Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
Sofia, а как тогда БЖ может упрекать НЖ за то, она не принимает ее ребенка, и может даже относится к нему негативно, когда сама может себе позволить может даже еще худшие эмоции в адрес ребенка НЖ? Это не к вам лично относиться, просто рассуждаю.
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
Согласна!
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Ой, как вы ошибаетесь. По вашей логике и разведенные женщины неполноценные неудачницы. А я себя считаю очень счастливым человеком, и мне очень повезло с моим разведенным мужем, ровно как совсем не повезло в свое время с мужем, у которого не было БЖ.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Если бы папа был не согласен с беспределом дочери, то не позволил бы вызвать милицию/полицию.
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Малинин, конечно, еще тот фрукт...
Но свою репутацию окончательно уничтожила эта "ягода малина" или как ее там. И даже ребенка не пожалела, а девушка, видно, не плохая, улыбка такая открытая.
Эмма не права, на мой взгляд, только в своих достаточно резких высказываниях насчет новой семьи отца Малинина. Ее-то это точно меньше всех касается.
Зато какой пример единства мужа и жены! Почти как у Золотой.
Вообще не понимаю, почему столько времени уделяют этим частным вопросам на центральном ТВ. Кому-то однозначно нужен этот пиар. А может, они темы по вумену подбирают - здесь вон сколько Малинина обсуждали?:)
Но свою репутацию окончательно уничтожила эта "ягода малина" или как ее там. И даже ребенка не пожалела, а девушка, видно, не плохая, улыбка такая открытая.
Эмма не права, на мой взгляд, только в своих достаточно резких высказываниях насчет новой семьи отца Малинина. Ее-то это точно меньше всех касается.
Зато какой пример единства мужа и жены! Почти как у Золотой.
Вообще не понимаю, почему столько времени уделяют этим частным вопросам на центральном ТВ. Кому-то однозначно нужен этот пиар. А может, они темы по вумену подбирают - здесь вон сколько Малинина обсуждали?:)
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
Поддерживаю! На своем примере могу сказать, что отношения у моего мужа с БЖ прямо сказать очень натянутые, и никакого удовольствия от общения, наверное, ни одна из сторон не испытывает. Но он никогда не поливал БЖ грязью или как-то недостойно о ней отзывался, да и мне бы это не понравилось уж точно, хотя и я любовью к БЖ не пылаю.:)))
Когда -то я играла в Симс.)
85-ая
Сообщение было удалено
Видимо, полицию вызвали, когда там неподходящая компания оказалась. Но дочь -то он выгонять не хочет, со слов НЖ. А девушку нужно воспитывать, а не выгонять.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Не могу отнимать права и систему ценностей, которая у каждого, безусловно, своя. По моим критериям нормальной женской установкой из перечисленного является - рождение ребенка, но никак не побег от родительской опеки, желание жить за счет мужа, и покрасоваться в белом платье.
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
быть домохозяйкой - это жить за счет мужа? Желание красивой свадьбы - покрасоваться? стремление отделиться от родителей - побег? Интересно..
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
А я вот не знаю, самоутешаетесь вы таким способом, раз уж оказались в такой роли, или искренни...Дочери такой судьбы желаете? Такого счастья?
Тута
Тута
Сообщение было удалено
чё-то сместилось...Я ответила: да уж, да уж, единение то ещё. Прям как у Золотой!!
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
Вспомнила, прочитав ваш пост, про своего друга, он погуливал очень хорошо от жены-красавицы, но все делал тонко, чтобы она не знала. Он сам товарищ не из бедных, при антураже, при дорогой машине и прочей атрибутике. И он сам рассказывал неоднократно, что "девки", как он их называл, сами его кадрят, не смотря на своих мужей и детей. Одну из них я сама видела, когда приезжала к нему в офис по делам - очень красивая, дорого одетая, видно что в деньгах не нуждается, зато глаза горят.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
А я поняла, что доказательств у нее не было и признания мужа тоже.
Врединка, ждем уточнения:)))
Врединка, ждем уточнения:)))
Sofia
Сообщение было удалено
Симс, ну ведь это полный бред и говорит о глупости отца, пусть даже квартира ему принадлежит, если там девочка не живет постоянно. Как можно дать ключи кому-то, не посоветовавшись с теми, кто в этой квартире проживает постоянно? Скорее всего жадный мужик делить и выделять жилплощадь дочери не желает и отмазывается таким дешевым образом. Все равно много вопросов.
85-ая
Сообщение было удалено
Конечно, воспитывать.
Если это его квартира, то он вполне может отдать потом долю дочери, и имеет на это право.
Если это его квартира, то он вполне может отдать потом долю дочери, и имеет на это право.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Была фраза "Золотая, как сделать так, чтобы муж вообщ перстал общаться с бывшими детьми? А то вот сдуру прописал к себе свою дочь. А теперь эта девица этим и пользутся. Приперается в его квартиру без нашего ведома." Во-первых, основной акцент на истинное желание автора поста сделан в первой же фразе. Далее "прописал к себе" , а не " к нам". Ещё далее "приперается в ЕГО квартиру", а не в "нашу". Квартира папина, а НЖ там вообще и рядом не стояло, живут в другом месте - это же явно.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Не каверкайте мои слова, далеко не этими причинами должна руководствоваться девушка/женщина, выходя замуж, не это должно быть в основе построения брака со стороны женщины. А если у нее кроме этих причин других нет, то да, все так как вы говорите.
Sofia
85-ая
Сообщение было удалено
85-я, мне как-то ближе относиться НИКАК к тем детям, и чтобы к моему также. Я даже не знаю, сколько там детей. Для меня - это как любая другая семья, к нам не имеющаа отношения и существующая параллельно. Как и любой другой семье, той я искренне желаю счастья и здоровья (карму себе стараюсь не портить). Да и не вспоминала я о них никогда, будь этот форум неладен.
Sofia
Сообщение было удалено
Есть немало мужчин, которые принимают решения самостоятельно. Даже если это с чьей -то позиции неправильно. Но отец так решил. Меня задел тон НЖ, что она говорит мужу "конкретно послать" родного ребенка, а он, по дурости, не хочет.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Тута, значит папо живет в квартире жены и там паразитирует, и она может потребовать ту сдавать на полном основании. И зачем он дал девочке такого возраста ключи от квартиры, где никто не живет, в том числе он? Какая цель иметь ключи от пустой квартиры? Поэтому я и говорю, что вопросов полно.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
А о каком самоутешении можно говорить, когда у меня есть семья, муж и ребенок, все то ценное, что единственно важно для меня?
Что касается дочери, то, конечно, я желаю ей сразу найти своего человека и не терять время, но при этом понимаю, что не у всех это получается, и каждый имеет право на свои ошибки. Именно наши ошибки делают нас мудрее.
Что касается дочери, то, конечно, я желаю ей сразу найти своего человека и не терять время, но при этом понимаю, что не у всех это получается, и каждый имеет право на свои ошибки. Именно наши ошибки делают нас мудрее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
Так они еще там все и живут! а я думала речь идет о пустующей квартире, а это оказывается единственное жилье.
Тогда согласна с Софией, что это глупость отца, и не уважение к членам семьи.
Тогда согласна с Софией, что это глупость отца, и не уважение к членам семьи.
Sofia
Сообщение было удалено
Самостоятельно он может решать вопросы, пока не женился. Допускаю, что будучи женатым, может решать один, когда женщина не работает, а он ее осыпает всеми благами (не на 50 тысяч в двушке). А если они оба работают и при этом еще и в ее квартире живут..............
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
Относиться никак - это нормально и уже не мало. Меня бы тоже это устроило вполне, я любви не ищу со стороны бывшей семьи. Главное, чтобы негатива не было и гадости никто не делал.
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Видеть такие причины, как единственные, для брака женщины может только свекровь этой женщины....
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
о!! уже не муж и тд, а ПАПО! Мужик сразу пал в глазах женского сообщества здесь, стоило ему оказаться, предположительно, не ишаком, тащущим на шее НЖ, а совсем наоборот))))
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Может:))) если не хочет данного брака для своего сына. У меня просто есть примеры, когда девочки выходили замуж именно так.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Фигасе. Хорошо, что не мой муж мне подобное говорит)), что типа раз он работает, а я домохозяйка, то я не имею права голоса. Ой, ну вы вообще...
Тута
Одновременно вы бы допустили попенять мужу: раз ты не 150 тыс получаешь, хотя я и не работаю, то заткнись и молчи в тряпочку, пока я за нас вместе решаю?))))Вау.
Тута
Вот тут явно просматривается то, о чем я говорила ранее. Инфантильный мужчина находит женомаму, которая его воспитывает, держит в узде...
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Ну прописка и обеспечение жильём - разные вещи. И по закону она имеет право наследовать только, если завещания нет. Не понимаю как можно делить квартиру (единственную), если кто-то из супругов ещё жив. Обычно оставляют всё оставшемуся супругу. У наших родителей именно так обговорено - и у моих, и у мужа. Наверное, плэтому и мы так же составили свои завещания - друг на друга.
Zolotaya
85-ая
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Составь завещание и живи спокойно. И дочка не будет так себя вести, если ей сказать, что её чудачества могут повлиять на решение отца оставить или нет часть квартиры. Да и статью о недостойных наследниках дать бы ей почитать. Воспитывать может уже и поздно, но вот познакомить с основами права ещё есть время.
Тута
Раз прописал, то с какой-то же целью? Какой,если не "обеспечить жильем"? Дети наследуют после отца в любом случае.
Тута
а, ну только если папа составил завещание на жену...Тогда да, ребенок теряет право наследовать завещанное другому.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Тута, Вы читаете вообще, перед тем как комментировать? Причем здесь тащить НЖ и НЖ в целом? Я написала, зачем ПАПА дает ключи от квартире девочке, когда там никто не проживает? С какой целью? Вам родители давали ключи от пустых квартир?
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
у нас не было пустых квартир...
Тута
и написали вы: папо живет в квартире НЖ, присосался мол!!
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Точно не читаете. Я как раз и написала, что жена имеет право голоса, НО могу допустить, причем абстрактно, что бывает другое. Поэтому, в случае с девочкой, он как раз и должен советоваться с женой, как и по любому другому вопросу.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
А так бы сразу дали....А детям своим тоже дадите?
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Стп, стоп, стоп. Написано: "Самостоятельно он может решать вопросы, пока не женился" Ага, ПОКА НЕ ЖЕНИЛСЯ. Далее " Допускаю... (ДОПУСКАЮ, мол, что может решать и в браке при некоторых условиях) так вот , " Допускаю, что будучи женатым, может решать один, когда женщина не работает, а он ее осыпает всеми благами (не на 50 тысяч в двушке).
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
А сколько той дочери лет? Если честно, когда моим детям будет лет по 25, я бы всеми силами постаралась их отселить, а в идеале и раньше, если буду в них уверена. И уж точно буду за то, чтобы компании собирались не у меня дома, за редким исключением.
Sofia
Тута, все живут по разному, некоторые именно к этому и стремятся. Да, я допускаю, не для себя, конечно, а в принципе.
Тута
Тут, понимаете, не ясно, живут ли супруги в той квартире, где тусит дочка мужа. По тексту будто бы нет, это просто папина квартира - и всё. Если живут - то да, наглость какая-то со стороны дочки приводить компании туда..А если не живут - то НЖ должна быть совершенно индифферентна.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
ну вот странно звучит, что вы ДОПУСКАЕТЕ, что муж может быть отдельной личностью. А если бы не допускали?
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Согласна, взрослые дети должны жить отдельно. Вот пусть тот ПАПА и решит эти вопросы, если не сделал этого раньше. Но, именно решит квартирный вопрос дочери, а не отделывается ключами. А если уже когда-то решил, девочка там живет, тогда недоумение жены мне тоже понятно.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Все люди - отдельные личности, когда они создают семью, не перестают ими оставаться. Вопрос в том, допускает ли человек в браке возможность того, что муж/жена совершают поступки, не учитывая мнение, жизненные установки, да пусть желания даже желания другого, продолжая жить, как они хотят и считают нужным, как им удобно. В своей семье я этого даже и представить не могу, зачем было создавать тогда семью. Но допускаю, что такие семьи есть.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Пф..Таких поступков масса! Начиная о того, что жена может сделать стрижку, которая не нравится мужу, но нравится ей....покупкой дивана ( хочет жена) вместо кровати ( хочет муж) и тд.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Ну, это ведь такие мелочи и к обоюдному согласию легко прийти. В нормальных семьях такие не принципиальные вопросы решаются за 5 минут, на рожон из-за дивана нормальные люди не полезут. Вот только мужчины, говорящие женам про прически, цвет волос, маникюр/педикюр мне не особо как-то.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Ну а другие мужчины предпочитают не говорить про прически, маникюр и...проблемы своих детей от другого брака и пути их решения..Но вот их жен это уже не устраивает.
Следующая тема
Предыдущая тема