Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Как сложно все у Золотой, биопапы, просто папы, отчимы.. У всех может быть только один отец и одна мама, плохие ли, хорошие это уже другой вопрос.
Espoir
[1652808919]
Золотая
Сообщение было удалено
Оо
Любовь
[3948034387]
Кзу, в 25 у меня не было ни малыша ни развода ни твоих проблем. Я была счастливой легкой девочкой без каких либо обременений и обязательств) и как была счастлива тогда так и остаюсь сейчас. Моя жизнь меня вполне устраивает как и мой выбор. Так что завязывай мериться яйками!!)) речь то шла совсем не о малышах. хотя... в представлениях некоторых дам, мужчины от малышей не сильно отличаются - тож частично дееспособны)
Любовь
[3948034387]
Привет спу! как парень? я мож пропустила...но не нашла сводок с фронта:(
Любовь
[3948034387]
Врединка, на счет монастыря для БЖ... ну это ж Вы ратуете за законодательный запрет разводов, в принципе!))) так что вашими благими намерениями выстлана дорога для БЖ, в монастырь или в рай зависит от морального облика БМов... а на счет проживания детей с нами...Вы так и не поняли что мне фиолетово где они живут, лишь бы мужу комфортно было?) меня сие ощущение счастливой делает)
У меня не отвисла. я сижу и слушаю..Я *** привыкла слушать...Офигеваю от всех этих историй...
Мальчика к нам взяли на лето курьером, на телефон что бы самостоятельно подкопил, красивый парень, выглядит постарше.Скромняга. Такой накачанно-рельефный скромняга)))
На корпоративчик съездили. Летний выезд для сотрудников, етыть их.
И?
Вот вам и ситуёвина....
Аборт той не позволяет вера делать, а трахаться значит - позволяет...
Буха моя истеришно доказывает, что внуков от неё не признает, что если та только подумает предъявить отцовство- засадит её за совращение малолетки...
Малолетка выпаолняет работу, стараясь шифроваться и не попадаться никому на глаза...10 дней осталось доработать.
Будущая мама подменилась, и шут его знает что у неё там в голове....
вторая буха (которая жилетка для первой) всё внимательно слушает, и науськивает, что ребёнок и не его вовсе, а нагулянный, отца теперь ищут..
Я сижу в наушниках, делая вид что вся как обычно в музыке.
А я вот теперь на это смотрю через призму форума и этой темы...
И что? Нужен будет отцу этот ребёнок???
Ведь и этот и та про гондоны знали, чай не по 12 лет....Про то что детей не аист приносит - тоже вроде как осведомлены...
Espoir
[1652808919]
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, а я никак не могу понять КАК в 22 года можно заниматься этим делом с малознакомым парнем да еще без презерватива. Ну ладно он малолетка по сути, а к 22 годам должен уже и мозг вырасти.
Вы чтоооо????? Она же каждый раз замужем была,это не считается вереницей мужиков))
Анна
[2991141579]
[quote="Espoir "]АннаEspoir Любовь, а я никак не могу понять КАК в 22 года можно заниматься этим делом с малознакомым парнем да еще без презерватива. Ну ладно он малолетка по сути, а к 22 годам должен уже и мозг вырасти.
Ребенок такому папе точно не будет нужен. :(честно, простите за малодушие, но мне кажется и маме сейчас он не особо нужен
Соглашусь с Вами.
Только вот для чего рожать ребенка, который никому не нужен.
вот этого я тоже не понимаю. Хотя сама родила в 18, но я ребенка хотела очень, мне дети всегда были нужны
Врединка
[2404124642]
Анна
Сообщение было удалено
Как что? По мнению Золотой - в окно её,и вся недолга.
Врединка
[2404124642]
Любовь
Сообщение было удалено
Эт, Люба, вам фиолетово,пока они с вами не живут,тем более на постоянной основе))
гость
[19431434]
Мамы с детьми обычно не кидаются на поиски папы и мужа. Он сам находится. Если женщина достойная. Поэтому надо просто уважать себя и не пускаться во все тяжкие - лишь бы взяли. А искать то, что нужно тебе и детям. И он обязательно появится. Сам.
полная оторванность от жизни. какой смысл брать в жену женщину с ребенком, когда полно бездетных одиноких баб
Врединка
[2404124642]
Ёжирка
Сообщение было удалено
О майн гат))) Совсем что ли головой тронулась 22-х летняя девка?)) Как в фильме "Папа,досвидос")
А я тут вот последнии темы почитала, где говорят, что очень хорошо устраивать совместные ужины...папа (ушедший из семьи) , мама и дети...И типо ребёнок тогда счастлив и доволен.
Нет, он не счастлив и недоволен.
Потому что папа с мамой если вслух не будут друг друга подъдывать, то атмосфера всё равно будет нагнетённой...
А если и нет, то ужин кончится, и папе надо будет уходить..туда..домой к себе..в свою семью.
А этот ужин - это фальшивая подачка, намёк на то, что у тебя могла быть настоящая семья.
А СЕМЬИ НЕТ! есть только вот эта никому ненужная фальшь.
Глупо это.
А там за горизонтам другая семья будет переживать...может и не скажет она этого вслух, пережуют в себе. Но тревога будет. Тревога, что вот сейчас - её мужчина, её любимый - с другой женщиной. За столом. Пьют чай, смеются...у них есть общее прошлое...общий ребёнок,и они играют сейчас в иллюзию семьи для ребёнка...
Я в пять лет осознала, что у папы теперь там своя семья, у мамы здесь с нами. я скучала по отцу. Ждала воскресенья. Я бывала у него в гостях. Я никогда не испытывала к нему чувство обиды или ненависти за то,что у него появилась другая семья. Я это просто приняла, и ненужен мне был фестиваль фальши для моего положительного развития.
Espoir
[1652808919]
Анна
Сообщение было удалено
Я стопроцентно за осознанное материнство.
А еще лучше - идеальный вариант - когда рождение ребенка - это решение 2-х людей, мамы и папы. Тогда можно 100% надеяться на то, что ни папа, ни мама ребенка не бросят.
Врединка
[2404124642]
Espoir
Сообщение было удалено
Дай бог выздороветь мальчику.
гость
[19431434]
Врединка, на счет монастыря для БЖ... ну это ж Вы ратуете за законодательный запрет разводов, в принципе!))) так что вашими благими намерениями выстлана дорога для БЖ, в монастырь или в рай зависит от морального облика БМов... а на счет проживания детей с нами...Вы так и не поняли что мне фиолетово где они живут, лишь бы мужу комфортно было?) меня сие ощущение счастливой делает)
в рай - это уже уголовное дело. при царе разводы были запрещены, так никто никого не убивал, ну может кто и убивал, но это не выходило за рамки обычной уголовной статистики
У меня двое, вышла замуж через два года после развода.
Подруга с двумя детьми - сейчас встречается с мужчиной без багажа в виде БЖ и детей (там, правда такая мама, что все это перекрывает). Мужчина с вполне серьезными намерениями, и маму свою держит на расстоянии.
Espoir
[1652808919]
Врединка
Сообщение было удалено
После рождения ребенка обязательно надо будет сделать.
Анна
[2991141579]
гость
Сообщение было удалено
это если рассуждать - мне нужна баба, без ребенка, любая. Тогда да, смысла брать женщину с ребенком нет, а если искать именно родного близкого, то вариации могут быть любые
Врединка
[2404124642]
Ёжирка
Сообщение было удалено
Корпоративчик был,говорите? так наверно пьяны в попу были, какие там гандоны,ё?
гость
[19431434]
У меня двое, вышла замуж через два года после развода.
Подруга с двумя детьми - сейчас встречается с мужчиной без багажа в виде БЖ и детей (там, правда такая мама, что все это перекрывает). Мужчина с вполне серьезными намерениями, и маму свою держит на расстоянии.
Корпоративно отдохнули с выездом на природу..в поход, блин, сходили....
гость
[19431434]
это если рассуждать - мне нужна баба, без ребенка, любая. Тогда да, смысла брать женщину с ребенком нет, а если искать именно родного близкого, то вариации могут быть любые
да ладно вам. мало любителей чужих детей. я например детного мужчину в мужья не рассматриваю.
Врединка
[2404124642]
Анна
Сообщение было удалено
Был бы не нужен - уже бы аборт сделала давно.Ни одна религия не остановит женщину перед страхом остаться матерью-одиночкой.
Анна
[2991141579]
гость
Сообщение было удалено
таких как вы очень мало, как правило это махровые эгоисты. Если действительно человека любишь, примешь его и с 10 детьми
Анна
[2991141579]
Врединка
Сообщение было удалено
я могу Вам сказать что быть матерью-одиночкой совсем не страшно
гость
[19431434]
не понимаю глупую тенденцию нж, у которых самих дети от первого брака. если вешаешь мужику на шею своих отпрысков, будь добра хотя бы нейтрально относиться к его