Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Лена-Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Очень сильно не в себе! ) Ладно бы ребенку, не дай Бог, на лечение или операцию внезапно понадобилось, такого не предвидишь, не предусмотришь, а на море если год не поедут, что конец света наступит?
Вредная скорпиошка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
невероятно ((( как так можно думать
недавно с приятельницей общалась... после некоторых ее слов даже разочаровалась в ней.
Она мне рассказывала про свою знакомую, у к-рой, якобы все в шоколаде - хорошо зарабатывает, шмотки дорогие покупает, по крутым курортам разъезжает...
Я приятельнице говорю, чтоб не завидовала, т.к. никто не знает, как на самом деле живет человек и что чувтвует, и чем ему приходится платить за финансовое благополучие, что действительность и фото с фейсбука - далеко не одно и тоже. На что она мне отвечает, что действительно, ей тоже не сладко пришлось. Она в прошлом году родила ребенка, а тот через неделю умер, она так рассказывает, вроде это и небольшая потеря, зато по курортам разъезжает. У самой двое здоровых детей, не работает, БМ полностью содержит ее и детей. Но ей мало и считает себя глубоконесчастной, что не может себе позволить лишнего.
недавно с приятельницей общалась... после некоторых ее слов даже разочаровалась в ней.
Она мне рассказывала про свою знакомую, у к-рой, якобы все в шоколаде - хорошо зарабатывает, шмотки дорогие покупает, по крутым курортам разъезжает...
Я приятельнице говорю, чтоб не завидовала, т.к. никто не знает, как на самом деле живет человек и что чувтвует, и чем ему приходится платить за финансовое благополучие, что действительность и фото с фейсбука - далеко не одно и тоже. На что она мне отвечает, что действительно, ей тоже не сладко пришлось. Она в прошлом году родила ребенка, а тот через неделю умер, она так рассказывает, вроде это и небольшая потеря, зато по курортам разъезжает. У самой двое здоровых детей, не работает, БМ полностью содержит ее и детей. Но ей мало и считает себя глубоконесчастной, что не может себе позволить лишнего.
Лена-Елена
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Так я тоже в двадцать не выскакивала. Училась и работала. В 25 лет у меня уже был малыш
Злая мачеха
Ужас. Обе темы это просто выше моего понимания. Я конечно всегда знала что каждый думает только о себе, но чтобы ТАК!
Врединка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Это я читала.Автор - ду рко безмозглое.
Лена-Елена
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот и меня та тема ужаснула. Двухмесячная кроха в реанимации, мать умерла при родах, а авторша темы сына настраивает против отца... А еще новых жен упрекают в равнодушии! к детям мужа от 1 брака. Так одно дело просто не хотеть их видеть/слышать/прислуживать, а другое ненавидеть такую кроху!
Вредная скорпиошка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
если у БМ горе, а БЖ все одеяло на себя тянет, представляю, что она вытворяла при его здравии...
Вредная скорпиошка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
при чем кроху, обездоленную при самом рождении
Врединка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Я честно говоря.чуть не прослезилась,когда представила горе того мужчины((((
Лена-Елена
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот ей и написали, что совсем не удивительно, что муж от нее ушел. Причем просто ушел, к родителям. Змея с черным сердцем!
Лена-Елена
Врединка
Сообщение было удалено
И видите, ведь честно ушел. Сказал, что больше не может с ней жить. И сына не обижал. И алименты платил, и встречался регулярно. А тут такое дикое горе и столько зависти и ненависти от бывшей! И мальчишка, уверена, по ее настроению и научению так себя ведет.
НЖ
Золотая
Сообщение было удалено
Наша БЖ тоже пыталась мужа вернуть приворотом. Сама подругам рассказывала: позвала его к себе мириться, белье новое одела, свечи заговоренные зажгла, травку какую-то в чаек заварила (говорят она его так в свое время к себе привлекла). Потом приставать начала, вроде как давай попробуем начать всё сначала, а у него не встало на неё))) Так она потом на каждом углу кричала, что он импотент! Незнаю, у нас всегда встает, и без травок всяких)))))))))))
Мораль - насильно мил не будешь.
Мораль - насильно мил не будешь.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, не пишите ерунду. острый нож - это если бы у них был папа подобно вашему первому мужу: развелся и забыл, а сейчас встречается с ними раз в год - вот лично мне это непонятно, зачем? Что дает эта встреча раз в год? И вашим дочкам не нож острый видеть, как папа забил на них и любит теперь новых? Или им все равно, поскольку они своего папу толком не знают и папа в их понятии тот, кто на данный момент с мамой?
Если бы моим детям было тяжело, ничего бы не было. Как раз таки, несмотря на развод, наши дети почти ничего не потеряли. Я бы даже сказала, что многое приобрели.
Если бы моим детям было тяжело, ничего бы не было. Как раз таки, несмотря на развод, наши дети почти ничего не потеряли. Я бы даже сказала, что многое приобрели.
Гость
Врединка, спасибо за комплимент. )
Почитала по диагонали, очень много страниц написали, Эспуар, как всегда, в роли рефери. )
Почитала по диагонали, очень много страниц написали, Эспуар, как всегда, в роли рефери. )
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в Вашей ситуации. Большинству же она не подойдёт. Именно потому что семьи нет, какие тут семейные обеды...
Вредная скорпиошка
НЖ
Сообщение было удалено
Вредная скорпиошка
НЖ
Сообщение было удалено
наша дама тоже ему пакости говорила, что, он, должно быть, всю виагру скупает в аптеках, чтоб меня удовлетворить. Я делаю выводы, что у него на нее тоже ни того...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Что значит "нет семьи"? А что тогда есть? Когда ваша мама приходит к вам в гости, это не означает семейный обед? Или это у вас обед с посторонним человеком? Для моих детей отец - часть семьи, даже если он живет отдельно, они всегда рады, когда он приходит.
Вообще неправильно и непедагогично говорить ребенку, что папа больше ему "не семья" и место ребенка "после", как вы объясняли своей бедной падчерице.
Вообще неправильно и непедагогично говорить ребенку, что папа больше ему "не семья" и место ребенка "после", как вы объясняли своей бедной падчерице.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Непедагогично питать иллюзиями. Всё-таки такая "семья" - искусственная, иллюзорная. Лучше показывать пример настоящей семьи. Хотя если мы говорим о семье в понятии "клан", то я с Вами соглашусь. Клан - это "большая семья" - сёстры-братья, тёти-дяди, бабушки-дедушки, вообщем вся родня. А семья - муж, жена и дети.
Золотая
А мой сыночек сегодня в ладушки сам начал играть. Сидит, ладошками хлопает и смеётся. И папа с мамой рядом, и сёстры. И все рады. Вот это и есть семья...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Во всех семьях бывали счастливые моменты. А потом оп - и хлопающий в ладошки малыш объявляется "бывшим сыном" и мама должна ему объяснить, что он не должен беспокоить папу и чужую тетю, у которых теперь своя семья, в которой он - чужой, ошибка и вообще его неплохо бы проверить на ДНК, вдруг он не папин вовсе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Золотарь опять спекулирует словом семья? Интересно, она уже у бывшего мента все карманы обчистила.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вот как раз "показывать пример настоящей семьи" - это и есть нож в сердце, это ревность и комплексы "ребенка от первого брака", и лишние вопросы.
Объяснять нужно так: муж с женой развелись, а папа с мамой остались. Папа будет приходить в гости.
Когда - то вы, Золотая, приводили пример: 4-летний мальчик - ребенок от первого брака, погулял с папой и его новым ребенком. При прощании ребенок сильно плакал и пинал коляску. Вот больно нужен этому мальчику "пример настоящей семьи", ему для счастья хватило бы, чтобы папа просто приходил к нему, и никаких нервов, переживаний, ревности.
Новые жены от ревности к ребенку порой на стену лезут, хотят "только своей семьи", каково переживать это маленькому мальчику?
Объяснять нужно так: муж с женой развелись, а папа с мамой остались. Папа будет приходить в гости.
Когда - то вы, Золотая, приводили пример: 4-летний мальчик - ребенок от первого брака, погулял с папой и его новым ребенком. При прощании ребенок сильно плакал и пинал коляску. Вот больно нужен этому мальчику "пример настоящей семьи", ему для счастья хватило бы, чтобы папа просто приходил к нему, и никаких нервов, переживаний, ревности.
Новые жены от ревности к ребенку порой на стену лезут, хотят "только своей семьи", каково переживать это маленькому мальчику?
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Интересно, откуда вы эту инфу почерпнули))
Придет время и на вас не встанет. И побежит ваш муженек по протоптанной дорожке к следующей, на которую стоит. И правильно сделает!
Мерзобаба должна знать свое место. Чуть морщины вылезли - на помойку и не скулить. Без чая обойдется)))
Придет время и на вас не встанет. И побежит ваш муженек по протоптанной дорожке к следующей, на которую стоит. И правильно сделает!
Мерзобаба должна знать свое место. Чуть морщины вылезли - на помойку и не скулить. Без чая обойдется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что Золотаря не знаете? Почитайте ее коменты лет пять назад, у вас волосы зашевелятся от этой ведьмы.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так. Поэтому надо стараться сделать так, чтобы не стал папа - в чужой семье. И мама и папа должны этим озаботиться. Тогда и чужих тёть не будет. И счастливые моменты не закончатся.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы о чём? У моего мужа теперь пенсия не очень большая. Основной доход семьи - мой. Так что ничьи карманы не пострадали...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у этого мальчика должна быть СВОЯ семья. Тогда не будет ему больно и обидно. А то у братика и пап, и мама. А у него одна мама. Так что к маме вопрос- почему у ребёнка нет семьи?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
И вправду почитайте, люди. А то так и будут местные тролли пугать какими-то мифическими злодеяниями...
Золотая
Почему это мамы-БЖ хотят уровнять детей, лишив и того ребёнка папы и нормальной семьи? Не лучше ли своему создать семью. И тогда у каждого ребёнка будет своя отдельная семья с мамой и папой, с братьями и сёстрами, с бабушками-дедушками-тётями-дядями.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Но если папа не озаботится, не беда, правда? Какая разница, этот папа или другой. Этот пойдет рожать других детей, а мама приведет другого папу. От перемены пап ничего не изменится.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Да потому что на свете есть другие точки зрения, где папа - понятие постоянное, родное, независимое ни от каких обстоятельств. А у вас отец - понятие легкозаменяемое.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А лучше, чтобы именно ЭТОТ папа озаботился. Но тут надо взаимную заинтересованность супругов.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
У мальчика тоже есть и папа и мама. Папа просто должен выполнять свои родительские обязанности. А на маму зачем сразу вину навешивать? Возможно это папа захотел уйти в новую жизнь. Но конечно ему можно, он мужчина. Не все могут с легкостью менять мужей, винить мать маленького ребенка, что она не кинулась сразу на поиски следующего папы, по меньшей мере странно.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не тот отец, который родил, а тот который вырастил. Мне эта позиция более близка. Естественно, что лучше чтобы это был и биологический отец. Но если уж такого не получилось, то и хороший отчим может сделать семью полноценной.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на Ваш вопрос. Не пришло время ещё для этой мамы. Поэтому у мальчика и нет полноценной семьи.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Да почему же лучше ЭТОТ? Какая разница? Вы же всегда уверяли, что без разницы, родной или не родной.
Золотая
Мамы с детьми обычно не кидаются на поиски папы и мужа. Он сам находится. Если женщина достойная. Поэтому надо просто уважать себя и не пускаться во все тяжкие - лишь бы взяли. А искать то, что нужно тебе и детям. И он обязательно появится. Сам.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Родной лучше. Но если уже папа и ребёнок живут в разных семьях, что теперь? Лучше хороший отчим, чем неполная семья.
Золотая
Я, кстати, никогда не уверяла. что неродной лучше родного. Бывает, что и так. Но часто родной отец всё-таки лучше для ребёнка. Так что Вы как обычно, всё не так поняли. И свои мысли приписали мне. Читайте внимательно.
Лена-Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вас так сильно напрягает эрекция Вашего БМ? ) Вы тоже мерзобаба? ))
Золотая
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Вот правда - клиника... Ну какое дело до постороннего мужчины и к тому же чужого мужа? А ведь переживает баба...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Неужели часто??? Хорошо, что к третьему своему ребенку Вы это поняли.
Лена-Елена
Золотая
Сообщение было удалено
Ох, Золотая, к сожалению соглашусь с Вами - реальная клиника. Озлобленность, полная неадекватность, хамство по отношению к совершенно чужим людям. Проекция своих проблем на всех, кто подвернется под руку. Только мне вот что интересно: это следствие развода или наоборот его причина? Ведь понятно же, что от такого существа все будут держаться по-дальше.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
И что же вы такая злая? Видимо и правда, неудовлетворенная...) Читайте внимательно, я написала, откуда эту инфу подчерпнула. Повторяю для тех, кто не понял, т.е. для вас видимо: она сама рассказывала подругам, и потом на каждом углу кричала.
А на счет возраста, не придумывайте лишнего. Его БЖ моя ровесница. Так что у меня морщин столько же, сколько и у неё. А у мужа на меня стоит, потому что я его люблю, и голова ц меня никогда не болит)))
Так что не плюйтесь ядом, а то нашу БЖ напоминаете, та тоже вечно неудовлетворенная и злая) Я вас не оскорбляла, и не вам решать, какая я мерзобаба!
А на счет возраста, не придумывайте лишнего. Его БЖ моя ровесница. Так что у меня морщин столько же, сколько и у неё. А у мужа на меня стоит, потому что я его люблю, и голова ц меня никогда не болит)))
Так что не плюйтесь ядом, а то нашу БЖ напоминаете, та тоже вечно неудовлетворенная и злая) Я вас не оскорбляла, и не вам решать, какая я мерзобаба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете поняла? Я вообще ржу с этой семейки. Девочек золотой вообще жалко, честно. Вереница мужиков перед глазами все детство. Кто маму того, тот и папа.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
То есть еще и родители мужика - отчима должны бабушками и дедушками стать, а братья и сестры тетями и дядями? Ой народ, че творит, Содом и Гоморра.....
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
не знаю, Золотая. Но что делать, если ребенок маме не нужен совсем?
Espoir
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, что вы имеете в виду под этим высказыванием?
Следующая тема
Предыдущая тема