Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они видят только то, что хотят. Потому что Золотая является прямой угрозой для их удобного сиденья на попе ровно. А вдруг, почитав Золотую, другие НЖ переступят через давление всякого рода кликуш и тоже начнут строить свою жизнь как удобно и выгодно именно себе и своим детям? Придется БЖ и работу другую/вторую искать, если останутся одни алименты и не удастся периодически в дом БМ детей подкидывать и быть в курсе событий новой семьи. Многое может изменится не в лучшую сторону для БЖ. Поэтому и ненавидят советы Золотой.
Мулине
Гость [3778371527]
Спасибо. У меня, можно сказать, старинное знакомство. Нынешний муж младше меня на 7 лет, когда мы познакомились, ему было 9, а мне 16 ) и я уже вовсю встречалась с будущим мужем, который теперь БМ. Муж говорит, что влюбился с первого взгляда. Сейчас у нас растет сыночек, у нас сегодня маленький день рождения - нам два месяца. )
Гость, почему Вы не хотите ответить, когда Вы были новой женой? Вы были НЖ своего БМ, так?
Спасибо. У меня, можно сказать, старинное знакомство. Нынешний муж младше меня на 7 лет, когда мы познакомились, ему было 9, а мне 16 ) и я уже вовсю встречалась с будущим мужем, который теперь БМ. Муж говорит, что влюбился с первого взгляда. Сейчас у нас растет сыночек, у нас сегодня маленький день рождения - нам два месяца. )
Гость, почему Вы не хотите ответить, когда Вы были новой женой? Вы были НЖ своего БМ, так?
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто живут по принципу _БЖ - будущая жена, устраивают. А есть и те, кто даже выйдя замуж по привычке себя считают БЖ своего БМ:) Но таких, если честно, в реале не встречала
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Мулине, вы меня путаете с другим Гостем. Она действительно была НЖ, потом развелась, снова вышла замуж за разведенного мужчину, т.е. была НЖ, потом БЖ и снова НЖ. Она вам ответила, кстати. Очень жаль, что ее нет на ветке, мне ее посты очень нравились. Вообще -то я сразу поняла, что вы нас перепутали и ваш вопрос вроде как ко мне, но самомнение перевысило, я думала, что вы помните меня, не на одной ветке уже встречаемся. Ника нет, сама виновата. Про другого гостя я вам ответила, я сама никогда не была НЖ, в обоих браках я первая жена. А та Гость вам действительно отвечала, вы пропустили.
На почте не была лет пять
Гость
Сообщение было удалено
Здесь бывают две гостьи с 17 годами брака?
Вы та, что с БМ-предателем, двумя детьми - сыном и дочерью - от первого брака, и вот сейчас с третьим сыном, которого родили на др БМ? Или я опять путаю? Это Вы отправляете дочь на концерт с отцом?
Вы та, что с БМ-предателем, двумя детьми - сыном и дочерью - от первого брака, и вот сейчас с третьим сыном, которого родили на др БМ? Или я опять путаю? Это Вы отправляете дочь на концерт с отцом?
Мулине
Ах! Это я - 22110
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Точно! Можно жить и чувствовать себя: "Я свободна! Жизнь прекрасна! У меня самые лучшие дети!", а можно до старости ныть: "Я несчастна, одинока, дети - сиротки, жизнь - дер* мо".
Гость
Мулине, так получается, что все БМ - предатели, по - вашему?
Гостей и форумчанок с никами со стажем брака в 17 лет на форуме много, кстати. Обращаю на это внимание, поскольку мой стаж такой же. В остальном вы не путаете.
Вы переписывались тогда с Гостьей НЖ -БЖ - НЖ, а потом к разговору подключилась я, вы, видимо, на номерки не посмотрели и не сразу поняли, что с вами говорят два гостя. Но и обращение ваше что ко мне, что к тому Гостю не совсем корректное, не находите?
Ну вы считаете моего БМ предателем, а я так не считаю. Я его простила, это его жизнь, ему решать, как он хочет жить. Он развелся со мной, но не бросил и поддерживал до тех пор, пока я снова не вышла замуж. Но и сейчас папой быть не перестал. Каково бы ни было ваше мнение, я не знаю ни одного человека, кто бы отзывался о нем негативно, он очень хороший человек по жизни.
Гостей и форумчанок с никами со стажем брака в 17 лет на форуме много, кстати. Обращаю на это внимание, поскольку мой стаж такой же. В остальном вы не путаете.
Вы переписывались тогда с Гостьей НЖ -БЖ - НЖ, а потом к разговору подключилась я, вы, видимо, на номерки не посмотрели и не сразу поняли, что с вами говорят два гостя. Но и обращение ваше что ко мне, что к тому Гостю не совсем корректное, не находите?
Ну вы считаете моего БМ предателем, а я так не считаю. Я его простила, это его жизнь, ему решать, как он хочет жить. Он развелся со мной, но не бросил и поддерживал до тех пор, пока я снова не вышла замуж. Но и сейчас папой быть не перестал. Каково бы ни было ваше мнение, я не знаю ни одного человека, кто бы отзывался о нем негативно, он очень хороший человек по жизни.
Стервелла
Ох, Таня, Таня (которая Татьяна), вы же не девочка, как можно быть такой категоричной. Надо вам с этим что-то делать. Тяжело жить с таким негативом, наверное
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Воля Ваша, считать его хоть ангелом во плоти
Я не думаю, что ВСЕ БМ - предатели, как раз, наоборот. Вашего считаю предателем - после того, как Вы рассказали, как ухаживали почти год за ним в больнице, а он только оправился и сменил Вас на БЛ-НЖ
Вообще вопрос я задавала именно Вам, потому что мне показалось, что это Вы написали, "когда я была НЖ" и далее сентенции про то, что прошлое есть прошлое, дети - это дети и т.д. и т.п. И вопрос у меня к Вам возник именно потому, что возникло "подозрение", что и Вы были не первой его женой и ваши дети - не единственные. Да, ладно, что про это рассуждать теперь
А почему не корректно спрашивать, был ли чей-то муж до вас женат и есть ли у него еще дети?
Если честно, возможна некоторая некорректность в обращениях к Вам у меня и есть - почему я так предвзята, я Вам объясняла не один раз
Я не думаю, что ВСЕ БМ - предатели, как раз, наоборот. Вашего считаю предателем - после того, как Вы рассказали, как ухаживали почти год за ним в больнице, а он только оправился и сменил Вас на БЛ-НЖ
Вообще вопрос я задавала именно Вам, потому что мне показалось, что это Вы написали, "когда я была НЖ" и далее сентенции про то, что прошлое есть прошлое, дети - это дети и т.д. и т.п. И вопрос у меня к Вам возник именно потому, что возникло "подозрение", что и Вы были не первой его женой и ваши дети - не единственные. Да, ладно, что про это рассуждать теперь
А почему не корректно спрашивать, был ли чей-то муж до вас женат и есть ли у него еще дети?
Если честно, возможна некоторая некорректность в обращениях к Вам у меня и есть - почему я так предвзята, я Вам объясняла не один раз
Мулине
Стервелла, хотела бы Вам объяснить на вашу подколку, что у "ребенка Мулине не было бы такой девушки"
Про отношения мужа и моей мамы я так написала не потому, что настолько самоуверенная и что в моей жизни бывает только "по моему хотению". Просто у нас с мамой очень похожи жизненные установки, вкусы, предпочтения, что мужчина, который понравился мне, почти стопроцентно понравится и моей маме, так, впрочем всегда и было, так стало и с мужем.
А насчет мужа - опять таки, если ему понравилась я, если он выбрал меня в жены, у него автоматом не будет места для конфликтов с тещей - моей более мягкой и покладистой "предыдущей версии":))
Да и мама моя НИКОГДА не вмешивается в нашу жизнь. Чаще бывает на стороне моего мужа, потому как знает даже лучше него "все мой трещинки"
Про отношения мужа и моей мамы я так написала не потому, что настолько самоуверенная и что в моей жизни бывает только "по моему хотению". Просто у нас с мамой очень похожи жизненные установки, вкусы, предпочтения, что мужчина, который понравился мне, почти стопроцентно понравится и моей маме, так, впрочем всегда и было, так стало и с мужем.
А насчет мужа - опять таки, если ему понравилась я, если он выбрал меня в жены, у него автоматом не будет места для конфликтов с тещей - моей более мягкой и покладистой "предыдущей версии":))
Да и мама моя НИКОГДА не вмешивается в нашу жизнь. Чаще бывает на стороне моего мужа, потому как знает даже лучше него "все мой трещинки"
Стервелла
Мулине, ну здорово, что уж сказать. Хочу пожелать, чтобы также было с вашими детьми, потому что смотрю на сына и иногда думаю, в кого он такой...
Татьяна
Категоричной это как????да мне муж тоже сказал почему то, что у меня трудный характер и я типа то ли жесткая, то ли категоричная??? Потом я уже хотела сказать:"агаааа, а кто говорил что любит меня и мой характер!"""" но муж добавил, что у него тоже такой же вотпрям характер как у меня;( и что нам трудно будет вдвоем;( а я снова поняла по своему и сказала:" ну давай тогда разведемся, раз ты трудностей боишься!!!"он сказал, что я его неправильно поняла, и что он просто сказал, что нам будет трудно и расходиться он не собирается. Просто он сказал вслух, что странно, что я такая же жестокая как и он;( что в моей жизни вроде ничего плохого не случилось, хотя сказал, что у меня в принципе своя жизнь и видно меня жизнь по своему учит;-/
я просто не поняла очем он???;(может он имел ввиду что я опытная и много обжигалась??? А теперь боюсь, что мне больно сделать могут и стараюсь не допускать этих ситуаций, где мне больно могут сделать?? Причем не только мне, но и близким мне людям??? Такое возможно???? Я просто много плохого видела, видела и чувствовала и проживала их чувства;( это плохо???
Я когда работала, нам эмпатию нужно было развивать, по телодвижениям, позам, голосом и жестам, а также по интонации определять и пробовать активное а также пассивное слушание;(и понять, что у человека болит и даже о чем он думает в данный момент;(
еще написали, что все люди играют роль, но не нужно забывать после работы вспоминать свою настоящую роль!!! Как то так;(
нупрактически каждый человек может зарядиться положительными или отрицательными эмоциями от другого человека;(отсюда и говорят об энергетических вампирах))))просто одни люди более предрасположены к считыванию эмоций, другие менее;(
я просто не поняла очем он???;(может он имел ввиду что я опытная и много обжигалась??? А теперь боюсь, что мне больно сделать могут и стараюсь не допускать этих ситуаций, где мне больно могут сделать?? Причем не только мне, но и близким мне людям??? Такое возможно???? Я просто много плохого видела, видела и чувствовала и проживала их чувства;( это плохо???
Я когда работала, нам эмпатию нужно было развивать, по телодвижениям, позам, голосом и жестам, а также по интонации определять и пробовать активное а также пассивное слушание;(и понять, что у человека болит и даже о чем он думает в данный момент;(
еще написали, что все люди играют роль, но не нужно забывать после работы вспоминать свою настоящую роль!!! Как то так;(
нупрактически каждый человек может зарядиться положительными или отрицательными эмоциями от другого человека;(отсюда и говорят об энергетических вампирах))))просто одни люди более предрасположены к считыванию эмоций, другие менее;(
Мулине
Стервелла
Сообщение было удалено
Может, в папу? Всегда можно найти среди родственников "родственных душ" - дядя или прабабушка...
Вот моя сестра отличается от нас с мамой по всем параметрам - вся в бабушку со стороны отца
Вот моя сестра отличается от нас с мамой по всем параметрам - вся в бабушку со стороны отца
Стервелла
Мулине, я про характер больше.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Ну что делать надо было? Я могла его удержать долгом. Я трудно переживала развод, трудно выкарабкивалась из психологических проблем. Да, на форуме я тогда ныла и плакалась, и пыталась почерпнуть хоть немного позитива и найти поддержку, и убедить себя, что все нормально и жизнь продолжается. Жизнь действительно продолжается.
Мулине
Стервелла
Сообщение было удалено
Дак и я про характер:)))
Стервелла
Мулине
Сообщение было удалено
не в кого...
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, после этой истории я не могу его считать за хорошего человека, каким бы хорошим отцом он ни стал после развода. Как НЖ многие пеняют - если он плохой отец, значит, и человек не очень, что не бывает людей, порядочных наполовину.
Тем более из Ваших рассказов следует, что и НЖ свою он не очень-то любит, уважает и ценит, допускает с Вами обсуждения своей ЛИЧНОЙ жизни - а это, знаете ли, характеризует мужика. То есть и ушел он не из-за "большой любви", а так, по случайности. Да вы и не особо отрицали, что кобелил он и раньше - а это "не мой размер"
А в Вас меня поражает бесхарактерность, что ли. Я ж писала уже, что с таким *** не стала б общаться ни ради детей, ни ради "светлой памяти"
Но ведь это я. Вы делаете так, как удобно/хорошо Вам.
Тем более из Ваших рассказов следует, что и НЖ свою он не очень-то любит, уважает и ценит, допускает с Вами обсуждения своей ЛИЧНОЙ жизни - а это, знаете ли, характеризует мужика. То есть и ушел он не из-за "большой любви", а так, по случайности. Да вы и не особо отрицали, что кобелил он и раньше - а это "не мой размер"
А в Вас меня поражает бесхарактерность, что ли. Я ж писала уже, что с таким *** не стала б общаться ни ради детей, ни ради "светлой памяти"
Но ведь это я. Вы делаете так, как удобно/хорошо Вам.
Татьяна
Стервелла, прогуглила категоричность)))) там написано, что человек считает свое мнение в последней инстанции;)))наверное еще побольше погуглить надо, узнаю побольше)))
я просто не поняла какое мое мнение вы считаете категоричным???считаю, что очень хорошо веду беседу;( вот моя мама да, вот раньше я с ней очень хорошо друг друга понимали, а теперь вот стоим по разным сторонам баррикад, она бж, ее бм ей изменил и оставил беременной!!! Отец ребенком не интересуется!!! Конечно у нас конфликт!!! Она на мне злость срывает за нж бм!!!! И когда я маме говорю, что хочу, чтобы дети бж приходили ночевать к бабуле, а не к нам домой, у нее как покрывало на глаза одевается, она меня не слушает и твердит, что детям нужно видеть отца!!!! Что детям нужен отец!!! Что я не имею никакого права запрещать видеть отцу детей!!! Причем я ей повторяю, что я не запрещаю видеть отца ребенку бж, я просто не хочу видеть ребенка бж в нашем доме!!! А она снова за свое!!!
А еще брат лезет постоянно, говоря, что ну это же дети!!! Ну поиграй ты с ними, ну что такого, что они постель не заправили!!! И тоже меня не слышит!!!! А у самого девушка, он ей изменял, и еще у него с этой девушкой ребенок;(
я просто не поняла какое мое мнение вы считаете категоричным???считаю, что очень хорошо веду беседу;( вот моя мама да, вот раньше я с ней очень хорошо друг друга понимали, а теперь вот стоим по разным сторонам баррикад, она бж, ее бм ей изменил и оставил беременной!!! Отец ребенком не интересуется!!! Конечно у нас конфликт!!! Она на мне злость срывает за нж бм!!!! И когда я маме говорю, что хочу, чтобы дети бж приходили ночевать к бабуле, а не к нам домой, у нее как покрывало на глаза одевается, она меня не слушает и твердит, что детям нужно видеть отца!!!! Что детям нужен отец!!! Что я не имею никакого права запрещать видеть отцу детей!!! Причем я ей повторяю, что я не запрещаю видеть отца ребенку бж, я просто не хочу видеть ребенка бж в нашем доме!!! А она снова за свое!!!
А еще брат лезет постоянно, говоря, что ну это же дети!!! Ну поиграй ты с ними, ну что такого, что они постель не заправили!!! И тоже меня не слышит!!!! А у самого девушка, он ей изменял, и еще у него с этой девушкой ребенок;(
Татьяна
А еще я курить начала, уже месяц как, а ребенка грудью кормлю;(понимаю что плохо делаю себе и ребенку!!!!хочу вместе с мужем курить бросить!!!! Чтоб ни он ни я не курили!!!!вообще!!!воть;( самый мой большой недостаток, остальных мой муж просто найти не может;(
дело в том, что я его год уговаривала бросить курить, до рождения ребенка!!! Потом мне надоело что от него то сигаретами то пивом пахнет!!!взяла алкоголь( градус маленький) и сигарету и закурила , потом пришла в постель и устроила ему спектакль с двумя голосами;( сказала ему, что он или завтра бросает курить и я не буду курить или он продолжает и я продолжаю;( а на утро он начал курить дальше, я по принципу тоже закурила, а теперь бросить не могу!! Хотя если он скажет, все не курим и не будет курить, я брошу тоже курить;(
дело в том, что я его год уговаривала бросить курить, до рождения ребенка!!! Потом мне надоело что от него то сигаретами то пивом пахнет!!!взяла алкоголь( градус маленький) и сигарету и закурила , потом пришла в постель и устроила ему спектакль с двумя голосами;( сказала ему, что он или завтра бросает курить и я не буду курить или он продолжает и я продолжаю;( а на утро он начал курить дальше, я по принципу тоже закурила, а теперь бросить не могу!! Хотя если он скажет, все не курим и не будет курить, я брошу тоже курить;(
Татьяна
Муж сказал, чтоб я подождала, и с понедельника мы бросим курить, попросила его мне обещание сделать, как он детям бж обещает и делает!!! Я ему сказала, что для меня это было бы любовью, что он меня и малышку любит, что он бросил бы курить утром;(а бумеранг прилетел, потому что я его сестру осудила, что она при ребенке курит;( а сама похлеще всех вместе взятых;(воть;(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Как раз про личную жизнь он практически никогда не говорит. Я уже не раз писала, что он неплохой дипломат, умеет договариваться и не болтать лишнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы полагать, что дети бж сами собой рассосутся, надо вобще об этом думать.
А меж тем, какое они отношение имеют к принимаемому решению о браке с мужчиной? он либо достойный, либо нет. А бж, дети, мамы, соседки, собачки на это влияют довольно мало.
Захочет, в неидеальных условиях все сделает как надо и будет хорошим мужем, не захочет в идеальном вакууме миллион отмазок найдет.
А меж тем, какое они отношение имеют к принимаемому решению о браке с мужчиной? он либо достойный, либо нет. А бж, дети, мамы, соседки, собачки на это влияют довольно мало.
Захочет, в неидеальных условиях все сделает как надо и будет хорошим мужем, не захочет в идеальном вакууме миллион отмазок найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы перечислили само по себе не принесет проблем, если недостойный мужчинка не захочет, чтобы его прошлые ошибки или еще что-то приносило проблемы его жене. За таких действительно не стоит выходить.
Но ведь и у мужчин, у которых не было разродившихся бж, а была например неродившая девушка могут быть проблемы. Да у кого удобно.
Но ведь и у мужчин, у которых не было разродившихся бж, а была например неродившая девушка могут быть проблемы. Да у кого удобно.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
это вы любовниц имеете в виду? так они вроде не у всех есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если бж будет мыслить в таком ключе, то скорее всего так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть она "делится этими обязанностями" так, чтобы это не затрагивало хотя бы жену и детей чужого мужчины, если уж его самого религия ну никак не позволяет оставить в покое. Ну хорошо, дама больна на голову, и развод не значит для нее ничего и в ее жизни ничего не меняет, но семью то чужую можно не трогать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Жена может и уйти, если ее будет не устраивать муж.
А тут придется выбирать, остаться одному или становиться мужчиной не ради одной, так ради другой. И это "не устраивает" необязательно будет касаться бывших детей. С тем же успехом может быть и алкоголь, и грубость, и что угодно.
А тут придется выбирать, остаться одному или становиться мужчиной не ради одной, так ради другой. И это "не устраивает" необязательно будет касаться бывших детей. С тем же успехом может быть и алкоголь, и грубость, и что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда вы не ужасаетесь факту развода с женой? или что, с женой развестить - как поссать сходить, а с ее детьми - сразу ужас ужасный? Вещи одного порядка совершенно.
Тем более иногда разводы случаются из-за измены жены, т.е. когда она предала мужа, а не он ее. И еще куча разных причин может быть.
Тем более иногда разводы случаются из-за измены жены, т.е. когда она предала мужа, а не он ее. И еще куча разных причин может быть.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну говорят, что родители к памперсам своих детей относятся спокойнее намного, чем к чужим. Возможно и правда так. Если да, то почему бы мужу не видеть этой разницы?
И почему надо так заботиться, что муж "может ребенка когда-то бросить"? Ребенка бж "бросили" в конкретной ситуации - развод с матерью этого ребенка. Нужно планировать развод с мужем? и тем более подстраивать всю жизнь под то, что будет после развода?
если случится развод, то все-равно у обоих будет совсем другая жизнь, новая, не такая как эта. Смысл ее планировать?
И почему надо так заботиться, что муж "может ребенка когда-то бросить"? Ребенка бж "бросили" в конкретной ситуации - развод с матерью этого ребенка. Нужно планировать развод с мужем? и тем более подстраивать всю жизнь под то, что будет после развода?
если случится развод, то все-равно у обоих будет совсем другая жизнь, новая, не такая как эта. Смысл ее планировать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а вы гордитесь тем, что ваш муж не любит морскую капусту?
(если любит морскую капусту, замените на что-то что не любит).
странный вопрос сам по себе.
Я думаю можно гордиться тем, что муж красивый, умный, старается все сделать для семьи, цветы дарит, борщи варит, любит жену, нашел общий язык с тещей - ну в общем что-то такое реальное.
А гордиться или не гордиться абстрактными понятиями.
Наличие у бж детей, рожденных во время отношений с мужем -само по себе позор, а не повод для гордости.
Можно гордиться тем, что муж осознал и исправил свои ошибки. Но это как-то само собой.
(если любит морскую капусту, замените на что-то что не любит).
странный вопрос сам по себе.
Я думаю можно гордиться тем, что муж красивый, умный, старается все сделать для семьи, цветы дарит, борщи варит, любит жену, нашел общий язык с тещей - ну в общем что-то такое реальное.
А гордиться или не гордиться абстрактными понятиями.
Наличие у бж детей, рожденных во время отношений с мужем -само по себе позор, а не повод для гордости.
Можно гордиться тем, что муж осознал и исправил свои ошибки. Но это как-то само собой.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А если бж такой выбор поставит или сама жизнь?
а если жена ставит выбор, то мужик может просто из гендерного упрямства сделать наоборот.
а если жена ставит выбор, то мужик может просто из гендерного упрямства сделать наоборот.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну значит мужик хороший, что еще сказать.
Может и не хороший, просто ее ценит. Хотя как знать, вроде отказ от детей бж не бог весть какая жертва.
Может и не хороший, просто ее ценит. Хотя как знать, вроде отказ от детей бж не бог весть какая жертва.
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
в младенческом возрасте?
или все -таки подождать пока ребенок подрастет, и сможет сделать осознанный выбор?
или все -таки подождать пока ребенок подрастет, и сможет сделать осознанный выбор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть какая.
я вам тут на время скину своих детей, а потом только вы их немножко перевоспитаете, что-то начнет путное получатся, отберу назад. Ну и нафига это? Отдаешь - отдавай совсем, с официальным оформлением, тогда поговорим.
я вам тут на время скину своих детей, а потом только вы их немножко перевоспитаете, что-то начнет путное получатся, отберу назад. Ну и нафига это? Отдаешь - отдавай совсем, с официальным оформлением, тогда поговорим.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 19, вы что - позор своей мамы? И ей нельзя гордится вами, что вот такую вырастила и выучила - сама, без мужа? Она родила вас в браке, потом развелась и ей должно быть стыдно за ваше существование?
А папе вашему тоже гордиться нечем? Неужели ему должно быть стыдно за ошибку молодости в виде вас?
Если вы тролль, то приятного аппетита. Если у вас психические проблемы, то извините.
А папе вашему тоже гордиться нечем? Неужели ему должно быть стыдно за ошибку молодости в виде вас?
Если вы тролль, то приятного аппетита. Если у вас психические проблемы, то извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама замужем сейчас.
Я думаю она может жалеть, что я не от мужа у нее.
С другой стороны, если бы по молодости она выходила замуж обдуманно, а не по залету и лишь бы убежать от своей мамы, то ее жизнь могла бы сложиться намного лучше.
У отца и вовсе личная жизнь не складывается, мне его жаль. Для него я точно не могу быть поводом гордости просто потому, что я к нему особо не имею отношения. В чем его вклад, чтобы гордиться?
Мама да, чем-то может гордиться, она растила-воспитывала и т.д. Но опять же, если бы была возможность иметь детей от мужа, а не пойми от кого, это было бы лучше.
Я думаю она может жалеть, что я не от мужа у нее.
С другой стороны, если бы по молодости она выходила замуж обдуманно, а не по залету и лишь бы убежать от своей мамы, то ее жизнь могла бы сложиться намного лучше.
У отца и вовсе личная жизнь не складывается, мне его жаль. Для него я точно не могу быть поводом гордости просто потому, что я к нему особо не имею отношения. В чем его вклад, чтобы гордиться?
Мама да, чем-то может гордиться, она растила-воспитывала и т.д. Но опять же, если бы была возможность иметь детей от мужа, а не пойми от кого, это было бы лучше.
1981
Вот моя жена ради меня отказалась от своего высерка живем в Италии 12 лет моя Дом у нас богатый растим двух детей о прошлой жизни жена и не вспоминает!
1981
Мой приятель Итальянец тоже своей невесте поставил Условия я или твой ребенок она она выбрала любимого и за него рад !
а ребенка мой Жены поместили в Львовский Интернат Для слабо Умных только пришлось взятку дать за справку
а ребенка мой Жены поместили в Львовский Интернат Для слабо Умных только пришлось взятку дать за справку
Колдунья
1981
Сообщение было удалено
Неправда,вы умрете в этом году.
1981
и извините орфография я родом не из России
Колдунья
1981
Сообщение было удалено
Какие молодцы!Особенно насчет справки-злость так и прет из всех щелей.
1981
Колдунья и почему вы мне смерти желаете я вам что то плохое сделал ?
Колдунья
1981
Сообщение было удалено
Иди на *** ***,там все видят...
Колдунья
1981
Сообщение было удалено
Я не желаю,судьба такая-в этом году,я смерть чувствую,серьезно!
1981
где видят ???
Колдунья
1981
Сообщение было удалено
Там на тонком плане
RJkass
1981
Сообщение было удалено
1981
Вот моя жена ради меня отказалась от своего высерка живем в Италии 12 лет моя Дом у нас богатый растим двух детей о прошлой жизни жена и не вспоминает!
[
вот в Европе не считается зазорным бросить женьшене ребенка много случаев знаю и я не осуждаю этих женщин в жизнене всякое может быть
вот в Европе не считается зазорным бросить женьшене ребенка много случаев знаю и я не осуждаю этих женщин в жизнене всякое может быть
Колдунья
RJkass
Сообщение было удалено
Может всякое быть,да,не бойтесь-будете жить долго,я пошутила,не сердитесь пожалуйста!Просто иногда возмущают некоторые высказывания.
Следующая тема
Предыдущая тема