Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
Лиса Алиса
Espoir...
Сообщение было удалено
Варила борщ, получились щи, два дня лопали)))
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
А у меня обратная реакция - смеюсь сквозь слезы на полном серьезе. Спасибо, Тута!
Лиса Алиса
85-ая
Сообщение было удалено
Espoir она хитрая, не хуже лисы :-)
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про разные роли отец/ муж, а вы мне про отношения мужчины к детям чужим и своим - это отношение в роли отца!!!! Где вы увидели роль мужа в отношении мужчины к своим и чужим деткам?Вы меня слышите???
Мулине
Любовь11111
Сообщение было удалено
И точно также существует тип женщин, которые и на пенсии не усидят. У мамы приятельница перед пенсией начала бизнес. Доработала и... развернулась так, что молодые обзавидуются - энергии у нее на десяток человек хватит. Да если ее дома посадили бы в молодости - она бы просто взорвалась и все вокруг покрушила. Мать двоих детей, бабушка четверых внуков, ну и жена с более сорокалетним стажем
Sofia
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Именно Любовь к детям держит многих мужчин в семье. Именно из-за такой любви они не идут на поводу своих хотелок, пытаются наладить отношения с женой и вырастить детей, не причиняя им боль своим уходом. Они думают, что будут чувствовать дети, когда он хлопнет дверью и будет только встречаться в обозначенное с ними время. Все остальное всего лишь пустые слова. Ну, или обостренное чувство вины за сделанное.
Тута
Сообщение было удалено
не ну интересный вы Тута чел! Вот ваш муж выговаривается и делится сокровенным а остальные жалуются) у вас что ни пост то парадокс)
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Вам хорошо! Я что-то сегодня "с открытым забралом"(
Мулине
Сообщение было удалено
Восхищаюсь. Увы таких примеров лично не знаю. Но есть к чему стремиться!
Espoir...
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
http://readmas.ru/wp-content/filesall/edivlenue_kotu_readmas​.ru_6.jpg

Какие огурцы?

:)))))))))))))))))
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Уважаемая, вопрос-то ВАШ же был: А вы как жена, в каком аспекте испытываете чувство долга к своему мужу исходя из вашего воспитания? О вашем муже нет ни слова!)
Тута
Любовь11111
Сообщение было удалено
Мужеподобны те, кто работают с лозунгом "За независимость!"
Лиса Алиса
Тута, как уже было сказано выше, вы от одной крайности лезете в другую. Черное, да белое, а молочного шоколада как не было так и нет.
Лиса Алиса
Деньги это всегда независимость, какие бы мотивы не были
Тута
Любовь11111
Сообщение было удалено
Какое у вас странное представление о сокровенном!!))) Он может говорит мне, что мечтает дом на Капарах купить, а вы сразу - плачется в жилетку..ЭЭх
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Какой лозунг будет соответствовать корпоративной политике, с таким и будем работать:) Лишь бы пожизни не идти с убеждением - "мне все должны"
Лиса Алиса
А как остальные относятся к слезам мужчины? Про Туту, понятна, плачет значит сопляк.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Мулине, вы видите что же что и я? А понимаете то, что видите?
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, да просто у сиреневого гостя обострение! Он за некоторыми пользователями по всем темам бегает и *** несет. Я вот теперь её внимания удостоилась:) Заметьте она тут возникла как ток я под регой зашла)))

Кста, Сирень болезная, боярышник джунгарский! Ты если ту мою фотку в конец измурыжила, мастурбируя, так можешь с профиля новую распечатать))) лишь бы тебе помогало!
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Мужжжчине не позволительно иметь слабости... Да... Поэтому они и живут на десяток лет меньше, чем женщины, и от инфарктов уже в 45 умирают - этакие железобетонные
Sofia
Любовь11111
Сообщение было удалено
У меня примерно такая же мама. Есть хорошие знакомые, можно сказать друзья, оказывающие (безвозмездно) физическую помощь международным благотворительным организациям в местах вооруженных конфликтов, материальную помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. И это далеко не только мужчины. Просто не у всех интересы заканчиваются уборкой квартиры и приготовлением различных блюд. Странно, как некоторые это не понимают.
Sofia
Мулине
Сообщение было удалено
Мулине, рассмеялась от души. Как мне это близко)))
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Смотря по какому поводу. Я такие горькие слезы видела у таких сильных мужчин, но сама бы, наверное, не пережила бы их горя.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
у всех бывают минуты отчаяния. главное что бы они не превращались в годы.
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Каков вопрос таков ответ. Вы спросили: А мой муж тоже не должен жаловаться на маму вашего мужа?:)
Лиса Алиса
Любовь11111
Сообщение было удалено
Люба, как грубо, у меня о Вас другое мнение было. А вы с этим гостем в каких то отношениях состоите, я так понимаю это ваша БЖ?
Тута
Сообщение было удалено
ой... а выговориться, это видимо, значит долго долго мечту эту вынашивал и вот наконец решился озвучить!)))
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Хм. Понимаю - Тута претендует в нашем "чарт-листе" на звание Владычицы морской с Золотой рыбкой на посылках с самым широким во всех отношениях опытом житейским
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Да, ладно, Тута, не объясняйте, все с вами понятно:)
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
нет, нет, можно, пусть он со своей слабостью перессороит всех своих жен, детей и тд. Главное - ему можно быть слабым. А его женщинам сильными. Что и следовало доказать..
Лиса Алиса
Может мы просто Туту немного "затравили", она без передышки пытается отстаивать свои взгляды, ей нет времени даже толком подумать прежде, чем ответить. Может ей передышку дать. Успокоиться и с новыми силами в бой)))
Тута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Да не надо. )) Я в принципе всегда так говорю, в реале тоже, мне легче мысль высказать в рассуждениях, чем концентрировано)).А тут я ничего не пытаюсь доказать - с какой стати. Я просто рассуждаю, общаюсь...Никаких проблем, пишите дальше! И не переживайте за меня.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
меня эта гость уже месяца 4 преследует своим вниманием))) Это Любофф наверное!

нет, это не его БЖ. Я могу не уважать его БЖ. Она может меня здорово забавлять. Я могу находить к примеру в Туте по суждениям сходство с ней... собственно не стану скрывать что именно этим Тута меня и заинтересовала. но отрицать наличие разума в БЖ глупо было бы.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Мне интересно, это кому адресовано, у кого тут мужья с набором из нескольких жен, чтобы их еще и перессорить?
Лиса Алиса
Люба, ваша фраза:" Она может меня здорово забавлять", я так понимаю это про БЖ? Меня тоже здорово забавляет поведение БЖ, особенно если провоцировать, чем иногда и занимаюсь, за что себя порой и ненавижу, а как чертик какой дергает.
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Внимания не обращайте. Ну тупая Люба( её и в голову прийти не может, что гости разные пишут, а запомнить про никто, ничто, никак, поэтому, то это запредельная информация для Любиного мозга(
Лиса Алиса
Тута мыслит и рассуждает в рамках стереотипов традиционного уклада семьи, с привилегиями феминизма. Жалко только, что стереотипно.
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Я уже за Вашего мужа начала переживать больше
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Странно, у моего мужа одна жена. Как поддерживается порядок в гареме - не в курсе, мож Вы подскажите?
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, может вы поясните причину негатива по отношению к Любе? Я готова Вас выслушать.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
ага! к счастью мы последний раз общались лет 6 назад. Так что провоцировать я ни чего не хочу))) давно-давно! я тогда решила больше не общаться от греха подальше...
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Не наигрались вы еще, девоньки
Лиса Алиса
Мулине
Сообщение было удалено
и не говорите, сама себя корю
Гость
ну вооот!))) верхний пос необразованной Любы подтверждает мои слова)))

А вообще, для Любы тявкаться привычное состояние. А в детях для неё самыми лучшим качествам должно быть умение глотки грызть всем остальным за лучший кусок для себя.
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Да, и зря вы это делаете, ни к чему.
Лиса Алиса
У меня такое ощущение, что я здесь самая маленькая, знаю, что вопрос немного бестактен, а кому сколько лет? Мне 30.
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Маленькая в плане возраста, или в в плане опыта НЖ?
Тута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Привилегии феминизма - то как раз работать наравне со своим мужиком и т п
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так вы готовы на вопрос то мой ответить? Или просто помои выливать будете?