Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
на случай, если жена раньше умрет. Дети уже вырастут скорее всего
100 баллов!! Пишите еше!
Думающая
[100013581]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Меня БМ считал меркантильной. Типа мне все мало. Хотя на свои нужды я зарабатывала себе сама. Я ему как-то при разговоре спросила, что в чем моя меркантильность. То что ребенку покупаю то и то. Что в садик веду его через магазин!!!!!!..Девочки, как вы думаете ,что за такого держаться мужика надо было. Зато сейчас он таким заботливым стал. И книжки с ним читает и играет. И в цирк ходят. А раньше. 2 года сходили в зоопарк, в 4года в парк развлечении.
Злая мачеха
[4023000229]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня на все примеры есть-у нас соседи. У них 3 внуков 12, 9 и 3 года. Мама умерла от рака. Родила младшего и через год умерла-дочка наших соседей это была. Муж ее женился год назад. Угадайте где дети ...
Думающая
[100013581]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У соседей
Злая мачеха
[4023000229]
Думающая
Сообщение было удалено
Ну балласт то не нужен. Конечно. Значит надо было ему потерять чтобы понять что ему важно. Но не все такие- некоторые в семье хорошие, а некоторые забывают напрочь. Так что удачи вам в семейной жизни с другим мужчиной. И если окажетесь НЖ, то ))))) постарайтесь сделать как надо.
Злая мачеха
[4023000229]
Думающая
Сообщение было удалено
ай правильно. Папаша их редко редко забирает.
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
я думаю, что если закрыть дверь в комнату где спит муж, и в комнату, где играет ребенок, то спать это не сильно помешает.
ну и игру можно потише выбрать
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
я бы не стала жить с плохим чеповеком.
он добрый, умный, заботливый, интересный собеседник, старается для нас и много чего еще
а что там лично вы считаете, ну по большому счету все равно.
Гость
[336336569]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну не знаю, я уверена, что моя мама, вырастив троих своих детей, в случае чего прекрасно вырастит и внуков.
а муж если будет счастлив в такой ситуации, я только за. глупо хотеть. чтобы любимый человек годами убивался после моей смерти и поставил крест на своей жизни. Я ему желаю совсем не этого.
Злая мачеха
[4023000229]
Гость
Сообщение было удалено
то есть все правильно мужик сделал?
Ну в какие тогда претензии к тем, кто отдает детей бабушкам-дедушкам и тупо платит алименты? По сути то же самое, только тут даже мамы нет.
Или как если умерла, то не надо убиваться, а если просто развелись, то давай бывший дорогой убивайся -тыжеотец. Не понятно мне это. Может чего не так поняла?
котик
[3797710334]
9808, Мачеха, это писала Гость, для которой дети от первого брака - это дети непонятно от кого. Дочка бышки. Она вам и ответит сейчас, что мужчина для бывших детей убиваться не должен.
Дочка Бышки,вопрос к вам! Вот вы родили детей,неважно сколько,дети ещё малы,и вдруг(ттт) вы умираете(не дай бог).Ваших родителей тоже уже к примеру нет.Ваш муж,которому вы желаете только счастья,женится на той,которую обожает,но она категорически против ваших детей.И он в угоду ей отдает их в интернат на пятидневку.Каково ваше мнение?Пусть муж будет счастлив?Повторюсь-в интернате будут жить ВАШИ РОДНЫЕ ДЕТИ!!! Так как?
Врединка
[923102432]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А ваши соседи-чьи родители,мамы или папы детей?
Злая мачеха
[4023000229]
Врединка
Сообщение было удалено
Родители мамы детей- я же писала их дочка умерла. У них вообще тяжелая ситуация 2 дочки одна вот троих родила и умерла, а вторая старшая дочь не может иметь детей. Я даже не знаю папаша деньги дает на содержание детей или нет. Там дед вполне неплохой доход имеет, а бабушка не работала ни дня в жизни. Они то внуков обожают, но не всегда бывает, что у дедушек-бабушек большой дом (у каждого там своя комната из детишек) и средства на содержание. Тут просто достаточно все благополучно сложилось.
Врединка
[923102432]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,а ведь муж и жена-одна сатана)) Судя по вашим высказываниям-вы не ...очень-то хороший человек)))...Поэтому ваши слова,о том что ваш муж не *** неубедительны:-)
Золотая
[4008519181]
Гость
Сообщение было удалено
о да, я его насильно заставила со мной жить и вобще чудовище)))
Да не обращайте внимание. С теоретиками всегда сложно. Вот станет когда-нибудь НЖ и всё сама поймёт.
Врединка
[923102432]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая мачеха
Родители мамы детей- я же писала их дочка умерла. У них вообще тяжелая ситуация 2 дочки одна вот троих родила и умерла, а вторая старшая дочь не может иметь детей. Я даже не знаю папаша деньги дает на содержание детей или нет. Там дед вполне неплохой доход имеет, а бабушка не работала ни дня в жизни. Они то внуков обожают, но не всегда бывает, что у дедушек-бабушек большой дом (у каждого там своя комната из детишек) и средства на содержание. Тут просто достаточно все благополучно сложилось.
Ой,кошмар...Как представлю такую подлость(((Как таких кодзлов земля носит??
Думающая
[3982192242]
Я все поражаюсь на счет своего же поста, где мне отвечают, что ребенок должен вести тихо, якобы утихомирить и .т.п.....Об этом говорит, скорее всего НЖ, у которой своих детей нет. Мне без разницы, тихо ведет себя ребенок или шумит..я привыкла, если я хочу спать, то я буду спать. потому что это мой ребенок, и я не хочу, чтобы он был чем-то ущемлен.
Гость
[336336569]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
в случае развода убиваться совсем незачем.
в случае вдовце немного другая.
но я понимаю, что далеко не каждая захочет жить с таким выводком и живут они с родителями своей матери. Ничего страшного не произошло.
Золотая
[4008519181]
Думающая
Сообщение было удалено
У бабушки-дедушки с точки зрения блага для детей.
Гость
[336336569]
Врединка
Сообщение было удалено
и что?
да, ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ. Если бы я считала по-другому мне стоило бы тут же бежать с ним разводиться.
а что делать, если уж одновременно и я уйду из жизни раньше срока, и мамы моей уже не будет, и родители мужа не захотят взять себе, ни брат, ни сестра мои тоже не захотят, ни муж с ними жить не сможет.
к слову даже я бы в такой ситуации бывших детей забрала себе и растила как своих.
конечно, при условии, что ребенок бы себя боле-менее приемлимо вел при этом
к тому же в любом случае это будет только их решение, а не мое
Золотая
[4008519181]
Гость
Сообщение было удалено
У моего брата подобная ситуация. Трое детей. Жена умерла два года назад от рака. Какая женщина пойдётв этот дом? Очень редкая. Так и живёт один, детей растят в основном, бабушки-дедушки. А он о женитьбе даже не заикается. И мы его поддерживаем. Вырастут дети - видно будет.
Гость
[336336569]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну и что кого-то не устраивает в данной ситуации, все нормально.
было бы по-другому, может и дети жили бы в другом месте.
Гость
[336336569]
Врединка
Сообщение было удалено
главное, чтобы я его считала хорошим человеком, а не вы.
проблема в том, что вам было наплевать спит муж или нет. Это странно.
Гость
[336336569]
Врединка
Сообщение было удалено
а в чем в данной ситуации подлость?
тем более соседи могли сами такой вариант предложить
Врединка
[923102432]
Золотая
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание. С теоретиками всегда сложно. Вот станет когда-нибудь НЖ и всё сама поймёт.
Не дождетесь))) Я уж постараюсь сохранить свой единственный брак в его первозданном виде,я не сторонник экспериментов с множеством мужей))
Врединка
[923102432]
Золотая
Сообщение было удалено
Не дождетесь))) Я уж постараюсь сохранить свой единственный брак в его первозданном виде,я не сторонник экспериментов с множеством мужей))
Врединка
[923102432]
Чёт телефон глючит,выдаёт по два поста)
Золотая
[4008519181]
Врединка
Сообщение было удалено
Мы Вам этого искренне желаем. И я тоже не сторонница многочисленных браков. Но не всегда всё зависит от нашего желания. Хотя наверное, если бы я как-то перетерпела ситуацию с изменой первого мужа, то и жила бы в одном-единственном браке... Так что не зарекайтесь...
Думающая
[3982192242]
Гость
Сообщение было удалено
Да..пожив с моим мужем, вам всем было бы наплевать
Гость
[336336569]
Думающая
Сообщение было удалено
если он был так плох, что же вы все его перетираете, да не оставите в покое? мазохизм?
Думающая
[3982192242]
Гость
Сообщение было удалено
Пост покажите мой, где я его в покое не оставляю. Конечно, не оставлю в покое, ведь он алименщик и папаша. И обязанности свои пусть выполняет в полном объеме.
Весна
[3389464140]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и перлы выдаете : "бывших детей"... у Золотой научились? Ребенок еще и должен показать себя , чтоб вашему величеству понравиться? То есть сидеть ниже травы и тише воды, да? Слушайте, уж точно лучше к бабушке или в интернат, чем к вам.....
Она просто рассказывает свою ситуацию, а не "перетирает". А что про бм уже и говорить нельзя - сразу это мазохизмом считается?
Думающая
[3982192242]
Весна
Сообщение было удалено
Наверное да, это чтобы камней в мой огород не было. Почему я допустило то, что я теперь бывшая жена
Гость
[336336569]
Весна
Сообщение было удалено
что значит показать себя.
в данном случае я имела в виду, не начнет например говорить, что я не мать и меня можно не слушаться. Будет пить, воровать и что-то еще совсем неприемлимое.
Весна
[3389464140]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтобы не говорил, что не мать и не буду слушаться - зависит полностью от вас! Как примете ребенка - то и получите в ответ. Никто не говорит, что будет легко и просто, но взрослый человек понятно кто, а с детьми разговаривать надо. Со всеми. Про пить-курить-воровать - что ж вы сразу о плохом-то? Ребенок что инструкцию по проживанию должен будет подписать, чтоб его не выгнали...
Гость
[3790832066]
Золотая
Сообщение было удалено
Единственный нормальный человек в вашей семье, детей своих жалеет, любит. Насмотрелся, каково деткам с мачехой. Странно, что вы его поддерживаете не жениться, он имеет право на счастье с НЖ, а дети... говоря вашими словами, кому они нужны? Пусть растит кто-нибудь другой, а папа имеет право на жизнь с чистого листа, с ваших слов.
Гость
[3790832066]
Золотая
Сообщение было удалено
Оксана, ну говорю же, вы не логичны. Сами сто раз указывали свою фамилию и имя только на этой ветке. И на других тоже видела.
Гость
[336336569]
Весна
Сообщение было удалено
чтобы вы поняли, что есть неприемлимые ситуации, только и всего.
просто читала про какие-то такие случаи.
по умолчанию я , конечно, предполагаю что такого не будет
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - стали бы. Потому что сама ***
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
А почему мама должна убиваться и ставить крест на своей жизни. Кроме того, она уже вырастила одного монстра в вашем лице, может хватит?
Гость
[446241904]
Золотая
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание. С теоретиками всегда сложно. Вот станет когда-нибудь НЖ и всё сама поймёт.[/яуоте]
Ого, Золотая обьединилась с самым одиозным выступаюшим тут. Золотая, это ведь практически ваши мысли, не правда ли? Только вы высказываетесь поосторожнее.
Стервелла
[2000050839]
Моих детей заберут мои родители. Я даже не рассматриваю варианта их постоянного проживания с отцом, хотя он замечательный и прекрасный отец. Рано или поздно, если что, он обзаведется семьей, и я не уверена, что другой женщине нужна моя малышня. А вот бабушке-дедушке внуки- свет в окошке.
Стервелла
[2000050839]
это в случе, если что со мной случится
Гость
[3790832066]
Стервелла
Сообщение было удалено
Не у всех есть бабушки и дедушки. Не всем бабушкам -дедушкам здоровье позволяет детей поднимать. А есть бабушки -дедушки, которые сами новой семьей обзавелись и их половинке не нужны чужие внуки.
Сегодня приводила пример, как знакомая НЖ выперла вчера мужа за то, что он два часа в неделю уделяет внучке от дочки от первого брака. Его дочь записалась на фитнес и попросила отца всего два часа в неделю посидеть с внучкой, ее мать умерла уже, поэтому она попросила помочь отца.
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
не должна и не будет, если не захочет.
вы моделируете маловероятную ситуацию и хотите решения.
подавляющее большинство матерей доживает до совершеннолетия детей по статистике.
почему некоторые бышки не думают о том, что если она будет неадекватно себя вести . то ее бм и его жена в случае ее смерти, не захотят себе брать ребенка, мать которого им столько вредила при жизни?
или возьмут, но будут относиться соответствующим образом?