Гость
Статьи
Подскажите что делать? …

Подскажите что делать? Очень тяжело на душе...

Вообщем ситуация такая, муж последние два месяца стал каким то остраненным, секс редкий стал, ругаться часто стали... В браке 2 года, есть ребеночек, короче странно все как то мне это казалось, не внимания не уделял, как соседи одним словом живем или жили... Я симпотная, слежу за собой и за фигурой после родов стала стройнее даже, ну вот, а он как вечер, ребенка спать положили и он спать идет, вечно дела какие то у него, типа друга отвезти или еще чего. писала ранее в теме что он прячет мобильник вечно, а там стоял защитный код, вчера пока он спал, залезла туда я код убрал как ни странно а там новое сообщение, состояние было шоковое поэтому дословно не помню содержание смс , что типа " я тебя люблю, меня все устривает даже то что у тебя другая семья" хорошо запомнила "другая семья" !!! Мне аш дурно стало!!! Я его разбудила и потребовала обьяснений, он ничего не стал обьяснять, говорит что это никто ему смс шлет, психанул, поругались и он ушел... ночью написал что я делаю поспешные выводы. Что то а интуиция у меня дай бог какая!!! Короче, после этой смс мне стало все ясно, больно и обидно, проревела полночи!!! Это ведь такое предательство, ладно гульнул на строне и забыл, а тут роман прям получается. Теперь мне не хочется больше жить с ним, несмотря на ребенка, мать у меня живет на море, вот думаю свалить пока туда чтоб мысли в порядок привести. Не знаю что делать дальше, квартира моя, выгнать его? Пожить отдельно или сразу разводиться? После смс той я попросила позвонить его по этому номеру, т.к. он уверял что чист и никого нет у него, но он не стал... уверена что если посмотрю распечатку его т там номер этот будет неоднократно. Я не впала в депрессию на удивление, хотя очень больно, удар ниже пояса, я жила с человеком илюбила его всей душой, а он козлина. Даже не плачу больше. Вот, дорогие скажите, он меня разлюбил, ведь так? нужно ваше мнение, уходить или подождать...
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М.Х.
а что в этом конкретном экземпляре хорошего? живет в примаках. за что терпеть это ***? пусть пиз.ует.. автор, еще все наладишь. может и стоит идти на компромиссы и закрывать глаза, но не втвоем случае. он явно не скрывает своего охлаждения, нищий, таких уродцев навалом, можно кого и получше найти. и нечего тут кудахтать - ах, отец. гавнюк он, а нео тец..
ШАЛЬНОЙ НЕГАТИВЕЦ
К Вашим услугам "ШАЛЬНОЙ НЕГАТИВЕЦ" "http://vkontakte.ru/id115623980"
ирина
хотелось бы узнать возраст вашего мужа, во-певых, во-вторых, вы молодая мама. ПОЭТОМУ постарайтесь не нервничать. чтобы не травмировать ребенка. Нам кажется, что дети ничего не понимают-это-ложь! оНИ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ НА уровне энергетики!если вы будете спокойны, то и вашему ребенку будет комфортно.
стелла
я бы выгнала)даже не за роман ,а просто за потрах пусть даже один на стороне
Гость
автор теюе нужен муж или нет ? если он устраивает то не надо никого выгонять, пусть разбереться со своей любовницей.. а вот типа выгонять его или нет говорит о том что мужик должен иметь все и не зависить от таких вот вариантов.. проснулись утром в дурном настроение и все решил ана развод или еще что то в подобном духе..

удачи автор.
И. В. с любовью..
По своем опыту. Боль изены с годами не проходит........только усиливается! Детки вырастут и спасибо тебе не скажут, а наоборот укорят тебя за твои пожервованые годы.......без любви и внимания.. Жизнь одна!!! ЛЮБИ СЕБЯ!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова