Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 508
Лиса Алиса
85-ая
Сообщение было удалено
Да и там и там. Для меня возраст как некий критерий мудрости, хотя эта взаимосвязь и не всегда пропорциональна.
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ну-ка, переведите нам, пожалуйста, что же хочет донести до нас Тута, ну, кроме своей исключительности на почве отсутствия работы по душе
Лиса Алиса
Тута
Сообщение было удалено
Нет, у вас же сочетание традиционного и феминизма. От традиционного - муж добытчик, от феминизма - я хоть и женщина, а тоже имею право голоса делить добычу.
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Все верно, порой эта взаимосвязь совсем не пропорциональна возрасту:)
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы уже насчет чьей-либо работы. Захочу - снова пойду работать, по душе или не по душе, это вторично. Захочу - опять уволюсь и буду дома сидеть.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Минуты слабости или отчаяния бывают как у женщин, так и у мужчин, мы люди, а не роботы. Вопрос в том, может ли один поделиться (не ЖАЛОВАТЬСЯ) своей проблемой, возможно болью, с другим, уверен ли, что там найдет понимание и поддержку, хватит ли ума у второй половины это принять и т.д. Это вопрос доверия и близости людей.

P.S. И не поняла про каких женщих вы пишите. Чай не в Азии. Лично у меня один муж. А у вас многоженец? Так запрещено в России.
Тута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
нет у феминизма такого постулата. Лифчики не носить - то есть))
Лиса Алиса
Ну, вот, так никто про возраст и не скажет, ну ладно......
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
мне 33
Мулине
Видите, Лиса, про привелегии феминизма уже не угадали:)

Сорок лет мне и мужу. БЖ, если это важно, младше года на четыре. Сыновьям мужа 16 и 14. Разводу почти 10. Нашему браку около 9 лет
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Это как-то, что мое заработанное - это мое, а деньги мужа - общее. А потом удивляются, что муж недвижимость записывает на свою маму.
Мулине
*привилегии
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Прошлых,настоящих и будущих)))
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Бывает, обратно пропорциональна:)
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
34
Лиса Алиса
Мулине
Сообщение было удалено
Бывает :-) А у меня муж на четыре года младше, а БЖ на 8 лет.
Лиса Алиса
Тута, скажите пожалуйста Вам муж о своих неприятных переживаниях рассказывает?
Тута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
да
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
И много их - будущих у вашего мужа?
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
О!, Так Вы претендуете на роль мудрейшины в вашем "тройственном союзе":)))
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
что вам мой муж покоя не дает? за своим следите)
Лиса Алиса
Ух, ты!!! Какие мы все такие еще молодые!!!!! И красивые - не бось все как одна))))))
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
София, вы молодец! Я просто поражаюсь, как люди могут не понимать таких очевидных на первый взгляд вещей.
Sofia
Мне 37, мужу 40.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
А вы за своим следите?:) Не поделитесь опытом?
Лиса Алиса
Мулине
Сообщение было удалено
Улыбнуло ))) а ответственность то какая за такую роль. Вот она мне гадость сделает, я бы и хотела в ответ, что то напакостить, а мне все - ну ты же старше, ты должна понимать, сижу и понимаю....
Мулине
Sofia
Сообщение было удалено
Всплыл ужасающий образ мужика, который просит у проституки не секса, а немного внимания - его используют частенько в фильмах "про мачо"
Sofia
85-ая
Сообщение было удалено
Спасибо.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
все чаще прихожу к выводу что взаимосвязь вообще слабая. (
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Нет, Красавица у нас одна - Таня. Боюсь, что сейчас она на необитаемом острове с мужем резвится. После дня рождения пропала куда-то.
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Это как старший ребенок в семье:)
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
надеюсь все по разному красивые!)))
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Конечно, поймите, уж:)) Вы ж ей представляетесь уже одной ногой...
Sofia
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А зря. Вас должны полностью оградить от не нужного общения и не приятных эмоций. Я бы высказала в форме ультиматума убрать мусор из моей жизни.
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Мулине, ну вы жжете...:)))))))))
Лиса Алиса
Одна Тута своего возраста постеснялась )))
Espoir...
Лиса Алиса :) мне тоже 30. Мужу - 39.
Мулине
Sofia
Сообщение было удалено
Да нет, это, видимо, как снисхождение сильного к слабому, старшего к шалостям ребенка
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Судя по 17 годам стажа брака, тоже около сороковника. Хотя(!) она ж из родительского гнезда выпала "взамуж". Может и 34 всего
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Не-е-ет, это они с мужем с 17 лет вместе, ну, и старшему ребенку 3 года, плюс пару-тройку лет - лет 25, может 27 от силы набирается. Да и не принципиально все это.
Sofia
Мулине, Вам отдельное спасибо за мое отличное настроение. Вы сегодня в ударе. Вот как уйти с такого форума?
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Она работать перестала, когда дети в школу пошли. Лень искать, дети, окнечно, еще не велики, но три года точно

Три и два - это у Тани
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
Это как, вообще не видеть и не слышать? Я не имею ввиду личное общение, но все равно приходится быть в курсе происходящего, т.к. с мужем секретов нет друг от друга.
85-ая
Sofia
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Мулине
Sofia
Сообщение было удалено
)))

К вечеру у меня тоже настроение поднялось. Обстановка как-то разрядилась. Уже полтора часа лишних на работе сижу

Вам отдельное спасибо за конкретику и за то, что не скатываетесь до сарказма и некорректностей. Мне выдержки не хватает, заносит
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Может и правда путаю. Тогда все сложнее:)
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Ну вот. Я вообще ночевать здесь останусь:)))
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Мы не против:)))
Мулине
Сообщение было удалено
Лиса против! её назначили!)))))))))) простите) *смеюсь до слез сегодня. на меня отдел уже полным составом косится...
Espoir...
А знаете, нам надо быть благодарной Туте :) Вон как ветку сплотила :) А Мулине - всегда умничка :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова