Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 478
Тута
Врединка
Сообщение было удалено
И вот увидите, НЖ вашего брата будет потом вопить: его БЖ не смогла сохранить семью, сама виновата, а теперь своего ребенка папе сует, брата с сестрой поссорила и тд, и тп. Ээх..((( И всё это будет от того, что брат начнет поливать грязью свою БЖ, жаловаться и тд, защищая себя.
Татьяна
Ну так молодец, что рассталась с вашим братом;) она сейчас немного позлится и больно будет;( зря конечно, что изменила;( но так хоть не жалеет;) а если не изменила??? А просто сказала??? Вы в скором времени врединка правду узнаете;) появится у нее новый мужчина;) забудет о вашем брате, правда вылезет;)

вот Ваш брат ей изменял, но не уходил, а это унизительно!!! Видно насолила Ваша невестка хорошо вашему брату, что он ее изменой таким вот образом унижал!!!

Вы с ней в хороших отношениях??? У вас чувство вины за брата??? Или вам невестка нравится???или у вас просто жалость???
Татьяна
Ндаааа, у мужа сестра/тетя прям лучшие подружки с бж;))) так эта сестра/тетя мужа зовет всех в гости;) а там бж притаилась;)))) так теперь почти никто из семьи родственников мужа не хотят их навещать;) кроме мамы и бабушки мужа;-/

муж сам говорит, что эта сестра/тетя что она из за бж со всей семьей поссорилась, хотя бж вроде как ни причем;(

врединка будьте просто осторожны
Татьяна
Вообще мне кажется, что если мужчина изменяет, то он не нашел своего человека???

Вот отчим мой, сказал маме моей, что своей второй жене не изменял;) а жена его вторая в браке третьего ребенка от другого родила;) а детей в браке четверо было;-/ а вот моя мама ему не изменяла, а вот он ей изменил;(

врединка, у вашего брата, до невестки, не было случайно девушки, которая ему изменила??? Мне кажется, что он заметил такое же отношение или поведение вашей невестки, и решил, что лучше уж я первый изменю??? Возможно такое???

Мне вон муж тоже говорил, что со своей бывшей за 7 лет брака не изменял, потом они временно расстались, она его за дверь выставила, потом вроде как через два месяца обратно позвала, потом там с одним челом целовалась на пьянную голову, муж сказал мне, что могла хоть покрасивее выбрать;))) видно задевает мужиков, что женщины меняют мужиков на некрасивых???

Женщины то как раз злятся, когда новая девушка или любовница помоложе, покрасивше, там хоть можно сказать, ага каб ель;)) а если женщина старше девушки или бж;))) вот где логика у женщин отключается
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Встречи не в ее присутствии вы точно можете отсудить. И вобще установить график, т.е. время, когда она обязана дать своего ребенка. Можно пару раз с приставами прийти, пусть на штрафы влетит.
Татьяна
Вот я допустим понять не могла, до сих пор причем, у мужа была девушка, молодая, бездетная, девственницей ему досталась;)))) а он бж увидел , с ребенком, взрослую;( ну вот вы мне объясните, зачем???

Я мужа как то спросила зачем, а он сказал, что из дома уйти хотел;( причем они три года жили, не заводя ребенка!!! То есть не по залету!!!! Такое ощущение, пока его самого не выгонишь, или его другая не уведет, он сам не сбежит;(

причем бж его выгнала за то, что ночами ходил с друзьями бухал, ей видимо надоело 7 лет его мамочку играть, а через 6 месяцев ей сестра/тетя мужа новую кандидатуру в мужья нашла;)))

Бж вообще то молодец, не пропадет;) там такая цепка;)))

а вот муж ошибок из своего неудачного развода не вынес;( теперь он мне на нервы действует своими уходами побухать, а у меня уже руки опускаются;( а идти мне некуда;( а он мне все обещает, что изменится;( я ему говорю не обещай, а делай

мне кажется я уже буду рада, если он мне изменит, и мы разведемся, чем каждый день бороться с его алкоголем, с его безответственностью, инфантильностью, и постоянными сматываниями из дома, когда глаза правду режут!!!
Врединка
Тута
Сообщение было удалено
Мы с братом не рассорились,конечно,хотя я ему высказываю всё в глаза,чтоб думал головой.А Танюха наша такая,эт правда,если появится НЖ у него,навязывать будет по любому дочку насильно,я уже вижу это))) Ну и правильно,не фик детей делать,чтоб потом их бросать даже из за измены.Отметелил бы лучше её хорошенько,чтоб и думать об этом боялась,а потом-время как известно,самый лучший лекарь.Стёрлось бы и жили б,мож дорожить бы даже начали семьёй больше,побывав на краю её гибели.Ломать-не строить.
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
я бы сказала, что категорически против похода своего мужа в гости к чужим бабам без меня (в том числе к бж). А остальные проблемы пусть решает сам. Если вам не понравится его способ "решения", ну останется один.
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Поговорите с мужем, когда вы готовы брать ребенка бж.

Пусть он ей четко скажет, а лучше напишет мейл: мы с Алисой готовы общаться с ребенком каждую вторую среду с 19 до 21. (например) Если у тебя возникнет такое желание, просто предупреди за два дня.

Все. Она должна четко осознать, что все зависит только от ее желания -нежелания. Вы ей четко показали желание общаться и дали способ с вами договориться.

можно даже гибче - любой будний день по предварительной договоренности.

тогда у нее не будет простора для манипуляций типа он сам не хочет. Т.е. конечно она может это делать, но это будет ложью.

главное сразу четко все обозначить и никогда, ни при каких обстоятельствах не вестись на ее условия. Иначе она только будет играть, проверяя где вы еще согласитесь прогнуться.
Гость 19
85-ая
Сообщение было удалено
даже РОДНЫХ братьев-сестер не всегда можно сдружить насильно.

Конечно, они близкие друг другу люди, но вот прям "дружат" далеко не все. По моим наблюдениям 50 на 50 примерно.
Гость 19
85-ая
Сообщение было удалено
Для нж ребенок бж когда-то был ребенком ее мужа и она идет навстречу мужа. Для бж же это ребенок чужого человека, который когда-то был ее мужем. А бж редко относятся к бм по человечески, тем более редко желают семье счастья. По крайней мере такие не обсуждаются в этой теме. А когда мужчине не желают счастья. то с чего бы радоваться, что у него родился ребенок.
Гость 19
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
Нельзя сначала ставить палки в колеса, а потом ждать что с вашим ребенком будут делить радость.

Если с ним не разделили радость от знакомства с будущей женой. то тем более не будут делить радость от рождения первенца. Нет первого, нет второго. А вы ведь были против знакомства с женой.
Sofia
Espoir...
Сообщение было удалено
Espoir, я писала, что какое-то время после развода было общение с общими друзьями. Вот однажды, при случайной встрече, один из них мне говорит новость о рождении ребенка у БМ. Вдруг слышит от меня в ответ что-то похожее на :" А какое мне дело, что какой-то там выро*ок родился." Он округляет глаза и с удивлением смотрит на меня. Да, мне до сих пор стыдно за сказанное, но что побудило МЕНЯ это сказать? Меня - это человека, уже к тому времени давно абсолютно равнодушного к БМ, на пике "конфетно-букетного" с моим мужем, не претендовайшей на время (даже наоборот), деньги и недвижимость БМ. Единственное мое желание было - создать полноценную семью с таким классным парнем и чтобы БМ больше никогда не отсвечивал. Ответа нет и сейчас.
Sofia
Espoir...
Сообщение было удалено
Точно. Вряд ли та девушка сидит на форуме новых жен. Или сидит? Примерно так: "Хочу, чтобы муж общался с ребенком БЖ, иначе, ну никак не могу его уважать!". Шутка.
Zolotaya
Сообщение было удалено
Я о том, что ТАК поступать и родному ребёнку непозволительно. А Вы уж сразу искать -не искать. Муж-то вроде тоже уже понял, что ошибсы, да не знает как поступить, боится обидеть дочь. А в такой ситуации не надо боятся. Жёстко поставить на место - это как раз благо для дочки, в следующий раз таких ошибок делать не будет. У меня бы и родна я пошла жить отдельно после такой выходки. Если такая взрослая, что мнение родителей - ничто, то и живи своим умом и на свои деньги. Разве не так?
Гость 19
Zolotaya
Сообщение было удалено
а какой смысл не соглашаться?

ну уйдет муж все-равно если захочет, просто формально разведется в год. Подарок ее ребенку на др сделает.

Еще и лишний негатив на своего ребенка нагнетать.
Zolotaya
Сообщение было удалено
Все у вас жестко. Договариваться надо уметь. Не верю, что там такая монстра, что слов не понимает. Девушка приходит, значит, папа ключи дал. Друзей приводит - значит, чувствует себя как дома. Сколько девушке лет? Она мыслит как подросток: хата свободна, почему бы с друзьями не посидеть. Надо просто объяснить ей некоторые моменты.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
А брат от кого и перед кем себя защищать будет, не поняла? Да большинству вообще плевать, кто виноват, кто первый начал и т.д. Из семьи уводят и рады, а Вы о какой-то защите. Потом, информация "гуляет" помимо воли главных героев обсуждения, в социуме живем, не на острове. В моей ситуации, например, если та девушка хотела получить информацию, и если даже нет, то все равно имела ее в достаточном количестве и весьма противоречивую. Так это нормально. И обиженная сторона (БМ/БЖ), со своей стороны, в сердцах могут пожаловаться своему самому близкому человеку - мужу/жене. Вы прям о мужском поле совсем низкого мнения. Или просто не повезло? И так пренебрежительно: "НЖ брата будет вопить..". Удивительно, а она то (причем только гипотетическая) тут при чем? Не будет, если гадить БЖ не полезет.
Гость 19
Врединка
Сообщение было удалено
Как-то про братика "любимый" и "баба" в одном предложении дико смотрятся.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Да не от кого...Вот я к разведенным мужикам отношусь подозрительно, разведенный - значит неудачник, неполноценный. Но допускаю, что бывают разные обстоятельства. спрошу - а почему же развелись. и что, он скажет: да я кобель, от жены гулял, оставлял её с ребенком дома сидеть, а сам на бл**дки..? Нет, скажет: не мог ужиться с этой стервой или что она ему изменяла. А НЖ, которая если к тому же любит себя в материнской роли, защитницы, уж возьмет под крыло такого обиженного. ..
Zolotaya
Гость 19
Сообщение было удалено
Это - да. Я о формальной стороне вопроса.
Zolotaya
Сообщение было удалено
Я поняла, что папа объяснял, но девушка нахально никого не слушает. Уж если полицию пришлось вызывать... И не важно кто эта девушка -родная дочка или дочка БЖ. Важно, что так вести себя нельзя и пресекать надо именно жёстко в данном случае. Поскольку по-доброму объяснить не получилось.
Врединка
Тута
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.
Zolotaya
Сообщение было удалено
А я так поняла, что папу все устраивает, не устраивает НЖ.
Zolotaya
Девочки, у кого-то есть опыт перечисления части алиментов на счёт ребёнка. Знакомые хотят добиться через опёки такого варианта: 50% на сберкнижку Бж, а 50% на личный счёт 12-летнего мальчика. Если есть опыт - помогите, пожалуйста. Как доказать нецелевое использование алиментов?
Zolotaya
Сообщение было удалено
А зачем они тогда полицию вызывали? Да и пишет, что папа "по дурости" прописал - значит уже осознал свою ошибку. Теперь просто выписать по суду и замки сменить.
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
Если в папа сам сюда написал о своей дурости

можно было бы принимать в расчет эту фразу....
Zolotaya
Сообщение было удалено
..."Я прошу мужа послать девицу конкретно. Но он не хочет." - вот ключевая фраза. А в "дурости" мужчину любимая НЖ обвиняет.

Отец не против, чтобы дочь приходила, НЖ это бесит - обычная ситуация.
Тута
И ещё, девочки... Вот только что по Пусть говорят был повтор программы про Малинина.. Ничего вам не напоминает? и обратите внимание, как жена Малинина Эмма уничтожила репутацию мужа..Хоть сам он и на её стороне!
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Вообще-то - да. Но я основываюсь на том, что написано именно здесь. Что думают люди "за кадром" я не могу прочитать. Поэтому и основываюсь только на имеющихся данных. Какой смысл придумывать и фантазировать? Сказано: заявляли в милицию. Значит - "процесс пошёл". Уже можно идти в суд, факт доказан и основание для прекращения регистрации есть. А вообще надо было временно прописать на год, потом продлить - можно же хоть 10 раз продлевать.
Zolotaya
Сообщение было удалено
Но если поведение девушки действительно такое, как описывает автор, то надо что-то делать. Послать конкретно - не выход, возможно. А вот выписать из квартиры или оформить временную прописку - очень даже. Просто автору надо продумать несколько вариантов решения проблемы, посоветоваться с адвокатами, а потом уже обговорить с мужем более подходящий ИМ обоим вариант. Думаю, муж и сам понимает, что дочь ведёт себя недостойно. Просто не знает как решить проблему. Будет у него несколько вариантов решения и он выберет тот, который устроит всех.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Даже если не брать разведенных друзей/знакомых (из серии чужая душа - потемки), на своем личном примере могу сказать, что со мной ужиться, тем более, если вспомнить какой я была много лет назад, было ну ооочень трудно. Дрова ломали оба, единственная ошибка - это ранний брак. А разве никто не ошибается, тем более по молодости?
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Я видимо это пропустила. Помню только, что он её назвал женщиной его жизни, с которой всегда будет рядом. А что там с репутацией Малинина получилось? Для шоу-бизнеса репутация не особо важна, лучше скандальность работает. Может какой-то хитрый ход для поднятия популярности?
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Обсуждаемый нами случай совсем другого рода.
Sofia
Сообщение было удалено
А Вам бы понравилось, если бы в дом приходил посторонний человек, безобразничал, нарушал покой? Отец сделал глупость. Но вопрос в том (я не читала), чья эта квартира, была ли оставлена квартира той семье, есть ли где жить девочке и т.д. Если была - один разговор, если нет - так совершенно другой. На месте НЖ я бы настояла либо на немедленной выписке (при первом варианте), либо на разделе и выделении жилплощади ребенку. Ну вместе не реально.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Ну, может ваша невестка плохая жена, но при этом хорошая мать, это все-таки разные вещи. Я вот не представляю даже, что у меня заберут ребенка из-за чего-либо, если при этом я хорошая мать. Вообще, конечно, мужчины к женским изменам относят острее, чем к своим собственным. К женщине все-таки сама природа по праву рождения предъявляет более жесткие требования и ограничения в образе жизни, чтобы можно было родить здорового ребенка.
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11291

Трудно назвать это рекламным ходом. Она просто окунула его в д-мо.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Да, есть такая категория женщин.

Врединка, а договориться с невесткой не получится, чтобы вы могли видеться с ребенком? У вас там вроде какие-то трения были и до развода?
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что дело идет к разделу квартиры.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Так мы его и досконально не знаем. Я просто не думаю, что все мужья прямо грязью поливают своих БЖ, а их при этом НЖ уважают и поддерживают. Информация приходит из разных источников, причем часто помимо нашей воли.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Бывает, конечно. Но также не редко бывает и так, что женщина выходит замуж ради привелегий брака (сбежать от родительской опеки, приобрести независимость, желание по скорее одеть белое платье, стать женой-домохозяйкой, родить ребенка и т.д.), и сама по себе легко относится в супружеской верности. Потому что на самом деле очень не редки факты того, что в семье растет ребенок от другого мужчины, а муж думает, что он отец. Я когда узнала об этих случаях, была поражена насколько это не единично.
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Не отрицаю, даже будто сама написала этот пост..Но не согласна в одном: то, что вы назвали "привилегиями брака", я бы назвала нормальными женскими установками.
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку - посмотрю. Но как-то это не вяжется с тем, что слышала я в конце программы.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Тута, могу сказать, что из моего окружения очень многие мои подруги делают из своих благоверных таких сохатых, что те потолки рогами царапают. И совсем не в отместку, а из-за темперамента, желания новенького, молоденького и т.д. Девчонки все обеспеченные, на улице не остануться. И стервы такие есть...Конечно, семью разрушать не хотят, но и страха особого нет. Да и статистика причин развода моих друзей 50/50. Поэтому, я кидаться всех мужчин защищать не буду, но и женщин точно нет.
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Ну так тогда и вовсе просто. Девушка только рада будет, если у неё появится комната в коммуналке, где она станет полноправной хозяйкой и не будет ни перед кем отчитываться. Но вроде бы она не собственница, а только прописана. Тогда - какой раздел? Много неизвестных...
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Тута, я не хочу никого оправдывать или обвинять, просто хочу порассуждать.

По факту мы имеем со слов сестры, что ее брат-муж гулял, но пойман женой не был, значит формально повода для развода не было, поэтому развод и не состоялся по причине гулянки мужа. Многие мужчины гуляют, но делают так все умно, чтобы жена не страдала.

Также по факту мы имеет измену жены, которая сама признала эту измену, а значит вариантов отпираться у нее не было. После чего было уязвлено самолюбие мужа, и развод состоялся. Данная ситуация подтверждает тот еще факт, что в изменах и плохих отношениях между супругами виноваты всегда оба.

На деле же ситуация могла повернуться совсем иначе, если бы жена, изменяя мужу, делала все так, чтобы тот не узнал, и тогда развода бы не было, а значит все-таки жена сама своими действиями не смогла сохранить семью, в отличае от ее мужа, который все-таки старался делать так, чтобы жена не знала о его изменах. Поэтому и ответственность в данной ситуации за развод в большей степени лежит на жене, и за то, что у реебнка теперь разведенный папа.

А значит НЖ не будет далека от истины.

Как-то так.
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Да жена точно знала, что муж гуляет, спросим Врединку!!
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
Да девушка имеет право при разделе соглашаться или не соглашаться на коммуналку. Скажет "не хочу коммуналку" - и никто ей её не впарит. А раздел состоится хотя бы потому, что папа так решит. Раз прописал в квартире - значит желает обеспечить жильем. По закону как наследница в случае чего она тоже имеет долю в квартире.
Sofia
Сообщение было удалено
Вы пропустили, автор поста писала, что квартира - "его". Мужчина прописал в своей квартире своего ребенка, а НЖ хочет, цитирую, чтобы он "конкретно послал" дочь, которая приходит в дом отца. Не потому, что прописана, а потому, что папа дал ключи.
85-ая
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, у меня есть подобные примеры из жизни, когда муж до полусмерти отметелил жену за смс, отходил ее в больнице, сделал пластику лица, причем некоторые увечия остались до сих пор, НО, семья сохранилась, жена долго боялась возвращаться домой - жила в монастыре, потом вернулась, родился третий ребенок, и они - семья. А уж как они там живут, и есть ли счастье в их доме - неизвестно, потому что она прекратила все контакты с друзьями.

Так что все очень спорно, и не каждый может простить и жить дальше счастливо.

Я бы, например, верить человеку больше не смогла, и смысл семьи потерял бы для меня значение.