Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Тю
Гость
Сообщение было удалено
маленькие дети до определенного возраста не так чтобы полностью контролируют свои эмоции и желания
Злая мачеха
Весна
Сообщение было удалено
О да, мы вопроса обуви только коснулись и выделили дочке полку под туфли-босоножки, ботинки, сапоги )) Я ужаснулась сколько стоит детская обувь. Даже хотя бы экко, а ведь ребенку 1-1,5 лет даже на сезон может не хватить босоножек например. Вот не знаю есть ли у Baldinini детская линейка )))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
так их добровольно хотят от жены/мужа, а не от бж/бм.

предупреждайте до ребенка честно, что собираетесь в случае развода орать, требовать, не давать ребенка и самое страшное годами доставать его, его родителей и даже его жену. многие ли при таких условиях согласятся?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
в семье то один. первый.

если он хочет и имеет возможность заниматься только одним ребенком, совершенно очевидно каким.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
содержать ребенка можно разными способами.

можно пойти на работу, можно сдавать заранее купленную квартиру, можно удачно выйти замуж.

а можно грабить, убивать, торговать наркотиками.

вам все равно?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
разводы разрешены, а вот обеспечивать ребенка все равно надо
Весна
Думающая
Сообщение было удалено
Ребенку да - пофиг. А вот мне как матери не пофиг. Я хочу, чтоб мои дети носили качественную обувь из натуральных материалов, а не негнущиеся садалии и "деревянные" сапоги. В песке пусть возится - на то он и ребенок. Наша БЖ , кстати, тоже так рассуждает : зачем надевать новые джинсы - все равно испачкает - одену ребенку старые - пусть они уже см на 20 короче, чем надо - но новые не дам!!!!
Гость
Тю
Сообщение было удалено
зарплата пока не черная к сожалению(

даже никаких премий или бонусов в черную нет.

если получает наши деньги, то могла бы и спрашивать, как бы мы хотели их потратить. Это справедливо, но мне пофиг. Ей жить с ее грехами.
Злая мачеха
Думающая, да ребенку все равно, но реально хорошая обувь не промокнет, не испортит стопу и не даст потеть маленьким ножкам. А покупать надо такую обувь и одежду чтобы не жалко было отпустить ребенка в песочницу играть, а то насмотрелась на мамаш таких, которые кричат дочка тебе нельзя со всеми на горку и тебя босоножки атласные за 8 тыщ. Ну не можешь позволить такие не покупай, а купила не жалей. Вот такая позиция.
Думающая
Воспитанием детей должны заниматься ОБА. Алименты-это не право отказа от воспитания и участия в жизни ребенка. Если жена бывшая, ребенок свой.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Может лучше вам застрелиться? ))))) Все только выиграют от этого,и ваш муж в том числе,бедный мужчина,живёт с говорящей желчью((((( Поступите по совести-избавьте планету от миазмов,исходящих от вас!

о да, я его насильно заставила со мной жить и вобще чудовище)))
Гость
Тю
Сообщение было удалено
ну взрослые то контролируют.

и свои, и детские.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
что ж у вас в голове-то не так повернуто, что вы такое пишите...

это низость бросать детей только по факту того, что поменялась жена.

я не делаю разницы между детьми.
Весна
Тю
Сообщение было удалено
Ну так речь о том, что как ни старайся - бж все равно мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но я так и сказала, дорогой я буду хорошей женой, но очень плохой бывшей женой. Он мне сказал, что я хорошая, что любит меня и разводиться не собирается. Одного раза ему уже хватило. Так вот и решили)))
Тю
Гость
Сообщение было удалено
ага, как ответственный за ребенка человек.

странно, что вас это удивляет.

впрочем уже писалось, что, если не доводить до суда, то можно и самому тратить на ребенка. Только речь не о мороженном и воздушном шарике раз в месяц
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У меня тоже такая. Поэтому я носки за 400 и кофты за 5000 не покупаю. Мне просто страшно, когда за ребенком идешь в садик. А он грязный..но счастливый..Было такое, что шорты были в краске ( скамейки красили), футболочке в фломастерах. " Это мы с Мишей друг другу порисовали"
Тю
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с причинно-следственными связями.
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
Под одну рамку неставте всех БЖ. Сегодня все мы жены, завтра БЖ
Аня
Не помню кто, но кто-то из мудрых сказал: "Каждая женщина считает себя не заменимой, и одновременно думает, что другую заменит с легкостью". Какие же все таки бабы дуры!!!
Тю
Гость
Сообщение было удалено
ну так вот чмом и становится соответственно
Врединка
Весна
Сообщение было удалено
Так не у всех есть возможность покупать детские вещи для песочницы и лужи только дорогие и отличного качества.Многие и в секонд-хенде для активных отдыхов,пикников на природе и т.п. покупают.Поносил,извозил в хлам -и выкинуть не жалко.А в детский сад и просто для прогулок с мамой можно купить пару хороших вещей.Если позволяет материальное положение-согласна,всёлучшее-детям.А если нет,то из последних сил не стоит выбиваться,чтоб купить годовалому крохе джинсы ценой в месячную зарплату бюджетника.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
а отец должен грабить, убивать и торговать наркотиками, чтобы на ребенка деньги выделять? что-то у меня уже никаких удивительных эмоций не хватает на ваши перлы
Тю
Гость
Сообщение было удалено
она не обязана спрашивать. особенно у человека, которому на собственного ребенка плевать
Гость
Тю
Сообщение было удалено
не "жена поменялась" , а развелся с мамашкой ребенка.

вы как будто жену и бывшую на одну доску ставите, говоря поменялась.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
нет ,не все детские действия и эмоции можно контролировать
Тю
Весна
Сообщение было удалено
мне кажется, вы преувеличиваете, говоря, что в любом случае мало.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а если суд уже был, то как можно самим тратить? я вот не знаю.

а если сами тратите, то как потом суду доказать, что не верблюд, когда бышка придет требовать денег за три года? а то , что такая как наша пришла бы можно не сомневаться
Тю
Гость
Сообщение было удалено
развелся с одной женился на другой - это и есть смена жены.

как люди, они на одной доске, как дамы в сердце этого мужчины - на разном
Гость
Тю
Сообщение было удалено
если для вас нормальный муж и отец - ***, ну так тому и быть.

нельзя всем нравиться - мы не доллары.
Весна
а себе вы покупали носки за 400?

без всякого опыта можно предположить, что детская одежда не дороже взрослой. Для каждой ценовой категории найдется и детская и взрослая одежда

Только дети растут, а взрослые нет. А цены на качественную детскую одежду соразмерны взрослой одежде. Про обувь я вообще молчу, детская иной раз дороже бывает.Ребенку по-фиг..какая у него обувь и сколько стоит. Он все равно залезит в лужу. Или в садике в песке извозится. Еще хлеще..может ножницами порезать и .т.п.Ребенку да - пофиг. А вот мне как матери не пофиг. Я хочу, чтоб мои дети носили качественную обувь из натуральных материалов, а не негнущиеся садалии и "деревянные" сапоги. В песке пусть возится - на то он и ребенок. Наша БЖ , кстати, тоже так рассуждает : зачем надевать новые джинсы - все равно испачкает - одену ребенку старые - пусть они уже см на 20 короче, чем надо - но новые не дам!!!!Так не у всех есть возможность покупать детские вещи для песочницы и лужи только дорогие и отличного качества.Многие и в секонд-хенде для активных отдыхов,пикников на природе и т.п. покупают.Поносил,извозил в хлам -и выкинуть не жалко.А в детский сад и просто для прогулок с мамой можно купить пару хороших вещей.Если позволяет материальное положение-согласна,всёлучшее-детям.А если нет,то из последних сил не стоит выбиваться,чтоб купить годовалому крохе джинсы ценой в месячную зарплату бюджетника.[/quote]

Я писала только про нашу БЖ. А новые джинсы мы купили его дочери вместе с ней и мужем и ребенок был в диком восторге и пошел в них домой. Потому что даже нашему папе (не очень на вещи обращающему внимание) было стыдно идти с ребенком у которого брюки на 20 см короче нормальной длины. И обидно за ребенка папе, что дочка алименты оч хорошие получает, а одета никак. Так вот на след день он пришел за ней в сад, а она опять в старых коротких штанах - мама сказала зачем новые надевать - испачкает. Вот я о чем. Без фанатизма, но обязательно по размеру.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
каким образом мужчина зарабатывает деньги он может разобраться сам, учитывая закон и мнение жены.

если жену устраивает - то да, может
Гость
Тю
Сообщение было удалено
физически унести ребенка из комнаты, где кто-то спит вы тоже не способны?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
вам повезло, если вы не сталкивались
Злая мачеха
Думающая
Сообщение было удалено
Ха ну у меня в садик пока не ходит-ей год только. так что посмотрим, хотя если папа сможет нам позволить, но на ребенке думаю экономить не стану.
Весна
Тю
Сообщение было удалено
Я говорю - многие - не все. Бж тоже разные бывают, как и НЖ. Среди обеих сторон есть нормальные адекватные люди.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
если суд уже был, то никак. только посредством нового иска и попытки переводить деньги на счет ребенка (до 50%), но в нашей стране это стремно, к тому же алименты должны быть действительно очень большими

это совсем не просто потребовать денег за три года.

надо доказать, что прилагались усилия к их получению.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
для меня *** - человек, который может забыть своего ребенка
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Дети еще звуки издают-у нас как папа приходит с работы так голосить радостно начинает что просто хоть уши затыкай, но у нас папа доволен, что его доча так встречает, а вот рот как ребенку закрыть? А если квартира маленькая больно то не уйдешь.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
боже мой
Тю
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете на этом ребенок затихнет?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
мы вряд ли сойдемся в примерах этого "все мало"
Злая мачеха
[quote="Тю"

это совсем не просто потребовать денег за три года.

надо доказать, что прилагались усилия к их получению.[/quote]

Ой а я знаю пример, когда стребовали за 16 лет. Если ничего не путаю конечно, но вроде столько было. Правда они потом договорились по сумме, и было это почти вот вот ребенку должно было 18 исполниться .
Думающая
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок шумит в соседней комнате. В своей комнате- детской
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ой а я знаю пример, когда стребовали за 16 лет. Если ничего не путаю конечно, но вроде столько было. Правда они потом договорились по сумме, и было это почти вот вот ребенку должно было 18 исполниться .

нереально.
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено

Задолженность по алиментам считается, когда заявление в суд пришло. И с этого момента начисляются
Злая мачеха
ну фиг знает что то вы меня запутали. Я эту ситуацию не очень помню-там ребенок в др. городе с матерью жил, и отец не общался с ним и платил или нет не знаю. Но его не выпустили за границу как раз из-за алиментов этих. Может они капали тихонько, а раз другой город то и не искали его. и мать не настаивала. В общем что знаю. Я не юрист.
Злая мачеха
Мужик там козел был-2 сыновей от разных жен, с мальчишками не общался, они в др. городе жили, а вот дочку от 3 брака любит, но теперь у него и 3 жена бывшая. Такой вот папа оказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы докажете, что ваш муж не ***?
Думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Действительно козел
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова