Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
по-моему полтемы бышки требуют жертвоприношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы.

он может обзавестить одним ребенком и заниматься им вместе с женой. И все успевать, и жене и ребенку уделять время, и работать, и отдыхать.

а бывших в сад.
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
Весна
Думающая
Сообщение было удалено
Дешевле покупать - дороже! Я двоих одеваю и дочку мужа иногда и уверена, что лучше одна качественная вещь, чем три какие попало за те же деньги. Китайские носки с рынка через 3 стирки выкинешь, а нормального качества и цены соответственно хоть устирайся - ничего им не будет. А детские вещи как известно стираются очень часто.
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
Так детки и растут. Я своему покупаю в Глории..по 40 рублей и себе тоже там же. А вы уверены, что вам вещи привозят..прям с рук модельера. Они все шьются в Китае, только там другое качество и другой контроль
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а что он сделает?

повезет, найдет более черную зарплату.

закон для всех. но есть порядочные люди, которые сами никогда им не воспользуются. Или например попросят помочь в разумных пределах, пока на работу не выйдет. Это в случае если муж в один день собрался и неожиданно ушел. А когда о разводе известно заранее, бышка может уже до развода выйти на работу и денег не брать совсем.

но кто-то предпочитает прикрываться законом, прекрасно сознавая всю его аморальность
Гость
Думающая
Сообщение было удалено
у вас с мужем раздельный бюджет?

да даже когда раздельный - деньги то общие все-равно, просто каждый имеет на "свою" часть большее право голоса.
Гость
Думающая
Сообщение было удалено
а как он может распоряжаться, если в случае желания бж, она просто за него получит существенную часть?

как он ими распорядится?

ответ, устроится работать менее официально я знаю. А пока не устроился? позвонит бж и скажет, что она должна нам купить?
Весна
Думающая
Сообщение было удалено
Проверенная годами фирма WAYKIKI - фабричная Турция. Купите что-нибудь из вещей и убедитесь. На мой взгляд прекрасное соотношение цены и качества.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ах да,я и забыла,что все БЖ в трактовке новых жён-все поголовно плохие жёны ,своими руками разрушившие брак))))) Тогда вопросик-а вас,НЖ,под дулом пистолета что ли заставляли идти замуж за мужчину с прицепом в виде ребёнка и БЖ? И перефразируя вас же,может и вашему мужу было бы лучше,чтоб в его жизни не было подобной истерички,которая противница его родного дитя?Пусть и в разводе с БЖ,но он бы спокойно уделял внимание малышу,без оглядки на стерву,боясь потратить лишнюю копейку.
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а тут смотря что считать жизнью...

а право с друзьями сходить имеет конечно
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Всё таки у вас с головой не всё в порядке)))))) Затеять рождение ребёнка,чтоб потом растить его самой только РАДИ алиментов???)))))))По ходу вас,бышкину дочку,именно так родили,потому-что нормальному человеку,с ненарушеной психикой,такое и в голову не прийдёт.Вам вот пришло.....накатило....

мне бы не пришло, но я за своей бышкой наблюдаю.

рожает от разных мужиков, требует с них деньги, детьми не занимается, спихивая по будням в детский сад, по выходным родителям, хорошо если своим.

вопрос - зачем? это одна из версий
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
к чему утрировать?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а как быть с законом?

закон не позволяет ваш вариант. По крайней мере если она захочет им воспользоваться
Злая мачеха
Думающая
Сообщение было удалено
да ребенок не понимает, но мне приятно было покупать. К тому же я мама неопытная была-зашла в магазин, а там боди по 4 тысячи и носки по 400 ну думаю значит так надо. Потом то разобралась что к чему)))

А про вашего БМ-странный он. Мой муж наоборот в выходные дочку забирает и с ней играет-пусть мама поспит говорит. И завтрак мне готовит. Видимо от мужчины зависит.
Весна
Тю
Сообщение было удалено
А тут все правильно сказано. Просто многие бж(не все) считают раз бм козел такой ее бросил с ребенком, да еще и обзавелся новой семьей и ребенком, то теперь обязан по первому свистку стоять на пороге ее дома и выполнять все пожелания ее и не дай бог отказать отвезти куда-то ребенка или сходить с ним погулять. Все - сразу ты не отец и ребенка больше не увидишь раз так!
Думающая
Гость
Сообщение было удалено
у нас да. был раздельным
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
Гость
Думающая
Сообщение было удалено
ну ребенок как бы должен понимать, что когда кто-то спит, не надо шуметь.

а мыть посуду и играть в другой комнате, что вам мешало?
Гость
quote="Думающая"]доа наоборот Вот именно, Но заметьте а надо ли такому замечательному мужчине время на себя? Как то об этом никто не вспомнил удивительно. Или он только все должен и обязан и на нем только ездить можно? Может он один с друзьями сходить куда то? Или в спорт. клуб сходить с женой? Без детей. Да просто полежать на диване может он? Или он обязан нестись то к одному ребенку, то с другим ребенком играть, бывшей лампочки вкручивать, жене помогать? Когда ему жить то если он все время должен. Так и сдохнуть не долго и не будет у бж источника дохода. п.с. а там она наследство делить начнет, я забылаТогда детей не надо было делать. И клянутся в любви и верности на всю жизнь БЖ Бж значит хочет отдохнуть - она устала - она же с ребенком живет каждый день. Нж тоже просится с подружками прогуляться, а папашка бедный должен с высунутым языком и вашим и нашим без отказа? Да еще и денег принести, да? Имейте совесть. Да - дети его, но это не говорит о том, что он каждую свою свободную минуту обязан нестись к ним. Он тоже человек и тоже хочет отдыха, покоя и заботы в конце концов. А БЖ не хочет отдыха и покоя.???????? БЖ несется каждую минуту к ребенку. На больничном..она с ребенком, а не он.ну это же ее выбор стать бж. кто ей запрещал попытаться стать хорошей женой? и рожать видимо ее тоже новая семья заставила, приставив к виску пистолет. да бм и его жене, и его детям было бы только лучше, если бы у бж этого ребенка не было, да и ей бы не пришлось каждую минуту к нему нестись.

Вопрос: хорошая жена???????Какая она?????[/quote]

для каждого своя думаю.

вы можете описать какой хороший муж? и чтоб с вами все участницы ветки согласились.

для вас вот муж, который будет в попку дуть бывшей и/или ее детям хороший, а для большинства нет.

для вас плохо, что муж до часу поспал, для меня естественно.
Думающая
Думающая
Сообщение было удалено
ясо своим оговорила дни когда он с сыном, говорю, когда он может взять ребенка к себе на выходные. Говорю, когда с сыном сама. Говорю, чтобы не появлялся, когда я дома. Нет, ***, все равно приедит
Тю
Гость
Сообщение было удалено
ну так законы потому и существуют, что сначала люди добровольно детей хотят обоюдно, а потом кто-то соскочить пытается
Злая мачеха
Думающая
Сообщение было удалено
да а кстати глория джинс подло слизывает дизайн других фирм ))) все вплоть жо ткани. так что модельки у них ничего так.

с Весной согласна вайкики мне тоже нравится. Еще mothercare хороший трикотаж для малышей. Это я поначалу говорила что только монклер для ребенка. Вот и покупала СК, ральф лорен,бэрбери и прочее. Так то конечно можно хорошие вещи гораздо дешевле купить
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Маленькому ребенку пофиг кто там спит! А маме можно и погулять выйти с малышом в это время или поход в детский театр запланировать , например, на утро и отправиться туда пока папа спит.
Врединка
[quote="Гость"=

закон для всех. но есть порядочные люди, которые сами никогда им не воспользуются. Или например попросят помочь в разумных пределах, пока на работу не выйдет. Это в случае если муж в один день собрался и неожиданно ушел. А когда о разводе известно заранее, бышка может уже до развода выйти на работу и денег не брать совсем.

но кто-то предпочитает прикрываться законом, прекрасно сознавая всю его аморальность[/quote]

Я ж вам говорила уже-попейте зелёнки))))) С какой радости брошеная женщина с ребёнком должна отказываться от положеных ей по закону денег на содержание ребёнка от родного отца этого ребёнка? Из чувства женской солидарности чтоль к его НЖ? Какая совесть,о чём вы говорите? Вы ПО СОВЕСТИ что ли хотите лишить ребёнка положенной помощи? На себя со стороны посмотрите,прежде чем судить о чьей то совести.
Думающая
Гость
Сообщение было удалено
Не поймете вы это сами. Никогда. Дом из двух комнат. + кухня, коридор и .т.п. Детская по соседству. Он накуривается , до утра фильмы смотрит..А потом ..спать хочу.. Встанет. Хочу есть. А когда готовишь..Не шуми. И Я хочу, чтобы ребенок играл, а не тихо сидел. Потому что это мой ребенок. И мне было на ср.ть что БМ спать хотел
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
если бж и ее ребенка пристрелить, то как минимум посадят. не говоря уж про то, что я не одобряю убийства.

а куда вы их деть предлагаете?

против его родных детей я ничего не буду иметь против, тем более они меня будут называть мамой.

и потратим мы на себя и них все, что останется после непомерных притязаний бышки. А мож к тому времени ей и не будет ничего положено по закону ибо зарплаты ноль будет.

а если будем общаться, то купить мороженку или игрушку мне не жалко. На копейки, которые бы тратились добровольно мне пофиг. Я более, чем уверена, что это были бы разумные суммы, а не львиная доля семейного бюджета
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
Ну-ну..а мужика чем потом кормить. Яйцами, или полуфабрикатами?????? В театр. У нас городок 15000 человек.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
на стороне - это когда от любовницы.

а дети от первого брака - это законные дети совершенно. сначала была та семья, тот брак, а потом уже второй. о каком "не пойми от кого" вы речь ведете?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
она воспользовалась законом, чтобы получить причитающееся ребенку по праву.
Весна
Думающая
Сообщение было удалено
Вот видите - какой ответственный папа!!!!!! Приехал - хай забирает и гуляет! Жалко что-ли!!!!
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а себе вы покупали носки за 400?

без всякого опыта можно предположить, что детская одежда не дороже взрослой. Для каждой ценовой категории найдется и детская и взрослая одежда
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
Приедит-кушать хочу. Есть что покушать
Гость
Тю
Сообщение было удалено
так они и вместе жить сначала хотят, потом разводятся.

если разрешены разводы, то значит разрешены.

может быть было бы правильно их запретить.
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Блин вот вопрос на засыпку, я обычно носки только с кроссовками (ну со спортивной обувью) ношу и покупаю или в адидасе или в рибоке. По моему примерно так и стоят 300-400 но там по 2 пары иногда бывает.
Врединка
Тю
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++++++++++
Весна
Думающая
Сообщение было удалено
У нас , кстати, тоже не очень большой. 250000 тыс. Какие-то детские заведения все-равно есть, наверное? А спросонья (для него же это утро считается) можно и кофе попить и яичницу скушать. Все равно на двух стульях не усидишь - скажите ему или я гремлю - но готовлю или тихо, но ты ешь яйца!!!!
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Я ж вам говорила уже-попейте зелёнки))))) С какой радости брошеная женщина с ребёнком должна отказываться от положеных ей по закону денег на содержание ребёнка от родного отца этого ребёнка? Из чувства женской солидарности чтоль к его НЖ? Какая совесть,о чём вы говорите? Вы ПО СОВЕСТИ что ли хотите лишить ребёнка положенной помощи? На себя со стороны посмотрите,прежде чем судить о чьей то совести.

прям таки все женщины поголовно были идеальными женами, которых бросили мужья?

ну давайте этот случай выделять отдельно и таким платить какую-то разумную сумму.

ну только пусть сперва докажет, что именно как вы говорите все было
Тю
Гость
Сообщение было удалено
ну та у него уже не один ребенок
Гость
Думающая
Сообщение было удалено
ну если вы мужа так не любили, зачем продолжаете и после развода доставать?

в чем логика?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
аморальность в том, чтобы содержать ребенка? вы сделали мой день.
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
Да..все уже. Это период закончился. Теперь мы с ребенком спим..до обеда. Он на завтрак кашку ест. Я мюсли))))))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Только дети растут, а взрослые нет. А цены на качественную детскую одежду соразмерны взрослой одежде. Про обувь я вообще молчу, детская иной раз дороже бывает.
Думающая
Гость
Сообщение было удалено
В чем я его достаю????? укажите пост. плиз.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
она вам ничего не должна.

и хватит уже про львиную часть, особенно в контексте черной зарплаты
Думающая
Весна
Сообщение было удалено
Ребенку по-фиг..какая у него обувь и сколько стоит. Он все равно залезит в лужу. Или в садике в песке извозится. Еще хлеще..может ножницами порезать и .т.п.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
вот именно, что "были", а теперь он развелся.

и нет никакой разницы была та женщина некоторое время женой или любовницей. В любом случае в данный момент это дети НЕ ОТ ЖЕНЫ.

есть разница только, до знакомства с ней были или после

у вас бы если дети были не от мужа, вы бы ему тоже тыкали, что есть разница от бывшего мужа или от любовника, если существенно только, что не от мужа?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
получает она, а не ребенок.
Врединка
=="Гость"= если бж и ее ребенка пристрелить, то как минимум посадят. не говоря уж про то, что я не одобряю убийства.

а куда вы их деть предлагаете?[/quote]

Может лучше вам застрелиться? ))))) Все только выиграют от этого,и ваш муж в том числе,бедный мужчина,живёт с говорящей желчью((((( Поступите по совести-избавьте планету от миазмов,исходящих от вас!
Тю
Весна
Сообщение было удалено
ну тут вроде даже не про бм было написано.

не по первому свистку, но как-то, да, стараться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова