Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
А мужу зачем негатив? 25% алиментов переводятся на карточку, если хочет доп., так можно самому на карту ребенку до 17/18 лет на учебу, как пример. Видится не дает - так решение суда и все. Зачем общаться с неадекватом? От него надо отгородиться и все. Жесткие условия, выставленные один раз и без поблажек.
Тута
[99138657]
Мулине
Сообщение было удалено
с 17 лет знакомы, причем тут стаж!
Лиса Алиса
[2124921172]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Спасибочки )))
Лиса Алиса
[2124921172]
Sofia
Сообщение было удалено
А у кого нибудь есть опыт суда о встречах отца с ребенком?
Мулине
[1714606542]
25563. Ну вот, 85-я, оказывается Вы были правы.
Sofia
[9187595]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Слава Богу, у меня не было и уже вряд ли будет. Но если человек ведет себя не адекватно, врядли что изменится. Против лома нет приема..
Встречи будут фиксированы судом, отец будет забирать ребенка, чтоб встречи не были на территории БЖ, она же в истерику впадет только от одной мысли, что я могу общаться с ее ребенком, даже если я не буду присутствовать (к чему особо и не стремлюсь) с ее стороны будут грандиозные скандалы, вот как от них отгородиться.
Мулине
[1714606542]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Нет, опыта нет. Но не думаю, что решение суда о графике встреч кардинально изменит обстановку. Если только ее совсем накалит.
Сколько лет ребенку, напомните.
Лиса Алиса
[2124921172]
1,5 года
Мулине
[1714606542]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Тем более.
Если честно, я сомневаюсь, что хоть одна мать в сознании отдаст полуторагодовалого малыша куда-то там. И думаю, что и суд будет однозначно на ее стороне. И если присудит - то встречи по месту жительства ребенка
*да и с судом... обострять не хочется. все надеемся на разум. ну в конце концов мать то она не плохая. че уж... просто женщина не умная. да еще и обиженная...
Лиса Алиса
[2124921172]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Ну и пусть отказывается, вы все равно на карточку перечисляйте, деньги нужны будут, пойдет и снимет, а то потом никак не докажете, что денег давали, суд вам ТАКОЙ долг припишет
Sofia
[9187595]
Мулине
Сообщение было удалено
Я не внимательно читала. Да, это проблема. А он какие еще рычаги имеет (квартиру оставляет, допустим)? Если нет, оставьте ее в покое, живите своей жизнью. По другому - ну не жизнь совсем.
да. мало дело... естественно не отдает. только если в коляску и вокруг дома круги нарезать, ну тут уж только по договоренности.
Мулине
[1714606542]
Sofia
Сообщение было удалено
Куда ж чувство вины деть? Только ждать, когда оно притупится. Сильно сомневаюсь, что удастся сохранить отношения с ребенком такого возраста. Да мать наверняка вскоре выйдет замуж - молодая, ребенок маленький - начнет все сначала.
Так она не дала реквизиты карты! он три месяца просил. как развели официально так и задумались (. а раньше все через старшего или из рук в руки. долги ни какие не начислят. мы узнавали. алименты начисляют с момента подачи иска на них. а она понимает чем череват такой иск.
С почтой кста форумчанка подсказала) Спасибо вуману! не только вред от него!)))
Sofia
[9187595]
Мулине
Сообщение было удалено
Мулине, я о том же. Пустая нервотрепка и все. А чувство вины, так пусть откладывает деньги на квартиру/образование, вариантов же нет. Может ребенок подрастет, что-то изменится.
Гость
[1353329596]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ага! Вот так же и на прошлой ветке Люба тёще в попу заливала, а потом оюгадила её с ног до головы.
ну, соб-но, вы тоже дождётесь.
По поврду неприязни. Не люблю хамовитых лицемерок. Всё что писала - это не мои помои. Это Любина помойная жизнь. Могу цитаты, но только лень искать. Сами можете почитать на некоторых уцелевших ветках.
Да и подумайте сами, какого фига она сюда так резко прибомбилась? не НЖ, не БЖ, не мама с алиментами.
Всем давно известно, что Любка больная. несколько месяцев нвзад говорила, что её 34. А теперь уже аж 33.
Обратный отсчет пошел)))))))))))
Лиса Алиса
[2124921172]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а без эмоций можно? В моей жизни тоже нелицеприятных фактов хватает, но вот ко мне же вы не привязались, почему именно к Любе? Такой негатив испытывают когда с людьми лично знакомы.
Тута
[99138657]
Мулине
Сообщение было удалено
в чем правы?
Мулине
[1714606542]
Тута
Сообщение было удалено
Что не 17 лет брака, а знакомы с 17 лет
Гость
[1353329596]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало иметь такое в своём окружении. Вот БЖ Любиного казла доразговаривалась с ней приватно на кухоньке и что теперь? Люба активно гнобит БЖ только за то, что у неё дети по-любви с БМ сделаны, а с Любой были потрахушки, о чем мужчина ей неоднократно говорил. Но сидела в подполье и даже не мявкала, а тут пасть раззявила и обсуждает, как размеры выплат сократить, заменяя натурпродуктом по причине отката яйцев к ней. Только молчит, что эти яйца уже откатывались назад к жене и даже младшего ребёнка заделали.
Лиса Алиса
[2124921172]
Гость
Сообщение было удалено
Нафига жене был такой муж - яйцекататель? Она зачем еще одного то рожала, раз он такой не надежный?
Sofia
[9187595]
Лиса Алиса, извините, не помню всю Вашу историю. Ваш муж был женат один раз до Вас, развелся, вы встретились и поженились. Так?
Гость
[1353329596]
Лиса Алиса, он боготворил свою жену. Он не хотел с ней расставаться, он порвал с Любой и не виделся. Он очень хотел, чтобы в семье всё наладилось и жена поверила ему. Но надо было знать Любу. Как она говорит - по головам пойду и глотку всем перегрызу за то, что мне надо. Вот теперь эти яйца Люба усиленно обсасывает, ибо БЖ всем устраивала БМ, но в сексе прокол был и Люба об этом знала и долгие 6 лет работала в этом направлении не покладая ни рук, ни ног.
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
Что у него в голове я не вижу, лишь внешние проявления.
Если бы увидела что-то не то, то очень бы удивилась.
Но у меня в голове не укладывается, как например несвободный мужчина может прокрутить даже в голове мысль сходить в гости к бж. Разумеется я не про тот случай, когда они остались друзьями и она пригласила его вместе с женой или подругой.
Кстити, и здесь Люба врёт. Пишет - "к счастью мы последний раз общались лет 6 назад." А на первой ветке писала, что общались они с женой на кухне по-дружески, а уже этот казёл Любу потрахивал месяца два-три. А если они уже как 8,5 лет, то путём несложного точно можно говорить о том, что виделась она с женой не 6 лет назад, или виделась не единожды.
Гость
[1353329596]
Вот подтверждение моим словам:
1929. Любовь | 07.03.2012, 19:49:43
повторюсь. я общалась лично с его на тот момент женой. она лично сказала мне что её муж не посмеет подойти к такой женщине как я. мы к тому моменту уже были любовниками пару месяцев.