Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Неправда.
Врединка
Сообщение было удалено
Был...
А бухать и трахаться значит вера нам не мешает...
А как аборт сделать - так вера сразу выползла, и говорит ,строжась пальчиком: "-низяяя так, нихорошо оно...грех!"
мне вообще до них по-боку, просто вот опять вижу ситуёвину, ещё одна в копилку.(
А бухать и трахаться значит вера нам не мешает...
А как аборт сделать - так вера сразу выползла, и говорит ,строжась пальчиком: "-низяяя так, нихорошо оно...грех!"
мне вообще до них по-боку, просто вот опять вижу ситуёвину, ещё одна в копилку.(
гость
таких как вы очень мало, как правило это махровые эгоисты. Если действительно человека любишь, примешь его и с 10 детьми
да вы почитайте как тут нж пытаются не давать общаться мужьям с детьми от первого брака
да вы почитайте как тут нж пытаются не давать общаться мужьям с детьми от первого брака
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Идеализируете. Или по себе судите.
А у меня перед глазами пример подтверждающий обратное.
А у меня перед глазами пример подтверждающий обратное.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
люди ВСЕ разные
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Кто именно?
Анна
гость
Сообщение было удалено
я читала. Но люди разные ВСЕ
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Да ну на...Семья должна быть полноценной.Я бы вот правда,лучше бы без детей осталась,но для себя,как многие делают в возрасте уже за 30,т.к. не сложилось с мужчинами - никогда бы не родила. Случись что с такой мамой-одиночкой - и кому деть нужен будет?
гость
я знаю один пример. женщина замужняя. у ней ребенок урод. когда она была беременная, врач сказал - аборт срочно. она пошла к священнику, он не разрешил, она родила. сейчас с мужем просто мучаются
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Лицемерие - вот это грех.
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
где-то там, страница примерно 150-200, не помню уже. Там ТАКАЯ ревность к детям от первого брака, волосы зашевелятся
гость
Кто именно?
там на первой или на второй страннице коммент. как не давать мужу общаться с БЫВШИМИ детьми
там на первой или на второй страннице коммент. как не давать мужу общаться с БЫВШИМИ детьми
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
я 5 лет была матерью-одиночкой двоих детей. Сейчас уже замужем. Сложилось
гость
да и вообще, люди ратующие за разводы и уводящие чужих мужей. вы бы хотели чтобы ваши родители развелись
Врединка
гость
Сообщение было удалено
И назови таких умными ...
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Вы в смысле без мужа для себя рожали?
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Они мучаются...
А ребенку как?
А ребенку как?
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Разведённой дамой вы были или матерью-одиночкой?
гость
И назови таких умными ...
это ужасно, честно. больной ребенок - это страшно
это ужасно, честно. больной ребенок - это страшно
гость
Они мучаются...
А ребенку как?
он ничего не соображает. полный урод
А ребенку как?
он ничего не соображает. полный урод
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще одна с двумя детьми погодками - вышла за парня (у него один ребенок, мамашка у ребенка непутевая, он часто у них бывает). Взяли четырешку в ипотеку. Она опять беременная.
Врединка
гость
Сообщение было удалено
И страшно.и больно,и тяжело....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Espoir
гость
Сообщение было удалено
А.
Я думала Вы имеете в виду кого-то из постоянных участниц ветки.
Я думала Вы имеете в виду кого-то из постоянных участниц ветки.
гость
Еще одна с двумя детьми погодками - вышла за парня (у него один ребенок, мамашка у ребенка непутевая, он часто у них бывает). Взяли четырешку в ипотеку. Она опять беременная.
ей не надоело рожать. так и 5 можно родить
ей не надоело рожать. так и 5 можно родить
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Вы-то почему так ребенка называете?
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
в смысле залетела в 18 лет, МЧ кричал рожай, я жить без тебя не могу. На тот момент это было правдой, ревновал к каждому столбу. Но работать не хотел, говорил без опыта никуда не берут, я одна работала, кормила его, его мать и сестру. А потом он начал на меня руку поднимать и я ушла, месяце на третьем беременности. Решила что мне ребенок дороже. И родила двойню, благополучно воспитала. Тяжело было, да, не спорю, у меня еще и квартира съемная была на тот момент. Но мыслей скинуть куда-нибудь детей, чтоб легче жить было - никогда не возникало
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
одиночкой, я в ЗАГС не пошла, хотя заявление подали
гость
по поводу чужих детей еще случай знаю. у моей бывшей одноклассницы отец еврей. а у матери есть еще одна дочь от первого брака. родня отца уехала в израиль. отец тоже решил. но его родители сказали. ты можешь взять жену и дочь. но чтоб падчерицы твоей здесь не было. и мать отдала старшую дочь своим родителям. сначала не хотела, но муж пригрозил разводом. она побоялась остаться одна с 2 детьми. скажите кукушка
Анна
гость
Сообщение было удалено
если есть силы/финансы/возможность, можно и 5ых
гость
Вы-то почему так ребенка называете?
ну потому что он на самом деле овощ. не в общепринятом смысле урод. а в смысле что совершенно больной
ну потому что он на самом деле овощ. не в общепринятом смысле урод. а в смысле что совершенно больной
Анна
гость
Сообщение было удалено
скажу. Конечно кукушка, убила б таких матерей
Espoir
Я подругу детства недавно встречала. Она родила очень молодой - до 20, по залету. Мальчика. Познакомилась с мужчиной с ребенком (мать бросила). Стали жить вместе. Решили родить общего - получился мальчик. Теперь решились сделать заход на девочку. Беременная. Еще один мальчик :)
Подруга "жалуется" Представляешь чего мне стоит эту всю ораву мужиков накормить :)
:)
Подруга "жалуется" Представляешь чего мне стоит эту всю ораву мужиков накормить :)
:)
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Ну молодец вы.что сказать. Не многие так поступят,хотя на 3 месяце и аборт то поздно делать
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Вау.
Сильный Вы человек.
И молодца!
Сильный Вы человек.
И молодца!
гость
ага, особенно квартира-то была его. он бы продал, уехал, а она безквартирная с 2 детьми куда
ага, особенно квартира-то была его. он бы продал, уехал, а она безквартирная с 2 детьми куда
гость
бесквартирная
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Бедная женщина. я ей сочувствую))) Три ,даже четыре мужика,оооо...Как моя свекровь,все девочку хотела,троих родила мальчиков
гость
а бывшего мужа этой матери убили бы
а бывшего мужа этой матери убили бы
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
даже если б у меня был маленький срок, я не сделала бы аборт. Знаете, чувство такое было - не рожу сейчас, больше никогда не рожу. Сейчас мне вот удалили много чего по-женски. Так что интуиция меня не обманула, действительно шансов больше бы не было
Врединка
гость
Сообщение было удалено
И что, навсегда оставила она дочь родителям? не оговаривалось.что потом заберут,как устроятся и перестанут от родителей мужа зависеть?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У них - двое ее детей, один его. А общих нет.
Квартира есть, работа у нее такая, что можно и в декрете работать удаленно. Оба молодые, здоровые, шустрые. Ипотеку, конечно, двадцать лет платить еще...
Квартира есть, работа у нее такая, что можно и в декрете работать удаленно. Оба молодые, здоровые, шустрые. Ипотеку, конечно, двадцать лет платить еще...
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
иногда от этой "сильности" я очень страдаю. Но всё равно спасибо
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Умничка вы.
Анна
гость
Сообщение было удалено
в съемную. Или к родителям. Много вариантов, только не ребенка бросать
гость
И что, навсегда оставила она дочь родителям? не оговаривалось.что потом заберут,как устроятся и перестанут от родителей мужа зависеть?
навсегда. этой девице все равно бы там гражданство не светило наверное, потому что она русская. да она сейчас уже замужем. ей наплевать
навсегда. этой девице все равно бы там гражданство не светило наверное, потому что она русская. да она сейчас уже замужем. ей наплевать
гость
в съемную. Или к родителям. Много вариантов, только не ребенка бросать
у родителей двушка, там еще ее брат с женой живут
у родителей двушка, там еще ее брат с женой живут
Анна
Гость
Сообщение было удалено
тем более, чего б не родить?
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Ну почему,если есть возможность устроится там и забрать потом старшую - почему бы и нет?
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Анна
гость
Сообщение было удалено
значит на съемную. От этого еще никто не умирал. Естественно ее дочери теперь наплевать, если б со мной так поступили, я бы тоже вычеркнула таких людей из жизни
Следующая тема
Предыдущая тема