Не давно вышла замуж, и с первого дня отношения с свекровью неахти. до брака относилась ко мне хорошо. в день свадьбы устроила мне скандал, причем сначала в загсе потом в ресторане. потом мужа пилила чтобы мамой я ее называла, чтобы все делали мы так как хочет она. при учете что нам обоим по 30 лет. она мне так и сказала после очередного скандала который она сама же и устроила, я думала когда вы поженитесь мы будем все делать вместе, мы такая дружная семья. я так и не поняла что будем делать вместе???? спать, есть, гулять что именно. уточнять не стала. подумала будет грубо звучать с моей стороны. она без мужа воспитала двоих детей. конечно она сильная женщина, и ее можно понять. постоянно все должно быть под ее контролем. но мне так надоело ее вмешательство и давление. а тут я еще узнала что она погадалкам ходит, на нас гадает, меня это так разозлило. и я стала ловить себя на мысли что она меня раздражает, и ничего не могу с этим поделать. до свадьбы были нормальные отношения, я с ней практически и невиделась, т.к. мой муж живет отдельно, но помогает когда помощь необходима. а после регистрации помощь стала необходима постоянно, и мы постоянно должны быть рядом. я понимаю возможно это ревность, но ее сына я не забираю у нее. и естественно никогда не буду настраивать против. но ее негативное отношение ко мне, и непонимание что у сына семья что нам иногда хочется побыть вдвоем меня просто выводят из себя. Что делать??? так наболело. Тот кто хочет нахамить проходите мимо.
Уважаемые дамы,у кого проблемы со свекровью!Я больше чем уверена что этих женщин Вы не переделаете.Поэтому во избежание конфликтов,советую Вам открыто не конфликтовать,но делать всё по своему.Пришла его мама и начинает Вас уму разуму учить,мол ты вот это давай ребёнку,Вы говорите уже дала,говорит Вам полы не так помыла,скажите следующий раз как надо помою.Где то вообще проигнорируйте.Говорит она Вам что-то,а Вы никак не реагируйте., молча.Обвинить Вас она ни в чём не сможет.И муж если не идиот,будет видеть,что его Мамочка специально всё делает.А если даже Она будет ему на Вас жаловаться Вы скажите,а что я сделала твоей маме,ничего,это она старается придраться и конфликтовать.Не давайте вашим свекровям козырять.Постарайтесь быть дипломатами.Тема свекрови и невестки наболевшая у многих женщин.К сожалению мудрых женщин не так много.Удачи всем и терпения!
Тот кто хочет нахамить проходите мимо.