Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 525
Татьяна
Жу-жу;) да полоумная я, полоумная:( я сейчас табелеточки пью психотропные, в психушку брать не хотели;( вот сегодня к новому психиатру на прием иду;(

А в законе у них тут оказывается визит означает, что дети разведенных родителей/ разваленных( телефон тупит), должны у папы ночевать;( дома;( а я не хочу их принимать, поэтому хочу к адвокату пойти, чтобы он мне показал, где черным по белому написано, что дети разведенных родителей должны ночевать, но че ватт у папы??? Вот пусть мне покажут;( я хочу посмотреть!!!!

И почему желания нж и Бж не учитывается??? А если Бж и нж не хотят отдавали принимать детишек в дом/е отца детей???;((( странное государство!!!! На нейтралке хочу детей Бж видеть, в лучшем случае у бабульки;(

Я говорю мужу, пойду в психужку, так как детей твоих от первого брака ненавижу и не доверяю нашего ребенка, даже на 5 минут., а маму твою, тоже ей не доверяю, а тем более малышку нашу без присмотра твоей маме не доверю!

Так муж говорит, а если ты 4 месяца будешь в психушку, то я могу и буду приглашать детей Бж в гости, и поеду мамочку свою навестить!!!

Дурак!!!! Я ему обьясняю, что именно изза этого не хочу в психушку идти!!! Я говорю, я тебе говорю, чего боюсь, из за чего хочу в психушку идти, чтобы найти проблему, а ты говоришь, буду делать, то что хочу, тебе назло и мне нас рать;(( обидно;(((
Гость.
Татьяна
Сообщение было удалено
С каким удовольствием вас бы муж сдал....
Татьяна
Ага, так он действительно с удовольствием меня сдать хочет!!! Ведь тогда с ним наша дочка останется!!!! Он мне о разводе, говорит, после развода, наш ребенок с ним останется;( вот ему меня в психушку загрузить самое то;( плачу сижу;((( ненавижу его просто!!! Достала вся его семейка!!! Всем я все должна!!!! Ненавижу их!!!! Выбешивают меня;(((((
Татьяна
Он говорит, я сама еще проститься в психушку буду;( говорит, я себе отпуск на неделю возьму, устрою тебе психотеррор!!! От меня бежать надо без оглядки;)
Татьяна
Была бы моя воля, всех бы в психушку поселила!!! Всю его и мою семейку, а то я одна видите ли Ходи, да за всех идио тов отдувайся!!!! Сссу ки
Татьяна
Проститься- проситься
Espoir...
Я теперь поняла, почему психотерапевты такие суммы за свои сеансы дерут. Это для того чтобы жадные пациенты клиенты после первых 5 минут сеанса не взбрыкнули и не сбежали. :)))

Всем привет!
Тута
Сообщение было удалено
И ведь совершенно безосновательно!!! ) разве слова мужа можно считать основанием для подобных выводов? все домыслы... домыслы...

Всем доброго дня)
Espoir...
Сообщение было удалено
Ну почему же... иногда и правда помогают.
Татьяна, простите я вашу историю не читала. скок вашему то ребенку лет? зачем так себя изводите?
Гость
Любовь11111
Сообщение было удалено
Ага! иногда помогают выдернуть чудака из семьи и не оставить яйца там)
Espoir...
Любовь11111
Сообщение было удалено
Нууу, чтобы помочь надо время. Надо чтобы человек осмыслил, продумал, ПОНЯЛ. А человеку намного легче (или удобнее) жить в своем созданном мире (например, жертвы - ведь тогда ответственность за свою жизнь легко можно переложить на чужие плечи), чем задуматься а нет ли рационального зерна в словах врача.
Espoir...
Любовь11111
Сообщение было удалено
Вот Татьяне тоже надо к врачу - ради себя самой и ради ее маленькой 6-месячной дочурки, но... Иногда человек подходит к такому рубежу когда ему самому остановится уже очень тяжело.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, я Вам прям завидую :) ничё себе у Вас поклонники - и днём, и ночью - тут как тут :))))
Espoir...
Сообщение было удалено
согласна.
Espoir...
Сообщение было удалено
так может это послеродовая депрессия или как там называется? Татьяна что вы все психушка-психушка... сходите к психотерапевту. подумайте вместе о жизни и вашем месте в ней... ничего зазорного не вижу обратиться к специалисту. я ходила к психологу. муж к психотерапевту. ничего страшного в этом нет. можете вместе с мужем сходить.
Espoir...
Сообщение было удалено
Я вот то же поражаюсь как оно так быстро реагирует?
Espoir...
Любовь11111
Сообщение было удалено
Не знаю, что это, но я очень сочувствую Татьяне. Она же просто измучивает себя...
Гость
Люба, какой муш???

Пока только иопарь((( прими как факт и не вводи собеседников в заблуждение.
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я чем дольше живу тем меньше понимаю людей), но в одном уверена точно - если Вас окружают одни идиоты... присмотритесь к себе повнимательнее. *без обид пожалуйста. Берегите свое здоровье. вам еще ребенка воспитывать.
Гость
Любовь11111
Сообщение было удалено
золотые слова!)

Одна идиётка испортила жизнь всем. Ну и себе заодно.
Espoir...
Сообщение было удалено
ну именно в жалости и сочувствии жертва и находит силы оставаться жертвой. Я вот почитала эмоциональные посты Татьяны и мне стало жаль её родных. мужа, детей, родителей... Нет сложных людей. есть люди, которые обожают усложнять жизнь. часто окружающим.
Espoir...
Любовь11111
Сообщение было удалено
Ох, Люба, я далеко не врач, но мне почему то кажется, что тут только врач поможет, тут не комплексы и позы, тут человеку плохо... понимаете о чём я?
Espoir...
ну именно в жалости и сочувствии жертва и находит силы оставаться жертвой.

А если в общем, а не конкретно в этом случае, то, да, правильно.
Espoir...
Сообщение было удалено
только сама себе она поможет...вот что ей врач постарается объяснить.(

Представьте что живете с таким человеком под одной крышей... неделю. месяц. год? будете его жалеть или себя начнете беречь?
Espoir...
Любовь11111
Сообщение было удалено
Ну тут явно одними объяснениями не обойдется. А родственников - да, жалко.

Не знаю, какой муж у Татьяны - но если Татьяна так же общается с ним, как и с нами, то у человека должны быть железные нервы.
Гостья 444
Всем добрый день. Вчера создала отдельную тему, да найти не могу...) У нас так: дочка мужа живет с нами. Больше года. Вчера она отпросилась с подружкой, которой 15, в магазин. Мы с папой ей разрешили, а мама другой девочки после разговора с БЖ, отказала той. Соответственно и наша не поехала... Мы воспитываем в ребенке уважение ко всем взрослым, но теперь получается что наше мнение (и разрешение) ничего не значит.. вот что делать дальше? Как себя вести? (с мамой я уже переругалась)))
Гостья 444
Да, нашей почти 12.
Espoir...
Гостья 444, специально для Вас :)

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4208056/1/3595​0339/#m35950339
Надежда, я знаю как плохо может быть. Но в разы мучительнее быть рядом с человеком, которому так плохо. Еще я совершенно уверена что каждая из нас в силах влиять на собственную жизнь и состояние, а так же может влиять на жизнь и состояние близких людей. Можно созидать... можно разрушать. изнутри.
Espoir...
Сообщение было удалено
согласна.
Espoir...
Гостья 444
Сообщение было удалено
А для чего с мамой ругаться-то, можно было бы ребёнку сказать, что мама за неё переживает, боится, что с ней может что-то случиться ( я так поняла, что магазины от вас далеко). а если для ребёнка так важно просто пройтись по магазинах, можно сходить с мамой. Делов-то.
Гостья 444
Сообщение было удалено
На каком основании та мама отказала? что БЖ сказала то?
Гостья 444
Нет, мама работает и не может. Планировалось все на пятницу. Да, магаз далековато, одну ее мы бы не отпустили, надо ехать на метро.
Почему по магазинам а не в кафе или на пляж? поход по магазинам это развлечение такое? как у моей мамы!)
Гостья 444
Что сказала БЖ той маме - не в курсе. Просто отказала, типа она и так строгая. Просто отказ был уже тогда, когда мы ребза отвезли к подружке. Не заблаговременно.
Гостья 444
Сообщение было удалено
нда... я не в теме. извините. и магазин - развлечением не воспринимаю. и в метро для 12летнего подростка ужаса не вижу... пойду хозяйством займусь...
Espoir...
Любовь11111
Сообщение было удалено
Люба, не могу написать, то что сейчас думаю :(, у нас беременная на ветке, боюсь что прочитает. Не надо ей таких ужасов. Вот только напишу то, что не могут такие люди сами ничего изменить, так же как и человек болеющий язвой не может заставить свой желудок не болеть, и первым, и вторым обязательно нужна помощь.
Гостья 444
Espoir...
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку!
Гостья 444
Сообщение было удалено
и вообще. в 12 лет к подружкам девочка в состоянии сама ходить. а уж про другую девочку - попробовали бы меня в 15 лет куда то не пустить! У нас старшему ребенку мужа исполнилось 16. он поехал в москва к девочке. ей 15. год по скайпу общались. конечно все взрослые переживали тк парень впервые 2 дня вне дома да еще в москве... вернулся счастливый. попросил на остаток лета на работу устроить. денег на след поездку заработать хочет. и уже зарабатывает. так что простите я думаю просто девочка которой 15 не хотела идти с вашей дочкой а отказаться было неудобно. . вам в 15 интересно было общаться с "малолетками"? конечно я располагаю только той инфо что вы дали а вы знаете ситуацию глубже. но у меня такое вот мнение. все. ушла.
Гостья 444
Нет, пусть бы отказали, но сразу - а не так, что мы ребенка уже к ним привезли.
Гостья 444
Любовь11111, там девочка пятнадцатилетняя послушная очень, домашняя. А наша рослая, выглядит старше и думает тоже... многое пришлось ей пережить, и на маму она раньше "клала", справились с этим.
Espoir...
Или мы чего то не знаем, или Вы делаете из мухи слона.
Espoir...
Espoir...
Сообщение было удалено
Люба, не могу написать, то что сейчас думаю :( >> > Люба, не могу написать, то что сейчас хотела бы написать
Гостья 444
Espoir..., возможно второе конечно.. но вы может, вопросы зададите? я не знаю, что я не написала.
Гостья 444
Просто мама и так НИКАК не участвует в жизни ребенка (да, иногда покупает ей что-то.. оч дешевое,т.к. сама прижимистая - от матери ее), алименты в 2,500 руб посчитала для себя неподъемной суммой. И это в Москве!!) И тут получается, вставляет палки в колеса непонятно зачем.. Девочка (имя писать не буду, уж извините) в среду уезжает в детский лагерь, и неизвестно когда у них получится съездить в этот специализированный магазин.
Картошка фри - штука жутко вредная... но я вся на слюни изошла пока она готовилась))) вкусно блин!
Гость
Гостья 444
Сообщение было удалено
В пэ увидела,да что же такое-все бывшие прижимистые и несимпатичные,по сравнению с собственной персоной без греха.
444, а я то думаю что вас так возмутило что проигнорировано ВАШЕ разрешение!))) думаю и что? вот если б проигнорирован был запрет можно было бы возмутиться.)

А вас возмутило якобы вмешательство БЖ! так Вы же знать не знаете что она сказала! может между их разговором, походом девочек в магаз и отказом др матери и связи то нет!))))
Тута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Речь-то вообще о другом...Почитали бы что ли сначала...Но уж если отвечать на ваш пост, то поясните мне, чего тут многие НЖ так рвут свои ж на британский флаг за алименты, мол, тому больше, нашему меньше, хороший отец так не поступит! Пусть отец своему с НЖ будет любовь давать тогда, а своему же с БЖ - квартиры. И там он будет плохим, как вам и хочется, а у вас хорошим...Вариант?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова