Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Тю
Гость
Сообщение было удалено
совсем на тех же вряд ли.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
ну тут я разделяю четко денежное и остальное
Гость
Тю
Сообщение было удалено
А кто говорит о минимуме, речь шла о необходимых расходах на содержание.
Сложно представить себе мужчину, у которого 25 квартир, свой бизнес, и он отделывается минимумом, как вы говорите.
И также сложно представить, если мужчина оставил все имущество БЖ, сам ушел на съемную квартиру, взял ипотеку, платить алименты в размере половины необходимых расходов на содержание ребенка, женился и несет еще отвественность за второго ребенка, родившегося в новой семье, почему-то при этом он должен содержать первого ребенка в большей степени, чем БЖ, которая ЕДИНОЛИЧНО решает, что такое необходимость, минимум, максимум и т.д., потому что она хозяйка в своей семье.
Как-то должно быть все-таки по возможностям, и с учетом интересов преимущественно семьи, а не только БЖ и ребенка.
Сложно представить себе мужчину, у которого 25 квартир, свой бизнес, и он отделывается минимумом, как вы говорите.
И также сложно представить, если мужчина оставил все имущество БЖ, сам ушел на съемную квартиру, взял ипотеку, платить алименты в размере половины необходимых расходов на содержание ребенка, женился и несет еще отвественность за второго ребенка, родившегося в новой семье, почему-то при этом он должен содержать первого ребенка в большей степени, чем БЖ, которая ЕДИНОЛИЧНО решает, что такое необходимость, минимум, максимум и т.д., потому что она хозяйка в своей семье.
Как-то должно быть все-таки по возможностям, и с учетом интересов преимущественно семьи, а не только БЖ и ребенка.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Уточните, как именно разделяете.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Ладно если он компенсирует только расходы на ребенка.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
значит я не так поняла вас.
вот я только категорическая противница фразы "расходы пополам", но в полемику не полезу
вот я только категорическая противница фразы "расходы пополам", но в полемику не полезу
Тю
Гость
Сообщение было удалено
что деньги отца на ребенка не должны зависеть от слов матери.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Если все стало так, как вы говорите, нужен ли вообще вашим детям такой папа?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Тю, да я и не настаиваю на половине, просто для себя считаю это справедливым. При этом учитывая оставленное жилье, которое по закону можно засчитать в счет алиментов, и которое все-таки является существенным обеспечением для БЖ и ребенка, размер алиментов может быть как и в сторону уменьшения, так и в сторону даже увеличения, если у БМ есть такая возможность без ущерба для своей семьи. Многие еще квартиру покупают отдельно ребенку, если могут при этом обеспечить недвижимостью свою вторую жену и общих детей, почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------- А что там домысливать? Я читаю тему, кому тут дети мужа нужны? В лучшем случае их терпят. И практически у каждой ребенок мужа плохой. И практически у каждой БЖ плохая мать.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Соглашусь в той степени, что ребенок кушать хочет вне зависимости справедлива его мать по отношению к отцу-БМ или нет.
Но если БМ выполняет обязательства, а БЖ считает этого не достаточным, потому что хочет больше, а БМ не дает, потому что у него есть и другие обязательства, то считаю не порядочно говорить ребенку, что папа не помогает маме и забил на ребенка.
Но если БМ выполняет обязательства, а БЖ считает этого не достаточным, потому что хочет больше, а БМ не дает, потому что у него есть и другие обязательства, то считаю не порядочно говорить ребенку, что папа не помогает маме и забил на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то маловато таких примеров в теме. А почему вам БЖ звонила с претензиями? У вас с ребенком мужа хорошие отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме в подобных темах чаще оказываются те, у кого есть проблемы. Поэтому не удивительно, что здесь есть НЖ, у которых негативное отношение БЖ к новой семье. Примеров было много, нет смысла повторять. А если БЖ живет не своей жизнью, а интересуется жизнью БМ, то и настрой детей будет соотвествующим. А дети, как известно, в большинстве случаев встанут на сторону матери. Сами дети может и не плохие, а отношение к семье отца будет плохим. Как результат - сокращение общения. Легче же НЖ обвинить в том, чего сама БЖ лично не слышала и не видела, чем понять, что своими манипуляциями расстраивает отношения между отцом и детьми, в попытках ставить перед выбором - дети или семья.
И дети должны быть нужны прежде всего своей матери, а не НЖ, если вы об этом.
И дети должны быть нужны прежде всего своей матери, а не НЖ, если вы об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, почему вы все время на БЖ нападаете? БМ всякие бывают, и НЖ тоже. Обычно мамы - БЖ предпочитают не ввязывать ребенка в разборки взрослых. Они пытаются разобраться с БМ сами и тогда НЖ начинают раздражать звонки БЖ к ее мужу. После разводов, к сожалению, остается много неясностей и не поставленных точек, родители сами порой не знают, как им вести себя с детьми после развода. Нормальные люди это все подробно обговаривают, но после развода обычно оба какое-то время ненормальные, поэтому возникает много проблем.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Детям-то нужен.Они ему-нет.
Понять,почему папа не видится с ними хотя бы и без новой жены они не в силах.А новая жена при этом говорит,что почему это она должна в выходные сидеть одна.А как же её дети.В общем всё в духе почти всех новых жён здешних. Бм вообще перестал быть собой.Он просто как заученный текст повторяет всё то,что говорит его нж...За моими требованиями детей он не видит вообще,все мои требования и условия-это ЛИЧНО МОИ УСЛОВИЯ(как тут выражаются "хотелки" пакости и пр.,настрои,в общем зло-зло-зло)
Я от этого страшно устала. Детей мне жаль.БМ тоже жаль.Более чем уверена,что ему хотелось бы чтобы было по-другому,но он сказал,что по-другому-"это приговор".
Понять,почему папа не видится с ними хотя бы и без новой жены они не в силах.А новая жена при этом говорит,что почему это она должна в выходные сидеть одна.А как же её дети.В общем всё в духе почти всех новых жён здешних. Бм вообще перестал быть собой.Он просто как заученный текст повторяет всё то,что говорит его нж...За моими требованиями детей он не видит вообще,все мои требования и условия-это ЛИЧНО МОИ УСЛОВИЯ(как тут выражаются "хотелки" пакости и пр.,настрои,в общем зло-зло-зло)
Я от этого страшно устала. Детей мне жаль.БМ тоже жаль.Более чем уверена,что ему хотелось бы чтобы было по-другому,но он сказал,что по-другому-"это приговор".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примеров хватало, многие тут общаются с детьми - Мулине, Злая мачеха, например.
Мне БЖ не звонила - мы не общаемся, звонила моему мужу, и каждый раз после того как мы соместно с ребенком хорошо проведем время.
У меня с ребенком мужа хорошие отношения, насколько можно об этом говорить, я никаким своим поведением его не оскорбила и не проявила не уважения, поэтому ему не за что на меня обижаться. Но его мать такое положение вещей не устраивает, она ведет методичную работу по отчуждению ребенка и делает это успешно.
Мне БЖ не звонила - мы не общаемся, звонила моему мужу, и каждый раз после того как мы соместно с ребенком хорошо проведем время.
У меня с ребенком мужа хорошие отношения, насколько можно об этом говорить, я никаким своим поведением его не оскорбила и не проявила не уважения, поэтому ему не за что на меня обижаться. Но его мать такое положение вещей не устраивает, она ведет методичную работу по отчуждению ребенка и делает это успешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не меньше примеров, когда НЖ слишком много интересуется жизнью БЖ, знает, в чем та ходит и в каких салонах прическу делает. И даже в курсе того, с кем она живет и есть ли у нее любовник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы о чем? Вы писали, что знаете примеры прекрасных отношений мачехи и детей. У кого они тут прекрасны? Злая мачеха как человек неплохая, конечно, но ее заранее трясет от прибытия пасынка.
Я вас спросила, какие претензии выставляет БЖ? Может, вы БЛ?
Я вас спросила, какие претензии выставляет БЖ? Может, вы БЛ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не на всех БЖ нападаю, как вы говорите:), только на тех, которые поступают так-то и так-то - обычно обговариваю как именно.
Конечно, не все БЖ одинаковы, как и НЖ, среди тех и других много достойных, добрых и мудрых женщин.
Есть БЖ которые втягивают ребенка в разборки взрослых и не могут жить спокойно, зная что у БМ все хорошо, преимущественно об этом и пишу.
Если новая семья образовалась после развода, то о каких точка вы говорите, уже сам БМ своей женитьбой на другой женщине поставил самую наижирнейшую точку.
Конечно, не все БЖ одинаковы, как и НЖ, среди тех и других много достойных, добрых и мудрых женщин.
Есть БЖ которые втягивают ребенка в разборки взрослых и не могут жить спокойно, зная что у БМ все хорошо, преимущественно об этом и пишу.
Если новая семья образовалась после развода, то о каких точка вы говорите, уже сам БМ своей женитьбой на другой женщине поставил самую наижирнейшую точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Злой мачехи проблемы появились не так давно, несколько лет до этого она нормально общалась с пасынком. Там и пасынок зажигает не плохо, чтобы упрекать во всем Злую мачеху.
Какие бы примеры я вам не привела, вы лично этих людей не знаете как я, но и здесь на форуме подобные рассказы встречались, и в других темах тоже.
Я не БЛ.
Претензии разного характера - то денег ей сверх алиментов не подкинули, то не подвезли ее домой, то продукты ребенку не привезли на дом, как и то, чтобы я занималась воспитанием своих детей. Чем я и занимаюсь, и лиший раз больше не проявляю инициативы для встреч мужа с ребенком.
Какие бы примеры я вам не привела, вы лично этих людей не знаете как я, но и здесь на форуме подобные рассказы встречались, и в других темах тоже.
Я не БЛ.
Претензии разного характера - то денег ей сверх алиментов не подкинули, то не подвезли ее домой, то продукты ребенку не привезли на дом, как и то, чтобы я занималась воспитанием своих детей. Чем я и занимаюсь, и лиший раз больше не проявляю инициативы для встреч мужа с ребенком.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что здесь есть зависимость от того, что вкладывать в фразу "хочет больше"
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Безусловно. У каждого свои понятия о справедливости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая мачеха
Как странно, но почему все сводится к деньгам. По моему гораздо важнее и дороже это общение. Нормальное общение.
У нас мальчик уехал позавчера в 8 вечера -позвонил матери и попросил его забрать. Знаю т.к. слышала как он по телефону разговаривал. Причем нам сказал об этом прямо перед выходом-вышел из комнаты одетый и с сумкой в руках. Пока сказал я, сейчас за мной мама приедем. Но мы уже привыкли к таким выкрутасам. Муж опять был обескуражен. Считает что это потому, что он отправил его в комнату-он в гостиной играл в мячик, а муж сказал ему в мяч идти играть у себя. Вот типа он наверное обиделся. Я этот бред комментировать не стала, но было видно, что мужа задело.
У нас мальчик уехал позавчера в 8 вечера -позвонил матери и попросил его забрать. Знаю т.к. слышала как он по телефону разговаривал. Причем нам сказал об этом прямо перед выходом-вышел из комнаты одетый и с сумкой в руках. Пока сказал я, сейчас за мной мама приедем. Но мы уже привыкли к таким выкрутасам. Муж опять был обескуражен. Считает что это потому, что он отправил его в комнату-он в гостиной играл в мячик, а муж сказал ему в мяч идти играть у себя. Вот типа он наверное обиделся. Я этот бред комментировать не стала, но было видно, что мужа задело.
Злая мачеха
Заняв позицию-моя хата с краю я только выиграла. С мальчиком почти не общаюсь теперь -только да или нет. Но считаю, что именно реб. от этого только потерял. Хотя это моем мнение. Тем не менее, сегодня и вчера муж болел. реб. об этом узнал вчера и сегодня даже не позвонил узнать как у отца здоровье. Вчера он звонил мужу с просьбой его забрать, но муж отказал ему т.к. болезнь у него вирусная, да и чувствует себя плохо. Итог-сын больше не звонит. В принципе он звонит только если чего-то надо. Не знаю....может это и нормально для мальчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифигасе "только необходимые расходы" - четверть зарплаты взрослого мужика)))
а видимо на оставшиеся три четверти он себе и жене ( и детям если есть, бышку же нельзя ограничивать в "только необходимых расходах" только потому что свои детишки родились) он озолотит, а не только необходимое сможет купить. Я валяюсь)))
а видимо на оставшиеся три четверти он себе и жене ( и детям если есть, бышку же нельзя ограничивать в "только необходимых расходах" только потому что свои детишки родились) он озолотит, а не только необходимое сможет купить. Я валяюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитывайте своих детей так, чтобы жена могла мужу сказать, какой милый воспитанный ребенок, я совершенно не против, чтобы он еще приходил к нам.
а если не воспитываете, то чтож не зеркало пенять то
а если не воспитываете, то чтож не зеркало пенять то
Аня
ОСТОРОЖНО, ТРОЛЛИНГ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ СТАНОВИТЕСЬ ДОБРОВОЛЬНЫМ КОРМОМ! АРГУМЕНТЫ СМ. 221-222 СТР.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, займись наконец-то своим прекрасным и воспитанным ребенком, хватит всех троллями пугать. Уже тошнит от тебя.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Номера постов с таковыми примерами, пожалуйста :) В подтверждение Ваших слов.
Гость
Какая ужасная злая тема
Гость
Никогда БЖ и НЖ не смогут найти общий язык. Потому что у каждой своя правда. Я и БЖ, и НЖ. Каждая всеми силами будет защищать свои интересы, свою территорию, своих детей. А чужих детей в лучшем случае только терпят и не более, не обольщайтесь. На двух стульях не усидишь. Поэтому занимайтесь, дамы лучше устройством своей собственной жизни. Я сначала как БЖ бесилась, а выйдя замуж во второй раз стала прекрасно понимать НЖ БМ. Понимаю ее теперь на все 100! Мне тоже чужие дети на фиг не сдались. Жизнь часто жестока и справедливости в ней не было, нет и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.
семья пошла в гости к чужой тете, а маму дома забыли.
отличный пример для ребенка)))[/quote
Семья пошла не в гости к чужой тете, а отец пошел забрать свою дочь от бж, чтоб погулять с ней и с нашим сыном. Не надо переворачивать все с ног на голову. Или вы предлагаете ребенку по веревочке с балкона спускаться на улицу, лишь бы отцу не заходить в дом бж? Или подарки на день рождения ребенку в подъезде вручать? Он же там не чаи распивает в конце концов!!!
семья пошла в гости к чужой тете, а маму дома забыли.
отличный пример для ребенка)))[/quote
Семья пошла не в гости к чужой тете, а отец пошел забрать свою дочь от бж, чтоб погулять с ней и с нашим сыном. Не надо переворачивать все с ног на голову. Или вы предлагаете ребенку по веревочке с балкона спускаться на улицу, лишь бы отцу не заходить в дом бж? Или подарки на день рождения ребенку в подъезде вручать? Он же там не чаи распивает в конце концов!!!
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы и правильно делаете, что не лезете к ним и пусть папа с детьми общается и гуляет и без новых и старых жен. У меня коллега по работе точно также делает, берет сына от второго брака и вместе забирают дочку от первого брака в выходные и едут гулять вместе и дети общаются и мамы отдохнут и своими делами займутся. Как раз не нужны там жены ни новые и не бывшие и чтобы не провоцировать конфликт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньгами в любом случае должен распоряжаться тот, кто их заработал (возможно согласовывая со своей семьей).
тут была история, где бм с женой на СВОИ деньги купили игрушку бж(заметье, что не себе и не своему ребенку), так вместо спасибо, она заявляет, что это пылесборник. Что бы она сказала, если бы они купили тоже самое, но на ее деньги страшно представить. А теткам на чужие деньги почему то можно свои хотелки оплачивать
тут была история, где бм с женой на СВОИ деньги купили игрушку бж(заметье, что не себе и не своему ребенку), так вместо спасибо, она заявляет, что это пылесборник. Что бы она сказала, если бы они купили тоже самое, но на ее деньги страшно представить. А теткам на чужие деньги почему то можно свои хотелки оплачивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы ждали, что он позволит вам и дальше открывать рот и говорить гадости про его жену?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
ах, нам не нравится отвечать на неудобные вопросы?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
закон законом, но одна бж порядочная женщина и ни копейки отбирать не будет, другая будет в этом разница.
против добровольно дать я ничего не имею, это вопрос к законам и бышкам, которые не дают им воспользоваться.
безумные суммы - четверть полностью белой зарплаты. Очевидно, что если двое взрослых людей (т.е. полностью расходы на двух взрослых,которые очевидно превышают расходы на ребенка, плюс машины, плюс ремонты, ипотеки, сбережения, в будущем помощь родителям) могут жить на 75 % белой зарплаты, то половине ребенка (даже если допустить , что мы "должны" содержать половину ребенка бж, хоть я и не считаю это справедливым(может быть это было бы справедливо, если бы это был наш ребенок половину времени)) - все равно это никак не будет 25%.
на себя мы и близко столько не тратим, хотя взрослые.
но наша бж не знает, что такое совесть и порядочность(( думаю, жизнь ее за это еще хорошо накажет))
против добровольно дать я ничего не имею, это вопрос к законам и бышкам, которые не дают им воспользоваться.
безумные суммы - четверть полностью белой зарплаты. Очевидно, что если двое взрослых людей (т.е. полностью расходы на двух взрослых,которые очевидно превышают расходы на ребенка, плюс машины, плюс ремонты, ипотеки, сбережения, в будущем помощь родителям) могут жить на 75 % белой зарплаты, то половине ребенка (даже если допустить , что мы "должны" содержать половину ребенка бж, хоть я и не считаю это справедливым(может быть это было бы справедливо, если бы это был наш ребенок половину времени)) - все равно это никак не будет 25%.
на себя мы и близко столько не тратим, хотя взрослые.
но наша бж не знает, что такое совесть и порядочность(( думаю, жизнь ее за это еще хорошо накажет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что не всем бышкам так везет, что их бывший плохой муж?
человек должен быть с изрядной гнильцой, чтоб согласиться на подобные условия. Нормальный муж либо забьет на эти условия и будет общаться, как им с женой удобнее (причем, если бы бышка ставила подобные условия, я бы ходила с мужем, даже если бы это был менее удобный для нас вариант, просто потому, что не люблю козни против своей семьи), либо просто перестанет сам общаться с вашим ребенком.
человек должен быть с изрядной гнильцой, чтоб согласиться на подобные условия. Нормальный муж либо забьет на эти условия и будет общаться, как им с женой удобнее (причем, если бы бышка ставила подобные условия, я бы ходила с мужем, даже если бы это был менее удобный для нас вариант, просто потому, что не люблю козни против своей семьи), либо просто перестанет сам общаться с вашим ребенком.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
ага, представила картину - два бездетных человека до свадьбы сидят и обсуждают взгляды на воспитание ))
как будто у молодых людей более интересных тем для разговоров нет
как будто у молодых людей более интересных тем для разговоров нет
Гость
Тю
Сообщение было удалено
это как.
отдавай деньги и проваливай? ))) вы не одиноки
отдавай деньги и проваливай? ))) вы не одиноки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кушать можно макароны с картошкой, а можно черную икру. Кто будет решать?
бышка или все-таки те, за чей счет банкет?
бышка или все-таки те, за чей счет банкет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот категорически против того, чтобы иди..отка, которая нас обоих дико ненавидит звонила моему мужу, даже если она не справляется со своими материнскими обязанностями и не знает, как воспитывать собственного ребенка.
хотя обычно темы ее звонков были совсем не такими, а тупыми претензиями к нам, в лучшем случае как щитом, прикрытые ее ребенком
хотя обычно темы ее звонков были совсем не такими, а тупыми претензиями к нам, в лучшем случае как щитом, прикрытые ее ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
непонятно, вот вы ненавидите его жену.
будучи женщиной (даже женой недолго и неудачно но побыли) предлагаете мужчине, чтобы чужая женщина, его ЖЕНА сидела одна в выходные без мужа, только для того, чтобы удовлетворить ваши хотелки. Понятно, что он за вашими требованиями не видит ваших детей. Вы прыскаете ядом и хотите поссорить его с женой. Поверьте, она прекрасно это чувствует. И дети - это инструмент в ваших руках и это она тоже чувствует прекрасно.
поверьте, когда бж искренне желает счастья бм и его семье, и просто хочет чтобы ее дети с ним (с ними) общались - это всегда видно.
и я не думаю, что вы придумаете пример, когда кто-то из жен в такой ситуации был бы против (конечно, нормальное отношение должно быть изначально и общение дозировано)
будучи женщиной (даже женой недолго и неудачно но побыли) предлагаете мужчине, чтобы чужая женщина, его ЖЕНА сидела одна в выходные без мужа, только для того, чтобы удовлетворить ваши хотелки. Понятно, что он за вашими требованиями не видит ваших детей. Вы прыскаете ядом и хотите поссорить его с женой. Поверьте, она прекрасно это чувствует. И дети - это инструмент в ваших руках и это она тоже чувствует прекрасно.
поверьте, когда бж искренне желает счастья бм и его семье, и просто хочет чтобы ее дети с ним (с ними) общались - это всегда видно.
и я не думаю, что вы придумаете пример, когда кто-то из жен в такой ситуации был бы против (конечно, нормальное отношение должно быть изначально и общение дозировано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про любовников ее дети сами рассказывают)))
кроме того, есть вероятность, что если кто-то на нее таки позарится, она оставит наконец бм и его семью в покое, поэтому эта информация может быть важна
кроме того, есть вероятность, что если кто-то на нее таки позарится, она оставит наконец бм и его семью в покое, поэтому эта информация может быть важна
Гость
Тю
Сообщение было удалено
это просто такой тип людей. Сколько такой бж ни дай, все будет мало.
если это не так, то она просто изначально ничего не просит и говорит спасибо, за все, что дают.
если это не так, то она просто изначально ничего не просит и говорит спасибо, за все, что дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прощения попросили уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чем в гости ходить, заодно показывая пример своему ребенку - лучше в подъезде отдать.
а если у вас уже свой ребенок есть, то ребенок бж достаточно большой и способен сам выйти из подъезда.
нашли проблему.
а вобще - просто всем вместе ходить, с женой.
а если у вас уже свой ребенок есть, то ребенок бж достаточно большой и способен сам выйти из подъезда.
нашли проблему.
а вобще - просто всем вместе ходить, с женой.
Аня
ОСТОРОЖНО, ТРОЛЛИНГ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ СТАНОВИТЕСЬ ДОБРОВОЛЬНЫМ КОРМОМ! АРГУМЕНТЫ СМ. 221-222 СТР.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
так рассуждаете , как будто у мужа не одна жена и один ребенок, и была бышка и ребенок от нее.
а две совершенно равноправные жены и два одинаковых ребенка.
лучше уж взять свою жену и своего ребенка и время семьей провести, если уж бывший ребенок никак не хочет с женой вместе гулять. Да и свой ребенок должен понимать, где у него семья. а не мама отдельно, папа с каким-то левым ребенком отдельно
а две совершенно равноправные жены и два одинаковых ребенка.
лучше уж взять свою жену и своего ребенка и время семьей провести, если уж бывший ребенок никак не хочет с женой вместе гулять. Да и свой ребенок должен понимать, где у него семья. а не мама отдельно, папа с каким-то левым ребенком отдельно
Гость
Гость
Никогда БЖ и НЖ не смогут найти общий язык. Потому что у каждой своя правда. Я и БЖ, и НЖ. Каждая всеми силами будет защищать свои интересы, свою территорию, своих детей. А чужих детей в лучшем случае только терпят и не более, не обольщайтесь. На двух стульях не усидишь. Поэтому занимайтесь, дамы лучше устройством своей собственной жизни. Я сначала как БЖ бесилась, а выйдя замуж во второй раз стала прекрасно понимать НЖ БМ. Понимаю ее теперь на все 100! Мне тоже чужие дети на фиг не сдались. Жизнь часто жестока и справедливости в ней не было, нет и не будет.
прощения попросили уже?
С чего бы мне это делать? Я к ним не лезла, просто очень переживала, злилась и не понимала - почему так происходит. Никаких скандалов или подлостей я им не устраивала. Потом оказалась на ее месте и прочувствовала ситуацию с другой стороны. Теперь успокоилась и убедилась: никто нам с ребенком ничего не должен, НО - и мы (с ребенком и вторым мужем) никому ничего не должны.
прощения попросили уже?
С чего бы мне это делать? Я к ним не лезла, просто очень переживала, злилась и не понимала - почему так происходит. Никаких скандалов или подлостей я им не устраивала. Потом оказалась на ее месте и прочувствовала ситуацию с другой стороны. Теперь успокоилась и убедилась: никто нам с ребенком ничего не должен, НО - и мы (с ребенком и вторым мужем) никому ничего не должны.
Следующая тема
Предыдущая тема