Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
я так поняла, что забирать ее никто не собирался
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Главное, что выглядит она хорошо. По человеку видно, что светится изнутри - счастливая. :)
Ей очень тяжело пришлось с первым ребенком - тоже сидела без копейки. так рада, что у нее все так хорошо в жизни сложилось.
Ей очень тяжело пришлось с первым ребенком - тоже сидела без копейки. так рада, что у нее все так хорошо в жизни сложилось.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Им только-только тридцать лет. Дети уже школьники все трое, самостоятельные - родители упахивались на первый взнос, дети друг за другом сами смотрели. Квартиру купили в том же доме, где и бабушка, школа рядом, музыкалка тоже.
гость
анна, вы не ответили, а бм этой матери вы бы тоже убили или нет
гость
значит на съемную. От этого еще никто не умирал. Естественно ее дочери теперь наплевать, если б со мной так поступили, я бы тоже вычеркнула таких людей из жизни
у ней еще есть другая дочь. вдруг бы она захотела поехать с отцом что тогда бы делать этой матери
у ней еще есть другая дочь. вдруг бы она захотела поехать с отцом что тогда бы делать этой матери
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
а мама (моя) говорит наоборот... вроде как выучится надо было. Но я выучилась, потом, попозже, когда на ноги встала, но мама всё равно говорит что я себе жизнь сломала, что лишила себя юности и очень скоро мне захочется гулять. А мне что-то всё не хочется. Вот с ужасом жду этого момента)
Анна
гость
Сообщение было удалено
я пропустила этот вопрос. Да, тоже
Анна
гость
Сообщение было удалено
одно дело когда ребенок САМ хочет, другое - по принуждению.
Я лично - в зависимости от ситуации, возможно и отпустила бы дочь с папой, но точно бы ребенка не бросила
Я лично - в зависимости от ситуации, возможно и отпустила бы дочь с папой, но точно бы ребенка не бросила
гость
я пропустила этот вопрос. Да, тоже
тогда я вашу позицию уважаю. просто тут много сторонниц двойных стандартов, которые меня жутко раздражают
тогда я вашу позицию уважаю. просто тут много сторонниц двойных стандартов, которые меня жутко раздражают
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
А сколько вам лет,что до сих пор не хочется?))))))
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Ещё возник вопрос, а сколько лет было старшей,когда семья уехала?
гость
одно дело когда ребенок САМ хочет, другое - по принуждению.
не знаю. в другую страну, совершенно чужую я бы побоялась бы. старшую-то она своим родителям-то оставила, им можно доверять, в Россию все-таки гораздо легче обратно приехать, чем в незнакомой стране если что дочь искать
не знаю. в другую страну, совершенно чужую я бы побоялась бы. старшую-то она своим родителям-то оставила, им можно доверять, в Россию все-таки гораздо легче обратно приехать, чем в незнакомой стране если что дочь искать
гость
Ещё возник вопрос, а сколько лет было старшей,когда семья уехала?
13, младшей 10. я с обеми общалась, поэтому ситуацию с 2 сторон знаю
13, младшей 10. я с обеми общалась, поэтому ситуацию с 2 сторон знаю
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
27. Но я какая-то семейная очень, домашняя, но не клуша. Выгляжу хорошо, фигура очень даже. А гулять не тянет. Может я не нормальная?
Анна
гость
Сообщение было удалено
а папе нельзя ребенка доверить? Или там такой папа, что лучше не доверять?
Анна
гость
Сообщение было удалено
и как та, которой 13, отнеслась к такому решению мамы?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ думаете я раньше этого не понимала? Но если случился развод и семьи с те папой больше нет, то что делать? Делать вид, что ничего не произошло и семья всё ещё существует? Глупо...
гость
а папе нельзя ребенка доверить? Или там такой папа, что лучше не доверять?
да папа там был прохиндей тот еще. мне года два назад старшая говорила, что он там бизнес свой открыл. но чужая страна есть чужая страна.
да папа там был прохиндей тот еще. мне года два назад старшая говорила, что он там бизнес свой открыл. но чужая страна есть чужая страна.
гость
и как та, которой 13, отнеслась к такому решению мамы?
как сказать. они с отчимом не ладили, поэтому она конечно переживала что мать уезжает, но радовалась, что хоть отчима больше не увидит. он обожал свою дочь, а падчерицу не любил
как сказать. они с отчимом не ладили, поэтому она конечно переживала что мать уезжает, но радовалась, что хоть отчима больше не увидит. он обожал свою дочь, а падчерицу не любил
Анна
гость
Сообщение было удалено
вот тут у меня тогда к маме вопрос - а зачем выходить замуж за человека, который не принимает твоего ребенка?
гость
вот тут у меня тогда к маме вопрос - а зачем выходить замуж за человека, который не принимает твоего ребенка?
ну я не знаю, конечно, зачем. но думаю потому, что он при деньгах всегда был, квартира у него своя была
ну я не знаю, конечно, зачем. но думаю потому, что он при деньгах всегда был, квартира у него своя была
Анна
Сообщение было удалено
Ой, все всех понаубивали, и сиротами оставили..
О, ляпота, красота, справедливость восторжествовала...
Хороша ли справедливость-то, ась?
Понаубивальцы, етыть-их.
О, ляпота, красота, справедливость восторжествовала...
Хороша ли справедливость-то, ась?
Понаубивальцы, етыть-их.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая
Сообщение было удалено
Вот очень вот здесь согласна.
Никому эта фальшь ненужна...Дети не ***.
А держатся за эту иллюзию те, кто ещё питает иллюзии сохранить семью, или насолить бывшему партнёру.
Никому эта фальшь ненужна...Дети не ***.
А держатся за эту иллюзию те, кто ещё питает иллюзии сохранить семью, или насолить бывшему партнёру.
Анна
гость
Сообщение было удалено
то есть продала и продалась... нда уж...
Анна
Ёжирка
Сообщение было удалено
а что делать с такими родителями?
Анна
Сообщение было удалено
Жить дальше.
Думаете убить - выход из ситуации?
А у меня вот родительница на закате лет, но осознала что я ей нужна...Что я дочь её.
И очень-таки ко мне сейчас любовь свою питает...
Да, мне эта любовь не нужна, но с другой стороны - легче бы от её смерти мне точно не стало.
Громко крикнув "Убила бы" - скажите что бы Вы этим добились? А?
Ну, каким бы боком это повлияло на ситуацию?
Или так...лишь бы показать своё негодование...сотрясти воздух громкими словами?
Думаете убить - выход из ситуации?
А у меня вот родительница на закате лет, но осознала что я ей нужна...Что я дочь её.
И очень-таки ко мне сейчас любовь свою питает...
Да, мне эта любовь не нужна, но с другой стороны - легче бы от её смерти мне точно не стало.
Громко крикнув "Убила бы" - скажите что бы Вы этим добились? А?
Ну, каким бы боком это повлияло на ситуацию?
Или так...лишь бы показать своё негодование...сотрясти воздух громкими словами?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Сложилось четкое ощущение, что не понимали. Семьи не существует, если родители развелись, а папа существует. Делать вид не надо, не надо делать вид, что папа - это любой мужчина, живущий с мамой.
Анна
Ёжирка
Сообщение было удалено
можно и так сказать. Вы на эмоциях никогда не говорили - убила бы? Конечно не убила б, но для меня такие люди мертвы морально. Не знаю почему меня так это задевает, может обиды детские, может еще что... Просто вот позиция моя такая, и ничего с собой поделать не могу
Анна
Сообщение было удалено
Сказать на эмоция - это одно.
Написать в ответе - другое.
Тем более прописав ещё раз, значит вы получили время на подумать, и ответить...
Ну, а в целом просто получается как и у многих - ляпнуть да и ляпнуть.
Написать в ответе - другое.
Тем более прописав ещё раз, значит вы получили время на подумать, и ответить...
Ну, а в целом просто получается как и у многих - ляпнуть да и ляпнуть.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я желаю своим девушкам так прожить. Чтобы только законный муж. А не посторонний мужчина, как сейчас принято. Так я воспитана. Трое мужей - это не вереница. Ведь никаких промежуточных мужчин между ними не было. И я этим горжусь, представьте себе... Старомодно?
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Блин,трудный возраст. Я бы уехала только с оговоркой,что через полгода-год она присоединится к нам,когда устроимся.
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
А развод - не выход.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Если у ребёнка много родственников, то это хорошо. Моя родня даже дочку от БЖ считают родственницей. Она же с нами и на свадьбах и на похоронах...
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
В 28 потянет)) Это по статистике.меня тянуло,но я мужественно переборола себя))
Анна
Ёжирка
Сообщение было удалено
да было время подумать. Только странным был бы ответ - маму убить, а папу (в этом месте я же уже остыла) - пожалеть? Нет, как маму, так и папу, а убить/наказать/еще что-то сделать - конечно же слова, я ж не судья, что я могу им сделать? Только высказать
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Вот и понятно становится потихоньку,не так все и страшно.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
А может не пробовала? Аппетит приходит во время еды. Надо отдать и присматривать. Должно же что-то включиться, это же инстинкт. Если и тогда не проникнется, то лишить прав. Умерла и умерла...
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Так хоть пар выпустить)) Это лучше,чем морду набить кому нибудь.
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Настоящая семья - муж, жена, дети. Живут все вместе и у них нет второго экземпляра родителей. Только одна мама, только один папа.
Анна
Врединка, к посту 40929, ну я надеюсь не потянет) Пока после работы тянет только на диван)))
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Нет. Раньше весь бюджет был у мужа. Теперь весь у меня. Свою пенсию он тратит на детей.
Анна
Сообщение было удалено
Да проехали....
Просто считаю, что край полезно думать, прежде чем говорить/писать.
Даже если просто воздух всколыхнуть.
Просто считаю, что край полезно думать, прежде чем говорить/писать.
Даже если просто воздух всколыхнуть.
Золотая
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
Я тоже за это. Но после развода такое уже невозможно.
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
нет. Я не отдам. Ей действительно плевать, лучше уж сами справимся
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Ну и хорошо)) Жаль только.что после работы на диван тянет.устаёте значит сильно))
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
++++++++
с детства помню, как мы с сестрой чувствовали, когда у родителей конфликт, атмосферу эту, что сбежать хотелось, особенно сестра моя младшая переживала из-за их конфликтов. А у Симс, типа, дети счастливы, что есть эти семейные обеды. Да пусть бы отпускала их в папину семью, дети ведь любят по гостям ходить. Вот я гуляю с подругами и их детьми, они все просятся ко мне в гости. Иногда малого подруги из сада забираю, когда та не успевает, для ребенка - это праздник настоящий, когда я его к себе домой веду, чем -то вкусненьким угощаю, он никогда от меня уходить не хочет. И спршивает мать, когда снова он прийдет ко мне в гости.
с детства помню, как мы с сестрой чувствовали, когда у родителей конфликт, атмосферу эту, что сбежать хотелось, особенно сестра моя младшая переживала из-за их конфликтов. А у Симс, типа, дети счастливы, что есть эти семейные обеды. Да пусть бы отпускала их в папину семью, дети ведь любят по гостям ходить. Вот я гуляю с подругами и их детьми, они все просятся ко мне в гости. Иногда малого подруги из сада забираю, когда та не успевает, для ребенка - это праздник настоящий, когда я его к себе домой веду, чем -то вкусненьким угощаю, он никогда от меня уходить не хочет. И спршивает мать, когда снова он прийдет ко мне в гости.
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Вы - умница.повторюсь.
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
ну если для Вас "папа" - понятие заменимое, то почему "мама" не может быть заменимым понятием?
Золотая
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да уж. Алименты-то бабушка будет платить до 18 летия "папы". И статья уже не грозит девушке.
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Ходили и в школу несколько раз и во двор. Молчат. То, что я не мама они знали. Поэтому вопрос Ваш риторический...
Следующая тема
Предыдущая тема