Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения между родителями и дети никак между собой не связаны. Договариваться ради детей надо, но попытки БЖ диктовать свои условия, а в противном случае не увидишь ребенка, не есть договариваться.

Что до Софии, то насильно она никого ни от кого не отрезала, жизнь сама расставила все по местам, когда дети маленькие - это не редкость. И не вам ее осуждать. Вы сначала определитесь предоставляете ли вы своему БМ свободу выбора, как тут вещаете, когда в обратку чуть что не так грозите, что ребенка он больше не увидит. Ваш подобный способ предоставления права выбора куда как более низок, чем когда люди подстраиваясь под жизненные обстоятельства сами для себя решают, что им терять, а что приобретать при этом.

Еще раз вам говорю вещи неизведанные в вашей жизни, нормальный муж не будет иметь отношения и отдельную территорию с бывшей, кроме обсуждения вопросов ребенка, решения по которым он будет обсуждать со своей женой.
Гость
София, как вы правильно заметили, у каждого свой опыт. В каких-то случаях ваш вариант наиболее приемлем. Там где дети подростки и была тесная связь с отцом, будет свой вариант отношений. Но однозначно не будет нормальных отношений, где БМ начинают пытаться прогибать манипуляциями, что ребенка больше не увидишь и т.д. и т.п.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Страница 30 пост 1452 от 4 августа 2011 года. Как у женщины, которая кормит грудью через 5 месяцев может родиться еще один ребенок. Чисто физиологически, как? Объясните. Когда же вы п-дите, золотая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, папы также как мамы умиляются малышам, ловят первые слова, и ждут первых шагов.

От папы в новой семье больше что зависит, потому и мера ответственности другая, чем перед ребенком, который живет с БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили, на здоровье. При этом варианте чужая семья будет сидеть дома гораздо меньше, чем ребенок БЖ, а с годами еще меньше, чем в начале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про свой опыт. А вообще, да, умиляются, но вот мой БМ любит детей постарше, подростков, когда появляются общие интересы. Он и с нашими маленькими особо не занимался, больше любил наличие детей, миленькие, славненькие, поцеловал и к маме отправил. Только вот НЖ об этом не знает. Она считает, что он так устает, что не в силах заниматься их ребенком. Это не так, просто он сам по себе такой, маленькие дети его обожают, он может поиграть минут 10, но не помыть малыша, не покормить, ни погулять не допросишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
София отличается от вам подобных БЖ не тем, что ее ребенок не общается с отцом, а тем, что она не пытается вредить семье БМ, отвоевывая себе место под солнцем, и ей нет дела до семьи БМ и его НЖ, и уж точно она не будет тешить себя тем, что БМ якобы послал свою НЖ в угоду БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немножко не поняла пост. У нас уже больше 6 лет так, раза два на неделе точно видятся и воскресенье наше. У многих знакомых воскресный папа выделяет время на неделе и половину воскресенья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сохраняете толику отца, когда выдвигаете ультиматумы БМ? А если отец видится редко из-за наличия семьи и маленьких детей, то будете за уши его притягивать или опять шантажировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не конктретно про вас, больше в целом. На неделе можно выделять время, когда живешь не по далеку, а не в 2 часах езды по пробкам в один конец. И тогда только выходные, в лучшем случае часть одного дня. И в семьях где все таки отцы интересуются своими детьми, чаще дойдет до 2 выходных в месяц, потому что мама тоже имеет право проводить время со своим ребенком и его отцом, а отец еще и по дому маме должен помогать, и ребенку не плохо будет расти и видеть это. Смотря как женщина строит свою семью. Это не вопрос того, кто важнее и любимей, просто обязательства будут расти, а время не резиновое.
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
Так значит нет этого поста, золотая? А как же этот стр. 43, пост 2110 от 09.08.2011г?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы нж моего бм не полезла в наши с бм алиментные соглашения, никаких предупреждений и не было бы. А так, бм прекрасно знает, что без него и его алиментов я и мой ребенок не пропадем. И поэтому никогда не позволит своей новой жене вмешиваться в эти отношения. Я сразу определила свое место и ее. И мне глубоко фиолетово - нравится ей это или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост касался не меня. Я за себя постоять смогу самостоятельно, не прибегая ни к чьей помощи. А вот есть женщины, которые, в силу своей мягкости, готовы терпеть унижения от чужих ей женщин.
Гость
Приятно, что вы теперь хотя бы допускаете варианты. Вам лучше было оградить ребенка от родного отца; видимо, вашему БМ тоже это было на руку. Но что делать, если БМ и дети хотят встречаться? Наши дети уже были школьниками, когда развелись, я не имела никакого морального права запрещать, тем более не имело смысла, в одном городе живем. Но я сделала так, чтобы встречи были на моих условиях. Раз НЖ настроена заведомо негативно (БЛ!), то я сумела объяснить БМ возможные проблемы и спросила, ему это надо? Пусть НЖ сидит дома, меньше знает, крепче спит. И детям лучше не становится в чужом доме ъдетьми от первого бракаъ. Мы решили не навязывать детям эти комплексы.

А то у Золотой и девочка нормальная, ведет себя хорошо, приезжает по ее разрешению, выезжает тоже по ее решению, а все равно ребенку четко указали место под плинтусом: ъдочь БЖъ, неприятная гостья, которая ничего плохого не сделала, а всего лишь приехала к папе по разрешению НЖ. И все равно с ней, по словам Золотой, никто не хочет общаться, только по делу (это когда нужно лишний раз напомнить, что она в доме папы никто и звать ее никак и имя некрасивое).[/яуоте]

Да уж... я попыталась прикинуть ситуацию Золотой на примере своей семьи. Мой муж относится к дочке от БМ очень хорошо, никогда не жалеет денег, беспокоится как за родную. Я иногда даже чувствую себя неловко , что вот он полностью взял на себя ответственность за моего ребенка, в отличие от родного отца. И я себе представить не могу, чтобы в ответ на такое отношение я стала бы выдавливать его собственную дочку из семьи, живи она с нами. Это как же потребительски, по-скотски надо относиться к человеку, чтобы проделывать такое. Неужели мужу Золотой совсем не обидно за такое скотское отношение?
Весна.
Сделала вывод, что бж моего мужа поставила себе во что бы то ни стало вернуть его назад. Подстраивает всякие моменты, чтоб он приехал туда, где она, естественно прикрываясь ребенком....
Весна.
поставила себе цель...
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
Весна, при всем уважении... Ну какое вам дело, если вы в муже уверены? БЖ учится на вашем примере. Почему бы не поучиться у того, у кого все получилось? Вы не осуждайте ее, вы тоже когда -то полюбили чужого мужа. Это было выше вас, вот и она со своим чувством не может справится.
Весна.
Сделать вид, что ничего не происходит и посмотреть чем все это закончится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, чужая семья посидит дома, а ребенок с папой где-то еще?

а что это за чужая семья? не имеет отношения к этому "папе"? не его семья? тогда почему в одном абзаце?

а если эта семья его, то он посидит с ними дома, раз "чужая семья", членом которой он является сидит дома.

а при чем тут какой-то ребенок, который не член "чужой семьи" и его папа? какое эти люди имеют отношение к "чужой семье"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, почитала.

один ребенок родился в 10 году, другой в декабре 11 - вполне можно успеть.

многие погодок рожают.

а грудными называют детей определенного возраста, независимо от того,как их кормят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительно, люди читают сильно по диагонали, но при этом отыскивают пост аж с 43 страницы)))

уж если не лень так глубоко копать, можно было бы сопоставить, что на этой странице ребенок родился в декабре 11 года и он четвертый, значит в августе 11 было трое))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели ему не хочется хоть немного побыть мужчиной и обеспечить свою семью? Какой смысл обкрадывать ее ради тех,которые и без их деген не пропадут, и спасибо не скажут? ладно бы вы хлеб с макаронами покупали, и без этих денег умерли бы с голоду под мостом
Гость
Сообщение было удалено
у родственников вообще и не такая ситуация, одна родилась 2 января, а другая- в этот же год 31 декабря, родившись недоношенной. Как вам? И такое бывает. А вы про разные года говорите. У других родственников похожая ситуация, один ребенок родился в январе одного года, а другой- в апреле следующего, но в срок

Все бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Но Вы ведь при этом не говорите ему, что у него маленький ребенок, что надо с ним нянчиться и жене помогать. Вам главное - Ваши дети и даже если бы он вообще все время с ними проводил, Вы бы его эти слова ему не стали говорить и это нормально. Зачем тогда осуждать НЖ, которые также думают о своих семьях. Удивляет другое - что с такими мужчинами еще связываются, из семьи уводят и рожают.
Sofia
Предыдущий - мой
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, и я не манипулировала, мы спокойно пришли к такому решению, хотя я еще не была замужем. Я описала занятость ребенка и мое желание присутствия в его жизни к тому, что даже если бы сын общался с БМ, это никого бы не напрягало, включая семью БМ, редко очень получалось бы. Я, кстати, давно сказала БМ, чтобы учел негативный прошлый опыт, в том числе отцовства, и не допускал таких ошибок. И хотя меня это не волнует, но если бы спросили, я только "за", чтобы у него там все было только хорошо.
Sofia
Весна.
Сообщение было удалено
Весна, ну если еще можно предположить, читая форум, что есть тетки, готовые жить мечтами о прошлом и Фуууу, спать с БМ, вернее, хотеть этого, то Вы же не думаете, что Ваш муж сможет восползоваться столь "ценным" предложением? Поэтому я и не понимаю, какие могут быть моменты/вопросы между чужыми людьми, требующие общения и встреч. Мебель собирает сборщик, плитку кладет плиточник, возит таксист, да и таджиков-дворником полно для мелких поручений. Мне БМ до свадьбы писал смс:"в воскресенье к 17 свободен?", "да, в 17 у маминого подъезда" или "нет, пиши через неделю". Какие еще могут быть варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляет, как рожают от мужчин, способных бросить своих детей.

Я за то, чтобы подходить ответственно к выбору отца для своих детей. Чтобы потом не было, как у Золотой: первый папа, второй, третий... А после развода оказывается, что это не папы вовсе, а чужие дяди.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
А почему с БМ спать "фуу", а с чужим мужем - классно, если любишь?
Весна.
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Я бы не стала с бм спать. Хотя бы потому, что это далеко в прошлом и у него есть семья. Вы сами ответили на вопрос - классно, если любишь... Для меня другие варианты неприемлемы.
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
Да, но ваша БЖ тоже любит. И вас не остановило то, что муж сначала был ее. По сути, она поступает так же, как вы.
Кира
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Если бы НЖ не лезли и не разрушали чужую семью - то не было бы этой темы.
Жанна
Новая жинка моего была очень кстати когда увела его, ведь он неисправимый тиран! И я давно хотела расстаться с ним. Как она с ним справляется? А может и не справляется.
Злая мачеха
Кира
Сообщение было удалено
если бы не лезли просто женщины и не разрушали чужие семьи. Если у вашего мужа была любовница то это исключительно ваша проблема, а вот мой муж на момент нашего знакомства был 4 года свободен.
Злая мачеха
О а у нас тоже с БМ один раз было, но потом уже мне как то фу показалось, хотя любила его, а у него телка была уже на тот момент. Мне как это неприятным показалось-потом придет и будет ей врать будто не у меня был...противно фу в общем и с чужим мужем тоже фу-мне только мой мужчина нужен. Чужого не надо и своего не отдам )
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
А мне НЖ жалко-она же только такая тут чокнутая то. Остальные все нормальные, дочка выросла, бывшая самодостаточная женщина и только НЖ придурошная какая то борется с ветряными мельницами. Убогих жалко.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Убогий убогому рознь.И в данной ситуации НЖ не убогая,а просто тупая ду ра.
Врединка
Весна.
Сообщение было удалено
А я,при условии что меня бы муж бросил ради другой,наверно приложила бы все усилия,сделала бы хорошую мину при плохой игре,наладила бы с ним отношения типа я всё простила и не обижаюсь,а при первом же удобном случае трахнула бы его и маркером на его спине передала бы привет его НЖ!!))))
Гость
С праздником, уважаемые дамы. Я все-таки хочу вернуться к "квартирному" вопросу золотой. Даже Лада, гость 19, столь осведомленный "биограф" золотой не смогла отрицать тот факт, что квартиру золотой получил ее муж. Ну а теперь можно заняться несложными подсчетами. Я где-то прочитала, что ранее золотая жила не на материке. Предположительно это Сахалин, Камчатка (хотя это и полуостров, люди живущие там считают, что живут не на материке), ну и некоторые жители Магадана из-за отдаленности тоже иногда считают себя "островитянами". Я не знаю про Сахалин и Камчатку, но вот знакомые из Магадана у меня есть. Так вот: 3-х комнатная квартира в Магадане стоит 2500000 рублей. Хорошей заработной платой там считается 10000 рублей. Я не буду возвращаться на 18 лет назад, предположим, что зарплаты и цены на недвижимость росли пропорционально.

2 ребенка - 33% алиментов

33% от 10 000 - 3300

3300х12 месяцев = 39600 в год

39600х18 лет (хотя конечно меньше, но мы же берем по максимуму) = 712800

2500000 делим на 2 (часть бм золотой) - получаем 1250000

1250000-713000 = 537000

537000 делим на 18 лет = 29830

29830 делим на 12 месяцев = 2485

2485 + 3300 (33% алиментов) = 5785.

ИТОГО: получается, золотая получила со своего мужа гораздо больше, чем ей полагалось по закону. Так почему же она призывает других женщин не делать то, что сама сделала с переизбытком?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Просто когда ты первая жена и он у тебя первый муж-как можно сразу понять на что он способен? А вот уже в случае с Золотой-так это у неё и таких как она просто от отчаяния,время то идёт,БМ алименты не платит,срочно надо лошка найти и по фиг,бросит он СВОЮ дочку или нет,главное-БАБКИ,КВАРТИРА,и общий ребёнок как закрепление сделки.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Вас также с праздником ! А вы молодец,не поленились подсчитать,и ещё раз доказали,что Золотая -врушка,всю жизнь только тем и занимающаяся,как бы себе лишний куш урвать.
Гость
Что касается того, что золотая "не отнимала у семьи бм деньги", то, по собственно ее же словам, семья и дети и ее бм появились 2-3 года назад. Старшая дочь достигла совершеннолетия и уже не могла претендовать на выплаты алиментов. Ну а младшую дочь, опять же для получение материальной выгода, удочерил ее настоящий муж. Так где же благородство?
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Вы сколько угодно можете называть манипуляцией то, что я называют отстаивать интересы ребенка. 20000 алиментов которые я получаю далеко не 25% з/п бм. Когда мы договаривались об этой суммы, мы исходили из того, что минимум, который я могу заработать - 60000. Мы разделили эту сумму на 3 части. 2 части - мои, 1 часть ребенка и 1 часть, равную этим, бм добавляет для равенства. Не вижу в этом разделении ничего несправедливого. Одежду моему ребенку отец не покупает, отдых я оплачиваю сами (и СЕБЕ и РЕБЕНКУ). Сверх этих денег я ничего не прошу, мне вполне хватает. А вот желание нж сократить эту сумму - это верх наглости и несправедливости. Еще раз хочу подчеркнуть - штамп в паспорте в нашей стране не приравнивается к справке об инвалидности!
Злая мачеха
Ну если его семье всего хватает, то в чем проблема? Мне например всего хватает и мне пофигу, что мой муж платит той женщине. Главное чтобы семье всего хватало и чтобы в семье была гармония. К счастью после недавней размолвки мы с мужем пришли к компромиссу. Теперь у нас все спокойно ). Мужчина должен быть умным и стремиться сохранить покой своей семьи.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Интересно, если у вас с бм нет никаких точек соприкосновения, каким образом вам удается вывезти ребенка заграницу? Мне вот 2 раза в год приходится с ним встречаться у нотариуса, а вам?
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
Весна, не обижайтесь, я не хочу ничего советовать, только потому, что не зная всей ситуации, мой любой совет, может только навредить. Судя по тому, что вы писали, бывшая жена вашего мужа женщина не реализованная как личности, привыкшая всю жизнь сидеть за спиной мужчины. Действительно, вполне вероятна возможность того, что она захочет вернуть вашего мужа в "лоно" своей семьи. Даже допускаю, что делает это она именно сейчас, т.к. у вас появился общий ребенок. Ну, чтобы, как думает она, вы "прочувствовали в полное мере ее ситуацию на своей шкуре".

Не знаю, вообще мужчинам нравится, когда их ревнуют. Конечно в разумных пределах. Можно было бы поговорить с мужем и разыграть легкую ревность. Но вдруг ваш муж считает, что вам чужды такие переживания? И это может только унизить вас в его глазах. А если сидеть и ничего не делать, то неизвестно, к каким последствиям это приведет. Мне кажется, вам надо смотреть по ситуации. Вывести его на разговор - типа "представляешь, если бы мы не встретились, ты бы и сейчас жил бы со своей женой". И тут уж внимательнейшим образом следить за его реакцией. Удачи вам.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Свобода в семье всё-таки относительная. Не такая как у одиноких людей.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Девочка родилась у них в декабре. Пост августовский. Естественно, что я тогда не знала о предстоящих родах. Мы вот о своей беременность почти никому ещё не сказали из родственников - только самые близкие в курсе. У них, я думаю, также было. Родилась Лера - мы узнали, поздравили. А она действительно грудью кормит? Я лично не знаю. Вы лучше меня осведомлены. Но это не имеет значения, нас с ней посссорить трудно -нет точек совпадения интересов в отношении её мужа. У меня - свой муж, у неё - свой. Так всегда лучше и продуктивнее.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно уверена, что муж будет уделять ребёнку внимания не меньше, чем остальным. Это дитё будет ОЧЕНЬ намного младше наших остальных детей. Думаю, что все будут возле него. Даже дочка БЖ. У неё-то ведь нет родных братьев-сестёр. Скорее всего она его будет любить. Когда малыш подрастёт, то сможет с ним гулять-играть. Может быть очень даже неплохо. Я вот недавно поймала себя на мысли, что думаю о ней как о сестрёнке своего малыша. Значит она перестанет быть для нас чужой, станет родственницей. Как мои племянницы, например. Это мне нравится.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, такие БЖ как София и я - большинство. Мы строим свою жизнь самостоятельно без оглядки на БМ. И это замечательно. Всё-таки чего-то хотят от БМ те, кто не нашёл поддержки в лице другого мужчины.