Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
София, по-моему, тоже выступает как БЖ, при этом она уже жена. Но я считаю, что не имеет значения кто ты - БЖ или НЖ. Главное - всегда есть возможность построить свою семейную жизнь так, чтобы не ущемлять ничьих прав. Новая жена не имеет права (это мое мнение, и в жизни я этого правила придерживаюсь) вмешиваться в отношения между бывшей женой и своим новым мужем, когда дело касается их совместных детей. Именно в этом вопросе я своему мужчине даю ПОЛНУЮ СВОБОДУ выбора. Точно также и своему бм я даю ПОЛНУЮ СВОБОДУ выбора касательно его встреч со своим ребенком (исключение - болезнь). По поводу алиментов, у нас заключено соглашение. Когда появилась нж, она попыталась внести свои корректировки. Ей это не удалось. И я считаю, что тогда она влезла на МОЮ с БМ территорию, куда ее совсем не звали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она его только ради денег терпела? это многое объясняет.

ради денег козлинам и не такое прощают)))))

есть такой тип женщин

он достаточно состоятелен был?
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Действительно странно. Видимо, у этих женщин первый брак - это лучший этап в жизни, или второй брак был настолько стремительным, что эмоции от первого еще не улеглись, что не даст второму браку развиваться полноценно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что значит "ее отстранили"? кто и зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместных прогулок кого с кем?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Про плитку писали другие, и про сборку мебели и про машины. Обеспечивает досуг - прекрасно. Но в это время Вы думаете, что у него там беременная жена/дети маленькие (допустим)? Думаю, что Вам все равно. Точно также все равно и НЖ. О чем тогда спор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как так получилось, что во времена, когда квартиры давали всем без разбора, у взрослого мужика ее не быо?

или ваша мама отобрала?
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
а пытался?

так пытался, что аж в выходные от жены убегал?

настолько хотел быть с ней счастлив и чтоб она была с ним счастлива? ну не смешно вам такое писать?
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
София, это было не в ваш огород, а вы не НЖ, т.к. у вашего мужа нет БЖ с ребенком, вы просто жена.

Мулине, я не ошиблась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных людей не будет

или совсем по -минимуму
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Я жена даже дольше, чем в первом браке, и, именно, единственной женой себя и считаю. Про БМ вспомнила, наткнувшись на эту тему, называю себя, как здесь принято.

Ваше мнение такое, а мое - что у меня не может быть по определению с БМ общей территории, она была до момента развода. Допускаю, что у него с моим сыном могло быть что-то общее, но в интересах ребенка, в первую очередь, и, как Вам не покажется странным, хорошо подумав о всех участниках, пришла к выводу, что нам и моей территории хватит. Разные люди не могут мыслить и поступать одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за загадочные манипуляции? может расскажете?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не поняла, и не увидела, что это Мулине написала.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
а что если муж полежит на диване - это прям ужас-ужас?

никогда не понимала таких наездов.

или они у вас прям сутками с дивана не встают, а не только на часок после работы могут прилечь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может хоть одна обоснует спорный тезис, почему семья должна чем-то отличаться от другой семьи?

семья она и в Африке семья. А добрачные ошибки - дело стодесятое, и уж точно не могут влиять на качество семьи, тем более делать ее какой-то бракованной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом нж то лезла в ВАШУ личную жизнь?

все, о чем она говорила - это их с мужем деньги. При чем тут личная жизнь, тем более ваша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же.

если бж адекватная женщина, то она сама не станет брать денег, если реально в данный момент не нуждается.

но в среднем такая ситуация может возникнуть два-три раза за жизнь и даже обсуждения особо не будет стоить
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
ну как же?

хочется доказать, что г - это конфетка, и когда другие бышки с удовольстствием лопают г, ну вроде как и я не такая уж сволочь и сделка с совестью - не такая уж и подлость.

а когда есть бж, которые нормальные люди и могут достойно себя вести, то на их фоне свои недостатки более отчетливо проглядывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное, по той же причине, по которой он сейчас лежит на другом диване, после того, как сходит с детьми в театр или на выставку. По правде говоря, я вижу, что в браке с другой как муж он не изменился. Наши отношения изменились, теперь я не позволю ему лежать на диване после работы. Пришел, позанимайся с ребенком уроками, сделай что -нибудь по хозяйству. Встречаешься на нейтралке - могу подсказать, как интереснее провести время, где что в городе интересного. Разумеется, меня не интересует другая семья, это не моя забота. Но и БМ я ни к чему не принуждаю, это 100%.
Гость
Случайно нашла на днях сайт - http://ziplink.me/rus-poisk по поиску людей, с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .Оказывается правительство знает о нас ВСЁ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть отношения между бывшими супругами и отдельная территория, куда никто не может вмешиваться? Такой некий между собойчик на двоих, где законная жена и законный муж третий и четвертый лишний. Спрашивается, а зачем разводились?

В нормальной семье бывшие не решают какими и с кем будут выходные в новой семье, куда и с кем пойти мужу с женой, и как надо потратить семейный бюджет:)
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
а если просто разведенка, то нормально себя асоциировать со статусом бж?

а как же своя жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По хозяйству БМ у вас в доме что-то делает при наличии НМ? И может прийти к вам в дом и даже гипотетически полежать на диване?

А без вас взрослый БМ и дети-подростки не могут решить, где им досуг на нейтральной территории организовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделай что-нибудь по хозяйству - как трогательно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это НЖ вам личто сказала, или это сугубо ваши домыслы, которые вам удобны. Как те, что ваш БМ ее заткнул и послал.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Приятно, что вы теперь хотя бы допускаете варианты. Вам лучше было оградить ребенка от родного отца; видимо, вашему БМ тоже это было на руку. Но что делать, если БМ и дети хотят встречаться? Наши дети уже были школьниками, когда развелись, я не имела никакого морального права запрещать, тем более не имело смысла, в одном городе живем. Но я сделала так, чтобы встречи были на моих условиях. Раз НЖ настроена заведомо негативно (БЛ!), то я сумела объяснить БМ возможные проблемы и спросила, ему это надо? Пусть НЖ сидит дома, меньше знает, крепче спит. И детям лучше не становится в чужом доме "детьми от первого брака". Мы решили не навязывать детям эти комплексы.

А то у Золотой и девочка нормальная, ведет себя хорошо, приезжает по ее разрешению, выезжает тоже по ее решению, а все равно ребенку четко указали место под плинтусом: "дочь БЖ", неприятная гостья, которая ничего плохого не сделала, а всего лишь приехала к папе по разрешению НЖ. И все равно с ней, по словам Золотой, никто не хочет общаться, только по делу (это когда нужно лишний раз напомнить, что она в доме папы никто и звать ее никак и имя некрасивое).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она мне лично сказала в телефонном разговоре. Все продолжаете интересоваться моей жизнью?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
БМ не сразу перестал общаться, сначала приезжал чаще, потом, естественно, реже. Писал мне смс или через маму мою договаривались. Ребенок и тогда был сильно загружен, профессиональный спорт с 4 лет ежедневно, а то и 2 раза в день. Доверить хоть часть этого я не могла БМ (ну совсем он не спортсмен), да и работа, огромные расстояния, пробки. Я с ребенком разговаривала постоянно, пытаясь понять его отношение и проанализировать итоги встреч. БМ быстро женился, появился ребенок, я ответственные моменты в развитии и воспитании не могла делегировать БМ, приятные - самой хотелось, ребенок не стремился к общению, у БМ времени практически не было. Вырывать из семьи - я даже предположить не могла такого, даже никогда не звонила. Сына туда отправить даже не думала, он бы и сам не поехал, занятость, опять же. Вроде всем это в тягость, а ведь так и есть. Я бы могла, при желание им сильно кровь попить, но желания не возникло, там ведь ни женщина ни ребенок не виноваты, а свою энергию я решила в другое русло направить. Время показало, что правильно сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда НМ еще не было. Впрочем, никто не запретит БМ помочь дочке прицепить очередную фигню на стенку. Диван БМ теперь в другой квартире.

Взрослый БМ и дети -подростки могут решить самостоятельно, где им встретиться, но на советы никто не обижается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть общие дети, отношения, для нормальных людей, остаются. Я понимаю, для новых жен, бывшие жены, такие как София - идеальный вариант. Но она скорее исключение, чем правило. И, я бы сказала, не лучшее исключение. Отрезать родных детей от их отцов также низко, как и отрезать детей от матерей. А если вам досталась БЖ не такая как София, то и не вмешивайтесь в отношения вашего мужа с ней!
Sofia
[quote="Гость"]Sofia

Приятно, что вы теперь хотя бы допускаете варианты.

Так я всегда допускала, что мнения у всех разные. Здесь каждый свой опыть описывает, я - естественно свой. Просто хорошо, если у Вашего БМ дети не начнут рождаться. Он уже не сможет столько времени уделять, а детям обидно будет. Мой сын занят нами полностью: школа/уроки/репетиторы - однозначно только моя ответственность, уже писала, что и спорт БМ не при каких обстоятельствах не доверила. Редкие свободные выходные - горные лыжи/бассейн/на игру клуба(даже летать можем), но это я уж точно не отдала бы. Каникулы - не полный месяц за год - опять мое. Если бы он даже общался с БМ, то больше по телефону, да и то общих тем мало. Изредка, в общем, никого не напрягая. Я раньше спрашивала, сын не хотел, сейчас уже даже не спрашиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как можно "вмешаться" в отношения мужа и постороннего человека? или "вмешаться" в отношения жены и постороннего человека?

как посторонний человек может вмешаться в отношения мужа и жены я представляю. Как посторонный человек может с кем-то из них общаться или с обоими - тоже. Но чтобы законная жена "вмешалась" это как? она жена и у них общая жизнь с мужем. Все что касается жены - по умолчанию касается мужа и наоборот.

а если постороннего человека не устраивает, что у жены есть муж, а у мужа жена, то просто не нужно лезть к замужней женщине или женатому мужчине. Если так смущает, что может "вмешаться" законный муж или законная жена, на что имеют полное право и нормальная жена-муж только поддержат такое "вмешательство" своей половины.
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Кто лучший пример, и как поступать низко - это уж точно не вам судить.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У моего БМ двое детей с новой женой - мальчик родился в 2010 году, девочка - в декабре 2011. Никаких нестыковок не вижу. Всего у них детей четверо - ещё два мальчика от первого брака. Гражданским браком они жили до того времени, когда родился мальчик. Тоже не вижу в этом ничего страшного. Но вместе они где-то три года. Всё сошлось.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
А что, судить можете только вы? Судить тех женщин, которые пытаются сохранить хоть какую-то толику отца своему ребенку? Сохранить, когда его новая жена всеми правдами и неправдами пытается "задвинуть" ребенка своего мужа в угол подальше? Если вы не захотели, чтобы ваш ребенок общался со своим отцом, а этот самый отец и не стремился к этому общению - это вовсе не означает, что подобная ситуация должна быть повсеместно.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Всё у неё - с ног на голову. Жена не должна вмешиваться в дела мужа и посторонней тётки. Это что за муж такой, если у него с БЖ какие-то дела вдруг появились... Что-то тут не так...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Сохранять отца надо раньше, когда он отец в своей семье. А когда он уже не член семьи ребёнка, а отец в другой семье. Сохранять его бесполезно. Это"ущербное" отцовство - и ребёнок будет страдать, и отец. Потому что как было уже не будет, а видеть что с новым ребёнком отец всё время, а с тобой только изредка - для ребёнка плохо. Я так считаю. И пусть лучше мои дети всё, что им нужно получат в своей семье - качественно и в полном объёме. Чем урывками где-то в чужой семье. А биопапа - родственник, такой же как дяди-тёти, бабушки-дедушки. Они общаются с ним и его семьёй так же как и с другими родственниками, когда есть время и желание. По-моему это самый благоприятный исход разводной ситуации в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, что за маниакальное желание подсунуть своего ребенка мужчине, чью жену вы считаете чуть ли не монстром?

откуда это?

если она такой монстр, зачем навязываться мужчине, который ее любит, живет с ней, заботиться о ней? А если так навязываетесь, зачем писать гадости про его жену?

что за лицемерие?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Я еще не осудила здесь ни одного человека, тем более, применяя нелицеприятные эпитеты. Я описала свое отношение к проблеме, кому интересно, тот прочитает, а нет - не обижусь. Не всем подойдет мой вариант, но и Ваш, когда у мужа своя территория с БЖ, у Вас - своя с БМ, и только оставшийся кусочек территории - общий, далеко не выход. Спорить с Вами больше не буду, каждый живет так, как считает нужным.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы писали, что общих трое. Не поленюсь, найду пост.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Чья же все-таки квартира?
Гость
О! То Золотая квартиру получила, то биопапа, т.е. БМ. Да, врать надо уметь. И четко помнить, что кому врешь.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого поста. Не поленитесь нам это доказать. Будем ждать.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру получила я. И мне очень не нравится, что Вы искажаете мои посты. Теперь уже этой квартиры нет. Вместо неё есть хорошая квартира для нашей старшей дочки и хорошая квартира для нашей семьи.
Золотая
Девочки, я скоро уеду ненадолго по делам. У кого есть что-то срочное, пишите. Буду рада помочь.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Правильно, не надо ребенку получать внимание урывками в чужой семье, пусть чужая семья дома посидит, а ребенок полноценно и качественно проведет время с папой у себя дома или на нейтральной территории.

Так и не поняла, зачем вашему БМ и вашим дочкам общение раз в год-два? Кому это нужно?

Золотая, а вы почему на вопросы не отвечаете? Если нечего сказать, так не утверждайте, что вы не вмешиваетесь в чужую семью и чужую жизнь.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Меня тоже пугали, а вот родится там ребенок, будет меньше времени уделять. Ничего подобного, ничуть не меньше. Еще говорили, младших любят больше. Далеко не всегда, особенно если дело касается мужчин. Малютки - это мамам, а папам надо постарше, с ними интереснее.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Страница 183 пост 9149. Очень надо искажать ваши посты. Вы и сами завретесь, без посторонней помощи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе льстите:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Так кто получил квартиру, Золотая?