Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть. История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, оберегал. У меня было всё, о чем мечтает любая девушка! А недавно мы были на свадьбе моей лучшей подруге. Ей 26, мужу 24, он красивый, молодой, подтянутый, и тоже пробивной. Подарил ей на свадьбу новенькую Ауди. И все гости, все мои подруги, были с парнями и мужьями - им всем до 30. А я посмотрела на мужа новым взглядом. Вы знаете, такое ощущение, что 45 не ему, а мне. Я просто в каком-то необъяснимом отчаянии. Я мужа очень уважаю, но эти мысли не выходят из моей головы. Помогите справиться! Ценю любой совет!
Опять я всё пропустила, чужих мужей не видела, только автора в лосинах:)
Автор, вам что надо то?) Мужа менять вы не хотите, молодым его не сделаете, придется смириться, других советов нет.
гость128
[1162247102]
Гостья
Сообщение было удалено
я тоже считаю эту девушку красивой. Уверена, там и без мейка все ОК. И фигура хорошая, не похоже, что рожала
Мой муж старше на 20 лет
[2421169888]
Просто вы разлюбили его.
Я горжусь своим мужем.
Он у меня ПРЕКРАСНО выглядит, как многие молодые мужья и БФ моих подруг не выглядят. Спортивный, подтянутый, умница, с прекрасным чувством юмора, вокруг него всегда толпы людей собираются, ему постоянно звонят с советами, он подкован во многих вопросах.
Чувствуете разницу, между вашим рассказом о муже, и моим???
Мы вместе 11 лет.
Гостья
[2532169471]
Автор а есть ещё фото мужа? где он посолиднее чем там в дешевом свитерочке
Никогда не поверю, что такая красотка выйдет замуж за ТАКОГО мужчину и не поверю, что этот мужчина зарабатывает 15 тыс. евро в месяц. Называется "ври, да не завирайся".
кыся
[2261765890]
Автор
Сообщение было удалено
вы только факнули 99% вумановских "красавиц"-куш, только своим видом, за час 466 постов, это ж как всех заело?!!!=)) умиляет обсуждение паркета и занавесок, вы же не знали что здесь сидят только сливки обЧества? а вот так, выкусите=) единственное чем смогли ткнуть паркетом=) умиляет возмущение вашим 2-летним воздержанием, хотя во всех других ветках, все кто пошел на сторону - ЛЯДИ, а здесь - у вас мозгов оказывается нет... Автор, вы мне прямо настроение своей веткой подняли=))
Ну раз уходить вы не хотите, тогда хоть попробуйте мужа в порядок привести...Кстати ИМХО когда женатый мужчина выглядит неухоженным-это во многом вина женщины, которая рядом с ним!
Я рядом с ним, как дюймовочка ( у меня рост 165, у него 190 ))). Это так прекрасно чувствовать себя нежной и хрупкой рядом с таким мужчиной )))
Гостья
[2532169471]
кыся
Сообщение было удалено
вы дура чтоли? ещё не поняли что это разводка?
кыся
[2261765890]
Гостья
Сообщение было удалено
я ее считаю ШИКАРНОЙ, с первой фоты и не до занавесок было, увидела это создание - зацепило, а представляете, что с мужиками творится когда они ее видят?=)
http://s44.radikal.ru/i105/1103/f9/400c257d36ed.jpg а это какая? С челкой или которая в лосинах? )
Гостья
[2532169471]
кыся
Сообщение было удалено
такое ощущение что вы кроме неё больше красивых девушек не видели ..=) смешно читать =) эталон красоты нашли =) тут обсуждают что это разводка =) а вы поди серая мышь которая хочет так же выглядеть =)
мужа не хочу показывать, т.к. его фотки потом будут по инету гулять, а он у меня человек известный в узких кругах.
Автор
[1544776081]
Зяба
Сообщение было удалено
а он не москвич и я тоже :)
Гостья
[2532169471]
Автор
Сообщение было удалено
мужа фотк,мужа или только в инете того мужика нашли?
Джоли
[2451328976]
кыся
Сообщение было удалено
Согласна. очень красивая девушка.
Джоли
[2451328976]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну покажи, покажи нам красоту и не серую мышь)))))
Себя то есть.
Гость
[770359930]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду)) И дело даже не в свитерке, хоть и в этом тоже, просто у обеспеченных мужчин есть холеность и эти лощенные лица очень узнаваемы))) а на фото поношенный мужчинка с таким измотанным лицом, что даже жаль его, бедолагу.
для меня девушки с таким макияжем все на одно лицо =) я не говорю что страшная,нет,симпотичная,но я предпоситаю естественные оттенки макияжа =) вас мейк старит
кыся
[2261765890]
Гостья
Сообщение было удалено
да какая хрен разница, суть в том: какая буря в стакане воды разыгралась, а не разводка или нет=) мда, русские женщины непостижимы, откуда столько г_овна берется?..
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, оберегал. У меня было всё, о чем мечтает любая девушка!
А недавно мы были на свадьбе моей лучшей подруге. Ей 26, мужу 24, он красивый, молодой, подтянутый, и тоже пробивной. Подарил ей на свадьбу новенькую Ауди.
И все гости, все мои подруги, были с парнями и мужьями - им всем до 30. А я посмотрела на мужа новым взглядом. Вы знаете, такое ощущение, что 45 не ему, а мне. Я просто в каком-то необъяснимом отчаянии. Я мужа очень уважаю, но эти мысли не выходят из моей головы. Помогите справиться! Ценю любой совет!