Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 477
Мулине
Ух, как на соседней ветке горячо! Все туда сбежали, да?
Когда -то я играла в Симс.)
Как называется "горячая" ветка?
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
мать была не против
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Да, фиг его знает, не на что жаловаться, а все равно не по себе, как будто, что то не так.
Espoir...
Лиса Алиса, насколько я поняла, Вам некомфортно из-за того, что муж чувствует себя виноватым. Кто ему "помогает" чувствовать себя так? В чем он считает его вина?
Мулине
Сообщение было удалено
Что-то про 13-летнего сына, с которого папа просит заботы и помощи - она в топах сейчас - уже 25 страниц накатали.

Я что-то не осилила:)
Espoir...
Сообщение было удалено
Espoir, это уже провокация. Ну конечно, БЖ давит, а мужчина, как всегда, совершенно ни в чем не виноват.

БЖ развод без проблем дала, ребенком не грузит, что еще от нее хотите?
Мулине
Сообщение было удалено
Спасибо, я нашла, там 85-ая слегка воюет. Не осилила, поэтому не влезаю.
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
Я по верхах просмотрела. Во кому-то Бж и мать попалась.
Espoir...
Сообщение было удалено
Нет, это совсем не провокация. Желание понять, что вызывает такое сильное чувство вины.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
и развод дала, и ребенком не грузит.... зачем тогда всем его родственникам мозг выносить, что он такой сякой и ребенком совсем не интересуется... сама не разрешает, сама потом жалуется... умудрилась все таки рассорить его с родней.
Sofia
Espoir...
Сообщение было удалено
Я тоже бегло просмотрела. Жуть, какая помойка.
Espoir... и 85 ая, вы знакомы? Так у вас дружно на другой ветке оборону держать получается))))
85-ая
Сообщение было удалено
Мне кажеться Espoir хотела уточнить какими именно личностными мотивами руководствуется сам мужчина в своем чувстве вины. По крайней мере, мне интерестно именно это.
Espoir...
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Родней - это кем? Родителями?
85-ая
Сообщение было удалено
Да, да, не удержалась и внесла свою лепту. Автор не пробиваемая, не хочет смотреть на ситуацию со всех сторон. Много негатива. Сейчас уточню у одного участника один вопрос (узнаю ее мнение) и сама смотаюсь от туда.

Но выяснила один момент, что оказывается, негативное отношение БЖ к детям из новых семей носит далеко не единичный характер, и никто там особенно не утруждается принимать ту истину, которую нам тут БЖ объясняют, что дети-то ни в чем не виноваты.
85-ая
Просто Лиса
Сообщение было удалено
По этой ветке. Просто есть понимание.
Espoir...
85-ая
Сообщение было удалено
А-га :)))
Espoir...
85-ая
Сообщение было удалено
Про неприятие БЖ детей из новых семей я очень давно заметила. И у неадекватных БЖ такое неприятие намного больше, чем неприятие НЖ детей из прошлого брака.
Опять в чем -то БЖ обвиняют. И опять всех под одну гребенку.
Espoir...
Не всех, а только неадекватных.

Вон взять или Софию, или Еву, или Вас же - нормальные женщины, живущие своей жизнью - какие к таким Бж могут быть претензии?
85-ая
Сообщение было удалено
Симс, нет, под одну гребенку не правильно, конечно.

Но я была правда удивлена количеством негодующих в адрес детей из новой семьи, что сама невольно задумалась - раз "наша" БЖ брала на себя смелось в открытой форме выражать свое недовольство по поводу рождения нашего с мужем общего ребенка еще за долго до его проекта, то на что приходиться расчитывать сейчас. И зачем мне сейчас стараться сдружить детей, хотя это было бы правильным?
Лиса Алиса
Espoir...
Сообщение было удалено
Отца нет, только мама и куча сестер и братьев, он сам 7 ребенок в семье. В общем то его мама, слава Богу, на ее сторону не встала, по крайней мере ни одного слова в ее защиту я не услышала, а сестер, теток, которые в свою очередь регулярно капают на мозги его маме, они просто перестали общаться, если раньше вся семья собиралась за одним столом, то теперь этого нет, не разговаривают друг с другом.
Лиса Алиса
85-ая
Сообщение было удалено
Не додал, обездолил
85-ая
Espoir...
Сообщение было удалено
Если НЖ дети из прошлых браков доставляют какие-то, назовем так, неудобства, как то, свободное время мужа, алименты, требования и условия БЖ, невозможность планировать выходной день, уступки капризам и желаниям чужого ребенка, уход за ребенком - у кого что, необязательно в полном флаконе. И если не понять, то хотя бы можно аргументировать недовольство НЖ в адрес этих детей.

А что могут предъявить БЖ в объяснение своего недовольства в адрес детей из новой семьи?
Espoir...
Сообщение было удалено
) Спасибо, вы меня мало знаете. ) Думаю, у НЖ - БЛ насчет меня немало претензий было.
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса Алиса, я когда разводилась с первым мужем, столько было плохихи разговоров, версий, вранья и т.д. Окружающие порой не знали как реагировать сами. Я очень переживала из-за этих реакций, тем более, что в ответ сталась ничего не комментировать и свою версию событий никому не навязывать.

Мне тогда один умный человек сказал, что даже не пытайся никому ничего доказывать, время само покажет кто тебя действительно любит, и даже если ты была не права, то любящие люди от тебя не откажуться, а поймут, что это твоя жизнь и ты имеешь право сама решать как тебе жить. Все так и получилось. Причем даже негативно настроенные изначально люди смогли рассмотреть сквозь всю ложь мою правоту и принять мою позицию.
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ему просто надо понять, что свой выбор он уже сделал, что в итоге он разведенный отец со всеми вытекающими, и по сути он действительно в вашей ситуации обездолил. Но надо понимать, что плохие отношения в семье - это вина обоих, просто либо люди оба решаются на развод, либо кто-то один рано или поздно. Мало кто сохраняет отношения ради детей.
85-ая
Сообщение было удалено
Ну, НЖ сами не раз отвечали на этот вопрос, рождается ребенок - у папы меньше денег, меньше свободного времени. БЖ может элементарно переживать, что первый ребенок будет ревновать или почувствует себя ненужным. Первый ребенок ведь для НЖ никто, с ним не разделяют радость, ему просто говорят: у нас ребенок, нам не до тебя пока.

Я прошу не выискивать в моих словах какой -то другой подтекст, для меня это было главной причиной, я не хотела, чтобы дети испытали такие чувства. Поэтому мы с БМ вместе думали, как детям сказать, у меня даже своя ревность в сторону отошла, так я боялась. Обошлось, нормально восприняли, и даже хотели повидать, и купили подарки. Может, и к лучшему, что НЖ воспротивилась, имеет право, и нам спокойнее.
85-ая
Сообщение было удалено
БЖ может элементарно переживать, что первый ребенок будет ревновать или почувствует себя ненужным. Первый ребенок ведь для НЖ никто, с ним не разделяют радость, ему просто говорят: у нас ребенок, нам не до тебя пока. .
Симс, но ведь это естественно, когда рождается маленький ребенок, точно так же как когда-то при рождении ребенка в первой семье все было подчинено потребностям малыша, пока он не подрастет.

НЖ тоже делять свободное время и деньги мужа с первым ребенком, а тут получается что тоже самое приходиться какое-то время пережить и самому первому ребенку. Если бы все это было без объективных причин, тогда да, могут быть обиды, но причина то объективная и жизненно необходимая. Я говорю об обидах БЖ, которая своими эмоциями не дает своему ребенку спокойно воспринять данную ситуацию.

Я понимаю эти переживания. Но ведь получается, что БЖ как никто должна быть заинтересована в благополучном исходе и спокойном восприятии ребенка, а не наоборот. А на выходе часто не все, но как оказывается многие, только подливают масла в огонь. И используют ситуацию как конек, чтобы показать ребенку, что у паапы меньше времени и денег на него, а значит папа любит уже другого ребенка, хотя это не так, это обстоятельства. Вот что страшно.
85-ая
Сообщение было удалено
Может нормально восприняли, потому что были уже подростками лишенными эгоизма, и потому что их мама мудро не оговаривала папу, и не винила в том что он продолжает плодиться, как говорят на соседних форумах о БМ их БЖ.

Мне даже жать разочарование ваших детей в их порыве познакомиться с малышом.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее только прописка, а не собственность, выписать нефиг делать, правда по суду. Тут главное исковик правильно написать.... Это так, для сведения
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Вы уверены что у вас хороший адвокат? ...... Я не хочу давать тут развернутые консультациии, как и что сделать, но если вам нужно независимое юр. мнение, напишите свою электронку..... опишите подробно суд. ситуацию.... я вам попробую помочь..... если вам это надо. Если сама не смогу разобраться, есть очень подкованные друзья
Zolotaya
Сообщение было удалено
Это да... Во время беременности и до года ребёнку - только с согласия жены. Ну может жена сама захотела...
Таня
Если оно вам надо....
Zolotaya
Таня
Сообщение было удалено
Замки сменить. Выписать по суду. Согласна с Таней. Почему-то не видела этого вопроса. Не всё успеваю читать, много дел накопилось.
Zolotaya
Сообщение было удалено
Так, Гость пишет, что квартира - "его". "Послать девицу конкретно" муж не хочет. Чувствует, думаю, не только вину, но и любит, все-таки свой ребенок. Вряд ли папа будет подавать в суд на дочку.

Если НЖ что -то не устраивает, пусть ищет, как советует Золотая, "своего" мужчину, который пошлет всех нафиг и конкретно ради такой доброй женщины.
Таня
Всем привнет, я пьяна..... клево.... мужчтны, женнщины приходят и уходят, они всего лишь вас удовлетворяют, а дети - -это вы, и они главное!!!! аааа
Татьяна
Моя мама была у гадалки, давно;( сказала, что гадалка видела, что у меня аборт будет, мама говорит, нет у нее аборт был, а гадалка говорит, нет у нее еще аборт будет, и с отцом ребенка она расстанется, а потом ей встретится человек, который ее будет очень сильно любить, который ее полюбит и она будет счастлива

потом мама еще раз к гадалке сходила, и снова про меня спросила, может фотаграфия старая была???

Так потом мама сказала, что у нас с мужем будут дети, но я ведь чувствую, что чего то она не договорила;( а теперь маму спрашивать, даже не знаю;( попробую, вдруг все таки расскажет??? Вдруг действительно аборт сделать, пока срок маленький и разойтись??? И не буду терпеть ни детей бж в нашем доме, ни суваний его семьи в нашу жизнь, как вы думаете??? Я понимаю, что моя жизнь, прошу маму меня к гадалке сводить, а она ни в какую;( а я боюсь, что гадалка от моей ауры прифигеет и выгонит меня;( хм
Татьяна
Таааня;))) прост что ли;)))))вы в отпуске уже с мужем???;)))
Татьяна
А я когда маленькой была мне бабушка( гадалка) погадала на руке, сказала, до 88 лет доживу, потом на фасоли вроде мне гадала, мне тогда около 14-16 лет было, так она мне сказала, что видит двух парней, один ко мне поворачивается, тянется, я от него отворачиваюсь, а другой от меня отворачивается, а я к нему тянусь;-/

потм на кафе мне женщина одна гадала на кофе, мне тогда 17-18 было, тоже самое сказала;(

а до мужа был один парень, я с ним три года встречалась, он в мою страну приезжал, там у него брат был, так вот он уехал, и со мной не попрощался;( а я в тот же день ему изменила, правда секса не было;(, но потом я ему изменяла, потом он приехал, я у него вообщето паспорт спросила, чтобы точно быть уверенной, что он не женат, потом при встрече, сказала сразу, что я ему изменяла, думала он развернется и уйдет;-/ и мне было бы больно, но я его бы поняла!!!! Но он не ушел, значит он мне тоже изменял!!!!

Я его до сих пор забыть не могу!!!! Я знаю, что я с ним не смогу быть вместе, и не смогла бы!!!! Но он мне очень нравился!!!! И я его даже любила!!!;( он был важнее чем моя мама с моим братом!!!! А он взял и просто так исчез!!! И перестал звонить, я была для негодевочка для секса!!!
Татьяна
А мне так хотелось для него стать чем то большим!!!;(

У нас с первого раза был лучший секс!!!! С мужем был со второго

этот парень отказал брату своему куда пойти, и пошел со мной, но он предупредил своего брата и извинился;))) плачу я!!! Он такой заботливый и внимательный был!!! И даже со мной в туалете был, когда я по большому ходила, там случайно выскочило;( а потом они все надо мной прикалывались, а в туалете даже освежителя воздуха не было;( поэтому я своими духами надушила!!! Мне было тааак стыдно!!! И так обидно!!! Я чувствовала себя униженной!!! А еще он не мог в этой стране жить, я жила практически на птичьих правах!!! И будущего у него со мной и для детей, с такими родителями как мы я бы не смогла дать хорошего!!!!
Татьяна
А потом я привела мужа моего в первую встречу, после двух лет перерыва!!! И он селиграть с моим братиком маленьким!!! Именно поэтому он мне понравился!!! А теперь оказывается, он не может терпеть маленьких мальчиков!!!! И моего братика как я понимаю в первую очередь;(

поэтому, я ужасно боюсь, что у нас мальчик родиться;( и я боюсь, что он его не полюбит;(((( плачу!!!!!!я так хорошо с мальчиками общаюсь!!!! И с девочками!!!! Я вообще детей люблю!!! Пока они воспитанные прилежные и меня слушают!!!!;))) какая я;)))

да мой муж самый лучший;-/
Врединка
85-ая
Сообщение было удалено
И вам здравствуйте)))))) Я конечно ни в коем случае не оправдываю невестку,более того,считаю ЕЁ виноватой в их разводе,но... Почему то брательник даже не заикнулся о том,чтоб дочечку себе забрать от "мамы-шл ю хи" и т.д. Хотя и сам хорош-во время брака погуливал,на горячем никто не ловил,но....А ей видители не простил и на дочь забил(((( Материально помогает очень хорошо,но это не заменит папу.И мне теперь,как крёстной,вход в их дом закрыт,я ж из вражеского стана))))
Врединка
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Это скорей всего такая у неё месть бывшему мужу.Вернуть всё равно не вернёт,так хоть так насолит-рассорит с роднёй.
Тута
Врединка
Сообщение было удалено
Так я как в воду глядела!!!)))
Врединка
Тута
Сообщение было удалено
В каком смысле,поясните?
Лиса Алиса
Врединка
Сообщение было удалено
Привет, Врединка. Согласна, отомстить ей очень хочется и до сих пор, понять можно, хавать не приятно...
Тута
Врединка
Сообщение было удалено
Ну я писала выше, что наверняка женщина не просто с пустого места побежала изменять мужу и "лишать ребенка отца". Были проблемы, скорее всего, муж сам изменял жене. Часто женщина выходит замуж с верой в супружескую верность, а потом, видя поведение супруга, испытывает сначала потрясение, потом обиду, потом просто меняются собственные ценности((..Ещё не факт, что её слова об измене - правда, может, просто ударила так своего супруга из мести. А он и рад!
Врединка
Тута
Сообщение было удалено
Измена-это правда,она и мне призналась,мы с ней в хороших отношениях,правда встречаемся теперь только или у нас дома или в парке-кафе,т.к. Она переехала к своим родителям,чтоб удобней с дочкой было,а для тех я теперь враг.А братик любимый уже на странице в соцсети миллион фоток выложил с новой бабой,да не с одной.