Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Да был такой период. Мы не успевали запоминать как зовут кого. Потом она вышла замуж и полгода всё было спокойно. Теперь снова развелась и уже несколько месяцев одна. По слухам - развелась, потому что муж очень помогал двум взрослым дочкам, имеющим уже семьи. Бог шельму метит...
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
и в результате на глазах девочки мама опять успела выйти замуж и развестись,какой пример прекрасный перед глазами))
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
А как?
Золотая
гость
Сообщение было удалено
И что тут против общения? Тут не об общении речь-то, а о том как правильно повести себя в конкретной ситуации. Общение-то пусть будет, но вот садиться на шею незачем при этом.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Мужу нечего возвращать. Старшая с нами не живёт. Остальные - наши общие.
гость
И что тут против общения? Тут не об общении речь-то, а о том как правильно повести себя в конкретной ситуации. Общение-то пусть будет, но вот садиться на шею незачем при этом.

первая фраза. Золотая, как сделать так, чтобы муж вообщ перстал общаться с бывшими детьми?

особенно умиляет с БЫВШИМИ детьми
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
С вами бесполезно спорить,вы родного ребёнка ставите на одну планку с родственниками.как то дяди,тёти,бабушки
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, сто раз Золотая говорила, что раздражала ее до психушки дочка мужа. Прямо жить не могла от этого "ненавистного ребенка". Тошнило ее в присутствии девочки. Как только затошнит, ребенка бабушке.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Пока всё хорошо. Будет плохо ребёнку, решение можно пересмотреть.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Естественно законный. А что Вы в этом сомневаетесь?
Вредная скорпиошка
гость
Сообщение было удалено
ну если такая мать-кукушка оставит мужу и детям квартиру, будет обеспечивать, оплачивать отдых, а мужа при этом одна задача - не забыть взять зеленое ведерко в песочниу - то можно такую мать и оправдать
гость
Анна, сто раз Золотая говорила, что раздражала ее до психушки дочка мужа. Прямо жить не могла от этого "ненавистного ребенка". Тошнило ее в присутствии девочки. Как только затошнит, ребенка бабушке.

меня бы тоже если честно чужой ребенок бы раздражал. но если бы при этом я сама вышла замуж второй раз с ребенком от первого брака, то виду не подавала бы
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Папа позаботился семь лет. Теперь мама семь лет. Они имеют равные права и равные обязанности? Или Вы сомневаетесь?
гость
Сообщение было удалено
Ну, зачастую описанной здесь проблемой - человечек становится уже после своего рождения....

Или того хуже - рожают его с тем, что бы он стал этой проблемой (с умыслом привязки)

но, думаю, что чаще - всё-таки первый вариант.

И самое гаденькое, что и правда ребёнок становится - проблемой, хоть и бъют себя в грудь кулаками, что ребёнок не проблема, проблема - непутёвый родитель....и бла-бла-бла...
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
его дочь - тоже Ваша?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Что теперь надо жить и терпеть?
Золотая
гость
Сообщение было удалено
А что ВЫ мне эту фразу приписываете?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Я не вижу разницы: муж общается со своей мамой= муж общается со своим ребёнком. Абсолютно то же самое. Или мама ему меньше родня, чем ребёнок?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Ай,Золотая, вы как будто ни разу не говорили эту фразу?))
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Так а что ж вы вчера ратовали за то.чтобы не оставлять ночевать у мамы детей?) И почему не жить вместе с мамой мужа тогда бы?
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Когда живёт у нас, то да. Если у нас, то мама не вмешивается никак. Если у мамы, то папа не вмешивается. Такая договорённость. Поэтому пока она у нас, её родители - мы с мужем. И меня она слушает наравне с ним. Нет папы, значит всё решаю я.
Врединка
Сообщение было удалено
Вреднючка, а что тут такого?Это жизнь..И в нашем времени действительно уже никого не удивишь разводом, и повторным браком...

А лучшим примером будет для ребёнка:

1) Жизнь собачущихся между собой родителей? Зато вместе! Правдо на хе*р*ах друг друга таскают, но это такая мелочь..Главное,что они вместе!!!

2)Одинокий родитель, без следующих отношений, всю жизнь свою кладёт во благо ребёнка, чем потом если что и упрекнёт..Типо я всю жизнь на тебя положил...Да и дети из таких вариантов чаще - эгоистами выходят.

3) Ни каких разводов, ни каких замужеств...Папа ушёл, а всё остальное - просто дяди. Кратковременные отноешния мамы...Показатель, что не обязательно сразу связывать свою жизнь узами брака, пипиську-то можно и просто потешить...

Ну? Как варианты?

Мы же взрослые, и понимаем, что не всегда люди после свадьбы живут долго и счастливо, и помирают в один день..
гость
А что ВЫ мне эту фразу приписываете?

да не вам я ее приписываю. а той нж, которая ее написала. вы же сказали что никто из нж на данном форуме не против общения с детьми мужа от первого брака. а вот здесь прямым текстом обратное
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Посади среди цветов сорок розовых кустов.
гость
Одинокий родитель, без следующих отношений, всю жизнь свою кладёт во благо ребёнка, чем потом если что и упрекнёт..Типо я всю жизнь на тебя положил...Да и дети из таких вариантов чаще - эгоистами выходят

у меня мама после развода с моим отцом-алкашом не вышла замуж. но ни разу меня ни в чем не упрекнула
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Я - нет. Я - за общение. Просто варианты разные и каждая семья сама выбирает для себя. Мы можем только советовать. Дети не бывшие, лучше говорить - дети из бывшей семьи. Я - за эту формулировку.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Некоторые живут. Почему бы и не жить, если хотят?
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
а зачем к маме отправили тогда?
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
я сомневаюсь в маме девочки
гость
Сообщение было удалено
По разному бывает. Рада за Вас.

А Вы рады, что Ваша мама ни с кем больше не связала свою жизнь?

Вы же понимаете, что она могла бы ещё устроить своё женское счастье, так же? Но стала жить ради Вас...

Вы рады этому?

Да и про упрёки...

вас не упрекали, а меня упрекали.

И у меня всегда был вопрос - какого фига ко мне претензия?Я что ли замуж не пускала?

Почему мне говорили, что на меня всю свою жизнь положили..

Я просила?

я вот такая встала и сказала- Мамуль, ты замуж больше не ходи, мужиков не води, с дядьками не знакомься, паши во имя меня, и думай только обо мне.
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
интересно что с психологическим состоянием этой девочки
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Неужели? А как же отец ваших дочерей? Сколько лет он заботился о детях? Почему ему не выставлен счет? Почему отец спокойно снимает с себя обязанности и ему это сходит с рук, а женщине травлю устроили с угрозами жизни ребенку?
Тоже НЖ
интересно что с психологическим состоянием этой девочки[/quote]

Это вам интересно, а Золотой все равно, почитайте эту ветку сначала, там и ссылки были на другие форумы, где Золотая отметилась и откровенно писала, что делает для того, чтобы избавиться от девочки, хотя та ее приняла и даже мамой называла.
гость
По разному бывает. Рада за Вас.

А Вы рады, что Ваша мама ни с кем больше не связала свою жизнь?

Вы же понимаете, что она могла бы ещё устроить своё женское счастье, так же? Но стала жить ради Вас...

Вы рады этому?

Да и про упрёки...

вас не упрекали, а меня упрекали.

И у меня всегда был вопрос - какого фига ко мне претензия?Я что ли замуж не пускала?

Почему мне говорили, что на меня всю свою жизнь положили..

Я просила?

я вот такая встала и сказала- Мамуль, ты замуж больше не ходи, мужиков не води, с дядьками не знакомься, паши во имя меня, и думай только обо мне.

а если бы у вас был плохой отчим, который стал бы бить вас например. как у эдиты пьехи. отчим ее постоянно бил. а еще бывает, что отчимы насилуют падчериц. если бы мама вышла замуж второй раз, я ушла бы к бабушке с дедушкой. мне чужой дядька не нужен
гость
кстати Ежирка, именно поэтому вас упрекала, потому что она стала разведенкой с прицепом по мнению мужчин и и с ребенком замуж не берут
Анна
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
Это вам интересно, а Золотой все равно, почитайте эту ветку сначала, там и ссылки были на другие форумы, где Золотая отметилась и откровенно писала, что делает для того, чтобы избавиться от девочки, хотя та ее приняла и даже мамой называла.

офигеть... Золотая, простите, но Вы ой как не правы и мне очень хочется Вас обозвать. Вас ребенок МАМОЙ назвал, а Вы......
гость
понимаете Ежирка, ваша мама потому не вышла замуж, что из-за вас не хотела, а потому что с довеском ее просто не взяли и все.
Анна
гость
Сообщение было удалено
правда? Как же меня с двумя детьми взяли-то?
гость
правда? Как же меня с двумя детьми взяли-то?

Анна, вам повезло. поверьте, если б разведенок с детьми брали бы постоянно, то не было бы аббревиатуры ***
Анна
гость
Сообщение было удалено
фигня полная. Я знаю очень много вторых браков, с детьми от первых. И все счастливы
гость
фигня полная. Я знаю очень много вторых браков, с детьми от первых. И все счастливы

но и немало одиноких бж с детьми наверняка знаете
Анна
гость
Сообщение было удалено
да выходят замуж с детьми, выходят. И женятся тоже. У меня брат - отец-одиночка, женился недавно. Ему тоже повезло?
гость
да выходят замуж с детьми, выходят. И женятся тоже. У меня брат - отец-одиночка, женился недавно. Ему тоже повезло?

анна, на форуме недавно была ветка. почему девушки с сз обижаются, что я прекращаю переписку, узнав, что у нее ребенок
Анна
гость
Сообщение было удалено
знаю. Но ведь всё от человека зависит. Если человек пустой - конечно он не нужен будет
гость
зайдите на этот форум для интереса, посмотрите
гость
знаю. Но ведь всё от человека зависит. Если человек пустой - конечно он не нужен будет

но вышли же они в первый раз замуж, значит без детей-то были нужны. и при том, что значит пустой
Анна
гость
Сообщение было удалено
я видела эту тему, но заходить не стала. Потому что если человек ТАК рассуждает, то на фиг он мне нужен?
гость
я видела эту тему, но заходить не стала. Потому что если человек ТАК рассуждает, то на фиг он мне нужен?

он не один ведь так рассуждает. аббревиатура *** не зря в народе популярной стала
Анна
гость
Сообщение было удалено
пустой - глупый, эгоистичный, истеричный, вариантов масса. Согласитесь, что первые браки, как правило, ранние, вот соответственно из-за чего они без детей и были нужны, потому что молоды, энергии много, страсть все дела. А потом страсть проходит и многие разводятся
Анна
гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, с какими-то странными людьми общаетесь. В моем окружении нет людей, считающих детей прицепом