Брак на грани
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вера я не могу вас понять, у меня тоже нет детей, но я хочу, и не рожаю потому что не надежный муж, да и квартиры нет, вообще нет ничего. А если бы было жилье и нормальный муж я бы родила. Но наверно у каждого свои желания и стремления в жизни. Поговорите с мужем, припомните, что у вас ещё до свадьбы была договоренность.
Гость
Вы автор,почему не хотите детей,я что-то не поняла?
Ну какая поддержка, все совершенно естественно,мужчина хочет детей и продолжения рода, если Вы чайлд-фри, разводитесь и не ломайте ему жизнь, сами живите одна, а он найдет женщину, которая ему родит ребенка, только,не кусайте локти, когда Вам захочется ребенка, а будет уже поздно, но это Ваш выбор одиночества...
Сообщение было удалено
так мне кажется мы все люди так устроены,что все хотим детей,продолжения рода...
мяу
тут ничего не сделаешь,или попридержит свою хотелку или развод.дети-очень трудное и пожизненное занятие, правда я это поняла,тока когда родила.
мики
Автор, Вы все перепутали, как раз из НЕадекватного человек очень быстро превращается в адекватного, а не наоборот, как Вы думаете.
Нормальные человеческие инстинкты. А говорить, о чем Вы договаривались до свадьбы, касательно детей - бесполезно. Об этом договариваться могут только дураки, которые думают что инстинктами можно управлять. Договариваться можно о домах, деньгах, машинах, о том, что к человеческому фактору не имеет отношение.
Грош цена таких договоренностям
Нормальные человеческие инстинкты. А говорить, о чем Вы договаривались до свадьбы, касательно детей - бесполезно. Об этом договариваться могут только дураки, которые думают что инстинктами можно управлять. Договариваться можно о домах, деньгах, машинах, о том, что к человеческому фактору не имеет отношение.
Грош цена таких договоренностям
Гость
Не хотите детей, никто не может вас заставить. По-моему тут речь не об адекватности-неадекватности вашего мужа, а о разных ценностях. Нельзя рожать детей без желания и под давлением родственников.
Белла
Рожать, конечно, не вариант.... Я сама детей никогда не хотела и не могу представить, чтобы кто-то заставил меня завести ребенка! У меня терпения не будет на него хватать, зачем уродовать ему жизнь...
У знакомой - ребенок, которого она не хотела, при этом муж любящий, очень состоятельный, ребенка обожает, но ребенок несчастен, потому как мать от него как от чумы шарахается...
У знакомой - ребенок, которого она не хотела, при этом муж любящий, очень состоятельный, ребенка обожает, но ребенок несчастен, потому как мать от него как от чумы шарахается...
Гость
автор, тут в основном куры, которые в 25 уже заламывают руки, если их еще не "взяли" замуж, а в 29 и без детей-все, жизнь кончена. Тут вас не поддержат. Сочувствую искренне! Я в это не верю, но, может, сходить в церковь, а? Говорили вы с ним спокойно?
Гость
за "пустоцвет" хоть в морду дали?
Гость
Автор для мужчины как раз нормальная реакция. У них так всегда. Сперв они детей не хотят, а когда до них дозревают - это переходит уже в манию. И ребенок ему будет нужен больше воздуха.
Гость
Сообщение было удалено
странные у вас понятия о "нормальных" мужчинах
Гость
Автор, мой муж как раз ездил на Западную Украину на свадьбу к родственникам, и там встретил свою первую любовь,до этого я и не знала, какие бывают дураки)) Они переспали и она тут же заявила ему, что беременна! А он и расчувствовался, детей хотел, собирался от меня уйти. А я, дурында, его решила удержать - не скандалила, ждала,к огда он сделает выбор. Его семья меня поддерживала, мама и сестра его высмеяли,ч то его развели, как лоха, на беременность. Короче, он остался со мной, но через пару лет я сама ушла. Может, и Вашего муженька так же взяли тепленьким? Бросайте его, не задумываясь. Я всегда делала только так, как хотела, мужей меняла, не желая рожать каждому. У меня есть сын от первого брака, больше мне детей не надо, сейчас бы и рожать не стала. и всех, кому нужны от меня дети, посылала бы (ну я так и делала, впрочем). Сейчас замужем, у мужа есть дочка, и я счастлива, что он состоялся, как отец, без меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?12 ответов
- День третий расставания4 ответа
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня19 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?61 ответ
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом56 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!44 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Дал надежду и забрал её39 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой36 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но месяц назад, муж поехал на свадьбу к племяннику. Побыл он у родственников неделю и вернулся ко мне совсем другим. В первый же день начал разговоры о ребенке (мама спрашивает когда внуки, а то скоро племяш её уже и прабабушкой сделает, а мы что тянем?). Дальше больше, сначала я отшучивалась, потом взывала к его разуму, но он как зомби твердит: "нам нужен ребенок". Подруга и мама пришли к выводу, что на него навели порчу (ездил он на Западную Украину, а там к бабке-знахарке сходить обычное дело). В колдунов не верю, но вчера был апофеоз он назвал меня пустоцветом. Вот так банально, какая ты на фиг женщина ты пустоцвет! Какое мерзкое слово.
Я стала очень раздражительной и дерганной, но за мужа держаться не буду, думаю при отсутствии детей и совместно нажитого имущества разведут нас быстро. Просто терзаюсь вопросом, как и что можно "вливать" человеку в уши, что бы за неделю из адекватного человека сделать фанатичного любителя детей ?
P.S. До свадьбы все глобальные вопросы: дети, бюджет, карьера обговаривались. Материально мы друг от друга не зависим (у каждого своя квартира и зарплаты примерно одного уровня). "Лужайка" у нас есть, только мне не очень хочется совсем не хочется, что бы по ней топтались зайки!
За поддержку всем спасибо!