Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 814
гость
пустой - глупый, эгоистичный, истеричный, вариантов масса. Согласитесь, что первые браки, как правило, ранние, вот соответственно из-за чего они без детей и были нужны, потому что молоды, энергии много, страсть все дела. А потом страсть проходит и многие разводятся

не факт, что первые браки ранние. некоторые и в 30 в первый раз выходят. что касается глупости, ну ум-то от природы дается, если его нет, человек же не виноват. истеричность мне тоже не нравится. а что касается эгоистичности, так полно эгоистов. это вообще ерунда
гость
Вы, видимо, с какими-то странными людьми общаетесь. В моем окружении нет людей, считающих детей прицепом

ну эта аббревиатура и в интернете ходит.
Тоже НЖ
гость
Сообщение было удалено
Любовь
гость
Сообщение было удалено
не а... не были запрещены. хотя конечно смотря при каком царе?))))))))))) и в какой стране))) а то философствовать до че ж любите мадам а вот в историю углубиться?))) сложен был развод крайне, не за долго до революции. сложен но возможен. а уж за то что ни кто ни кого не убивал... ну эт вы как бэ... погорячились наверное?)
Анна
гость
Сообщение было удалено
первые браки после 30 распадаются реже

эгоисты - не ерунда. Я вобще не понимаю как с эгоистом жить можно
Любовь
как быстро много пишете, девочки. катастрофически не успеваю читать. отчаялась. читаю последнюю страницу)
гость
Сообщение было удалено
гость
а если бы у вас был плохой отчим, который стал бы бить вас например. как у эдиты пьехи. отчим ее постоянно бил. а еще бывает, что отчимы насилуют падчериц. если бы мама вышла замуж второй раз, я ушла бы к бабушке с дедушкой. мне чужой дядька не нужен
Фигня. Желающих взять было в достатке...

На самом деле это нежелание самой женщины быть опять женой. Брать на себя обязательства за мужа. Ей было так удобнее.

Кабы бы, ды БЫ мешает.

Моя мать просто заводила короткие романы, не стала связывать свою жизнь больше узами брака, хотя да, были ссылки на то, что "а вдруг такой плохой"...Ага...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знаю много разведенных женщин с детьми (1-2). Большинство благополучно повторно замужем. Не замужем одна (своя квартира, машина, приличная работа), встречается мужиком. И другая (внешность и характер, гхм... подкачали), два раза замуж сходила, а третий пока не получается
гость
не а... не были запрещены. хотя конечно смотря при каком царе?))))))))))) и в какой стране))) а то философствовать до че ж любите мадам а вот в историю углубиться?))) сложен был развод крайне, не за долго до революции. сложен но возможен. а уж за то что ни кто ни кого не убивал... ну эт вы как бэ... погорячились наверное?)

возможен. но при этом виновная сторона не могла вступить в повторный брак. олигарх павел рябушинский развелся с первой женой. оба вступили в повторный брак. но вина лежала на нем, и бж подала в суд чтоб его новый брак аннулировали. и аннулировали. он смог его снова оформить только через 10 лет
гость
Сообщение было удалено
А как всегда точно доказать вину?

А если мужик - красавец, работяга, а в семье тиран....А на людях - Мёд с молоком, а? Да упрётся, скажет - наговаривает она на меня?

А если тётка - пилит и пилит, и вообще - ДУРА. Вот просто истеричная дура, которая тоже умеет держать себя на людях...

Да их дочёрту таких двояких людей.

А сколько тех, что за ради мести и самоудовлетворения другому жизнь сломать согласны?

как доказать кто прав-кто виноват?
мадам
Привет всем!!!!!

Так много написали, что успела пока прочесть токо последних две страницы.

У нас сегодня ДР? Нашему малышу 3 годика. Собираемся вечером в кафе. Только бы сын от 1 брака не пришел. Испортит настроение. Так у нас солнышко, тепло. И сын с утра изрисовал диван и стены моей тушью для ресниц. Весело в общем. Ночью перечитаю все страницы обещаю. Всем удачного дня.
Вредная скорпиошка
мадам
Сообщение было удалено
С Днем рождения! Здоровья малышу, а маме - гармонии в душе и спокойствия ))))
Espoir
мадам
Сообщение было удалено
Поздравляем Вас и Вашего малыша! Здоровья вам, счастья, радости и пусть сынуля растет крепким, умным, веселым и радует своих родителей!
мадам
гость
Сообщение было удалено
Как то режет слух урод.

Не надо так пожалуйста. Если знаете диагноз пишите, если нет не надо.
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Вообще первый раз такую абб-ру увидела.
мадам
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Настроение приподнятое какое то роддом вспомнился. И папа старается . На работу не пошел, с малышом гуляет, все таки отец он хороший.
Espoir
Золотая
Сообщение было удалено
Сейчас нечего возвращать.

Он еще раньше не то что вернул, именно - отдал ребенка. Из Ваших слов - вашего общего ребенка.
Espoir
Сообщение было удалено
Мало по форумам гуляете))))))))))))))

Ой, а если заглянуть на антибабский, ой, там вообще просветят....
Вредная скорпиошка
Espoir
Сообщение было удалено
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Золотая ответила на вопрос?
Вредная скорпиошка
Espoir
Сообщение было удалено
и я тоже. Общалась с БМ, тот говорит, что наоборот, для серьезных отношений мужчины часто выбирают именно с ребенком, а те, кому за 25 (примерно) - не замужние и бездетные - те слишком гулящие, ветренные и меркантильные. Целятся на мужиков при деньгах.
мадам
Сообщение было удалено
Будь довольной! Да-да-да...Всегда и во всём. Будь довольной ты, пусть будет твой малыш доволен...И Ваш папко-муж)))
мадам
Espoir
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Огромное!! За позравления и за поддержку. Все таки дети это лучшее что есть в жизни. Остальные проблемы отходят на второй план. Праздник прям у меня в душе. Хочется обнять весь мир. Он у нас долгожданный и очень любимый мальчик. Мой зайка
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Всем сердцем предана вуману. Ну и еще разве зонузакона почитываю. Так таких аб-р нет :)
Вредная скорпиошка
мадам
Сообщение было удалено
вот в таком настроении и оставайтесь, не позволяйте дурным мыслям лезть в Вашу голову и отравлять Вам жизнь. Радуйтесь тому, что есть. А если сын вашего мужа прийдет - улыбнитесь ему и общайтесь, будто все нормально. Отпустите ситуацию и все наладится.
Espoir
Золотая
Сообщение было удалено
Да, она к вас пришла, сказала, что поняла, как много потеряла в жизни от того, что не общалась не растила ребенка, и хочет наверстать упущенное. Вы все умилились, девочка от счастья расплакалась и упала в мамины объятия.
гость
и я тоже. Общалась с БМ, тот говорит, что наоборот, для серьезных отношений мужчины часто выбирают именно с ребенком, а те, кому за 25 (примерно) - не замужние и бездетные - те слишком гулящие, ветренные и меркантильные. Целятся на мужиков при деньгах.

бред какой, гулящие. загляните на ветку за 33 года так и не было мужиков. может что и щелкнет в голове
Вредная скорпиошка
Espoir
Сообщение было удалено
а что за антибабские форумы? дайте ссылку, загляну, любопытно )))
мадам
Ёжирка
Сообщение было удалено
Спасибо. Папко довольный, только уставший. Малыш сильно его умотал. На шее ездит, на животе у папы скачет. Сегодня хороший день хорошее настроение. Желаю всем удачи!! Жизнь она полосатая пусть начнется большая светлая полоса у всех.
Espoir
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
antiwomen.ru
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Яндекс в помощь))))

Ну, нехорошо рекламировать другие форумы ж....карается модераторами)))

Ну, а в целом - набираете антибабский форум - и гуляете)
гость
у меня в школе было полно училок ни разу замужем не были или разведенных одиноких с детьми. в первый раз вижу, чтоб с детьми повально замуж брали. нет такого. сейчас и бездетных -то не берут
мадам
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ему токо улыбнись, он из тех кому палец не клади всю руку оттяпает. Надеюсь, не придет:-):-):-). Мы идем в кафешку вечером, платье красивое есть и у сыночка рубашечка и бабочку галстучек купили. И бооольшой грузовик в подарок.
Анна
гость
Сообщение было удалено
а это смотря какая "детная" и смотря какая "бездетная"
гость
а это смотря какая "детная" и смотря какая "бездетная"

да ладно вам. бабы все одинаковые. просто мужики идиоты. знаю много одиноких хороших баб.
Вредная скорпиошка
гость
Сообщение было удалено
насчет замуж не знаю, но у моих сотрудниц сыновья от 20 до 30 повально встречаются с детными. Я так удивилась, когда у моей коллеги сын - 30 лет, симпатичный, высокий, крепкий, начал за Ж с 2 детьми ухаживать, подарки ей дарил, а она его потом отшила. Не знаю, может в нем скрыто что-то темное, что чо стороны не видно.
Анна
мадам
Сообщение было удалено
какой замечательный вечер намечается))

и маленькие мальчика во "взрослой" одежде мне так нравятся! Такие они клевые!))

С праздником Вас и Вашего малыша! Счастья и удачи!
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ух, какая я нехорошая :)))))) Все пароли сдала.
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно загляну.
гость
вредная скорпиошка, загляните на ветку за 33 года ни разу не было мужиков. может поймете как и что
Анна
гость
Сообщение было удалено
это для Вас они хорошие, а для мужчины, видимо, не очень. Для Вас ведь и эгоисты - хорошие люди
гость
насчет замуж не знаю, но у моих сотрудниц сыновья от 20 до 30 повально встречаются с детными. Я так удивилась, когда у моей коллеги сын - 30 лет, симпатичный, высокий, крепкий, начал за Ж с 2 детьми ухаживать, подарки ей дарил, а она его потом отшила. Не знаю, может в нем скрыто что-то темное, что чо стороны не видно.

встречаются для секса. не для нормальных отношений
мадам
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
/quote]

А вообще я еще из тех сама придумала, сама обиделась.

Уедет вот он насос у них на даче раньше чинить, а я сижу и представляю как они на лужайке втроем шашлычок кушают. :-):-).дача все таки. У нас то дачи ваще нет
гость
это для Вас они хорошие, а для мужчины, видимо, не очень. Для Вас ведь и эгоисты - хорошие люди

для меня эгоисты плохие люди. но ведь их полнаселения
Анна
гость
Сообщение было удалено
я заглядывала. Просто она человек такой. Вот сидит дома, скучная тетенька и ждет принца...
гость
мадам, можно вопрос. вы замуж выходили не имея ребенка от первого брака или с ребенком. просто если без детей, то меня б на вашем месте раздражал сын мужа от первого брака. я б предпочла, чтобы они виделись на нейтральной территроии
Анна
гость
Сообщение было удалено
и Вы их оправдываете, говорите, дескать да, только так и надо, только для себя
мадам
Всем до вечера!! Иду прическу делать! Удачного дня!!!
гость
я заглядывала. Просто она человек такой. Вот сидит дома, скучная тетенька и ждет принца

она нормальный человек. приличная женщина. в отличие от некоторых ведет здоровый образ жизни. на таких и надо жениться
Espoir
мадам
Сообщение было удалено
И Вам прекрасного вечера!