на 8-ом месяце беременности, уходить от мужа сейчас или подождать год?
В браке 2 года, я беременна, у мужа последний год не ладится с работой, точнее он приносит домой то около 40 тыс, то вообще не приносит месяц другой ... раньше я работала и в общем то нам хватало, т.к. его деньги шли на питание, оплату коммунальных услуг, а мои только мне. Тепарь я в декрете, денег нет уже второй месяц вообще, так какие то гроши иногда. Работу он "ищет" спустя рукава. Вместо него я рассылаю резюме круглые сутки, он в этот видите-ли не верит ( ну найти работу по инету). На все мои вопросы по поводу дальнейшего будещего он отвечает - не волнуйся, я что-нить придумаю. и ничего вообще не происходит. На собеседования его не приглашают... я впадаю в отчаяние.. мне кажется, что ему вообще ничего не надо, и он надеется дальше жить так как придется, сначала мы потратим декретные, потом еще что -нить и так далее. Как быть? уйти мне , если только к маме, которая на пенсии, но там я хоть смогу выйьти на работу через несколько месяцев..
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
она могла бы и отложить, а сейчас бы тему такую не создавала. Я тоже свое откладываю, но во благо семьи (не на финтифлюшки)
Гость
Ведь, не дай Бог, плохое питание,
Она на 7-м месяце, только декретные получила - 70 дней до, 70 дней после, это примерно 5 зар.плат, о плохом питание речи нет, деньги конечно трынькать не надо, но яблочко хватит, а мужчину защищают, т.к. 1) без работы может остаться каждый, 2) если бы у нее были мозги, то были бы и отложения на черный день, как хорошо было, на его деньги жить, а на свои гулять. У умной женщины уже лежало бы на книжке на пол года питания+коммуналка. Если муж ей отдавал всю з/п, то на ее ответственности вести семейный бюджет с оглядкой на форс-мажорные обстоятельства.
Она на 7-м месяце, только декретные получила - 70 дней до, 70 дней после, это примерно 5 зар.плат, о плохом питание речи нет, деньги конечно трынькать не надо, но яблочко хватит, а мужчину защищают, т.к. 1) без работы может остаться каждый, 2) если бы у нее были мозги, то были бы и отложения на черный день, как хорошо было, на его деньги жить, а на свои гулять. У умной женщины уже лежало бы на книжке на пол года питания+коммуналка. Если муж ей отдавал всю з/п, то на ее ответственности вести семейный бюджет с оглядкой на форс-мажорные обстоятельства.
ЯЯЯ
Вот именно! Парень всю з/п получается автору и отдавал, а теперь она же и недовольна. Понятно что плохо что он не работает и не стремится. А может, это все же временно и он в знак протеста так?
Попробуйте на него не давить вообще, не касаться пока этой темы. Думаю, если вы не будете пилить и угрожать, больше толку будет.
Попробуйте на него не давить вообще, не касаться пока этой темы. Думаю, если вы не будете пилить и угрожать, больше толку будет.
мусик
в любом случае надо откладывать. А если он заболел бы и лежал и не работал? Вы бы тоже его бросили?Тем более что на носу рождение ребенка. Накопления надо делать, а не ныть .
ада
Дарья
Сообщение было удалено
Да налодилось, после рождения ребенка взял себя в руки и О ОБОЖЕ пригласили через рюземе кстати которое лежало около 1 года в одну их газовых компаний.Заробатывает не очень много, около 35 тыс, но зато ему нравиться. И я довольна, не то чтоб не хватало, нои не много, отдых позволить пока не можем.
Иванка
У меня ТОЖЕ САМОЕ было.. и прошло,слава Богу! Зарабатывает нормально,на все хватает, а когда и не хватает,так это только у олигархов всегда все супер,и то сажают кой кого.. Смысл уходить к маме сейчас? К маме всегда успеете,никуда она не денется(кстати,а маму то кто спросил? Не все бабушки считают себя обязанными постоянно сидеть в няньках,моя например не такая и я не считаю себя вправе ее обязывать,если деваться некуда- то да,конечно).. Нашему сыну уже 2года, и я тоже иногда в запале ору," уйду к маме" ,но мозгой то понимаю,что папашка то у сына один и он ему очень нужен,и я не вправе за него решать такие вопросы. В общем не кипишите, не нервничайте,это очень вредно. совсем достанет- взяла да ушла,только без нервомотаний,насовсем. смотрите на другие стороны вопроса: вы мужа любите? как потенциальный отец и нянька он как? вы готовы так запросто взять и уйти?
любовница
Блин,женщина должна откладывать на ребенка,женщина должна поддерживать мужа,должна то,должна это...А что муж то тогда должен??Если я сама буду подготавливать почву для всего на свете-я зачем буду еще мужика в доме держать??Он мне для чего??Мне муж нужен был для того,чтобы я всего ощущала его присутсвие и поддержку за спиной.И тогда я бы всегда была за него горой.И в моей семье тоже так было,что мои деньги-только мои,а его-наши.За это я еще и создавала ему уют дома,готовила,убирала,стирала.А он отдыхал после работы.Потом он немного принаглел и я его отправила в пешее эротическое.Теперь у меня другой мужчина и тоже я требую от него быть моей полной опорой-так как \я хрупкая женщина,а он мужик.Вот и все..А вы,клухи,будьте всегда горой за своего мужа,поддерживайте в таких ситуациях,когда он сдается,зная,что у него беременная жена,и тогда посмотрите,как ваш муженек это оценит через пару-тройку лет.Не ценят они этого,запомните!!
Иванка
Да да,все точно так и есть . Но в трудные времена в пешее эротическое думаю не стоит сразу- у нас вот они довольно быстро миновали. Вот если принаглел,то это даааа!!!
Гость
Дачница
Зачем плодиться от уродов? Или это был ваш единственный шанс,а? Или еще одно может вас оправдать - состоятельные родители, мечтающие о внуке. В противном случае не понимаю.
прям бесят такие дуры..а от кого "плодитесь " вы,простите?
Зачем плодиться от уродов? Или это был ваш единственный шанс,а? Или еще одно может вас оправдать - состоятельные родители, мечтающие о внуке. В противном случае не понимаю.
прям бесят такие дуры..а от кого "плодитесь " вы,простите?
kineskop
Авторша, лучше всего тебе покончить жизнь самоубийством. Тем самым ты спасешь от страданий сразу трех человек: себя от страха нищеты, ребенка - от дуры-мамаши, а парня - от испоганенной жизни.
малинка
kineskop
Сообщение было удалено
Лучше бы тебе покончить жизнь самоубийством. Ты спасешь от страданий, которые мы испытываем читая твои посты. Сделай хоть одно доброе дело в жизни.
Рррррры
а что мешает будучи в браке выйти на работу *через несколько месяцев*?
kineskop
Малинка, ради того, чтобы такие *** и м_рази, как ты, испытывали максимум страданий, я готов ночь и день на форуме сидеть и отравлять тебе жизнь своим существованием.
Windy
Дарья
Сообщение было удалено
Я мама ребенка двух лет. Автор, никакого ухода! Вы что? Вам понадобится ЛЮБАЯ помощь и мамина, и его. И мало кто из мужчин полюбит ребенка, как своего. А отец полюбит. Привяжите его к ребенку, если потом и разведетесь, то отец все равно у него будет. Вы просто не понимаете пока, о чем пишете. Наслаждайтесь материнством, дети растут так быстро. На 40 тыс. тоже можно жить. Уйти всегда успеете. Удачи!
Кобра
Милая,ты и сидела на шее у мужика.А вот теперь у него реальный сбой,устал везти.40 тысяч!!А ты попробуй на 5000 поживи.Короче,2 варианта:1)будешь с мужиком ласковая,поможешь трудоустроится,а когда выйдешь на работу вноси и свою лепту в семейный бюджет и откладывай на будущее 2)не изменишься,поверь мне бабе 20 летним семейным стажем в хорошие времена либо застукаешь с молоденькой дурой,либо пошлет,либо укажет тебе твое место.А пока пей витаминчики.Родится ребенок еще веселее будет.Проходили!
Катяускас
пока вы будете рассылать резюме, он и будет искать спустя рукава
Любовница
Кобра
Сообщение было удалено
Пфф..давай,впахивай наравне со своим мужиком-посмотрим,как в ближайшие годы он себе помоложе найдет,потому что ты не женщина,а рабочая лошадь для него.
Кобра(редкая,ядовитая)
Любовнице от кобры.Милая,да все знакомые мужики бегали от своих жен вот к таким.Насмотрелась,во-о-о!А потом все обратно прибежали,в ногах ползали.А эти не знаю как прилично назвать все свалялись.А что касается меня,то я дома-ГОСПОЖА за своим мужем.А вот кто вы?И дура автор если послушается.Мне уже окола 40,у меня дочь,отличная семья,салоны красоты,ювелирные магазины,а у вас госпожа очередная охота за кошельком?Идите на .ВСЕ.С очередным хвостиком вас.
гость
Если зарабатываете сами достойно,уходите.Троих не потянете.Одумается ,будет не на диване дома сидеть.Не одумается,зачем вам этот хомут на шею.
Юлия
И правда, сколько же женщин жертвенных! мужу слова не скажи, пусть сидит на *** ровно, обстирывай его, обглаживай, резюме ему закидывай. Я в свое время ушла от такого, правда до беременности! и ничуть не жалею!!! прошло 3 года, а он до сих пор 35 тысяч зарабатывает, это в Москве-то... Я сейчас замужем, муж зарабатывает тоже немного по нынешним меркам, 100 тысяч, я вышла на работу после декрета, все хорошо у нас! Планируем второго ребенка! хотите быть ломовыми лошадьми-вперед!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых1 ответ
- Мужчина просится в гости1 ответ
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу4 ответа
- Мы снова рассталисьНет ответов
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?Нет ответов
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?4 ответа
- Странная влюбленностьНет ответов
- Сказал, нашел другую21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа