Зачем БЖ приходила в наш дом?
У моего мужа есть дочь от первого брака, в этом году заканчивает школу и посещает репетитора три раза в неделю недалеко от нашего дома. У нее после школы остается час с небольшим свободного времени и она его проводит у нас, я ее обычно кормила обедом. В марте я поменяла работу и соответственно рабочий график. Теперь днем я всегда на работе присутствую, но дома были мои родители (мы с мужем живем в их квартире), так, что проблем не было, девочка была накормлена. В апреле родители переехали на дачу на все лето, муж попросил оставить дочери ключи от квартиры, что б она не болталась на улице, я согласилась. В пятницу мне звонит мать на работу и требует, что б я приехала домой срочно. Объясняет, что они приехали с дачи, а в нашу квартиру дочь мужа привела постороннюю женщину. Оказалась, что вместе дочерью приходила бывшая жена мужа. Их я дома уже не застала, т.к. они ушли сразу, как приехали родители. Муж мямлит какие-то объяснения нелепые, помоему ему самому никто ничего объяснять не стал, его дочка не отвечает мне на звонки, моя мама требует, что б мы с мужем искали себе съемную квартиру, ее это почему-то напугало. Я не поняла, что это было? С бывшей женой я в обычных вежливых заочных отношениях, она давно замужем повторно, мужа из их семьи не уводила. Зачем она могла приходить в наш дом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нас БМ сам в гости зовет, когда НЖ нет. Именно по той причине, что не чужие люди, дети общие. И к нам приходит, тоже без НЖ, конечно.
Нормальный мужчина никогда не скажет, что БЖ чужая, раз есть общие дети -- этот факт уже делает людей родными. Так что это иллюзии и мечты некоторых НЖ.
А без приглашения хотя бы БМ приходить, конечно, не следовало.
Нормальный мужчина никогда не скажет, что БЖ чужая, раз есть общие дети -- этот факт уже делает людей родными. Так что это иллюзии и мечты некоторых НЖ.
А без приглашения хотя бы БМ приходить, конечно, не следовало.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вы тайком бегаете к нему в гости? Смешно.
Если БЖ и БМ такие родные друг другу, пусть живут вместе. А если уж создали новые семьи, хвосты надо обрубать. Иначе нечестно получается.
Если БЖ и БМ такие родные друг другу, пусть живут вместе. А если уж создали новые семьи, хвосты надо обрубать. Иначе нечестно получается.
Гость
52, не тайком, а по приглашению. БЖ мужа Автора пришла без приглашения, это неправильно.
Аля
Смените замок и не забивайте дурным голову. А дочь мужа пускай потерпит без обеда - до каникул осталось 2 недели.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
тайком от хозяйки дома - этого достаточно. Как надо себя не уважать, чтобы на такое идти, - просто уму непостижимо.
Гость
А муж -то что говорит?
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
По приглашению хозяина дома. Абсолютно не таясь. А вот НЖ к моему мужу именно тайком бегала. Это для вашего ума постижимо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он там хозяин? Он там ноль без палочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы очень узнаваемы с вашей историей. И ведь ваш БМ действительно живет у НЖ, насколько я помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, НЖ проживает в квартире, оформленной на свекровь. С кем -то путаете.
Гость
И если приглашал вас в отсутствие своей НЖ - то это как-то не похоже, что не таясь. Вряд ли он ей потом об этом факте докладывал.
Может, конечно, БМ и свою НЖ к вам водил, пока вы еще не развелись с ним, и тоже не таясь, пока вас дома нет. А теперь вот вы - к ним.
Может, конечно, БМ и свою НЖ к вам водил, пока вы еще не развелись с ним, и тоже не таясь, пока вас дома нет. А теперь вот вы - к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Только я убегать с детьми случае чего не стану.) Нас приглашают. Знает об этом НЖ или нет, мне неинтересно. В случае Автора БЖ не следовало приходить без приглашения хотя бы БМ. И если Автор не виновата в разводе, то можно более тактично относится.
Муж что говорит по этому поводу, Автор?
Муж что говорит по этому поводу, Автор?
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то сразу было понятно, что цель ваша - насолить и отомстить. Дескать, она с моим мужем тайком, а теперь я с ее - и тоже тайком. По-человечески понять можно, конечно, но все равно противно.
гостья
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
вот правильно озвучено. эти бабы извините, женщины с короторыми развелись, да вобщем как угодно, все пытаются что то доказать что типа они родные. Опомнитесь! это смешно)))) и гнусно!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вряд ли это смешно. А гнусно тем, кто рассчитывал, что после развода мужчина будет как чистый лист. Конечно, это к Автору не относится. Еще раз повторяю, что приходить вообще без приглашения неправильно. Автор молчит, а интересна реакция мужчины.
Гость
Я не молчу, я почитываю все мнения. Про реакцию я уже писала. Он позвонил бывшей, она послала его без всяких объяснений и отключилась. Ни она, ни дочь больше трубку не берут. Я теперь склоняюсь думать, что если визит в наш дом это было просто любопытство, то все дальнейшее поведение своего рода провокация.
кле
Какая отстойная ситуация.Взролые лди живут с родителями.Ваш муж приживалка ещё и дочь его тоскается.Ни один нормальный человек не дасл бы клчей чтоб в его отсутствие кто то шароёбился,тем более квартира не ваша.Видимо маму от ситуации давно трясло вот и взорвалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что рано или поздно они трубку возьмут и все прояснится. Либо девушка захочет придти к папе, вот и поговорите о ситуации.
Алмаз
к. п. 51 "Нормальный мужчина никогда не скажет, что БЖ чужая, раз есть общие дети -- этот факт уже делает людей родными. Так что это иллюзии и мечты некоторых НЖ"...
Я щаз заплачу от умиления))) Родненькие вы мои))))
Я щаз заплачу от умиления))) Родненькие вы мои))))
Гость
Алмаз
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Алмаз
Сообщение было удалено
Что тут смешного? Если есть общие дети, люди не чужие. Дети являются связующим звеном. Это нормально.
Гость
Дети детьми, при чем тут бывшие жены.
Иначе получается, что БЖ с НЖ так же в родстве из-за-того, что их дети единокровные родственники.
Иначе получается, что БЖ с НЖ так же в родстве из-за-того, что их дети единокровные родственники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!! ))))))))))))
Lesya
Ерунда какая-то.Пришла-ушла,по башке настучать за такие вещи,трубку не берёт,раз деточка каждый день ходила ,значит не так далеко живут,а что взбешённый муж домой к БЖ не съездил и разгон не устроил!!??????????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов