Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты всё переживаешь, что Платиновая счастлива будет?))))) Из за рейтинга её ветки?
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Спу, что страшное, что ребенок в год пошел? Или, что сидеть стал в 9 мес. Это не страшно...мне врач говорила, что вообще до года сидеть не могут и это уже нормальное. Самое плохое для развития-это когда ползать не могут...и не ползают.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Ага:-) :-) :-) щас сидит в экстазе и корону содой моет.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, моя подруга..ей тоже уже поджимает, возраст, гормональный сбой уже...и вся лабуда...я ей тоже советую, чтобы родила для себя....она все в поиске молодого да богатого.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мы вообще не ползали. Спасибо, я тоже думаю - какая разница. Хотя понервничала одно время, а потом сменила врача, новый врач сказал, главное, голова хорошая. )
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я говорю в таких случаях-целее будет:-) /:-)
мадам
Espoir
Сообщение было удалено
Я .

Было такое. Только за слова почему твой сын меня оскорбляет мужа перекосило глаза кровью налились. А сын правда мне нахамил и ушел.

Я когда вспоминаю про это плохо становится. Побои снимала в травпункт ездила тогда. Реально хотела на него заявление писать. Блин. Вспомнила, настроение упало. Ушла я тогда, вернулась зря. Я его жалею еще . Много г..на он мне сделал много.
kzuecmrf
Мадам, а что вы на старпера то запали? Сын то поди о возрасту на одной ноге с вами?
Злая мачеха
Она до этого уже сделала 2 аборта от него. Третий решила не делать. Испугалась что бог больше детей не даст ей. Причем 2 под его давлением.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, не верю я в это. Подумаешь, не ползали, бегаем ведь. В умственном развитие даже опережаем многих. Но я понимаю, о чем вы.
Злая мачеха
Я не ползала. Вроде не дура )) но я тоже читала что ползать очень хорошо для ребенка. Типа мозги развиваются.

Девочки что насчет прививок думаете? Симс вы делали прививки?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Точно. Папа про его ручки говорит: нежные. Наберем силу.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да, все, какие положено. Тоже пугали, но т-т-т-т, мы прививки легко переносим. Муж вакцину сам покупает и мне говорит, чтобы строго следила, чтобы поставили именно нашу.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Не надо..я писала уже на той ветке..племяннику поставили последнюю. Началась температура, держалась три дня. Нога опухать стала, в том месте где прививкаю врач скорой помощи сказал, что инфекцияю там гной.,нужно вырезать. В больнице вырезали. Врачи сказали, что, типа, такая реакция. Ню-ню.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, многие для себя рожают, и моя одна подруга тоже в 31 родила для себя, но лично для себя я это не приемлю и не стала бы рожать одна.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Она хочет детей.,,представь, ей тридца один будет. У нее уже сбои гормональные. Организм требует...лицо опаршивилось.
мадам
Врединка
Сообщение было удалено
Нет пока, не отвечает. :-)
Злая мачеха
Да помню мнение Кзу. Спасибо. Я решение приняла. Только хочу мнения узнать.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сбои гормональные из-за отсутствия секса?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А у вас какое решение, если не секрет? Я тоже долго думала, муж решил, что надо делать.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А моё мнение,что надо ставить все положеные прививки.
kzuecmrf
Хотя, у нас протекало нормально все. Темпа была после прививки -37,5 и все, один вечер. Тьфу-тьфу...болеть начали, когда в садик пошли.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А в детсад сейчас принимают,если не все прививки есть? Раньше не принимали.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Да и по женской части. Она не может с первым встречным, ей нужны отношения, взаимные симпатии....
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня так давно всё было, тогда никто и не говорил,что бываеют осложнения, да и т-ры у нашей малой никогда на прививки не было. Проще на мир как то тогда смотрели.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Пусть *** резиновый купит, делов то на копейку.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, все пррививки должны ставить толтко с согласия родителей.
Злая мачеха
Я решила не ставить. В этих прививках слишком много всего что не нужно моему ребенку. Например ртуть и формалин. А ртуть никогда не выводится из организма. На той ветке писала что встретила маму, у ее ребенка диагноз аутизм именно после 3 акдс. Причем импортной прививки. Это страшно. Отчитала про все и выяснила что аутизм может быть последствиям отравления ртутью. В общем решила не рисковать.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А почему тогда ни в детсад, ни в лагерь летний нельзя отправить без всех прививок? Палка о двух концах.. Вроде с согласия родителей, а вроде как и принуждают.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ого((( А что написано, зачем там ртуть и формалин?
Злая мачеха
Врединка- раньше не было интернета и информации не было. У моей дочки тоже не было темп. На 2 акдс , но это не показатель. Последствия могут проявиться в течении 10 лет. Посмотрите сколько бесплодия, а сколько в той же Америке детей аутистов это же бич просто. Неужели все на экологию валить???
Злая мачеха
А это состав такой. Вроде для сохранения прививки.

Теперь берут и в сад и куда хочешь.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да я ж и не спорю, прифигела честно говоря при словах "ртуть и формалин"(((( А раньше, при Союзе, интересно,такой же состав был?
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мы ездили в летние лагеря постоянно ( в смысле дочка ), ещё 3 года назад ехала - и без прививок не пропускали.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Еще и задержкой развития речи...сейчас, у меня ребенок ходит в группу...там 26 чтоли детей...а всегда было человек триннадцать...тоже патология. Развивались то нормально. Ручку в два года правильно держал...ложку и вилку, все правильно. В полгода уже пытался пить из кружки. Бутылочки с сосками вообще не признавал.
Злая мачеха
Да такой же был. Это для сохранности стерильности. Состав не менялся. Вы почитайте на эту тему. У меня волосы зашевелились после прочитанного.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Практикующие знакомые врачи своим детям ставят.
Злая мачеха
Знаю Симс. Многие ставят. Я посчитала встречу с больным ре для себя знаком. Наша педиатр в поликлинике тоже ставила своей дочке.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Та да..Только почему тогда именно сейчас стало много аутистов, детей с задержкой развития, если и раньше такой же состав был? Всё же я думаю, что и продукты с Е и ГМО, экология,бесконтрольные выбросы на химзаводах - всё вкупе и делают своё дело, а прививки не так уж и страшны. Нам всем делали - все дети нормальные.
kzuecmrf
Короче, в инете прочитала, что дети рождаютс здоровыми, сами их портим прививками.
kzuecmrf
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я всё же думаю,что раньше контроль за прививками был, ну почему не было случаев нарушения здоровья и развития после прививок среди детей моего поколения?
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, купи парацетамол и терафлю...содержание одно-парацетамол, только в терафлю еще добавки различные и последствия, чуть ли не летальный исход. Парацетамол стоит- пять рублей, а терафлю где-то 150р.
kzuecmrf
А так контроль был тотальный. А сейчас, сами произвели-сами добро дали на про-во. Пеечалька.
kzuecmrf
Т.е сами придумали-сами добро дали на про-во
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот и я ж очём. Раньше ГОСТ был, а теперь ничего святого нет, даже в лекарствах и прививках для детей.
Врединка
Сейчас в новостях по Первому показывают наводнение на дальнем Востоке, жуткое зрелище((
мадам
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сын моложе меня на девять лет. Да фиг его зает он был такой обаятельный, такой заботливый. Ухаживал красиво. Я так на него запала. Он же 10 лет назад вообще был как огурчик. Жена бывшая вообще не появлялась на горизонте, сын тоже. Он был такой одинокий, умный, харизматичгый. Меня прямо с первого взгляда сразило. Дома у него была прокуренная холостяцкая берлога запыленная. Умеют мужики пыль в глаза пустить. И первые года три было все как в сказке.
мадам
Врединка
Сообщение было удалено
Я своему поставила все. В садик не берут только если нет манту, но это не прививка, а проба на туберкулез.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это не возбраняется. Но НЕКОТОРЫЕ БЖ именно, что считают себя всё ещё немножечко женой...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова