не на диете,не беременна,не пью Ок(раньше пила Ярину именно из за понижения либидо отказалась год назад),сейчас только середина цикла.И не хочу)Вот где ужас то.
Может к мужу у меня подсознательное отвращение,т.к. поругались сильно недавно.Но все же люблю его..Единственное,что недавно гинеколог установила дизюактериоз.Из за этого может в мозгу,что секс мне неприятен.
Попросила у мужа отсрочку неделю,просто не трогать меня.3 дня выдержал только..
Может к мужу у меня подсознательное отвращение,т.к. поругались сильно недавно.Но все же люблю его..Единственное,что недавно гинеколог установила дизюактериоз.Из за этого может в мозгу,что секс мне неприятен.
Попросила у мужа отсрочку неделю,просто не трогать меня.3 дня выдержал только..
раз-лю-би-ли! пока поняло только тело. скоро дойдет до сознания.
Гость
Автор, как раз после конфликтов желание и пропадает, у меня так всегда. И не понимаю я, когда мужчинам нравится сначала хорошенько поругаться, а потом тут же потр@х@ться в знак примирения... Мне потом неделями ничего не хочется, а, бывает, что и на всю жизнь отвращение в сексе к этому человеку. Даже если со временем желание и возвращается, осадок всё-равно остаётся, так как раньше уже никогда не будет. Ссоры повторяются, взаимные обиды и претензии накапливаются, желание слабеет. А когда и вовсе понимаю, что секс с этим человеком противен, то тут уж выбора не остаётся, только расставание.
А по поводу дисбактериоза в интимном месте - со мной такое тоже однажды было. Я почувствовала, что секс больше не доставляет удовольствия, хотя тогда я ни на кого не обижалась, это совершенно точно. К гинекологу я пошла по какой-то другой причине, а тут она мне такой диагноз предъявляет. Помню, что очень быстро эту фигню вылечила и радость секса ко мне опять вернулась.
А по поводу дисбактериоза в интимном месте - со мной такое тоже однажды было. Я почувствовала, что секс больше не доставляет удовольствия, хотя тогда я ни на кого не обижалась, это совершенно точно. К гинекологу я пошла по какой-то другой причине, а тут она мне такой диагноз предъявляет. Помню, что очень быстро эту фигню вылечила и радость секса ко мне опять вернулась.
я своего тоже не хочу!! хочу чужого...
Гость
я я воопще никого не хочу в том числе мужа... себя хочу...вот так
Не кисель
Сначала не хотела я, теперь не хочет он. Жесть.
автор
Сообщение было удалено
даже страшно подумать о таком))
ольга 1
Сообщение было удалено
По крайней мере будете знать,вам не хочется мужа или мужчин вообще.Может с ориентацией перезагрузка.Совет обратить внимание на коллег-мужчин для самопознания.
гостья
"Хороший левак укрепляет брак". Сходите налево, вполне возможно, мужа сразу зацените. А по большому счету, вам, извините за прямоту, надо только ноги раздвигать. Поэтому, если не хотите, чтобы муж налево пошел, а тем паче, вообще ушел, лучше в близости не отказывайте, а в процессе думайте о чем-то другом.
Сообщение было удалено
Согласна.У меня тоже самое.Только до сознания уже дошло.Недавно только поняла.
Гость
Я сначал захотела в сексе с мужем чего-то другого..Все как-то приелось..Потом из-за этого завела любовника, уверяя себя, что мужа все равно люблю, а с любовником только секс.
Когда выяснилось, что любовник в постели просто супер, мужа вообще расхотела и разлюбила.
А он меня еще любит.
Теперь вот секс с любовником всего 1 раз в неделю, мне этого очень мало. С мужем никак.(
И любви у меня уже нет. То, что любит муж, мне как-то плевать.
Грустно..(
Когда выяснилось, что любовник в постели просто супер, мужа вообще расхотела и разлюбила.
А он меня еще любит.
Теперь вот секс с любовником всего 1 раз в неделю, мне этого очень мало. С мужем никак.(
И любви у меня уже нет. То, что любит муж, мне как-то плевать.
Грустно..(
гостья
21-й гость, а чего не разведетесь-то? Видно, не одним сексом муж удерживает?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
21
Сообщение было удалено
Я думаю о разводе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и совет.Хорошо хоть в процессе не посоветовали огурцом хрумкать,пока муж между раздвинутыми ногами трудится.
гостья
А что вы посоветуете? Развод, что ли? Или психоаналитика посетить? Это есть суровая правда жизни.
21
25, мы ходили к семейному терапевту. Не помогло(
Гость
Боже, представляю, какое мучение - заниматься сексом через силу, думая : когда же это закончится ??
21
27, да... это так..(
21
Сообщение было удалено
Зато с любовником отрываюсь)) Он идеальный!)
Гость
тебе чье, раздвинуть ноги и лежать 5 минут трудно????
Если не хочешь чтобы твой муж нашел себе любовницу, то "дай" ему то что он хочет
Если не хочешь чтобы твой муж нашел себе любовницу, то "дай" ему то что он хочет
Гость
Интересно, почему не пишут- тебе трудно к члену карандаш привязать и минут пять поработать. Если не хочешь, чтобы твоя жена любовника нашла, то дай ей что она хочет
???
???
Кэт
У меня тоже такое бывает время от времени, как ни странно спасает, что на моего мужа многие женщины обращают внимание, срабатывает собственнический инстинкт и сразу появляется желание!
Гость
Пост номер 6 все объясняет! Полностью согласна.
Мусчино.
А еще осень. Мало солнца, меньше желания. У всех.
ольга1
Сообщение было удалено
да ладно...не у всех.
Гость
Такое ощущение, что вам делать больше нечего, как обсуждать кто как чего хочет ((((
Гость
Сообщение было удалено
эХ, ОПЯТЬ ЗВЕРЮШКИ ЗАВЕЛИ ЛЮБИМУЮ ТЕМУ...ДОСТАЛИ СО СВОИМ СЕКСОМ.
1489
мммммддддааааа
1489
апстену убейся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И что делать мне теперь??Кто с таким сталкивался?Может конечно это психологическое напряжение,т.к. у меня есть некоторые проблемы на работе.Но они всегда были так или иначе.Подскажите что может помочь,а то глядишь муж на сторону начнет смотреть..)