Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 812
Вредная скорпиошка
И еще Симс может и идальная БЖ, но только при том БМ, был бы он другим, не таким ведомым, все идеи с семейными обедами остались бы только в теории.
Золотая
Сообщение было удалено
Семья это люди с которыми ты живёшь. И не всегда папа и мама - являются твоей семьёй.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему так это вы злые и жестокие. А мы всё сделали правильно, как для ребёнка лучше.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
работа такая)) куда деваться, детей много, зарабатывать на них надо ого-го!)) Я и так по дому сейчас ничего не делаю, совсем обнаглела)) Спасибо мужу и детям. Муж-то не меньше меня работает, порой даже больше, но самоотверженно готовит ужин)
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Уже нет.
Espoir
Золотая
Сообщение было удалено
О-па.

Так получается, что ВЫ своего ребенка чужой женщине отдали? :) Я о дочери мужа, которая жила с вами, соответственно была частью вашей семьи.
Espoir
Золотая
Сообщение было удалено
На 4-х детей?
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Убила бы - всего лишь стилистический прием, такой же как и Слона бы съела. Ни убивать, ни слоном завтракать/ужинать, конечно, никто не собирается :)
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Или к папе. Но чаще к маме. Всё-таки в маминой семье ребёнку лучше. Если мама заботится.
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Ах, не рвите моё сердце))) Завидую белой завистью))
Espoir
Золотая
Сообщение было удалено
И что говорили?
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Мнение моего мужа: если женщина нашего возраста без детей, то с ней что-то не так. А молодые мне не нужны, с ними самими проблем масса.
Espoir
Золотая
Сообщение было удалено
А если не заботится?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Вам молодые не нужны или мужу -не поняла
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
не буду) надеюсь скоро сможем оставить дела на недельку и съездим в отпуск. Я отдохну и меня перестанет тянуть на диван. По крайней мере я на это очень надеюсь
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Так что же говорили?
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Наоборот. С детьми быстрее и удачнее замуж выйдут. Потому что уже видно какая она мать, хозяйка. А молодая девушка - кот в мешке.
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос. Мама вашей падчерицы не заботилась, но Вы всё равно решили что ей там будет лучше?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Ну почему? Примешь как данность. И его маму, и других родственников. Но можно и не общаться. Так?
Espoir
Сообщение было удалено
)))

Ага, а я-то того и не знаю...

Слона съесть - это приём. А "убила бы" - это бла-бла-бла.
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Был момент, когда Золотая написала, что у матери девочки часто меняются мужчины. И это на глазах у девочки. В голове отпечатывается. что так делать - можно.

:(
Анна
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вам скучно и поспорить хочется?
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Тоже прием.

Ели бы каждый раз убивали, когда говорят убью или убил/а бы...

Меня уже здесь не было бы :)
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
ага, вот и я понять не могу. Очень жалко девочку... неизвестно каким человеком при такой ситуации она вырастет..
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Не так.
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Вроде все - за общение. Просто разные варианты предлагают.
гость
Тоже интересно. Вроде все - за общение. Просто разные варианты предлагают.

вот ответ на ваш вопрос

Золотая, как сделать так, чтобы муж вообщ перстал общаться с бывшими детьми? А то вот сдуру прописал к себе свою дочь. А теперь эта девица этим и пользутся. Приперается в его квартиру без нашего ведома. Да еще и друзей приводит. Вызывали милицию. Там лишь руками развели.... Я прошу мужа послать девицу конкретно. Но он не хочет. Какую-то вину перед ней чувствует.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Надо получить образование, пойти в армию и получить сертификат (кошерность дома и т.д.) Тогда и гражданство.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю о том, что "семьи не существует". Об этом и речь в нашем споре. Про то, что папы не существует речи не было. Папа есть. Семьи с папой уже нет.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
ТОгда - да. А наша Бж видимо повзрослела, что-то поняла. И хорошая мать получилась. Все довольны.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Для меня - нет. Но у Вас может быть другое мнение.
Золотая
Ёжирка
Сообщение было удалено
Это точно.
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Я -нет. Считайте, что я вернула то, что мне не принадлежит законной владелице.
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
На троих. Старшая сама зарабатывает и живёт отдельно.
гость
Я -нет. Считайте, что я вернула то, что мне не принадлежит законной владелице.

а муж ваш тоже вернул, что ему не принадлежит
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
По большей части молчали. Детям трудно понять. Они цитировали взрослых чаще всего, не особо вдумываясь в смысл. Сказала мама - ну как можно своего ребёнка бросить? А девочка по своему поняла и интерпретировала. Вот и получилось - брошенка. А другие присоединились...
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
не думаю. Вы сами говорите, что она попивает, мужчин меняет. Считаете что это для девочки лучше чем с ответственным папой?
гость
я в принципе терпеть не могу и мужиков, и баб, которые бросают детей, ИМХО. но в последнее время появилась тенденция в обществе оправдывать мужиков, которые детей бросают, дескать новая любовь. вот я и предлагаю тогда оправдывать матерей-кукушек. баш на баш как говорится
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
ТОгда надо искать другой вариант. Папа, бабушка, тётя... Какой более оптимальный и ребёнку приемлем.
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
а папа - не "законный владелец"?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Это мнение мужа. Ему, конечно.
гость
я считаю, лучше просто не рожать, нет человека, нет проблемы и все
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
в Вашем случае ребенок жил с ПАПОЙ, зачем его вернули маме, которая не заботится?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Вас спрашивают - ЧТО ВЫ ТЕМ ДЕТЯМ ГОВОРИЛИ,ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ ДОЧКУ?
Анна
гость
Сообщение было удалено
если не хочешь ребенка - то, конечно, лучше не рожать
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
И оказалось, что действительно лучше. Надо дать попробовать. Человек иногда сам не знает, пока не попробует - хочет или не хочет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Папа не может быть владельцем

Он сам собственность Золотой, без права голоса
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ах да, простите, не учла
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Ясен пень,кто ж молодой польстится на старпёра с 3-мя законными детьми,женой сумасшедшей,способной на убийство,да и с приёмышем там ещё какая то мутная история...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова