Гость
Статьи
Выгнал жену,завёл …

Выгнал жену,завёл знакомство и не знаю,что говорить о разводе

В браке меньше года.Жена ходила вечно недовольная,считала себя пупом земли,исключительной хозяйкой,мегалюбовницей,суперкрасоткой и тд. Пила и занудство работали регулярно,ласки и нежности как зимой снега не даст.Ребёнка не успели зачать и причина не во мне.Моим друзьям говорила про меня гадости, тоже самое писала в сети на разных ресурсах. Всё ей не то...Нашла коса на камень, вынужден был её на место ставить и всячески третировать.Короче,достала и я её выгнал с вещами.Уехала и слава Богу. Может быть, до сих пор люблю её,но понимаю, что с такой дурой жить - себе жизнь травить. Переживаю расставание легко, примерно месяц как не вместе.Познакомился с красивой и молоденькой девочкой, есть глубокая симпатия. Стоит ли ей говорить,что я совсем недавно разошёлся или стоит подождать?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
табуретка

вообще ничего не говори

Гость

А вы дайте ей почитать эту темку

Cool

Стоит,зачем тянуть?

Grammar Nazi

Лучше не стоит.

Гость

Стоит,лучше сразу все рассказать,чтоб потом со строны новой девушки не было никаких обид,а с вашей стороны-никаких недоговоренностей.

Гость

Так вы официально развелись или все еще женаты?

Дубинушка

Разведись сначала, ***! С красивой и молоденькой он.

Гость

все мужики кАзлы!!!

Гость

А за месяц разве разводят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, только автор кАзел.)))

Селена

Интересно было бы послушать версию жены - кто кого выгнал и кто кого занудством доставал.

автор - ты обычный ненагулявшийся инфантил.

Grammar Nazi

Да ладно, может у него и правда жена такая бяка оказалась :)

она

ага пока встречались была пушистая а как расписались..

хотя мне кажется что это была просто сожительница. он морально незрел для жены

Разведитесь, ничего не говорите девчонке. Если зайдет речь, то скажите ей кратко - Разведен, жили вместе мало, не сошлись характерами, больше об этом не хочу говорить и вспоминать. Все, точка - больше никогда не возвращайтесь к этой теме перед девчонкой, так будет лучше для всех.

Издевка

обязательно расскажи. Все честно скажи, что жена такая бяка была. Мы женщины любим правду

Амиго
Издевка

Сообщение было удалено

неплохо бы еще акцентировать, что она была дура (такого мужика потеряла!)

dasfer

о! муж мой шо-ле тут нарисовался? Мишк, ты ли? если ты, то мне наcpать на девку, давай по-бырому разведемся и можешь ей ниче не говорить о браке. я трепать не стану.

Издевка
Амиго

Сообщение было удалено

ну это сам Бог велел :)

корадоп

автор, а чего вы тута нюни расспустили, не стыдно? своего мнения нет видать и к девчонкам за советом пришел- смех и грех. а мама у вас есть?

Гость

Не стал дожидаться советов и рассказал. Говорит, что ничего страшного и если нужна поддержка она всегда рядом. Всем спасибо, все свободны!

корадоп
Гость

Сообщение было удалено

не очень мы тобой заняты были. а где именно поддерживать будет, в каком месте- не сказала? короче, пацан, ты совсем запутался -без юбки никуда:)))

Дочка

Поддержит она его, ойнимагууу...Тебе чо, руку или ногу на войне оторвало? Поддержку тебе ещё оказывать. Видать эта вторая сильно замуж хочет.

Гость Я

Надо было ей сказать,что та жена такая дура была-ну всем дурам дура,а ты,моя детка,самая лучшая,самая красивая,умная и бла-бла.Она сразу даст))

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Наверное сопли до колен распустил, вот и обещала она тебя поддержать. Бабы народ жалостливый.

Гость

))))))))

Гость

Автор не просил о поддержке и, тем более, о жалости. Видимо не знал как девушка отреагирует на его прошлое, поэтому спросил совета. А она оказалась умницей.

И всех тут бесит то, что мужчина не стал сопли вешать и бегать за дурой женой, а забил на неё и даже новую себе нашёл!

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё один. Да вы как собачки, вас кто погладит, пожалеет, туда и бежите.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

ещё одна )))) не нужно тут ля-ля и дешёвые подколы. Послал неугодную жену и молодец!

Anna

Мне вот интересно, а зачем сюда мужчины ходят? Разве нет такого же сопливого форума для мужчин? Или подобные темы обсуждать среди настоящих мужиков как-то неловко? Ладно, рада за автора. Рада за жену автора. Рада за девочку - нашла себе "счастье". Только бы она коготки не показывала, т.к. "счастье" ее быстро выгонит вслед за бывшей неугодной. Дайте ей темку почитать, пусть проникнется к Вам "уважением".

Гость

Вторая конечно поддержит она же за муж хочет за тебя,будет льстит угождать играть пушистую ей же надо казаться что она лучше жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо сразу сказать, что если после росписи начнет на хозяина тявкать, то пойдет вслед за первой и штамп не поможет и посмотреть реакцию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: