Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 510
Лиса Алиса
Sofia
Сообщение было удалено
Он женился, через месяц познакомились, кольцо увидела табу, на полгода забыла, он нет, подошел, сказала что только с холостыми, две недели подумал, вещи собрал и на развод подал, вот так в кратце.
Espoir...
Люба, постарайтесь не обращать внимание на Вашу почитательницу. Не верю я, что человек живёт только тем, что охотится по форумным веткам за чужими постами. Или нет, а, Гость, охотящийся за Любовью?
Espoir...
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Вот я в общем против разводов, но в Вашей ситуации Ваш мужчина поступил менее-более честно.

Лиса Алиса, извините, если Вы уже писали и я пропустила, а бывшая жена согласилась на развод?
Гость
Любовь11111
Сообщение было удалено
Посмотрели)

Особенно понравились чайник и стулья. И шторки просто роскошные! А кастрюльки в ряд - высший дизайнерский пилотаж)))
Гость
Любовь | 07.03.2012, 13:57:27 [3623051685]

и не надо тебе семьи. да по тому что отец-алкоголик всю жизнь бил мать и к счастью умер рано от рака. по этому она еще жива. брат наркоман. первый парень тебе изменил. нафиг еще нужны мужики?

6037. Любовь | 18.03.2012, 15:12:01 [3387591985]

ну попробуйте то же понять... я уже объясняла! он её боготворил!!! он не желал развода на момент нашей с ним встречи. и еще много лет не желал.

7487. Любовь | 22.03.2012, 00:12:25 [2885652547]

я и по головам пойду если мне или моим родным надо будет! и за маму. мужа. брата за себя глотки всем перегрызу не поморщившись. и поверьте душа моя спокойна будет.

7804. Любовь | 22.03.2012, 14:39:55 [3623051685]

нда нет... не знаю... я писала что как то незаметно пролетели пара лет... поняла что влюбленность была уже а теперь по ходу любофф :) расстались по его иннициативе. сказал никогда не сможет дать мне желаемого

7880. Любовь | 22.03.2012, 16:00:39 [3623051685]

ну чудо моё оно такое... усли уперся не перебодаешь. у меня с утра проснулся и как то дальше покатилось... еще дважды расставались - снова сходились... так вот :)

Люба, а это чьё враньё?)))))
Лиса Алиса
Espoir...
Сообщение было удалено
Писала,но вас извиню, с вами приятно разговаривать ) она поартачилась немного, но деваться некуда, он сам ее буквально за ручку в суд отвел, ее мама тоже надавила, мол не хочет с тобой мужик жить не цепляйся.
Болезная, а где тут вранье?

Espoir... это можно считать ответом на вопрос чем живет гость :)
Доброго утречка!
Лиса Алиса
Гость, мы с вами одни тут, как вас зовут?
Лиса Алиса
Ух, Люба, привет, а я думала мы тут только с гостем))))
И Вас Лиса приветствую! Я сегодня набегами буду тут.
Лиса, а Вы думали о нем эти полгода? Он вообще тогда до кольца как то в душу то запал?
Лиса Алиса
С первого взгляда запал, как выяснилось он тоже, но кольцо на меня так отрезвляюще подействовало, за эти полгода я о нем практически не думала, жила своей жизнью, мы вместе работали, вспоминала только когда на работе пересекались
а все, прочитала. вопрос снимаю. сорри.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
стремительные Вы, однако, люди :)

Лиса, чувство вины перед ребенком, с годами у него притупится. ток периодически будет всплывать. ни куда от этого не денешься (
Гость.
Любовь11111
Сообщение было удалено
Любовь и общение с ребёнком тоже притупятся?

Чувство вины с годами будет больше и больше.
Espoir...
Люба, а я на Вашего котика посмотрела. Такое чудо и лапушка :) . Как зовут?
Гость
Любовь11111
Сообщение было удалено
Так я и говорю всю правду, а ты меня врушкой называешь.

Да! болезная-то ты, расскажи народу сколько по психиатрам ходила, да и любовника своего за шкирку таскала, чтобы он решение нужное тебе принял))) По твоим словам он только несколько месяцев как транки глотать перестал.
Espoir...
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Поздравляю, а говорят, что любви с первого взгляда не бывает :)))

Девушки, а кто как и где познакомился со своими половинками? И когда поняли, что любите?
Гость.
Люба, я помню вас по какой-то ветке.

Вы уже стали женой?
Лиса Алиса
Espoir...
Сообщение было удалено
С первого взгляда только запали, а любовь все таки для развития времени требует, он полгода ходил, ждал меня после работы, надеялся увидеть, холил и лелеял в себе это чувство и я так понимаю когда он окончательно влюбился, тогда и подошел, а на это пол года понадобилось, а у меня любовь тоже не сразу возникла, симпатия да, сильная симпатия, но любовь нагрянула попозже)))
Мулине
Espoir...
Сообщение было удалено
Espoir... Вы прям меня интиучите:))) Я только подумала, что мол хватит уже про БЖ да про БЖ. Давайте лучше про себя говорить - и тут Вы с предложением вспомнить романтическое утро:)
Лиса Алиса
Любовь11111
Сообщение было удалено
Все таки ему наверное придется смириться, что дочь станет для него чужим человеком, особенно если БЖ замуж выйдет и у нее своя семья будет, навряд ли ей захочется вмешательство теперь уже чужого человека.
Лиса Алиса
Мулине, здравствуйте!
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
Мулине, рассказывайте :)
Лиса Алиса
Espoir... и вы тоже, поведайте вашу романтику)
Гость
Кхе кхе;)

Ну как оно???;)

Не могу вас догнать;( на 505 странице застряла;(

Вобщем, два дня назад случился выкидыш;( проработала, благодаря выкидышу мой насильственный аборт;( я тогда не получила фотографии зародыша, не видела, есть ли там или образовались ручки, ножки;( и какого пола мог бы стать зародыш;( как и в первую беременность, мне было плохо, и токсикоз;( при этой беременности также;( а еще кровь проявилась;( как я поняла, когда кровь при беременности появляется, но с мамой и ребенком все хорошо, то роды через кесарево пройдут;( два случая знаю, моей мамы и сестры моего мужа;( у каждого по одному;-/

Я была просто депрессивна, зародыш вылетел в туалет, я достала, рук ног не было видно, положила в холодильник, мне врачи сказали, я с собой принести должна, но до доктора было нужно было ждать, выкидыш бы вонял, поэтому муж выкинул;(. Это про загнивание в датском королевстве;)

Сегодня иду в 11 к гинекологу, потом с мужем к психиатру, муж хочет меня в психушку засунуть!!! Там много описывать!!! Очень много!!! У меня нервов не хватает!!!! Бж вчера снова звонила, достала эта сссу ка!!! Чего ей надо???
Мулине
Мы с мужем учились в одном классе. Он нисколечко меня не интересовал. Я его тоже:) Лет в 30 он как-то сошелся с мужем моей подруги. Стали встречаться в компаниях. Он был женат. У меня была более чем бурная личная жизнь. Затем произошел крах его брака. Почти год все друзья пытались его "реанимировать", активно приглашали с собой на вечеринки, в походы, в поездки... Я его жалела, но как потенциального кавалера не рассматривала. Но в одно прекрасное утро проснулась в его кровати и... поняла, что это ОН - тот, кого я и ждала 32 года. Больше мы не расставались. Окончательно к нему я переехала через пять месяцев.

Если уж быть до конца честной - не думаю, что он меня сразу воспринял с таким же энтузиазмом. Слишком глубоко его ранил предыдущий брак, а вернее - развод
Мулине
Ну, конечно, доброе утро всем!

(Не отличаюсь я, видимо, приличными манерами)
Гость
Сижу с телефоном мужа;( свой утопила, причем не специально;( засунула в задний карман, совсем забыла об этом, и тут раааз;( и все;( нету больше телефона;( блин;)

Бж пишет мужу:

Мы придем домой, они распакают вещи, мы были в горных лыжах в отпуске, я с этим рассчитывала, предполагала, что они тебе скажут( расстрезвонят), потом они с твоей тетей/сестрой( имя) поедут, а еще мы снова на море поедем;))))

И улыбочка в конце!!! Издевается???
Гость
Доброе утро;) забыла;(
Гость 19
Просто Лиса
Сообщение было удалено
ну если он еще к прошлой да позапрошлой в гости похаживает, то он кто? Не гулящий? ))
Татьяна
Гость это я;)
Espoir...
Сообщение было удалено
Тарас :))))хорош да! и умный как собака.
Татьяна
С мужем познакомилась в поезде, как бабушка мужа со своим мужем;)))

А через два года потери контакта, я привела его домой, как моя бабушка своего мужа;))) обе бабушки прожили с их мужьями всю жизнь, до самой смерти мужей;( у обоих бабушек мужья умерли;( но вы не подумайте, что бабушки их в гроб затащили;-/
Гость 19
Просто Лиса
Сообщение было удалено
Для меня роль отца - это одна из подролей роли муж.

Т.е.роль муж подразделяется на подроли - друг, любовник, отец.

т.е. хороший муж автоматически хороший отец, наоборот нет.
Татьяна
Любовь, здраствуйте;))))

А Тарас, он какой??? Цвет??? Обожаю кошек, которые как собаки;)) у самой такой был;) черно белый;) флэтчером звали;) очень добрый был;) и ходил по пятам;) провожал меня из дома;) а при входе домой встречал и не давал прохода, все у ног крутился и кричал;)) в смысле мяукал;))) а когда вещи гладила, я его на пол скидывал, но он все равно рвался на белье;-))) Хихи;)
Гость 19
Гость
Сообщение было удалено
только вот понятия "по-доброму" для своих и чужих детей несколько отличаются.

С чужим ребенком можно поиграться, состроить рожицу, абстрактно пожалеть. Со своими это несколько другое.
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Ваш отец, например, отделен для вас от роли мужа.
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Это на троих.

ну хорошо, даже раз в месяц при таком доходе будут довольно ощутимой суммой
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
А может ограничиться ОДНОЙ женщиной и быть живым человеком?

а не сначала приравнять бывших в правах в гареме с женой, а потом плакаться - ах, мои женщины перессорились. Можно просто защитить СВОЮ женщину от всех остальных женщин, в том числе бывших
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Я младше :-)
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А что не так с этим убеждением?

нормальные семейные ценности.

правда вот это, я не хочу работать, потому что мне моя работа не нравится (не дают устраивать истерики), а пошевелить пальчиком, чтобы найти то, что понравится я не хочу.
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
а если он к детям похаживает, а не к женам бывшим?
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
точно, не желаю)
Гость 19
Sofia
Сообщение было удалено
а суд не является негативом?
Девочки, привет!

Хоте посоветоваться.

Я уже здесь както отсвечивала уже))

Мой почтимуж возил меня к своей маме, знакомить, в принципе, нормальная тетка, да и я вроде как ей понравилась. Он разведен, у него дочь, 8 лет. Его мама живет в другом городе, причем далеко, она постоянно общается с бывшей невесткой, ну это тоже нормально, ведь у нее внучка. Разведены они уже как год , она знала что мы приедем к ней, знакомиться. Приезжаем, захожу в зал, там все увешано фотками в рамочках, внучки(ну это понятно), дочери (у моего еще сестра есть), ну и фотками "счастливой семьи", которой нет уже как год, меня это тааак напрягло(((( зря я так напрягаюсь или мамашка должна была убрать фотки?(((
Гость 19
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А каким образом она скандалит?

кто-то с ней лично общается? по телефону? в соцсетях?

черные списки, блокировки, ребенка ее у подъезда встретить
так получается вообще что все против меня, маман его постоянно общается с его бж((( он влюбился, бегал за мной, я сразу сказала с женатыми не общаюсь, он рассказал жене честно, что полюбил другую, она сказала его сестре, та мне начала в соц. сетях написывать, чтоб я ОТСТАЛА от ее брата! да кто к нему пристает, он сам бегает, на тот момент ваще мне не нужен был! потом он сказал ей, чтоб та не лезла, успокоилась, но у меня уже заранее негативный настрой на то, что меня там не любят, что я лишняя((((
Мулине
муза поэта
Сообщение было удалено
А как Вы собираетесь добиться, чтобы постороняя в принципе для Вас женщина что-то сделала в своей квартире по вашему желанию?:)

Не напрягайтесь. Повисят-повисят да и выцветут