Гость
Статьи
Муж хочет купить …

Муж хочет купить машину за деньги своей бабушки

Привет! Муж хочет купить машину за деньги своей бабушки. У нас с ним раздельный бюджет, дает мне деньги только на продукты, живем с моей мамой.
Машину, естественно, он оформит по дарственной через бабушку. Ему далеко ездить на работу, я хожу пешком, так как всего 1,5 км от дома.
Я ему сказала, чтобы на меня не расчитывал в том, что я финансово буду помогать содержать машину: стоянка, страховка, зимняя резина, летняя резина, техосмотр, СТО и др. Так как он сам не помогает платить за ком.услуги.
Правильно ли я сказала?
Pochemu
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нах он вам нужен? Бесплатный квартирант и епарь халявщик это, а не муж.

*** какой то.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
"Гусары денег не берут'с(с)
Гость
Pochemu
Сообщение было удалено
Так пусть и уепывает. Он вам зачем? Поипаца больше не с кем?
Дама с горностаем
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
о, привет)
считаю, что раз вы живете в кв вашей мамы, бабушка мужа дает денег мужу на машину, вы платитие комуналку, то дедушка или в крайнем случае папа обязаны оплатить мужу в такой ситуации как у вас все остальные расходы, связанные с обслуживание ТС.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
И вам доброго..)
да, вы я думаю освобождаетесь от таких расходов, так как уже платите комуналку :-)
Вот так зайдёшь на Вуман, почитаешь, сразу окружающие люди кажутся уже не такими и ё*нутыми..Даже сосед что уже 10-год сверлит(с*ка уже наверное вся стена у него как соты) не так раздражает. Вумантерапия....
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
привет !!! у меня тож такой сосед!!! правда - 5 год... каждый день... !!! я уж думала может у него цех какой в квартире :-))) короче он утром сверлит там шумит.. потом у него пение под гитару... потом опять сверлит и все дела :-))) у меня даж кот на него лапами стучал (с кровати двухэтажной :-)))
гость
а если б она жила в его квартире, то никто б не наезжал, что она коммуналку не платит и халявщица?
izy
СМешно конечно, но вот машина это мелочь. Если бы она ему квартиру подарила было бы нормой. А тут такие заморочки деньги бабушки и еще дарственная. Капец, чо за машина то?
Elish
спросите у Вики! она точно знает ответ!

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4036845/2/2676​1015#m26761015
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем