Ну, например. Живем в двушке, но жилая комната только одна, во второй он уже 5 лет не может ремонт сделать. Я уже язык стерла просить, уговаривать, объяснять, что нужна спальня, что банально нужно будет кроватку поставить, сейчас для нее даже места нет. Но он либо делает очень медленно, либо не делает вообще, придумывает другие занятия. Я уже сильно сомневаюсь, что к родам что-то будет готово. И я не могу, глядя на такое отношение, быть милой и ласковой, честно... Обещано было, что он весь расстарается, все успеет. Я, конечно, сама не сильно умно поступила, надо было, чтобы сначала сделал, а потом беременеть, но я никак не думала, что это произойдет так быстро, врачи говорили, что шансов мало и скорее всего понадобится лечение.
Или ситуация с квартирой. Квартира его. Еще до беременности обсуждалось, что надо ее оформить как совместно нажитое имущество. Потом беременность, я подняла эту тему снова, он пообещал сделать. А теперь передумал. Типо, а чего такого, нормально же живем. А я так не хочу, слишком много плохих примеров перед глазами. Предупредила его, что окей, пусть квартира только его, но я тогда ни цента ни в ремонт, ни в мебель вкладывать не буду, пусть сам все оплачивает. Жизнь разная бывает, и, в случае чего мне потом ничего не достанется, все останется с ним. Сразу море обид: "Как ты можешь думать, что я вас выгоню". Ну, и сказала, что машину свою в общее тоже переводить не буду, а то он хотел. Тоже обиделся 🤷♀️ А мне неприятно так, опять ссора.