Привет! Муж хочет купить машину за деньги своей бабушки. У нас с ним раздельный бюджет, дает мне деньги только на продукты, живем с моей мамой. Машину, естественно, он оформит по дарственной через бабушку. Ему далеко ездить на работу, я хожу пешком, так как всего 1,5 км от дома. Я ему сказала, чтобы на меня не расчитывал в том, что я финансово буду помогать содержать машину: стоянка, страховка, зимняя резина, летняя резина, техосмотр, СТО и др. Так как он сам не помогает платить за ком.услуги. Правильно ли я сказала?
Автор, правильно конечно. Раз у вас бюджет отдельный и машину он через бабулю оформляет, чтобы не дай Бог потом с вами не делить в случае развода. А вас так устраивает? Или вы намного больше его зарабатываете?
Гость
[384004226]
ну и урод ваш муж
Гость
[125879413]
Даааа, странные сейчас семьи создаются...
Гадя Петрович
[2527563829]
а туалетную бумагу за чьи деньги покупаете?
Масяня
[2452836951]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Каждый со своей в тубзик ходит=) Или там 3 бумаги. Подписанные=)
Гость
[1467023054]
Автор, какая-то странная у вас семья... Он даэт деньги на еду и за квартиру ешхе не платит... Оно такое вам надо ? По теме, пусть уж покупает что ему надо, вам же в случае чего эта машина не светит при разводе... так зачем вам думать как он эту машину будет содежать ? А может быть вам сесть на досуге, подумать и все -таки развестись ? Ведь есть мужчины ,которые за квартиру платят и ешхе тешхе помогают с деньгами, не то, что жене ...
Машину, естественно, он оформит по дарственной через бабушку. Ему далеко ездить на работу, я хожу пешком, так как всего 1,5 км от дома.
Я ему сказала, чтобы на меня не расчитывал в том, что я финансово буду помогать содержать машину: стоянка, страховка, зимняя резина, летняя резина, техосмотр, СТО и др. Так как он сам не помогает платить за ком.услуги.
Правильно ли я сказала?